Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Сато-Шумахер

Выбираем.....  

192 голоса

1. 1. Выбираем.....

• Сато
      153
    • Шумахер
      14
    • Никто
      10

Recommended Posts

ПЫС: пошел делать сэндвич с чаем и думать над нею.

Думать над нею в одной руке с бутербродом а в другой с чаем?! Извращенец! Думать надо было когда ее в гости приглашал, а не в 3 часа ночи. :p

Ты думаешь версия, что Шуми в тоннеле резину прогревал более убедительна?

Поделиться этим сообщением

>>>Вот<<< забавный моментец, который подтверждает "невысокую квалификацию" ещё одного малоизвестного пилота. Причём инцидент произошел во время заезда на пит лейн, а не в гоночных условиях. Вероятно, этот пилот имеет ещё более низкую квалификацию. ;)

Ну-с, ждём контр аргументов.

какие аргументы? :D

мш его "не видел"(с)мш

сводка происшествий: "...причиной дтп стало то, что водитель автомашины феррари заснул за рулем. ему предстоит пройти наркологическое обследование. авария произошла по его вине..." :lol::lol:

по сабжу.

вроде бы наказание виновнику вынесено. "а наказания без вины не бывает"(с)г.жеглов.

так в чем вопрос? я давно говорил, что сато не место в ф-1. если бы не хонда, он бы даже близко там не был.

Всех поздравляю - уже 9-ый нашелся!

Вот бы всех поименно узнать, кто так проголосовал.

НО ВЕДЬ - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ НИКТО!!!! Вот смех-то!

Люди прикалываются, а ты не понимаешь ;)

видимо, нет.

если в теме про самого невезучего мш набрал десяток тырков, то почему здесь не могут найтись люди с собственным мнением?

поэтому многократные вопли квотируемого аффтара по поводу неадекватности проголосовавших за вину мш могут свидетельствовать лишь о том, что ему самому адекватности не хватает. о чем свидетельствуют очередные ссылки на бельгию 98, где был гон. инцидент и мш по собственной невнимательности устроил шоу с продолжением в боксах. тем более - никого не наказали.

тока добрался до инета, виноват Сато

Дамы и Господа! Я просто худею с некоторых высказываний. Нет, ну может кто-то не читает название темы в которую пишет...

Сато-Шумахер... Начинают зачем-то вспоминать как Шуми кому-то въехал... Доходит до взаимных оскорблений... Оправдания Сато - детский лепет. Пристроился в жопу на мокрой трассе, где тормозить эффективно очень тяжело (а если колеса заблокировать, то машина в скорости вообще почти ничего не потеряет). Таким образом кто должен думать о возможных последствиях? А как тормозит впереди идущий это его личное дело, да и не увидел я там особенно резкого торможения(хотя может с того ракурса не оценить правильно), но дело даже не в этом. Не думаю, что Сато хотел этого столкновения (особенно учитывая его ситацию в команде), видимо просто профукал начало торможения Шуми. Но виноват-то все равно он. Согласен, гнать никого никуда в связи с этим не надо, думаю ему и так в Ф1 немного осталось.

К шумофобам: не надо каждый раз вспоминать все инциденты с Шуми-рассматривается конкретный...

К шумофилам: надо быть объективными (независимо от ситуации)...

Ко всем: каждый может ошибиться - это небходимо понимать. Не надо рьяно защищать кумира (опускаясь до оскорблений и фраз "А твой ....(пилот) вообще ездить не умеет"), если его вина очевидна.

Все вышесказаное - мое личное мнение, прислушиваться или нет дело ваше, но задуматься мне кажется стоит. А то каждое обсуждение к десятому посту как у глухарей - сам говорю, никого не слышу.

Причём тут стрелки?

Было два эпизода: мш-Сато, Ник-мш.

был еще эпизод в Австралии в году нынешнем между МШ и Ником.

рассматривая его и эпизод с Моней и Пицей, можно сделать вывод, что по-Вашему Моня ездить не умеет? или Вы, в данном эпизоде, были "на стороне" МШ? :)

и потом, Вы совершенно не учитываете ...эээ... "плотность" эпизодов.

если задаться целью вывести коэффициент в котором приняли бы участие количество лет проведенных в фэ1 и количество аварийных эпизодов, смею надеяться, что как раз у МШ он бы и был самым низким. но те кто его, говоря мягко, недолюбливают и, с упорством достойным лучшего применения, занимаются уничижением МШ, никогда не принимают во внимание это обстоятельство.

а ведь найти какие-либо негативные эпизоды у того кто в гонках уже полтора десятка лет, куда как проще нежели у того кто в них безгоду неделя. нет? :)

Причём тут стрелки?

Было два эпизода: мш-Сато, Ник-мш.

был еще эпизод в Австралии в году нынешнем между МШ и Ником.

рассматривая его и эпизод с Моней и Пицей, можно сделать вывод, что по-Вашему Моня ездить не умеет? или Вы, в данном эпизоде, были "на стороне" МШ? :)

если задаться целью вывести коэффициент в котором приняли бы участие количество лет проведенных в фэ1 и количество аварийных эпизодов, смею надеяться, что как раз у МШ он бы и был самым низким. но те кто его, говоря мягко, недолюбливают и, с упорством достойным лучшего применения, занимаются уничижением МШ, никогда не принимают во внимание это обстоятельство.

а ведь найти какие-либо негативные эпизоды у того кто в гонках уже полтора десятка лет, куда как проще нежели у того кто в них безгоду неделя. нет? :)

Старик, МШ и НХ все же боролись за позицию.... Тем более, Ник не впаялся тупо Мишке в корму

Старик, МШ и НХ все же боролись за позицию.... Тем более, Ник не впаялся тупо Мишке в корму

так разговор не за то кто виноват, а за то кто ездить не умеет.

и потом ... валим-то все в кучу, так что - какая разница? :D

зы. а тебе удалось посмотреть фрагмент Моня-Пица?

зы. а тебе удалось посмотреть фрагмент Моня-Пица?

Зачем? Мне он малоинтересен :)

Ну впаялись друг в друга два горячих латиноса. Я, если честно, только похихикал чуток, повеселился (а то меня после происшествия с Сато гонка совершенно не ффтыкала), поскольку мне на них обоих как-то наплевать, то пускай себе разбираются (тем более, что ФИА свое слово сказала). Как бы там ни хотелось некоторым, я не монтифоб, мне на Хуана пофиг....

Рассматривать случай Монт-Пиццонья можно только при наличии нормального повтора, а не на основании того, что что-то случилось.

Термин "ездить не умеет" был введён не мной и меня он крайне огорчил, так как применять его к пилоту который выступает в Ф-1, причём не первый год, мягко говоря не корректно. Тем более даже если собрать воедино все голоса этого форума, которые кричат "Сато-лох" вряд ли они смогут перевесить гоночные способности одного пилота, который пользуется поддержкой Хонды наверняка не за красивую улыбку. Пример мш был взят для того, что бы услышать мнения его сторонников в такой же ситуации (столкновение из-за невнимательности), которые всячески унижали Таку. И что мы видим? Хоть бы кто-то сказал, что мш был невнимателен. Впрочем, что и требовалось доказать.

Жаль что Сато Миш уне добил. Надо было вылезти и надават по шее за разпускание рук. Тоже мне мега авторитет, воспитывать собрался :angry:

Ты душевнобольной.

Тем более даже если собрать воедино все голоса этого форума, которые кричат "Сато-лох" вряд ли они смогут перевесить гоночные способности одного пилота, который пользуется поддержкой Хонды наверняка не за красивую улыбку. Пример мш был взят для того, что бы услышать мнения его сторонников в такой же ситуации (столкновение из-за невнимательности), которые всячески унижали Таку. И что мы видим? Хоть бы кто-то сказал, что мш был невнимателен. Впрочем, что и требовалось доказать.

Гыы, Сато когда только пришёл в Ф1, то начал всех сносить с трассы. Почти каждую гонку. Типа "я тут еду, подвиньтесь! Упс, сами виноваты, надо было пропустить меня, ущербного".

Можешь хоть до усрачки заявлять всякие "что и требовалось доказать" приводя в доводах какие-то туманные "мш был невнимателен" (ага, он должен был тормозить тогда, когда удобно тому кто сзади), но факт есть факт - Сато на трассе опасен для других гонщиков, опаснее даже новичков.

тока добрался до инета, виноват Сато

Он и тебя "догнал"... :huh: во даёт парень... шустро... :unsure:

Да и мне тоже кажется, что Сато опасен на трассе... И в связи с этим вспоминаю его ту злосчастную аварию в его дебютный в Ф-1 сезон - может, тогда он потерял ту грань между инстинктом самосохранения и безумной игрой со смертью? Просто иногда кажется, что он вообще не оценивает опасности своих маневров... :(

Ты думаешь версия, что Шуми в тоннеле резину прогревал более убедительна?

Он часто прогревает шины при пейс-каре, как и другие пилоты. Учитывая слабость Бриджей и что случилось в Испании в этом году это более чем оправдано.

Ну, не позволяет мне уважение ко _ВСЕМ_ пилотам Ф-1 думать, что они разборки и провокации друг другу спецом утраивают. Как и ХПМ в Монако для Ральфа.

Эта версия на мо взгляд еще хуже. (может она кому-то кажется убедительной, но мне она не нравится)

Термин "ездить не умеет" был введён не мной и меня он крайне огорчил, так как применять его к пилоту который выступает в Ф-1, причём не первый год, мягко говоря не корректно. Тем более даже если собрать воедино все голоса этого форума, которые кричат "Сато-лох" вряд ли они смогут перевесить гоночные способности одного пилота, который пользуется поддержкой Хонды наверняка не за красивую улыбку. Пример мш был взят для того, что бы услышать мнения его сторонников в такой же ситуации (столкновение из-за невнимательности), которые всячески унижали Таку. И что мы видим? Хоть бы кто-то сказал, что мш был невнимателен. Впрочем, что и требовалось доказать.

секундочку!!! либо я еще и ослеп, либо ... на этом мысль остановилась ...

Вы меня простите, но, как Вы говорите, "термин" Вы же использовали не как термин - кавычек небыло, следовательно я могу воспринимать текст так как он есть. Разница в том кто "первый ввел" только одна и, смею надеяться, Вы прекрасно об этом осведомлены.

И потом, если Вас так огорчают подобные выпады со стороны тех "голосов форума" которые Вы "объединили", зачем Вы присоединяетесь к точно таким же противоположной направленности?

С целью "унизить" МШ?

Очень достойно!!!

зы. простите, я не преследую цели "поучать", просто мы с Вами, как мне кажется, можем продемонстрировать то, в чем наши взгляды схожи - уничижать одного пилота, дабы подчеркнуть достоинства другого, занятие для дегенератов.

нет? :)

секундочку!!! либо я еще и ослеп, либо ... на этом мысль остановилась ...

Вы меня простите, но, как Вы говорите, "термин" Вы же использовали не как термин - кавычек небыло, следовательно я могу воспринимать текст так как он есть. Разница в том кто "первый ввел" только одна и, смею надеяться, Вы прекрасно об этом осведомлены.

И потом, если Вас так огорчают подобные выпады со стороны тех "голосов форума" которые Вы "объединили", зачем Вы присоединяетесь к точно таким же противоположной направленности?

С целью "унизить" МШ?

Очень достойно!!!

зы. простите, я не преследую цели "поучать", просто мы с Вами, как мне кажется, можем продемонстрировать то, в чем наши взгляды схожи - уничижать одного пилота, дабы подчеркнуть достоинства другого, занятие для дегенератов.

нет? :)

1) Сорри, читать тот термин стоит исключительно в кавычках, приношу извинения за их отсутствие.

2) Я не присоединялся ни к кому, скорее ко мне присоединились, а еще вероятней вы меня присоединили непонятно к чему.

3) Унижать, кого бы то ни было мне недосуг, тем более это противоречит правилам форума. Если такое имело место, то я бы попросил приложить цитату.

4) Повторяю в очередной раз, что целью поста было привести схожую ситуацию и узнать реакцию "пострадавшей" стороны.

Конечно, что Сато виноват....Ето даже и стюарды увидели....Где здесь спор....?

Конечно, что Сато виноват....Ето даже и стюарды увидели....Где здесь спор....?

А никакого спора.Конечно, сато виноват.Все кому этого не видно, либо упертые Шумофобы, либо не менее упертые Сатофилы(если таковые есть :D)

Другой вопрос:ФИА так же признала вину пицы, но многие все сваливают(не в первый раз в таких эпизодах) на монта

А никакого спора.Конечно, сато виноват.Все кому этого не видно, либо упертые Шумофобы, либо не менее упертые Сатофилы(если таковые есть :D)

Другой вопрос:ФИА так же признала вину пицы, но многие все сваливают(не в первый раз в таких эпизодах) на монта

ну пица не должен был лезть может......

хотя может быть если бы дрались за позицию то не наказали б

Гыы, Сато когда только пришёл в Ф1, то начал всех сносить с трассы. Почти каждую гонку. Типа "я тут еду, подвиньтесь! Упс, сами виноваты, надо было пропустить меня, ущербного".

Можешь хоть до усрачки заявлять всякие "что и требовалось доказать" приводя в доводах какие-то туманные "мш был невнимателен" (ага, он должен был тормозить тогда, когда удобно тому кто сзади), но факт есть факт - Сато на трассе опасен для других гонщиков, опаснее даже новичков.

факты в студию! где это Сато начал сносит всех подряд?-может тока если в твоих снах?

может т огда всех надо убрать из Формулы то -ведь другие гонщики тоже много чего понаделали ? ;)

вот например Хайдфельда можно убрать ...когда он ну очень серьезно таранил Сто.... ;) а ведь мог бы и убить кстати ... а вот Физикеллу например тоже можно убрать нафик в этой же гонке например...ну очень он уж быстро скользил то по трассе -а если б ему также кто нить попался на пути ?-ведь мог бы .....ну и т.д и т.п -вот же лох то -а?

кстати мне показалось что Сато специально вынес Шумахера :D сразу же мне так подумалось - он Шума еще даже добил в бочину даже не притормаживая что б тот точно в гонку не вернулся :D он ведь скорее всего и не видел в первый момент что повредил круто болид Шума аж колесо оторвало :D

я чего думаю то? -может БАР уже на Барика работает ? :D

4) Повторяю в очередной раз, что целью поста было привести схожую ситуацию и узнать реакцию "пострадавшей" стороны.

а зачем Вам это было нужно?

и почему Вы все время реагируете и выбираете эпизоды с участием именно МШ.

а зачем Вам это было нужно?

и почему Вы все время реагируете и выбираете эпизоды с участием именно МШ.

Перечитайте предыдущие посты, там найдёте ответы на свои вопросы.

Если интересует моё мнение или отношение, то пишите в ПМ, форум и эта тема не место для подобного обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...