Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Д’Амброзио: "Маруся-Вёрджин" ещё ничего не решила, но переговоры с Пиком идут

Бельгийский пилот "Маруси-Вёрджина" Жером д’Амброзио рассказал, что знает о переговорах команды с Шарлем Пиком о контракте на сезон-2012.

"Такова Формула-1. Если верить тому, что говорили про меня год назад, то я должен быть уже в "Лотусе-Рено". Насколько я знаю, "Маруся-Вёрджин" ещё ничего не решила, но ясно, что переговоры с Шарлем Пиком идут", — цитирует д’Амброзио La Derniere Heure.

Поделиться этим сообщением

И мсье Булье ему вторит на главной: «Безусловно, это один из сценариев, – подтвердил Булье. – В этом списке может оказаться и Жером Д’Амброзио, он тоже наш гонщик (имеется в виду, что карьерой Жерома занимается компания Gravity, подконтрольная инвестиционному фонду Genii, которому принадлежит и команда), так что почему нет? Но я пытаюсь составить для него другой план…»

И мсье Булье ему вторит на главной: «Безусловно, это один из сценариев, – подтвердил Булье. – В этом списке может оказаться и Жером Д’Амброзио, он тоже наш гонщик (имеется в виду, что карьерой Жерома занимается компания Gravity, подконтрольная инвестиционному фонду Genii, которому принадлежит и команда), так что почему нет? Но я пытаюсь составить для него другой план…»

Остается надеяться что Булье не бросит своего подопечного, если Маруся не заключит с ним контракт. Как вариант Жерома могут устроить в Вильямс в озноменование сотрудничества Рено и Вильямс, хотя так же туда может попасть и Грожан (если конечно Кими не вернется).

Остается надеяться что Булье не бросит своего подопечного, если Маруся не заключит с ним контракт. Как вариант Жерома могут устроить в Вильямс в озноменование сотрудничества Рено и Вильямс, хотя так же туда может попасть и Грожан (если конечно Кими не вернется).

Причем тут связь Булье с Рено? Он тим-менеджер Лотус со следующего года и к Рено (поставщику двигателей) не имеет отношения

Причем тут связь Булье с Рено? Он тим-менеджер Лотус со следующего года и к Рено (поставщику двигателей) не имеет отношения

Ну опять же я высказал свое предположение.

Райкконен в Вильямс, Барикелло в Марусю - такой сценарий мне нравится.

Многим бы понравился

Савар сообщает что Шарль Пик подписал контракт с командой на 2012 с опцией на 2013

Что Булье будет делать с Жеромом?

Савар сообщает что Шарль Пик подписал контракт с командой на 2012 с опцией на 2013

Что Булье будет делать с Жеромом?

То же самое что Хельмут Марко сделал с Клином, Льюцци, Спидом, Хартли.

А что с ним еще делать? Водить за ручку и учить как на болиде ездить?

Хотя может оставят запасным в Лотусе-Рено.

То же самое что Хельмут Марко сделал с Клином, Льюцци, Спидом, Хартли.

А что с ним еще делать? Водить за ручку и учить как на болиде ездить?

Хотя может оставят запасным в Лотусе-Рено.

Клину, Спиду и Лиуцци давалось больше времени, пример Петрова показателен что нужно как минимум 2 сезона, уж лучше тогда бы Грожана садили бы в Марусю, с прицелом на 2012 в Рено

Клину, Спиду и Лиуцци давалось больше времени, пример Петрова показателен что нужно как минимум 2 сезона, уж лучше тогда бы Грожана садили бы в Марусю, с прицелом на 2012 в Рено

Я думаю с Амброзио примерно так и было, но Маруся в этом сезоне совсем плоха, к тому же нуждается в деньгах, а Гравити не готовы устраивать аукцион ради места в команде-аутсайдере.

Да и самого Амброзио уже высаживали в младшей серии в качестве наказания за неудовлетворительные результаты.

Ему шанс дали, стало ясно что не мегаталант. Все.

Да и самого Амброзио уже высаживали в младшей серии в качестве наказания за неудовлетворительные результаты.

Его высаживали, чтобы разобраться, что там с машиной. Хотя вариант с наказанием тоже интересен.

Его высаживали, чтобы разобраться, что там с машиной. Хотя вариант с наказанием тоже интересен.

Его высаживали и сажали Грожана, как в рамках воспитательной деятельности они это и делали...

Веря Савару, можно на 99% сказать, что вторым пилотом будет Пик. Поздравляю! Теперь подождем фото Пика в цветах команды для подписи

Веря Савару, можно на 99% сказать, что вторым пилотом будет Пик. Поздравляю! Теперь подождем фото Пика в цветах команды для подписи

Что-то мне подсказывает, что Маруся объявит состав после LRGP.

Что-то мне подсказывает, что Маруся объявит состав после LRGP.

Подстраховка на Петрова выходит?

Ну, поскольку "Маруся" становится как бы чисто русской командой, то считаю необходимым внести некоторый русский колорит.

1. Полевая кухня во время уик-эндов. Представляете над трассой разлетается аромат борща и жаркого по-домашнему, шашлычок и маринованные огурчики, капустка, грибочки, икра... Все СМИ будут толпиться в расположении команды, бесплатные репортажи покажут на всех каналах мира. А это лучшее медийное продвижение команды.

2. В субботу откатали квалификацию - банный день. Значит нужна передвижная баня. Да такие уже существуют. С веником и массажем. Опять-таки медийная раскрутка.

3. Русский дом. Как за его организацию на Олимпиадах ни ругают, а пользы больше. Куда-то должны гости приходить. И еще, Олимпиады идут с перерывами в два года. А сколько за сезон уик-эндов случается? Это сколько представителей бомонда можно перекатать. Тем более, что почти все трассы, по случайному стечению обстиоятельств, любят проходить поблизости от мировых курортов. А это уже спонсорская поддержка.

Подстраховка на Петрова выходит?

Зачем? Если Пик уже подписал кконтракт, то его разрывать будут ради Петрова? Нет, конечно

Зачем? Если Пик уже подписал кконтракт, то его разрывать будут ради Петрова? Нет, конечно

Где официальное заявление о подписании контракта с Пиком?

Заявления еще не было. К тому же есть еще Уикенс. Посмотрим кого подпишут

Где официальное заявление о подписании контракта с Пиком?

Вот что-что, а Петрова в Марусе не будет. После бразилии объявят

Вот что-что, а Петрова в Марусе не будет. После бразилии объявят

То, что его не будет, это вероятно, т.к. он имеет на руках контракт, но подстраховка есть, да и кандидатов там тоже достаточно.

Косаченко сказала, что спонсоры не подтвердили свое присутствие в следующем сезоне, но и не отказали. Марусе нужны деньги, на кой им пилот без денег, у них Тимо для этого есть.

Косаченко сказала, что спонсоры не подтвердили свое присутствие в следующем сезоне, но и не отказали. Марусе нужны деньги, на кой им пилот без денег, у них Тимо для этого есть.

Согласен. Даже Бут говорил, для прогресса у нас есть Тимо. А вторым будет тот, кто больше денег принесет с собой.

Пока вижу следующие кандидатуры:

Шарль Пик

Роберт Уикенс

Жером ДАмброзио

Ну, поскольку "Маруся" становится как бы чисто русской командой, то считаю необходимым внести некоторый русский колорит.

1. Полевая кухня во время уик-эндов. Представляете над трассой разлетается аромат борща и жаркого по-домашнему, шашлычок и маринованные огурчики, капустка, грибочки, икра... Все СМИ будут толпиться в расположении команды, бесплатные репортажи покажут на всех каналах мира. А это лучшее медийное продвижение команды.

2. В субботу откатали квалификацию - банный день. Значит нужна передвижная баня. Да такие уже существуют. С веником и массажем. Опять-таки медийная раскрутка.

3. Русский дом. Как за его организацию на Олимпиадах ни ругают, а пользы больше. Куда-то должны гости приходить. И еще, Олимпиады идут с перерывами в два года. А сколько за сезон уик-эндов случается? Это сколько представителей бомонда можно перекатать. Тем более, что почти все трассы, по случайному стечению обстиоятельств, любят проходить поблизости от мировых курортов. А это уже спонсорская поддержка.

Если уж на то пошло, то

1. Над трассой разлетаются ароматы мацы, щуки, форшмака, кугеля.

2. В субботу-Шабат, работать нельзя, поэтому пилоты выезжают на квалу на неподготовленном болиде.

3. В доме всегда повсюду все разбросано, грязно, все валяется где попало: книги на полу, носки в шкафу, спиж..по случаю скворечник - это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...