Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

2 пит-стопа при таком коротком пите(18-20 сек теряется всего) это вообще новый сюрприз от Фоменко.

Поделиться этим сообщением

Не шмогла :)

Жером одним болидом с достоинством отстоял честь =) В гонке вообще с диким преимуществом. Что-то там намудрили гишпанцы.

Думаю если к Барсе обуздают все свои обновки и правильно их настроят, могут к Лотусу подобраться уже.

Жером молодец.

До ТЛ ещё целая секунда, вроде в следующее воскресенье проведут тесты на прямых доработают выхлоп, днище, диффузор и тогда посмотрим.

А че с машиной то?

Тимо Глок не смог принять участие в воскресной гонке на Гран-при Турции из-за проблем с коробкой передач, сообщил директор инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко.

По словам Фоменко, во время прогревочного круга на болиде Глока "разрушилась пятая передача". Механики в течение девяти кругов заменили коробку передач, но "пришли к выводу, что на гонку выйти не удастся".

http://www.sovsport.ru/news/text-item/456628

Кого это колышет, по каким причинам он уступил, с машиной проблемы были или трусы резали?

Уступил- значит уступил, проблемы есть у всех и это не аргумент.

По очкам Алонсо впереди, в Тойоте Трулли провел только 2 гран-при, причем сходов у Алонсо было больше.

Хорошие слова, пожалуй этот пост надо копирнуть в тему Шуми. :haha:

Хорошие слова, пожалуй этот пост надо копирнуть в тему Шуми. :haha:

А что в нем неправда?

Шумахер проигрывает Росбергу, что поделаешь.

С другой стороны Михаэль в формуле1 столько всего выиграл что сомневаться в его таланте не приходится.

Сейчас проигрыает- это правда. По каким причинам - не важно, главное что результата нет.

Хотя на Шумахера смотреть интереснее чем на Росберга. У него лучше старты, интереснее ведет борьбу.

А что в нем неправда?

Шумахер проигрывает Росбергу, что поделаешь.

С другой стороны Михаэль в формуле1 столько всего выиграл что сомневаться в его таланте не приходится.

Сейчас проигрыает- это правда. По каким причинам - не важно, главное что результата нет.

Хотя на Шумахера смотреть интереснее чем на Росберга. У него лучше старты, интереснее ведет борьбу.

Ну так и на Марка интереснее смотреть чем на Феттеля, это отмазки из той же оперы, если пилот на хорошем авто проваливает квалу, то конечно у него больше шансов позажигать, чем у того, который в квале прыгнул выше головы.

И это и есть обещанные супер-обновления на Турцию? Ммммда

Я в пятницу также подумал... :(

В принципе как были ниочём так и остались... :(

Какой у них там план сейчас? Б? Ну думаю когда до плана Ы или Ю дойдут тогда и прибавят 1,5 секунды.

Глоша похоже уже лыжи в сторону начистил. Печально конечно...

Сначала говорили, что будет 2 секи с круга, потом 1,6, потом 1.3. На деле только полсеки похоже дало обновление.

Сначала говорили, что будет 2 секи с круга, потом 1,6, потом 1.3. На деле только полсеки похоже дало обновление.

Новый выхлоп не стали ставить, так что стоит подождать, оставили допиливать.

Теперь все новички говорят о новинках к Испании, посмотрим кто сколько прибавит, ну и сравним заоднем прогресс по сравнению с тестами

Я думаю все новички останутся на том же месте. т.е в ж... .

Лотус и тот как не старался не вышел в Ку2, а если Виллы заставят своё ведро ехать, то им вообще смысла нет обновлять что-то

Бельгийские спонсоры Жерома не платят команде. Хочу заметить, в отличие от российских спонсоров Виталия. Обычная история для Ф1.

Булье недоволен, едет в Бельгию спасать ситуацию.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/259423/d-ambrosio-s-virgin-seat-under-threat/

Бельгийские спонсоры Жерома не платят команде. Хочу заметить, в отличие от российских спонсоров Виталия. Обычная история для Ф1.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/259423/d-ambrosio-s-virgin-seat-under-threat/

К тому же теперь ясно, почему в качестве третьего пилота был выбран именно Сакон Ямомото. Он очень надежный источник кэша. Т.е. запасной вариант на случай, если возникут проблемы со спонсорами бельгийца

А Маруся не собирается на следующий год движок менять? А то наши опять загоношились. Если еще и Маруся сменит , то я не думаю что Косворд бдет поставлять только одной команде.

А Маруся не собирается на следующий год движок менять? А то наши опять загоношились. Если еще и Маруся сменит , то я не думаю что Косворд бдет поставлять только одной команде.

У маруси и cosworth очень теплые отношения. Их движки стоят в суперкарах маруси. Поменяют они их только, если сам cosworth решит уйти из Ф1

Где то я это уже видел, ах да, не платил Карун, поехал Ямамото. :)

У Маруси и Косворта стратегическое партнерство, они не будут менять

У маруси и cosworth очень теплые отношения. Их движки стоят в суперкарах маруси. Поменяют они их только, если сам cosworth решит уйти из Ф1

Две команды это очень мало, В убыток Косворд работать не будет. Но Если даже в 12ом по поставляет , есть ли у него планы относительно 13го? У нас тоже были теплые отношения, но политика превыше всего.

По сообщению бельгийской газеты Nieuwsblad, Жером д'Амброзио может потерять место боевого пилота в Marussia Virgin. Причиной может стать отсутствие выплат команде со стороны спонсоров гонщика. Эрик Буллье, менеджер Жерома д'Амброзио, в четверг отправится в Бельгию для решения этого вопроса.

«В четверг я отправлюсь в Бельгию, - заявил Буллье. - Так не может продолжаться дальше. Спонсоры Жерома говорили, что они выполняют все свои обязательства, но это не так. Я говорил с людьми из Marussia Virgin, и они начинают беспокоиться. Они дали понять, что если ситуация не изменится, то они будут искать замену Жерому».

По сообщениям, задолженность спонсоров д'Амброзио составляет около пяти миллионов евро.

Жером д'Амброзио уверенно провел свои первые Гран При — два раза в квалификациях он смог опередить своего опытного напарника по команде Тимо Глока. Лучшим его достижением в гонке стало 14-е место в Австралии.

Обидно, если Жером уйдет

Обидно, если Жером уйдет

Я думаю все утресется. Если у него меннеджер такой как Буллье за него нечего беспокоится.

А мы про неудачные обновления, на которые банально не хватает денег?

Обидно, если Жером уйдет

Руководство Маруси сказали, что Жером делает свою работу хорошо и его менять не будут

У кого то появится шанс, если это правда.

Скажите дети, как его зовут?

Я тутутутутуту МА тутутутутуту МО..... ну дальше поняли :)

Еще о Уикенсе говорилось, но ему рановато за руль без тестов.

Я думаю все утресется. Если у него меннеджер такой как Буллье за него нечего беспокоится.

Фаны Петрова совсем не беспокоились из-за Булье в прошлом году, совсем :)

Руководство Маруси сказали, что Жером делает свою работу хорошо и его менять не будут

Дебют у него действительно достойный. Уже 2-2 по квалам, пусть и с проблемами у Глока, всё-равно достижение.

Еще о Уикенсе говорилось, но ему рановато за руль без тестов.

Говорят с Канады будет тестером

Дебют у него действительно достойный. Уже 2-2 по квалам, пусть и с проблемами у Глока, всё-равно достижение.

Хорошие выступления Жерома и Переса хоть немного успокоят людей, которые смотрят ГП2. :)

Хорошие выступления Жерома и Переса хоть немного успокоят людей, которые смотрят ГП2. :)

Да ну ладно, кроме Кобаяши никто шороху и не навёл. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...