GelioSKA Опубликовано 14.04.2011 16:08 Хм. А где журналисты нашли фразу "Мы можем не попасть в 107%"?Тимо Глок: «Если сильнейшие команды используют мягкую резину в первой квалификационной сессии, ситуация может стать действительно напряженной.Нам нужно добиться серьёзного прогресса в аэродинамике, но сложно заинтересовать хороших специалистов контрактом с небольшой командой, к тому же это стоит больших денег». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.04.2011 16:46 Глок задолбал ныть уже...в лучшую его всё равно вряд ли возьмут...*вспоминая Юаррикелло...*Мараша должна молиться на Тимо, что он хоть раскрывает тот малюсенький потенциал, который есть у болида.И как мне кажется, лучше уж средняя в ДТМ чем Мараша в Формуле 1. Судя по всему, Тимо начинает думать также.Про 107% то был корявый перевод, в отличии от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.04.2011 17:06 *вспоминая Юаррикелло...*Мараша должна молиться на Тимо, что он хоть раскрывает тот малюсенький потенциал, который есть у болида.И как мне кажется, лучше уж средняя в ДТМ чем Мараша в Формуле 1. Судя по всему, Тимо начинает думать также.Баррикелло самому бы раскрыть тот малюсенький потенциал который есть у Вильямсов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.04.2011 03:41 :haha: Как Марюську долбят по-нашемунадо перенять опыт у механиков маруси, чинить болид молотком :haha:Ха жесть, как в марусе машину готовят. Жестянщики блин )Все таки с Фоменко пришла и российская практика починки автомобилей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 15.04.2011 03:43 Все таки с Фоменко пришла и российская практика починки автомобилей)))Так может теперь хоть поедет? А к Турции Фома обещал кувалду купить, килограмм на 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 15.04.2011 06:36 По практике Маруся не попадает в 107% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.04.2011 06:47 По практике Маруся не попадает в 107%Не понимаю людей, которые считает результаты практики показательными. :rolleyes: Там же у всех разные программы, как можно судить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 15.04.2011 07:17 Имхо,но Хиспания намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.04.2011 07:32 У Глока какие-то проблемы похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 15.04.2011 07:33 Это какой-то позор Хиспания сделала марашу в чистую во 2 сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 15.04.2011 07:39 Единственная надежда теперь – дождь в квалификации(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 15.04.2011 07:40 Не понимаю людей, которые считает результаты практики показательными. :rolleyes: Там же у всех разные программы, как можно судить? очень даже показательны результаты. Как правило все тестируют одно и тоже, только в разные промежутки тестовой сессии. Это не предсезонка, когда занимаются обкаткой новых болидов, тут уже тестируют все примерно одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.04.2011 07:49 Интересно комменты Фоменко почитать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2011 08:07 Нараин привез Жерому секунду, жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 15.04.2011 08:11 Интересно комменты Фоменко почитать....Мне больше интереснее Глока почитать. Фоменко то понятно что скажет - ждем Турции, и мы не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 15.04.2011 08:15 С такими успехами Глок уйдет из команды по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.04.2011 08:15 Маруся обескураживает. Пора заканчивать эту мастурбацию с CFD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 15.04.2011 08:19 Маруся обескураживает. Пора заканчивать эту мастурбацию с CFD.Когда перед Австралией я сказал это, меня закидали ссаными тряпками. А сейчас это уже всем очевидно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.04.2011 08:24 Маруся обескураживает. Пора заканчивать эту мастурбацию с CFD.Они (МВР) ща тебе на это скажут: "... у нас болид уже готов новый к Турции. Вот он кааак поедет! И все вы увидите, как мы здорово в CFD смогли модернизацию сделать!..." Ну или что-то в этом духе. Меня честно поражает упёртость самого Уирта в этом вопросе! Ведь он даже не говорит о нехватке средств. Нет - он именно говорит, что CFD - это намеренная и наиболее правильная концепция... "Не понимаю!..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.04.2011 08:29 дождитесь Турции. Фома сто раз сказал - это ведро-02 поедет, но медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 15.04.2011 08:30 Они (МВР) ща тебе на это скажут: "... у нас болид уже готов новый к Турции. Вот он кааак поедет! И все вы увидите, как мы здорово в CFD смогли модернизацию сделать!..." Ну или что-то в этом духе. Меня честно поражает упёртость самого Уирта в этом вопросе! Ведь он даже не говорит о нехватке средств. Нет - он именно говорит, что CFD - это намеренная и наиболее правильная концепция... "Не понимаю!..." (с)А чему удивляться, это же Уирт?! Вы чего от него ждете!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 15.04.2011 08:38 Они (МВР) ща тебе на это скажут: "... у нас болид уже готов новый к Турции. Вот он кааак поедет! И все вы увидите, как мы здорово в CFD смогли модернизацию сделать!..." Ну или что-то в этом духе. Меня честно поражает упёртость самого Уирта в этом вопросе! Ведь он даже не говорит о нехватке средств. Нет - он именно говорит, что CFD - это намеренная и наиболее правильная концепция... "Не понимаю!..." (с)Уирт создаёт программный комплекс для проектировки машин.Если он его создаст, то толкнёт за большие бабки и труба здесь только помеха.Эксперимент должен быть чистым.Вирджин скорее всего в доле, Маруся наверно тоже."Автокад" в "машинкостроении" стоит дороже команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.04.2011 08:40 Когда перед Австралией я сказал это, меня закидали ссаными тряпками. А сейчас это уже всем очевидно стало Надо было дать шанс, посмотреть.Теперь видно, что что-то не работает и это что-то надо менять. Я кстати никогда не считал идею проектирования на голой CFD вернойОни (МВР) ща тебе на это скажут: "... у нас болид уже готов новый к Турции. Вот он кааак поедет! И все вы увидите, как мы здорово в CFD смогли модернизацию сделать!..." Ну или что-то в этом духе. Я не думаю, что они смогут прыгнуть выше Лотуса в этом году... Буду приятно удивлен, если ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.04.2011 08:47 Уирт создаёт программный комплекс для проектировки машин.Если он его создаст, то толкнёт за большие бабки и труба здесь только помеха.Эксперимент должен быть чистым.Вирджин скорее всего в доле, Маруся наверно тоже."Автокад" в "машинкостроении" стоит дороже команды.Не спорю, возможно так и есть. Планы вполне реальны. Вот только скорее всего для болидов такое комплексное ПО не сможе быть той панацеей, которая сможет исключить продувку. В более серийных экземплярах (например, при создании новой версии какой-нибудь Вейерон)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.04.2011 08:49 Я не думаю, что они смогут прыгнуть выше Лотуса в этом году... Буду приятно удивлен, если ошибаюсь.Я так тоже считаю, но не мы же там решения принимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах