Und Опубликовано 09.03.2011 23:41 Не всё ли равно. Хрен редьки не слаще. А факт остаётся фактом, зачем ты придираешься мне не понятно.В буквоедство решил поиграть? Ну хорошо. Тогда и ты прочти, пожалуйста. Вот это: http://www.marussiamotors.ru/всё правильно. прямо по шву или в области - "один хрен, что редьки не слаще". видимо, только к Австралии...а буквоедство - это лишнее. я отвечал на пост о "женских командах", Марусе и Мерседес, показывая, что в них столько же женского, как в Рено - коричневого среднего рода. но что Маруся и Мерседес - женские имена, никто не спорит, тут камрад Питерец притянул, не подумав...и опять к главному, покруговки смотреть даже не хочется с такими тестами. одно благо, Жерому накатывать километраж, так ведь и то не катается, в боксах сиднем сидит. "Эх, Маруся, нам ли быть в печали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 00:30 Und, про буквоедство как раз ни к тебе. Это другому товарищу адресовано. Он, возможно, не совсем правильно тебя понял, а потом решил, что называть команду "Марусей" не правильно. Хотя по факту я не вижу причин, почему российскую команду нельзя так называть. Если кому то теплее произносить marussia virgin racing, флаг тому в руки.Приставка "virgin" мне кажется вообще носит временный характер. Почему то нет сомнений, что рано или поздо Фоменко целиком поглотит команду. Просто он не хочет делать это "наскоком", чтобы и коллектив и партнёров не распугать от слишком резких действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.03.2011 01:45 Кстати Маруся будет проводить виртуальные чемпионаты. http://www.marussiavirginracing.com/magazine/294/join-our-championshipПобедитель отправится на экскурсию в штабы и технические центры MVR Идея хороша, еще бы несколько реальный гонщиков пригласили, было бы здорово. А выбор игры для чемпионата совсем не радует - они бы еще NFS выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 10.03.2011 16:33 Российская автомобильная компания Marussia Motors недавно приобрела земельный участок в коммуне Бланшимон в бельгийских Арденнах, по соседству с гоночной трассой Спа-Франкоршам, сообщил телеканал RTBF.Компания Marussia Motors в ноябре 2010 года купила значительный пакет акций команды Virgin. Команда Marussia Virgin Racing в сезоне 2011 года будет выступать в чемпионате Формулы 1.«Идея в том, чтобы построить сборочный завод, который бы производил от двухсот до трехсот автомобилей в год и обеспечил работой до шестидесяти человек. Это очень высококвалифицированный труд. Для Marussia интерес в том, чтобы через размещение (сборочных цехов) на западе Европы получить знак качества (для своих автомобилей) в соответствии с западными стандартами», - говорится в сообщении.Marussia Motors, основателем которой является известный автогонщик, мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко, впервые в новейшей истории России запустила в Москве завод по производству российских спортивных автомобилей премиум-класса, большой интерес к которым проявили на Западе.Marussia Motors планирует открыть производство российских автомобилей в Европе, в частности в Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2011 16:36 Молодцы, что еще сказать... Только болид на 4-5 секунд на круге проигрывает пока лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convoy Опубликовано 10.03.2011 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 10.03.2011 18:45 Und, про буквоедство как раз ни к тебе. Это другому товарищу адресовано. Он, возможно, не совсем правильно тебя понял, а потом решил, что называть команду "Марусей" не правильно. Хотя по факту я не вижу причин, почему российскую команду нельзя так называть. Если кому то теплее произносить marussia virgin racing, флаг тому в руки.Приставка "virgin" мне кажется вообще носит временный характер. Почему то нет сомнений, что рано или поздо Фоменко целиком поглотит команду. Просто он не хочет делать это "наскоком", чтобы и коллектив и партнёров не распугать от слишком резких действий.Мне почему-то кажется, что Н.Фоменко, называя компанию Marussia, имел ввиду сокращение от "may Russia", что переводится как "мОжет Россия". И мне из уважения к нему и к компании теплее произносить просто MVR. А если кому-то теплее произносить Маруся, (можно и вообще панибратски Маруська, маруха), то "флаг тому в руки".Загляните еще и сюда. (#2880) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 19:02 Мне почему-то кажетсяКрестится надо когда кажется Я же тебе ссылку на официальный сайт привёл.Какой же ты зануда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 10.03.2011 19:29 Крестится надо когда кажется Я же тебе ссылку на официальный сайт привёл.Какой же ты зануда Во-первых, что мне делать я сам решу без подсказчиков.Во-вторых, я сослался на постинг, который сделал convoy, процитировавший тоже "официальный сайт".В-третьих, я высказываю свое мнение, так же как и Вы - свое.В-четвертых, Вы нарушаете правила форума, давая по Вашему мнению "справедливые" характеристики участнику(кам), что,я надеюсь, привлечет внимание модераторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 19:31 http://www.russia.ru/video/myrussia/Название марки по-русски, от создателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2011 19:35 Молодцы, что еще сказать... Только болид на 4-5 секунд на круге проигрывает пока лидерамНу лидерам мы конечно проигрываем, но я думаю не 4-5 сек. это уж как-то слишком много. Если бы проигрыш был бы настолько большим, уже бы подняли панику, как например в прошлом году после первых тестов говорили что отстование 4 сек и это пропасть. Вероятно отставание в районе 2.5-3.5 сек. Как сказал Тимо отставание от Тим лотус ~1сек. а они вероятно отстают на 2-2.5 сек. (ИМХО)P.S. Надеюсь завтра будет продуктивный день и мы увидим время в районе 1.24 или 1.25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 19:39 Молодцы, что еще сказать... Только болид на 4-5 секунд на круге проигрывает пока лидерамНа лидеров нет смысла смотреть, пока. Там и техника другая, в силу бюджетов просто. Думаю корректно сравнивать с командами, которые так же отказались от использования керс в этом сезоне. Вобщем это всё те же старые-добрые друзья. Вот только меня гложут сомнения, что ТимЛотус действительно серьёзно прибавил в этом году, и за ними угнаться будет непросто. Они и керс по ходу сезона могут добавить.Вот гишпанцев Маруся полюбому должна укатвать, это дело чести уже. Посмотрим завтра, что у них за ведёрко получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 20:02 Ну лидерам мы конечно проигрываем, но я думаю не 4-5 сек. это уж как-то слишком много.Да, много, увы, но примерно так и есть где-то. Сравни длинные серии Жерома с Массой или Веббером. Отставание очень приличное.Другое дело, не понятно, насколько полно использует потенциал болида Жером, новичёк всё таки. Глок бы конечно показал более объективную картину.Лично я считаю, если укатаем гишпанцев и поднимемся в итоговом протоколе кубка конструкторов на одну строчку вверх по сравнению с прошлым годом, уже будет неплохо. И надо ещё дождаться обновлений к Турции, есть шанс уцепится за ТимЛотус. Сезон длинный, всяко может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.03.2011 22:13 http://www.f1news.ru/memuar/64694.shtml10-е место заветная ступень для всех новичков. Если собрать все три приза, получится внушительная сумма в 28млн. Но в этом сезоне она светит только ТимЛотусу. Наши если в 10-ку запрыгнут, возьмут 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.03.2011 23:05 Во-первых, что мне делать я сам решу без подсказчиков.Во-вторых, я сослался на постинг, который сделал convoy, процитировавший тоже "официальный сайт".В-третьих, я высказываю свое мнение, так же как и Вы - свое.В-четвертых, Вы нарушаете правила форума, давая по Вашему мнению "справедливые" характеристики участнику(кам), что,я надеюсь, привлечет внимание модераторов. Мы ваше мнение ценим, но ведь давно известно, что компания названа в честь Марии Голубкиной. О чём тут ещё можно спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.03.2011 23:29 Российская автомобильная компания Marussia Motors недавно приобрела земельный участок в коммуне Бланшимон в бельгийских Арденнах, по соседству с гоночной трассой Спа-Франкоршам, сообщил телеканал RTBF.А саму трассу как тестовый трэк будут использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2011 01:38 Und, про буквоедство как раз ни к тебе. я знаю, поэтому уточнил, что не стоит его разводить, и пояснил свой пост. команду вполне можно называть Марусей - по личному усмотрению. я, например, до сих пор иногда называю Манором*, а в прошлом году хорошо шло стёбное "Деффчата". тем не менее, не стоит называть её женской. думаю, пора эту тему закрыть, 8 марта прошло уже * кстати, пока Фоменко не купит у Бута контрольный пакет, это в каком-то смысле самое правильное название, ибо Бренсону контрольный пакет никогда не принадлежал. по сведениям, всего 20%. Manor Grand Prix Ltd всегда владел контрольным пакетом этой команды, и подтверждения, что контроль утерян, не поступало. у Фоменко - значительный, но не контрольный пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 04:39 Вот гишпанцев Маруся полюбому должна укатвать, это дело чести уже. Посмотрим завтра, что у них за ведёрко получилось Можно и не укатать, машину делает Уиллис, у него большой опыт, даже сварганить что то средненькое и то может быть на уровне прошлогоднего СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2011 04:46 http://www.f1news.ru/memuar/64694.shtml10-е место заветная ступень для всех новичков. Если собрать все три приза, получится внушительная сумма в 28млн. Но в этом сезоне она светит только ТимЛотусу. Наши если в 10-ку запрыгнут, возьмут 12.Тим Лотус нацелен на 8-9 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.03.2011 11:14 1:27.570 пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.03.2011 12:05 Мы работаем, над обещанными Тимо обновлениями.В раздумьях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.03.2011 12:35 Тим Лотус нацелен на 8-9 место.9-е кстати вполне реально считаю, могут ФИ подвинуть при удачном раскладе. А вот на счёт 8-го большие сомнения.У Жерома +6сек от лидера после утренней сессии, многии тренировали квалу. 4 секунды до ТимЛотуса :o Я _не верю_ что у MVR такое ведро. Явно Жером пока не справляется как доводчик и настройщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 11.03.2011 13:13 9-е кстати вполне реально считаю, могут ФИ подвинуть при удачном раскладе. А вот на счёт 8-го большие сомнения.У Жерома +6сек от лидера после утренней сессии, многии тренировали квалу. 4 секунды до ТимЛотуса :o Я _не верю_ что у MVR такое ведро. Явно Жером пока не справляется как доводчик и настройщик.А какой темп в симуляци гонки у Тим Лотуса был, никто не помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.03.2011 13:23 На длинных сериях ТЛ примерно на 2-3 секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 11.03.2011 14:54 На длинных сериях ТЛ примерно на 2-3 секунды быстрее.Мда.... Жером вчера ехал 1,33 и медленнее от износа, сейчас Хейкки едет едва ли не в темпе Рубенса :blink: Чемпионат может преподнести сразу несколько сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах