Foxy Опубликовано 01.12.2009 10:55 поддомен с www - да, основной пуст... у них даже у вебмастеров руки кривые, куда в самый технологичный спорт...А какие у тебя причины так не любить Брэнсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.12.2009 12:19 А какие у тебя причины так не любить Брэнсона?он некрасивый я вижу в нём не предпринимателя, но хапугу. перекупщика. арендатора и эксплуататора хороших идей. он бы хорошо смог заработать во времена приватизации, лучше многих "наших"...отличный был лейбл Virgin Records. мои первые лицензионные записи были куплены у него, Surrender от Chemical Brothers до сих пор слушаю, хоть и не на кассетнике уже :) лейбл был авантюрно сколочен, схватил сливки и продался при первом намёке на спад, с потерей репертуара, соответственно... не следил за другими проектами Virgin, но многие из них повторили эту судьбу: скупка, раскрутка, распил.последней каплей было ударное предложение Браунам в начале сезона - выкупить 100% рекламной площади болида за жалкие 30 мегабаксов... так дела не делаются. и к Мичибате приставать совсем необязательно было, сэр в конце концов, а не шантрапа дискотечнаяя учился год в Институте прикладной механики СО РАН. был у меня курс "Теоретическая аэрогидродинамика". лично щупал трубы (не формульные, конечно, научные). на тройку, но рассчитывал соты по нивелированию турбулентности, коэффициенты моделей... карьеры физика у меня не будет, но в науку и технологии я верю, и лично знаю людей, которые эти же операции осуществляют цифрой (студентов туда не пускали). я хочу, чтобы 100% ВГДшный болид всех порвал!мне очень нравятся энтузиасты типа Брауна, сэра Фрэнка, того же Бута. может, у Джона нет пятилетнего плана, но я уверен, что при доле везения и профессионализма Manor GP могла бы выйти на старт в 2020м. Virgin Racing отработает свой ресурс - хорошо, если доедет до Бразилии... и уже в 2012 об этой команде не будут вспоминать. и клеймить вычислительные технологии :(последнее - это стиль. своего у меня нет, но стильные вещи я люблю. Brawn GP была стильной командой. Manor GP - стильная команда, со стильным логотипом и стильным чёрным цветом. белобрысый Бренсон со своей мамашей, у которой жемчуг на шее весит больше, чем голова, у меня вызывают рвотные рефлексысубъективно, но как есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.12.2009 12:24 Фрай был доволен и когда у Хонды вообще не было спонсоров, а машина была похожа непонятно на что в экологичной раскраске.Ну дык онбыл финансовым менеджером команды Хонды, а не концерна Хонда.А для команды отказ Хонды стал новостью, так что свои дела в Хонже как команде Ф1 он делал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 13:51 он некрасивый я вижу в нём не предпринимателя, но хапугу. перекупщика. арендатора и эксплуататора хороших идей. он бы хорошо смог заработать во времена приватизации, лучше многих "наших"...отличный был лейбл Virgin Records. мои первые лицензионные записи были куплены у него, Surrender от Chemical Brothers до сих пор слушаю, хоть и не на кассетнике уже :) лейбл был авантюрно сколочен, схватил сливки и продался при первом намёке на спад, с потерей репертуара, соответственно... не следил за другими проектами Virgin, но многие из них повторили эту судьбу: скупка, раскрутка, распил. Продал же команду Мерсу. Мне лэйбл знаком по несколько другим и гораздо более старым группам. :rolleyes: Но ты, я надеюсь в курсе, что лэйбл очень старый? :) Так что он его продал уже много позже после организации. Он помог очень многим в свое время. Хотя конечно на группах он хорошо заработал. последней каплей было ударное предложение Браунам в начале сезона - выкупить 100% рекламной площади болида за жалкие 30 мегабаксов... так дела не делаются. и к Мичибате приставать совсем необязательно было, сэр в конце концов, а не шантрапа дискотечнаяХорошо, что не к Баттону. :lol: :o А его отношение к Мичибате вполне понятно... мне очень нравятся энтузиасты типа Брауна, сэра Фрэнка, того же Бута. может, у Джона нет пятилетнего плана, но я уверен, что при доле везения и профессионализма Manor GP могла бы выйти на старт в 2020м. Virgin Racing отработает свой ресурс - хорошо, если доедет до Бразилии... и уже в 2012 об этой команде не будут вспоминать. и клеймить вычислительные технологии :(Вот ты называешь их энтузиастами. Как будто они прям за бесплатно готовы все делать. А ведь тот же Браун в этом году просто подсуетился с ФИА и Берни, получив разрешение на ДД, в то время, как другим его запретили. То есть дело тут не в энтузиазме. Браун, Вильямс и остальные такие же антрепренёры, как и Брэнсон. Кто-то с более солидным имиджем, кто-то с менее. Энтузиазм по Брауновские твоими же словами: скупка, раскрутка, распил.последнее - это стиль. своего у меня нет, но стильные вещи я люблю. Brawn GP была стильной командой. Manor GP - стильная команда, со стильным логотипом и стильным чёрным цветом. белобрысый Бренсон со своей мамашей, у которой жемчуг на шее весит больше, чем голова, у меня вызывают рвотные рефлексысубъективно, но как есть :)Не знаю, что было стильного в желто-зеленоватом цвете на белом фоне... но о вкусах... Лучше бы какая-нибудь британская команда вышла в традиционном British Racing Green, вот это было бы стильно. А белобрысый Брэнсон просто продукт своего времени. Богатенький продукт. И не самый приятный и честный товарищ, судя по тому, что мне рассказывали некоторые люди. Вот лично меня эта его деловая нечистоплотность и отталкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.12.2009 14:31 Не знаю верить ли википедии, но: http://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_RacingRichard Branson's Virgin Group owns a 20% share of the team, and lead the team's brandingхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.12.2009 16:28 Не знаю верить ли википедии, но: http://en.wikipedia.org/wiki/Virgin_Racingхм...Ну а почему нет-то...Бренсон парень что назыавется "не промах" и не то что своего не упустит, но и чужое по возможности отберет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.12.2009 16:34 Ну а почему нет-то...Бренсон парень что назыавется "не промах" и не то что своего не упустит, но и чужое по возможности отберет. ;)Меня смущает цифра 20%. Из-за пятой части акций название меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.12.2009 16:36 Меня смущает цифра 20%. Из-за пятой части акций название меняют?Ну я ж говорю, это Бренсон. :D Вон тот же Марльборо вообще в Феррари даже колесом не владеет, но из-за в 90х даже цвет "подправляли". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.12.2009 17:44 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80387Virgin to confirm Manor deal tomorrow :lol: Это уже будет чистая победа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 17:49 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80387Virgin to confirm Manor deal tomorrow :lol: Это уже будет чистая победа. B)Победа Und'а?даже больше: как только (но не позднее 1 декабря 2009) будет объявлено о переименовании Manor GP в Virgin Chto-To Tam, я до 24го декабря 2009 включительно ношу рожу Р. Бренсона, выбранную тобой. Если будет Manor-Virgin или Virgin-Manor, будем считать ничью. если Virgin будет лишь одним из спонсоров или информации об их сотрудничестве до 1 декабря не будет вообще, "позорную аву" носишь ты, до того же 24го. более того, если после этого числа этак 10го таки Virgin Chto-To Tam народится, я объявлю себя проигравшим, сниму аву с тебя и разрешу навесить её или другую (с той же рожей) на меня, до 24го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.12.2009 17:53 Победа Und'а?Всмысле? По-моему в твоей цитате очевидно ,что если до 24 числа таки обьявляется сделка то аватар остается у него.Мы спорили на название команды, вчера оно было изменено. Спор не засчитывается, т.к. фиа.ком оказывается сайт уровня проформула и доверия ему нет. Завтра и Бренсон, и что главное Бут из своих уст должны произнести то, что было уже понятно 3-4 месяца назад и доказано вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 18:05 Всмысле? По-моему в твоей цитате очевидно ,что если до 24 числа таки обьявляется сделка то аватар остается у него.Мы спорили на название команды, вчера оно было изменено. Спор не засчитывается, т.к. фиа.ком оказывается сайт уровня проформула и доверия ему нет. Завтра и Бренсон, и что главное Бут из своих уст должны произнести то, что было уже понятно 3-4 месяца назад и доказано вчера.Так ведь там сказано, что до первого декабря должно было быть официально изменено название. Официально ничего объявлено не было. Поэтому на мой взгляд в итоге у вас по-любому будет ничья. И носить вам обоим аватар. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.12.2009 18:09 Да, а также там слова Unda, которые гласят о том, что если заявление будет после 1 числа но до 24 то он снимет с меня аватар и наденет себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 18:11 Да, видимо все таки придется ему носить аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 21:06 Richard Branson is in no rush to officially confirm Virgin's rebranding of the Manor GP team, despite reports on Tuesday night that an announcement was imminent.http://www.autosport.com/news/report.php/id/80387 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.12.2009 12:27 Меня смущает цифра 20%. Из-за пятой части акций название меняют?(опять в своём стиле) а кто сказал, что меняют? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.12.2009 12:41 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80387Virgin to confirm Manor deal tomorrow :lol: Это уже будет чистая победа. B)моя :) 20% - недостаточное основание для полного переименования, как считаешь :)и вот этоRichard Branson is in no rush to officially confirm Virgin's rebranding of the Manor GP team, despite reports on Tuesday night that an announcement was imminent.внушает оптимизм!есть мнение (моё, только что придумал), что Virgin сначала хотел полностью выкупить команду или контрольный пакет взять. соответственно, переименовать тоже с концами. отсюда и слух пошел про Virgin Racing. но Бут занял позицию удержания контрольного пакета, в результате сошлись на 20%, и название будет типа Virgin Manor GP, а конструктор - Manor Cosworth. но Бут ведь молчун еще тот!когда из Virgin произошла утечка о покупке и переименовании команды, Бут (и это запротоколировано) ответил симметрично: никаких переговоров нет. на самом деле они были, но лишь о миноритарной доле титульного спонсора. само собой журналистам нет выгоды трубить "Бут послал сэра Ричарда на три русских буквы", тем более скучное, но правдивое "Идут переговоры"... гораздо привлекательнее "Бут продался с потрохами" :lol: но это не так. я всегда был в этом уверен, уверен и сечас, потому и заключил спор, и хоть выиграть его и не удастся, ничья меня устроит. ты же тоже щелбаны в полную силу не отпускал :) меня моя правота интересует больше, чем твоя шишка :)так что этот вариант меня вполне устраивает и по существу, и по спору. тебя, думаю, тоже, т.к. это ничья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 02.12.2009 22:09 А где заявление ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.12.2009 01:14 А где заявление ?Автоспорт еще вчера опроверг. Читай пост чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2009 04:01 последнее - это стиль. своего у меня нет, но стильные вещи я люблю. Brawn GP была стильной командой. Manor GP - стильная команда, со стильным логотипом и стильным чёрным цветом. белобрысый Бренсон со своей мамашей, у которой жемчуг на шее весит больше, чем голова, у меня вызывают рвотные рефлексыСмотри ГП3 и болей, а в Ф1 нет команды Манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.12.2009 05:48 Смотри ГП3 и болей, а в Ф1 нет команды Манор.негде пока :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 03.12.2009 22:49 команда будет называться Marussia-Manor или как-то так ;)и придется спорщикам поставить авы фоменко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.12.2009 10:49 обсудив абсурдность ситуации, когда FIA говорит "красное", а красное спешить не хочет и вместе с чёрным помалкивает... стороны согласились на ничью и сняли штрафы друг с другаблагодарю sauber11 за честность и порядочность. особенно меня поразил факт согласия добровольно применить на себя штраф в условиях, когда победу нельзя однозначно передать кому-либо из спорщиков. я очень приятно удивлён :)спасибо михаил34 и Foxy, которые откликнулись и попытались нас рассудить. в итоге мы согласились с вашим мнениемнаконец, спасибо тому, кто заслужил, за политкорректное название ветки! болеем за Чорный Манор - всех порвут в 2010! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.12.2009 13:00 Подтвержаю - спор завершен ничьей и закрыт ,т.е. никакие потенциальные события в ближ. неделю-две его не изменят.По теме команды - как и ко всем остальным отношусь к Манору ( я уверен что название будет Вирджин, в то же время для меня это не тоже самое ,как к примеру Ягуар-Ред булл а скорее как Браун-Мерседес, т.е. ребрендинг).Просто так получается, что в Кампосе Бруно, в Лотусе возможно Жак( да и сама команда мне приятна пока что), в ЮСФ1 будет когда-нибудь Росси, а в Маноре никого из моих пилотов, Глок и тем более Граззи мне параллельны ( Тимо разочаровал меня 2009 сезоном, Граззи никогда быстрым не считал).Только по этой причине эта команда у меня вызывает меньший интерес. Однако момент с отсутствием аэродинамической трубы очень интересный, либо это пустые понты и они будут аутсайдерами, либо докажут что почти 10 команд выкидывали по 100 миллионов долларов в год на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.12.2009 08:06 Есть у меня мысль, что Брэнсон будет использовать команду для пи-ара своего космического проекта. Ф-1 вроде как = космические технологии и все такое. Будет на этом играть.тем более Граззи мне параллельны ( Тимо разочаровал меня 2009 сезоном, ГраззиПочему ты называешь его Граззи? Он Грасси. Он сам так произносит свою фамилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах