Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Да, неплохо ;)

МВР-ХРТ 116:116 :P

Поделиться этим сообщением

А только у меня складывается ощущение, что мы по скорости последние?

спасибо за попытку, но всё равно не понимаю...

ок, всем известно, что у Фоменко нет контрольного пакета акций (по крайней мере не было на момент ГП Абу-Даби, а с тех пор только перепечатки были) - ну и что? вот я, британец, вдруг захотел выступать не под британской, а, к примеру, под российской лицензией. например, в маркетинговых целях своего партнера - мне не жалко, а ему надо. мне первым делом надо сходить к РАФ и испросить их согласия. допустим, они согласились меня лицензировать.

вопрос: каким боком тут автоклуб Её Величества? я принял решение более не лицензироваться у них, почему я должен спрашивать их разрешения?

уверен, ответ есть; может, он кроется в бюрократии членства нац.ассоциаций в ФИА, может, ещё в чём-то. просто я не знаю, и логики моей понять не хватает. помогите :)

на всякий случай, примеры команд, базирующихся в Британии. Мерседес - спокойненько сменил лицензию на немецкую после смены владельцев в начале 2010го. Ред Булл - даже владельцев не меняли, просто решили, что быть австрийцами круче, и сменили лицензию в перед 2009м, причем так тихо, что устроители ГП Китая об этом не знали...

Согласен, что нюансы надо уточнить. Но от взаимосвязи "резиденция-членство в Национальной федерации(ях)-ФИА" зависит точно.

Почему последние? Учитывая время Хиспании можно уверенно сказать, что ни Лотус, ни Марусся не ездили сегодня на пределе скоростных возможностей. Поэтому сегодняшние результаты явно не показатель. Уверен Хиспания самая медленная.

Вобщем сегодня был позитивный тестовый день 116 кругов это хороший результат. :good: Надо будет сравнить имитацию гонки Шуми и Жерома, тогда можно будет делать какие-то выводы о скорости машины.

Надо будет сравнить имитацию гонки Шуми и Жерома

Не слишком высоко планка стоит? B)

Вобщем сегодня был позитивный тестовый день 116 кругов это хороший результат. :good: Надо будет сравнить имитацию гонки Шуми и Жерома, тогда можно будет делать какие-то выводы о скорости машины.

По крайней мере радует то, что добились значительного прогресса в надежности болида уже этого года. Кроме того, к первому гран-при уже обещали обновления. Так что работа идет, и это обнадеживает. Главное, чтобы был прогресс в скорости, в сочетании с надежностью. А там видно будет...

Разница с Мерседесом просто огромна! Такое ощущение, что мало, что изменилось по сравнению с прошлым годом. Правда я бегло посмотрел - просто нет времени, но мне кажется проигрыш огромен.

наш чугунный паровоз, летит и летит :)

Разница с Мерседесом просто огромна! Такое ощущение, что мало, что изменилось по сравнению с прошлым годом. Правда я бегло посмотрел - просто нет времени, но мне кажется проигрыш огромен.

через 3-4 дня новые расчеты сделаю, сравнишь ;)

С шоуменом Фомой последнее/предпоследнее место как-то просится... После ослабления внимания к проекту Путина вылет обеспечен B)

Да результат просто отличный, машинка реально стабильная и надёжная получилась. Огромный шаг вперёд по сравнению с прошлым годом.

А если сравнивать потенциалы, я думаю логичнее брать результаты Глока, Жером всё таки новичок и весь потенциал болида вряд ли сможет показать. Да и по тестам вообще делать какие то выводы о скорости дело неблагодарное, на первом ГП станет ясно кто есть кто :))

Зарубка с Лотусом будет жёсткая думаю. Ещё на их стороне два опытных пилота, так что Жерому надо поубедительнее Лукаса выглядеть, чтобы занять третье место в КК, пусть и с конца B) А там как карты лягут, вдруг кто-то из бывших середняков провалится сильно. Да и тёмные лошадки в виде Мальдонадо и Переса уже показали на тестах, что без наката очень тяжело в Ф1, Реста от них недалеко ушёл скорее всего. Так что задача для пилотов Маруси - просто доезжать до финиша, по возможности обгоняя равносильные команды, а более сильные команды сами могут "подарить" позиции столкнувшись с техническими проблемами или ошибками пилотов (чего никому не желаю).

С шоуменом Фомой последнее/предпоследнее место как-то просится... После ослабления внимания к проекту Путина вылет обеспечен B)

Голословные заявления. Путин тут вообще не при делах.

А Николай не только "шоумен", он талантливый разносторонний человек. Таких вообще мало. Вот Макаревич - он певец, повар или дайвер?

И да, машину проектировал таки не он ;) Так что не надо уж бредить совсем.

Посмотрел я кстати все презентации новых машин этого сезона, если не считать банальное сдёргивание покрывала в паддоке, то на мой взгляд самое интересное получилось как раз у Маруси. Как то торжественно с юморком и огоньком. А это говорит о творческом коллективе, у которого есть стимул, они хотят этим заниматься. Хотят рвать соперников и брать очки. Пусть сейчас их всерьёз ещё не воспринимают, но через год-два, если Бог даст всё будет идти такими темпами, они выйдут на реально хороший уровень и станут очень серьёзной силой.

По пафосу Феры конечно впереди. У Маков оригинально получилось. Вобщем здесь это офф =)

Действительно надо будет сравнить все 4 дня тестов. Скорее всего сейчас идет накат на надежность а уже в последних теста (в Бахрейне ли если перенесут кудато) будут добиваться скоростных результатов.

Говорили же, что первая цель это надежность ;)

1 минуты до начала тестов ждемс

сегодня на тестах Глок ждем смотрим

Не слишком высоко планка стоит? B)

Как говорится нет предела совершенства. Наличие планки лишний раз показывает что есть к чему стремиться.

Ждём сегодняшние результаты.

Autosport информирует, что "Маруся-Вёрджин" ждёт обновлений, с которыми и будет проводить тесты после обеда. А пока Глок занимается проверкой систем.

http://www.championat.ru/auto/_f1/42/astat_game/3842.html

Обновления похоже заработали :) Глок после обеда разом снял 15 секунд, сейчас 01:29.488.

Конечно это радует. Вот еслиб ещё сбросил парочку это было бы вообще здорово

По заявкам трудящихся - 01:28.972, не парочка конечно, но тоже что-то.

Позади остались Ник на Ренотусе, Камуи на Заубере и Рикардо на Лотусе.

Но Ник сейчас скорее всего подгонит настройки и вжарит в группу лидеров.

Тимоха :clap:

Formel-1-Test-2011-Barcelona-f830x554-F4F4F2-C-261b8ff2-455725.jpg

Formel-1-Test-2011-Barcelona-f830x554-F4F4F2-C-a3acb633-455744.jpg

Formel-1-Test-2011-Barcelona-f830x554-F4F4F2-C-9d3859d7-455738.jpg

Ну вот 1.27.242 тоже неплохо, думаю что весь день катали на полность заправленной машине, под конец тестов Тимо хотел поставить хорошее время, видать что-то помешало. Если посмотреть на других то у всех длинные (да и не длинные) серии в районе 1.28 - 1.32.

Тим севодня откатал меньше всего 58 кругов

У Жерома вчера 110 было.

Тимо Глок: «Приятно вернуться за руль. Мы провели день очень продуктивно, что важно для знакомства с новой машиной и её доработки. Также мы существенно продвинулись в понимании свойств шин Pirelli. Подготовка к новому сезону идёт успешно».

Джон Бут, руководитель команды: «Еще один конструктивный день в Барселоне позволил нам преодолеть большую дистанцию. Поскольку тесты и гонка в Бахрейне оказались под вопросом, нам приходится прикладывать максимум усилий, чтобы использовать имеющиеся возможности доработки машины и сбора данных».

http://www.f1news.ru/news/f1-64256.html

И ничего про обновления... Шифруются или их и не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...