Amibobus Опубликовано 18.03.2012 11:12 У Ковы ни керсы не крылья не работали...Это мы знаем, но у Маруси КЕРСа вообще нет, и крыло Тимо врядли мог использовать ввиду отставания более 1 сек. и при этом у него получалось сдерживать машину которая по определению на данный момент быстрее на 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.03.2012 11:14 У Ковы ни керсы не крылья не работали...Крыло отказало после 6-го круга. Но как раз эти 6 кругов Глок умудрился продержать за собой оба Катера, у которых темп прилично выше был. Это уже маленькие подвиги пилота.Когда же они сайт то обновят, MR01 до сих пор "coming soon" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.03.2012 11:23 Фоменко на них нету :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.03.2012 11:25 Фоменко пока все с серийными машинами разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.03.2012 11:32 Зачетная спору нет тоЛько Фоменко не разглядел... У меня такое чувство что с Пэтом чего-то не поделили и Фоменко задвинули потихоньку. Пэт хоть и гениальный менеджер но характер у него не айс, наверное примерно как у Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 11:38 Команда выложила пресс-релиз с говорящей фоткой http://www.marussiaf1team.com/news/556/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.03.2012 11:41 Команда выложила пресс-релиз с говорящей фоткой http://www.marussiaf...m.com/news/556/Troll Face У меня такое чувство что с Пэтом чего-то не поделили и Фоменко задвинули потихоньку. Пэт хоть и гениальный менеджер но характер у него не айс, наверное примерно как у Бриаторе...Фоменко с серийными разбирается, его Пэт заменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 11:50 Во время гонки Тимо работал по своей программе Какое-то время я пытался бороться с Caterham, но вспомнил о том, что должен сосредоточиться на собственном темпе.Как они ещё машину зеленой краской во время питстопов не измазали, для сбора важной информации Тимо на протяжении всей гонки комментировал поведение MR-01, собрав для нас немало важной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.03.2012 11:53 Troll Face Фоменко с серийными разбирается, его Пэт заменяетПусть разбирается главное что бы Маруся оставалась МарусейКрыло отказало после 6-го круга. Но как раз эти 6 кругов Глок умудрился продержать за собой оба Катера, у которых темп прилично выше был. Это уже маленькие подвиги пилота.Когда же они сайт то обновят, MR01 до сих пор "coming soon"А я что развеж супротиф? Конечно Маруся молодцы!А что там с тортом я не понял? Тимо его сам чтоль умял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 18.03.2012 11:56 Хорошее начало. И как-то по-русски. На ходу подметки рвем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 18.03.2012 11:58 Команда сегодня полностью заслужила слова похвалы, отлично выступили, так держать и дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 18.03.2012 12:08 За результаты сегодняшней гонки команду можно поздравить. Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOPEOR Опубликовано 18.03.2012 12:20 Всех поздравляю с неплохим началом сезона!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEO Опубликовано 18.03.2012 12:23 А что там с тортом я не понял? Тимо его сам чтоль умял? Попову не досталось, он Глока и "сдал" в эфире ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 18.03.2012 13:02 Я не сомневаюсь, что катер будет прогрессировать, я даже бы пожелал им дальнейшего прогресса ввиду того что там выступает Виталий, просто мне кажется что у MR01 достаточно резерва, чтобы при минимальных затратах достаточно серьезно прибавить в скорости. То, что Маруся прибавит, я даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 18.03.2012 13:07 Рада за Марусю! Самое главное, что они смогли доехать до финиша и собрали очень много полезной информации.Им бы еще в скорости прибавить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.03.2012 13:20 Рада за Марусю! Самое главное, что они смогли доехать до финиша и собрали очень много полезной информации.Им бы еще в скорости прибавить :-)В скорости на прямых всё норм!Нужно просто хорошо с настройками повозиться и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 18.03.2012 13:33 В скорости на прямых всё норм! Нужно просто хорошо с настройками повозиться и всё! Ага, и с KERS-ом даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.03.2012 14:05 Как же давно я не видел его таким довольным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.03.2012 14:11 Скоро и такое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 14:34 В скорости на прямых всё норм!Нужно просто хорошо с настройками повозиться и всё!Да нет на прямых у нас скорость низкая к сожалению. http://www.formula1.com/results/season/2012/864/7172/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.03.2012 14:44 так у Ред була всего на 3 км/час больше, рукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 14:53 так у Ред була всего на 3 км/час больше, рукой подать Ну уж сними сравнивать не стоит, они быстры в поворотах у них высокая средняя скорость http://www.formula1.com/results/season/2012/864/7173/fastest_laps.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.03.2012 15:43 Да нет на прямых у нас скорость низкая к сожалению. http://www.formula1....speed_trap.htmlДа уж...целых 16 кило до лидеров отыгрывать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах