sa5h@ Опубликовано 25.02.2012 19:44 Керс дает 0,4 с круга, ХРТ посмотрят если они будут отставать от Маруси к примеру на 0,1-0,4, то смысл будет ставить КЕРС, если же они будут проигрывать больше или и так обыгрывать Марусю а до ближайших конкурентов будет далеко, то тогда смысла не будет ставить КЕРС, Команда болид разрабатывает с учетом КЕРС, а ставить его или нет примут по итогам первых гонок, и если до ближайших конкурентов не будет хватать 0,1-0,4, то КЕРС они поставятВопрос ещё где сама Маруся будет.Тратить миллионы на эту систему, чтобы бороться за 11-е место в чемпионате, которое не оплачивается призовыми деньгами - смысла нет. Думаю ориентиром для них станет 10-я сила в чемпионате. Вот если до них будет рукойкерсом подать, то может и разродятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2012 20:29 Керс дает 0,4 с круга, ХРТ посмотрят если они будут отставать от Маруси к примеру на 0,1-0,4, то смысл будет ставить КЕРС, если же они будут проигрывать больше или и так обыгрывать Марусю а до ближайших конкурентов будет далеко, то тогда смысла не будет ставить КЕРС, Команда болид разрабатывает с учетом КЕРС, а ставить его или нет примут по итогам первых гонок, и если до ближайших конкурентов не будет хватать 0,1-0,4, то КЕРС они поставятВопрос ещё где сама Маруся будет.Тратить миллионы на эту систему, чтобы бороться за 11-е место в чемпионате, которое не оплачивается призовыми деньгами - смысла нет. Думаю ориентиром для них станет 10-я сила в чемпионате. Вот если до них будет рукойкерсом подать, то может и разродятся.По мне так разрабатывать машину с учетом КЕРСа и при этом не ставить данную систему изначально глупо, не для кого не секрет что данная система не очень положительно влияет на общую аэродинамическую эффективность болида. Вобщем и так и так минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.02.2012 04:29 Вобщем и так и так минус.Бюджеты крохотные, многого хочется, но не можется, что-то закладывают в потенциал, чтобы в случае чего проапгрейдить машинку, мало ли какие шальные деньги появятся. Хотя судя по их интервью, они практически смирились с тем фактом, что будут замыкать таблицу. При таких настроениях у руководства, никаких чудес и заметного прогресса от команды не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 05:26 А почему в марусе такая секретность вон ХРТ хоть комп.модель нового болида показали,а Маруся где? Это старая версия болида. А почему Маруся должна все рассказывать? Некоторые команды тоже не оповещали о постройке болида и краш-тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 05:55 При таких настроениях у руководства, никаких чудес и заметного прогресса от команды не жду.Хорошее настроение у них.А я жду прогресса. Пессимистом проще быть, угу. Я скорее не жду, что РБ сдаст позиции - это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2012 06:08 Не будем загадывать, в том году тоже мечтали о второй части квалификации и о первых очках, в итоге чем всё это закончилось. но, борьба колесо в колесо с НРТ и выигрыш в конце сезона будет не плохо. До Катера думаю не дотянутся. Очки тоже вряд ли, если только сверх стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2012 06:32 Это старая версия болида. А почему Маруся должна все рассказывать? Некоторые команды тоже не оповещали о постройке болида и краш-тестахО прохождении краш теста было сообщено обо всех командах, кроме Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.02.2012 07:00 Хорошее настроение у них.А я жду прогресса. Пессимистом проще быть, угу. Я скорее не жду, что РБ сдаст позиции - это даА мне наоборот почему то кажется, что РБ сдаст свои позиции. но, борьба колесо в колесо с НРТ и выигрыш в конце сезона будет не плохо. До Катера думаю не дотянутся. Очки тоже вряд ли, если только сверх стечение обстоятельств.Тесты тестами, но пока результаты Катера к сожалению невпечатляют, 8 дней тестов и всегда последнии позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 07:05 А мне наоборот почему то кажется, что РБ сдаст свои позиции.Тесты тестами, но пока результаты Катера к сожалению невпечатляют, 8 дней тестов и всегда последнии позиции.Подожди 1-4 марта катер покажет на что способен.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 08:30 Подожди 1-4 марта катер покажет на что способен.имхо Да нет,это реальный потенциал.Они приблизились к середнякам,но еще не достаточно и только в форс-мажорных условиях смогут попасть в 10-ку.Мне жаль Глока.Все время хорошо ездит,но из-за проблем частых оказывается в ЛЗ второй раз уже ниже напарника-дебютанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 08:39 О прохождении краш теста было сообщено обо всех командах, кроме Маруси.Все? Значит упустил.А мне наоборот почему то кажется, что РБ сдаст свои позиции.Если только Берни не постарается, чтоб зрителей из-за унылого чемпа не потерять. 2011 был унылПодожди 1-4 марта катер покажет на что способен.имхо Что покажет? Где был, там и остался. Отыгрался немного за счет отмены ВД и все.Да нет,это реальный потенциал.Они приблизились к середнякам,но еще не достаточно и только в форс-мажорных условиях смогут попасть в 10-ку.Мне жаль Глока.Все время хорошо ездит,но из-за проблем частых оказывается в ЛЗ второй раз уже ниже напарника-дебютанта.Очень форс-мажорных. Если будет как в 2011, то очков не видать. А мне Марусю жаль, что из-за одного шального ГП они второй год уступают ХРТ, хотя весь год стабильно финишируют выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.02.2012 10:14 Рэд Булл использует один и тот же кокпит с 2009, СТР тоже. Лотус/Рено вообще чуть ли не с 2008 или 07. Ой, Вася, ты не путай топ-оманды и Марусю. Или Маруся стала всем три секунды на секторе привозить? Зачем РедБуллам менять кокпит если его конструкция конкурентноспособна. А Маруся тоже конкурентноспособна???Знатоки собрались блин...То же и про КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 10:28 .А мне Марусю жаль, что из-за одного шального ГП они второй год уступают ХРТ, хотя весь год стабильно финишируют вышеНу Маруся вроде и в 2010 и в 2011 начинает в квалификациях громить ХРТ,но к концу сезона уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 26.02.2012 10:48 Предлагаю начать историю Marussia F1 Team с чистого листа, новое имя команды, новый конструктор, надеюсь новые грамотные сотрудники поплнили ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 11:03 Ну Маруся вроде и в 2010 и в 2011 начинает в квалификациях громить ХРТ,но к концу сезона уступает.К концу сезона они забивают на этот год и начинают готовиться к следующему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.02.2012 11:29 К концу сезона они забивают на этот год и начинают готовиться к следующемуВ 2011 Маруся вообще выперла Вирта и забила на болид, когда поняли, что ведро получилось. Это так ведь было? Тогда времени на подготовку к сезону было валом. Почему же они пропускают тесты? Чего не хватило, ресурсов или конструкторской мысли? Или реально знают, что скачок будет немерянный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 11:30 В 2011 Маруся вообще выперла Вирта и забила на болид, когда поняли, что ведро получилось. Это так ведь было? Тогда времени на подготовку к сезону было валом. Почему же они пропускают тесты? Чего не хватило, ресурсов или конструкторской мысли? Или реально знают, что скачок будет немерянный?Я то откуда знаю) Они с нуля ведь болид делать решили тогда, а не на базе этого. Времени не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 11:35 Я то откуда знаю) Они с нуля ведь болид делать решили тогда, а не на базе этого. Времени не хватилоНовый болид будет под Российским флагом тут уже действует "проклятье нашего автопрома" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.02.2012 11:41 Новый болид будет под Российским флагом тут уже действует "проклятье нашего автопрома" А старый, что под Вьетнамским выступал что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 11:44 А старый, что под Вьетнамским выступал что-ли? Под британским какбэИ Фоменко еще говорил, что спрашивать можно с него будет за болид 2012. Это конкретно болид строившийся уже при Марусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 11:48 Под британским какбэИ Фоменко еще говорил, что спрашивать можно с него будет за болид 2012. Это конкретно болид строившийся уже при МарусеНо британцами , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 11:49 Я то откуда знаю) Они с нуля ведь болид делать решили тогда, а не на базе этого. Времени не хватилоВиллы каждый год с нуля болид делает,а проку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.02.2012 11:52 Виллы каждый год с нуля болид делает,а проку...Это их надо спросить, почему они не взяли удачную модель, а создают все с нуляНо британцами , Что, британцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.02.2012 11:57 Это их надо спросить, почему они не взяли удачную модель, а создают все с нуляЧто, британцами?Делается болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.02.2012 11:57 Это их надо спросить, почему они не взяли удачную модель, а создают все с нуляЧто, британцами?Британцы строят болид.А думаешь,Маруся построит что-то?С нуля,не с нуля, результаты будут те же.КЕРС все-таки стоило бы поставить.У Мидлэнда все шло намного лучше, нежели у Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах