ORIS Опубликовано 24.02.2012 12:00 Вывод? Новый монококЗдорово. Пусть и не самая быстрая машинка будет, что очевидно, но одна из самых красивых Еще бы КЕРС для полного счастья и можно было бы претендовать на борьбу с Катером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2012 12:06 То что Маруся использует двигатель Косворт, это серьезный минус, или все-таки не очень? Уже не раз писалось, что 2010ом Вильямс с этим двигателем занял 6е место в КК. Чего наверно мы все желаем и Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.02.2012 12:07 Тоже самое подтверждают и с трансляции на championat.com"Между тем интересная информация от Auto Motor und Sport: по информации от немцев, на новой "Марусе" не будет уродливого носа! Значит кокпит все-таки прошлогодний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2012 12:08 Значит кокпит все-таки прошлогодний С чего такие выводы то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.02.2012 12:32 Значит кокпит все-таки прошлогоднийА с новым значит горб Пипец логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 24.02.2012 14:05 Marussia will race in GP2 this year after having joined forces with Carlin's team Marussia будет выступать в GP2 в этом году после того, как объединили свои силы с командой Карлина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 24.02.2012 14:48 Значит кокпит все-таки прошлогодний По есть если была бы горбатой, вы бы сказали "О! новый кокпит!" капец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.02.2012 14:55 Marussia will race in GP2 this year after having joined forces with Carlin's team Marussia будет выступать в GP2 в этом году после того, как объединили свои силы с командой КарлинаИнтересно... Расширяется конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 24.02.2012 15:04 Нужно же хоть где-то выглядеть достойно. Если мне память не изменяет, минарди в какой-то младшей серии добивалась гораздо больших успехов, нежели в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 24.02.2012 15:19 Россия F1 Team @ Marussia_F1TeamВ результате сегодняшних проблем мы решили закончить наш тест на ранней стадии. Этот вопрос был поврежденные компоненты подвески на правый задний уголРоссия F1 Team @ Marussia_F1TeamОбидно, мы имели такие позитивные три дня работы здесь.1577kms в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.02.2012 15:20 С чего такие выводы то?С того что прошлогодний, он же позапрошлогодний, был низким. Какой смысл делать абсолютно новый кокпит если его размеры примерно такие же как в прошлом году?Это лишние затраты на разработку, запуск в производство, риск не пройти краш-тесты, ну и естественно время.Рэд Булл использует один и тот же кокпит с 2009, СТР тоже. Лотус/Рено вообще чуть ли не с 2008 или 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2012 15:21 На новой машине Marussia не будет "ступеньки"?Это хорошо, что мы не пополним стан утконосов и крокодилов То что Маруся использует двигатель Косворт, это серьезный минус, или все-таки не очень?Двигатель нормальный вроде бы как второй по мощности после Мерседеса.Мне по большему счету без разницы, ступенька или нет, главное чтоб машина была быстра- это главное.А когда ты болтаешься в конце пелетона - никому нет дела до твоего носа :bigwink:Истина Кто знает, куда маруся с тестов делась?Подвеску заднюю чинят, видать Тимо вчера на радостях убил машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2012 15:26 С того что прошлогодний, он же позапрошлогодний, был низким. Какой смысл делать абсолютно новый кокпит если его размеры примерно такие же как в прошлом году? Это лишние затраты на разработку, запуск в производство, риск не пройти краш-тесты, ну и естественно время. Рэд Булл использует один и тот же кокпит с 2009, СТР тоже. Лотус/Рено вообще чуть ли не с 2008 или 07. Ну я бы не сказал что прошлогодний был низким, не ниже остальных, а вот Маки действительно отличаются по высоте и существенно. И всё-таки я думаю монокок будет новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkUndead Опубликовано 24.02.2012 15:31 Двигатель нормальный вроде бы как второй по мощности после Мерседеса.На сколько я помню + двигателя Рено в том, что он занимает меньше места и у него лучше картография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.02.2012 15:47 Сравните Феррари 2012 и Марусю 2011. Там высота одинакова, но у Феррари есть ступенька, а у Маруси не будет. Каждый сделает вывод самМой вывод - новый монокок под Маков. Из предыдущих только наработки, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.02.2012 16:30 значит процесс сотрудничества с маками, идет полным ходом. Надеюсь будет прогресс и по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2012 16:52 На сколько я помню + двигателя Рено в том, что он занимает меньше места и у него лучше картографияКартография теперь регламентирована, так что этого плюса рено лишились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 24.02.2012 17:12 Сравните Феррари 2012 и Марусю 2011. Там высота одинакова, но у Феррари есть ступенька, а у Маруси не будет. Каждый сделает вывод самМой вывод - новый монокок под Маков. Из предыдущих только наработки, не более.То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2012 17:27 То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит! А какую роль передняя подвеска играет? практически у всех в том числе и у Маков передняя подвеска на толкателях, единственные отличились Феры извращнулись и сделали на тягах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 24.02.2012 18:20 То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит! Дело в том, что участие Мака в разработке очевидно.... Иначе была бы не возможна работа Маруси на симуляторе Маков. Я думаю, что влияние Маков куда больше чем предполагают, машина без ступеньки лишнее подтверждение...Но меня гораздо больше радует другая новость:Marussia Carlin ! Команда Marussia F1 расширяет свою молодежную гоночную программу. Прежде она затрагивала только Формулу Renault и серию GP3, а теперь британцы, заключив соглашение со своим земляком Тревором Карлином, приходят и в GP2. Новый проект, получивший название Marussia Carlin GP2 Team, дебютирует уже в следующем месяце в Малайзии, а пилотами команды стали британец Макс Чилтон и Рио Харьянто из Индонезии. http://www.f1news.ru.../gp2-73345.htmlЭтак, лет через пять Маруся, поборется с Быками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 24.02.2012 18:21 Я одно понять не могу, команда Российская или все-таки бриты всем заправляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.02.2012 18:34 При Петре 1 заправляли голанцы, так это дало толчек в делах где нету опыта вообЩЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2012 18:34 Дело в том, что участие Мака в разработке очевидно.... Иначе была бы не возможна работа Маруси на симуляторе Маков. Я думаю, что влияние Маков куда больше чем предполагают, машина без ступеньки лишнее подтверждение...Но меня гораздо больше радует другая новость:Marussia Carlin ! Команда Marussia F1 расширяет свою молодежную гоночную программу. Прежде она затрагивала только Формулу Renault и серию GP3, а теперь британцы, заключив соглашение со своим земляком Тревором Карлином, приходят и в GP2. Новый проект, получивший название Marussia Carlin GP2 Team, дебютирует уже в следующем месяце в Малайзии, а пилотами команды стали британец Макс Чилтон и Рио Харьянто из Индонезии. http://www.f1news.ru.../gp2-73345.htmlЭтак, лет через пять Маруся, поборется с Быками :D Новость действительно отличная, я бы сказал даже потрясающая :good: Хотелось бы Алешина увидеть в команде GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 24.02.2012 18:41 Я одно понять не могу, команда Российская или все-таки бриты всем заправляют?Команда Российская, но бриты там всем заправляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.02.2012 05:15 Новость действительно отличная, я бы сказал даже потрясающая :good: Хотелось бы Алешина увидеть в команде GP2.Вопрос лишь в том, откуда будет финансироватся команда, вроде как бы на ф1 денег не хватает, а тут еще одна команда. Может я мыслю примитивно и чего то не понимаю, но все таки странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах