Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Вывод? Новый монокок

Здорово. Пусть и не самая быстрая машинка будет, что очевидно, но одна из самых красивых :)

Еще бы КЕРС для полного счастья и можно было бы претендовать на борьбу с Катером.

Поделиться этим сообщением

То что Маруся использует двигатель Косворт, это серьезный минус, или все-таки не очень?

Уже не раз писалось, что 2010ом Вильямс с этим двигателем занял 6е место в КК. Чего наверно мы все желаем и Маруси.

Тоже самое подтверждают и с трансляции на championat.com

"Между тем интересная информация от Auto Motor und Sport: по информации от немцев, на новой "Марусе" не будет уродливого носа!

Значит кокпит все-таки прошлогодний

С чего такие выводы то?

А с новым значит горб :D Пипец логика

Marussia will race in GP2 this year after having joined forces with Carlin's team Marussia будет выступать в GP2 в этом году после того, как объединили свои силы с командой Карлина

По есть если была бы горбатой, вы бы сказали "О! новый кокпит!" капец...

Marussia will race in GP2 this year after having joined forces with Carlin's team Marussia будет выступать в GP2 в этом году после того, как объединили свои силы с командой Карлина

Интересно... Расширяется конкретно

Нужно же хоть где-то выглядеть достойно. Если мне память не изменяет, минарди в какой-то младшей серии добивалась гораздо больших успехов, нежели в формуле 1.

Россия F1 Team @ Marussia_F1Team

В результате сегодняшних проблем мы решили закончить наш тест на ранней стадии. Этот вопрос был поврежденные компоненты подвески на правый задний угол

Россия F1 Team @ Marussia_F1Team

Обидно, мы имели такие позитивные три дня работы здесь.1577kms в целом.

С чего такие выводы то?

С того что прошлогодний, он же позапрошлогодний, был низким. Какой смысл делать абсолютно новый кокпит если его размеры примерно такие же как в прошлом году?

Это лишние затраты на разработку, запуск в производство, риск не пройти краш-тесты, ну и естественно время.

Рэд Булл использует один и тот же кокпит с 2009, СТР тоже. Лотус/Рено вообще чуть ли не с 2008 или 07.

На новой машине Marussia не будет "ступеньки"?

Это хорошо, что мы не пополним стан утконосов и крокодилов :)

То что Маруся использует двигатель Косворт, это серьезный минус, или все-таки не очень?

Двигатель нормальный вроде бы как второй по мощности после Мерседеса.

Мне по большему счету без разницы, ступенька или нет, главное чтоб машина была быстра- это главное.

А когда ты болтаешься в конце пелетона - никому нет дела до твоего носа :bigwink:

Истина :good:

Кто знает, куда маруся с тестов делась?

Подвеску заднюю чинят, видать Тимо вчера на радостях убил машинку.

С того что прошлогодний, он же позапрошлогодний, был низким. Какой смысл делать абсолютно новый кокпит если его размеры примерно такие же как в прошлом году? Это лишние затраты на разработку, запуск в производство, риск не пройти краш-тесты, ну и естественно время. Рэд Булл использует один и тот же кокпит с 2009, СТР тоже. Лотус/Рено вообще чуть ли не с 2008 или 07.

Ну я бы не сказал что прошлогодний был низким, не ниже остальных, а вот Маки действительно отличаются по высоте и существенно. И всё-таки я думаю монокок будет новый.

auta_2011.jpg

Двигатель нормальный вроде бы как второй по мощности после Мерседеса.

На сколько я помню + двигателя Рено в том, что он занимает меньше места и у него лучше картография

Сравните Феррари 2012 и Марусю 2011. Там высота одинакова, но у Феррари есть ступенька, а у Маруси не будет. Каждый сделает вывод сам

Мой вывод - новый монокок под Маков. Из предыдущих только наработки, не более.

значит процесс сотрудничества с маками, идет полным ходом. Надеюсь будет прогресс и по скорости.

На сколько я помню + двигателя Рено в том, что он занимает меньше места и у него лучше картография

Картография теперь регламентирована, так что этого плюса рено лишились.

Сравните Феррари 2012 и Марусю 2011. Там высота одинакова, но у Феррари есть ступенька, а у Маруси не будет. Каждый сделает вывод сам

Мой вывод - новый монокок под Маков. Из предыдущих только наработки, не более.

То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит!:)

То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит! :)

А какую роль передняя подвеска играет? практически у всех в том числе и у Маков передняя подвеска на толкателях, единственные отличились Феры извращнулись и сделали на тягах.

То, что нет ступеньки, это прежде всего конструкция передней подвески играет роль. У Маков взяли по сотрудничеству? Значит и аэродинамику подправят. Глядишь, машинка и полетит! :)

Дело в том, что участие Мака в разработке очевидно.... Иначе была бы не возможна работа Маруси на симуляторе Маков. Я думаю, что влияние Маков куда больше чем предполагают, машина без ступеньки лишнее подтверждение...

Но меня гораздо больше радует другая новость:

Marussia Carlin !

Команда Marussia F1 расширяет свою молодежную гоночную программу. Прежде она затрагивала только Формулу Renault и серию GP3, а теперь британцы, заключив соглашение со своим земляком Тревором Карлином, приходят и в GP2. Новый проект, получивший название Marussia Carlin GP2 Team, дебютирует уже в следующем месяце в Малайзии, а пилотами команды стали британец Макс Чилтон и Рио Харьянто из Индонезии.

http://www.f1news.ru.../gp2-73345.html

Этак, лет через пять Маруся, поборется с Быками

:D :D :D

Я одно понять не могу, команда Российская или все-таки бриты всем заправляют?

При Петре 1 заправляли голанцы, так это дало толчек в делах где нету опыта вообЩЕ

Дело в том, что участие Мака в разработке очевидно.... Иначе была бы не возможна работа Маруси на симуляторе Маков. Я думаю, что влияние Маков куда больше чем предполагают, машина без ступеньки лишнее подтверждение...

Но меня гораздо больше радует другая новость:

Marussia Carlin !

Команда Marussia F1 расширяет свою молодежную гоночную программу. Прежде она затрагивала только Формулу Renault и серию GP3, а теперь британцы, заключив соглашение со своим земляком Тревором Карлином, приходят и в GP2. Новый проект, получивший название Marussia Carlin GP2 Team, дебютирует уже в следующем месяце в Малайзии, а пилотами команды стали британец Макс Чилтон и Рио Харьянто из Индонезии.

http://www.f1news.ru.../gp2-73345.html

Этак, лет через пять Маруся, поборется с Быками

:D :D :D

Новость действительно отличная, я бы сказал даже потрясающая :good: :good: :good:

Хотелось бы Алешина увидеть в команде GP2.

Я одно понять не могу, команда Российская или все-таки бриты всем заправляют?

Команда Российская, но бриты там всем заправляют. :)

Новость действительно отличная, я бы сказал даже потрясающая :good: :good: :good:

Хотелось бы Алешина увидеть в команде GP2.

Вопрос лишь в том, откуда будет финансироватся команда, вроде как бы на ф1 денег не хватает, а тут еще одна команда. Может я мыслю примитивно и чего то не понимаю, но все таки странно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...