Merry Christmas Опубликовано 15.01.2012 12:12 Ну вот зачем им тратить туеву кучу денег на 0,3 секунды с круга??? Их они всё равно не спасут, о чём и говорил Бут. А система эта стоит всё же меньше.Если вы не в курсе, то в Ф1 дорога каждая сотая, а уж десятая и подавноМожет не спроста и данная фишка станет основной темой во внешнем виде болидов. Было бы недурственно мне кажется.И красить не надо, экономия как никак Лично мне нравится раскраска, которая была до сих порМне совершенно не нравиться раскраска 2010-2011На первых наверно будут просто тестировать новую резину, а заодно обкатывать Пика. Ибо старое бревно под бОльшее вряд ли годится.Или вообще не выйдут на первые тесты? Тоже не исключено..могут, за пропуск тестов добавляются часы работы в Трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.01.2012 12:49 а мне почему-то думается, что толк из этого проекта получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.01.2012 13:28 Если вы не в курсе, то в Ф1 дорога каждая сотая, а уж десятая и подавноУважаемый, если Вы не в курсе то в Ф1 всегда компромисс между эффективностью и стоимостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 15.01.2012 13:35 Да, получается замкнутый круг : нет спонсоров - нет денег - нет хорошей машины - нет результатов.Ну кто будет спонором у команды которая два года подряд на последнем месте в КК.В этом году надо прыгнуть выше головы и взять 10-е место. В противном случае Маруся рискует пополнить список команд-однодневок... Некоторые, то есть все, используют гонщиков которые приводят спонсоров, или для Маруси это не камильфо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.01.2012 13:37 Кстати, да. Кто спонсоры Шарля? На сайте пока нет вроде логотипов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.01.2012 14:11 Кстати, да. Кто спонсоры Шарля? На сайте пока нет вроде логотиповОн с чемоданом наличных пришёл Marussia Virgin объявила о подписании контракта с Шарлем Пиком, который пользуется спонсорской поддержкой группы компаний Lagardere Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.01.2012 14:34 Он с чемоданом наличных пришёл Marussia Virgin объявила о подписании контракта с Шарлем Пиком, который пользуется спонсорской поддержкой группы компаний LagardereДа ч0 уж чемодан Просто подарил платиновую карту швейцарского банка и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 17.01.2012 15:43 А почему опасения? Мне,правда тоже такой цвет не понравится,наверное... А какой цвет хотите увидеть вы?Бело-синяя должна быть, Маруся на выставки синие и белые машины всегда привозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.01.2012 15:44 По слухам презентация ливреи и спонсоров (но не болида) будет 7 февраля. Но не 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 16:03 Красотка!Но Марусю покрасят в триколор - цвета логотипа Маруси.Хватит черных болидов. Их нефига не видно на съемках с вертолета. Сливаются с асфальтом. Лично мне нравится раскраска, которая была до сих порсогласен, текущая раскраска неплохаПо слухам презентация ливреи и спонсоров (но не болида) будет 7 февраля. Но не 100%откуда слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergbelor Опубликовано 17.01.2012 17:58 А Маруся краш-тест прошла или нет что-то инфы не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.01.2012 02:52 откуда слухи?Да в твиттерах пишут. Щас правда уже не найду. Будет ждать официальной новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 03:21 А Маруся краш-тест прошла или нет что-то инфы не виделНет конечно, как и Мерс, они ко вторым тестам болид готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 05:33 По слухам презентация ливреи и спонсоров (но не болида) будет 7 февраля. Но не 100%Так почему не провести эту презентацию на шоу - каре (на базе MVR-02) в Москве.Одна машина уже будет в Хересе, в первой половине дня представят в Москве ливрею со спонсорами (для этого не нужно гонять сюда ни Глока, ни Пика, достаточно присутствия Engineering Director). Николай Владимирович, услышьте болельщиков - россиянам будет приятно прийти на презентацию родной российской команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.01.2012 10:03 Так почему не провести эту презентацию в Москве.Будут российские спонсоры, будет и презентация здесь.Примерно такая позиция у Фоменко была в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.01.2012 10:56 Будут российские спонсоры, будет и презентация здесь.Примерно такая позиция у Фоменко была в прошлом году.Грустно становится, когда читаешь про НТР. Там спонсоры потихоньку находятся. А вот у нас? Но взяли бы Виталика, хотя бы пока 3им,(если основным, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ) глядишь кто бы и подтянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.01.2012 11:45 Скажите плиз вроде бы у Маруси ненамечено использование Керса в начале сезона а я вот в каком то интервью читал что все же КЕРС будет у нас - кто прояснит по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 18.01.2012 11:55 Скажите плиз вроде бы у Маруси ненамечено использование Керса в начале сезона а я вот в каком то интервью читал что все же КЕРС будет у нас - кто прояснит по этому поводу?Никто вам точно сейчас не ответит. Информации очень мало.В недавнем интервью говорилось, что не будет керса. Поэтому процентов 90% керса в начале сезона не будет точно. Во-первых смысла в нем нет , если проигрывают столько . Сначала нужно с аэродинамикой разобраться, подтянуться хотя бы к Катерхэму. А уже потом можно и керс ставить.Иначе просто ненужное утяжеление машины и проблемы в случае нестабильной его работы. Во-вторых керс штука дорогостоящая для маленьких команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 18.01.2012 11:59 Грустно становится, когда читаешь про НТР. Там спонсоры потихоньку находятся. А вот у нас? Но взяли бы Виталика, хотя бы пока 3им,(если основным, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ) глядишь кто бы и подтянулся.А кто у Виталия реальные спонсоры? Разве что авторитетный папа, а все остальные это спонсоры "из под палки", то есть те которых обязали поддержать российского пилота. Хотя кажется "ровер" у Петрова сами спонсорами стали без пинка сверху.Из российских гонщиков пожалуй только Алешин и Новиков имеют реальных спонсоров, может еще кто-то из молодежиКак же я мог забыть! У Камаза спонсоры честные, по своей воле спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.01.2012 12:54 А кто у Виталия реальные спонсоры? Разве что авторитетный папа, а все остальные это спонсоры "из под палки", то есть те которых обязали поддержать российского пилота. Хотя кажется "ровер" у Петрова сами спонсорами стали без пинка сверху.Из российских гонщиков пожалуй только Алешин и Новиков имеют реальных спонсоров, может еще кто-то из молодежиКак же я мог забыть! У Камаза спонсоры честные, по своей воле спонсируютВ свое время у Минарди в спонсорах был Газпром и там Виталия небыло(какой то Российский пилот там был, но в это ли время, - не скажу). Дак вот, почему бы Гаспрому, Лукоилу или еще кому либо, не прийти в почти Российскую команду, ф1, да еще и с Российским пилотом, да еще и в предверии Российского этапа, О как! Я думаю этот вопрос уже бы по другому рассматривался, и на другом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 16:41 Сначала нужно с аэродинамикой разобраться, подтянуться хотя бы к КатерхэмуКак к Катерхэму подтягиваться если у них будет Керс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.01.2012 16:52 Как к Катерхэму подтягиваться если у них будет Керс? А чё к ним подтяниваться: Пусть Катэр берёт поулы, а Маруся 3-4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 17:00 Я поддержал команду, а вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 18.01.2012 17:10 Как к Катерхэму подтягиваться если у них будет Керс?Керс дает меньше пол секунды с круга. Погоды он не сделает , если ты проигрываешь две . Даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2012 04:44 Керс дает меньше пол секунды с круга. Погоды он не сделает , если ты проигрываешь две . Даже наоборот.И что, я спрашивал как Маруся собирается подтянуться к Катерхэму который и без того далеко впереди, а благодаря КЕРСу еще дальше вперед уйдетХотя дай бог чтоб шасси получилось хорошим и даже без КЕРС можно было быть близко к конкурентам и была возможность КЕРС прикрутить в базе к европейским гонкам, а то будет печально 3 год наблюдать борьбу за 11 место в КК между ХРТ и Марусей, хочется большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах