Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Ну вот зачем им тратить туеву кучу денег на 0,3 секунды с круга??? Их они всё равно не спасут, о чём и говорил Бут. А система эта стоит всё же меньше.

Если вы не в курсе, то в Ф1 дорога каждая сотая, а уж десятая и подавно

Может не спроста и данная фишка станет основной темой во внешнем виде болидов. Было бы недурственно мне кажется.

И красить не надо, экономия как никак :)

Лично мне нравится раскраска, которая была до сих пор

Мне совершенно не нравиться раскраска 2010-2011

На первых наверно будут просто тестировать новую резину, а заодно обкатывать Пика. Ибо старое бревно под бОльшее вряд ли годится.

Или вообще не выйдут на первые тесты? Тоже не исключено..

могут, за пропуск тестов добавляются часы работы в Трубе.

Поделиться этим сообщением

а мне почему-то думается, что толк из этого проекта получится.

Если вы не в курсе, то в Ф1 дорога каждая сотая, а уж десятая и подавно

Уважаемый, если Вы не в курсе то в Ф1 всегда компромисс между эффективностью и стоимостью :)

Да, получается замкнутый круг : нет спонсоров - нет денег - нет хорошей машины - нет результатов.

Ну кто будет спонором у команды которая два года подряд на последнем месте в КК.

В этом году надо прыгнуть выше головы и взять 10-е место. В противном случае Маруся рискует пополнить список команд-однодневок... :(

Некоторые, то есть все, используют гонщиков которые приводят спонсоров, или для Маруси это не камильфо?

Кстати, да. Кто спонсоры Шарля? На сайте пока нет вроде логотипов

Кстати, да. Кто спонсоры Шарля? На сайте пока нет вроде логотипов

Он с чемоданом наличных пришёл :)

Marussia Virgin объявила о подписании контракта с Шарлем Пиком, который пользуется спонсорской поддержкой группы компаний Lagardere

Он с чемоданом наличных пришёл :)

Marussia Virgin объявила о подписании контракта с Шарлем Пиком, который пользуется спонсорской поддержкой группы компаний Lagardere

Да ч0 уж чемодан :) Просто подарил платиновую карту швейцарского банка и все :)

А почему опасения? Мне,правда тоже такой цвет не понравится,наверное... А какой цвет хотите увидеть вы?

Бело-синяя должна быть, Маруся на выставки синие и белые машины всегда привозит.

preview_170_132.jpg2010-Marussia-B1-front-120.jpg

По слухам презентация ливреи и спонсоров (но не болида) будет 7 февраля. Но не 100%

:)

f1%20640.jpg

Красотка!

Но Марусю покрасят в триколор - цвета логотипа Маруси.

Хватит черных болидов. Их нефига не видно на съемках с вертолета. Сливаются с асфальтом. Лично мне нравится раскраска, которая была до сих пор

согласен, текущая раскраска неплоха

По слухам презентация ливреи и спонсоров (но не болида) будет 7 февраля. Но не 100%

откуда слухи?

А Маруся краш-тест прошла или нет что-то инфы не видел

откуда слухи?

Да в твиттерах пишут. Щас правда уже не найду. Будет ждать официальной новости

А Маруся краш-тест прошла или нет что-то инфы не видел

Нет конечно, как и Мерс, они ко вторым тестам болид готовят

Так почему не провести эту презентацию на шоу - каре (на базе MVR-02) в Москве.Одна машина уже будет в Хересе, в первой половине дня представят в Москве ливрею со спонсорами (для этого не нужно гонять сюда ни Глока, ни Пика, достаточно присутствия Engineering Director). Николай Владимирович, услышьте болельщиков - россиянам будет приятно прийти на презентацию родной российской команды.

Так почему не провести эту презентацию в Москве.

Будут российские спонсоры, будет и презентация здесь.

Примерно такая позиция у Фоменко была в прошлом году.

Будут российские спонсоры, будет и презентация здесь.

Примерно такая позиция у Фоменко была в прошлом году.

Грустно становится, когда читаешь про НТР. Там спонсоры потихоньку находятся. А вот у нас? Но взяли бы Виталика, хотя бы пока 3им,(если основным, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ) глядишь кто бы и подтянулся.

Скажите плиз вроде бы у Маруси ненамечено использование Керса в начале сезона а я вот в каком то интервью читал что все же КЕРС будет у нас - кто прояснит по этому поводу?

Скажите плиз вроде бы у Маруси ненамечено использование Керса в начале сезона а я вот в каком то интервью читал что все же КЕРС будет у нас - кто прояснит по этому поводу?

Никто вам точно сейчас не ответит. Информации очень мало.В недавнем интервью говорилось, что не будет керса. Поэтому процентов 90% керса в начале сезона не будет точно. Во-первых смысла в нем нет , если проигрывают столько . Сначала нужно с аэродинамикой разобраться, подтянуться хотя бы к Катерхэму. А уже потом можно и керс ставить.Иначе просто ненужное утяжеление машины и проблемы в случае нестабильной его работы. Во-вторых керс штука дорогостоящая для маленьких команд.

Грустно становится, когда читаешь про НТР. Там спонсоры потихоньку находятся. А вот у нас? Но взяли бы Виталика, хотя бы пока 3им,(если основным, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ) глядишь кто бы и подтянулся.

А кто у Виталия реальные спонсоры? Разве что авторитетный папа, а все остальные это спонсоры "из под палки", то есть те которых обязали поддержать российского пилота. Хотя кажется "ровер" у Петрова сами спонсорами стали без пинка сверху.

Из российских гонщиков пожалуй только Алешин и Новиков имеют реальных спонсоров, может еще кто-то из молодежи

Как же я мог забыть! У Камаза спонсоры честные, по своей воле спонсируют

А кто у Виталия реальные спонсоры? Разве что авторитетный папа, а все остальные это спонсоры "из под палки", то есть те которых обязали поддержать российского пилота. Хотя кажется "ровер" у Петрова сами спонсорами стали без пинка сверху.

Из российских гонщиков пожалуй только Алешин и Новиков имеют реальных спонсоров, может еще кто-то из молодежи

Как же я мог забыть! У Камаза спонсоры честные, по своей воле спонсируют

В свое время у Минарди в спонсорах был Газпром и там Виталия небыло(какой то Российский пилот там был, но в это ли время, - не скажу). Дак вот, почему бы Гаспрому, Лукоилу или еще кому либо, не прийти в почти Российскую команду, ф1, да еще и с Российским пилотом, да еще и в предверии Российского этапа, О как! Я думаю этот вопрос уже бы по другому рассматривался, и на другом уровне.

Сначала нужно с аэродинамикой разобраться, подтянуться хотя бы к Катерхэму

Как к Катерхэму подтягиваться если у них будет Керс?

А чё к ним подтяниваться: Пусть Катэр берёт поулы, а Маруся 3-4 места :D

Керс дает меньше пол секунды с круга. Погоды он не сделает , если ты проигрываешь две . Даже наоборот.

Керс дает меньше пол секунды с круга. Погоды он не сделает , если ты проигрываешь две . Даже наоборот.

И что, я спрашивал как Маруся собирается подтянуться к Катерхэму который и без того далеко впереди, а благодаря КЕРСу еще дальше вперед уйдет

Хотя дай бог чтоб шасси получилось хорошим и даже без КЕРС можно было быть близко к конкурентам и была возможность КЕРС прикрутить в базе к европейским гонкам, а то будет печально 3 год наблюдать борьбу за 11 место в КК между ХРТ и Марусей, хочется большего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...