Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Ну вы тут понаписали всякого)))

Во всех странах Европейского союза есть публичный реестр юридических лиц.

Великобритания не входит в Евросоюз

Реестр уже смотрели ранее, менее месяца назад, там была старая информация, новой небыло.

Поделиться этим сообщением

Реестр уже смотрели ранее, менее месяца назад, там была старая информация, новой небыло.

Ну, если Великобритания не входит в Евросоюз и смотрели месяц назад, а не сегодня, тогда я даже и не знаю, что здесь комментировать((

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7

Скорее всего просто слона из мухи раздули вот и все. Бывало как то, если не ошибаюсь, такая же ситуация с Форс Индией. Там Малья долги не погасил что ли... Но ничего, как видим все на месте. так что не паникуем!

Ты попутал Евросоюз и зону евро.

Ты попутал Евросоюз и зону евро.

И Шенген

Это ты ему такую задачу поставил?facepalm.gif

А че ты лицо то рукой прикрываешь? Кто там в команде Фоменко по-твоему? Или ты всерьез считаешь, что он ночи у кульмана коротает? B)

А че ты лицо то рукой прикрываешь? Кто там в команде Фоменко по-твоему? Или ты всерьез считаешь, что он ночи у кульмана коротает? B)

судя по таму как едит болид Маруси ,то вполне вероятно что именно Фоменко у кульмана ночи коротал :D

Да бросьте вы над Николаем так хохмить. Он как связующая ниточка между Россией и русской командой "Маруся" в Ф1. Даже если это притянуто за уши. Вью и комменты Фомы мы, может и как дураки, читаем и верим (или пытаемся поверить, говоря "А вот Фома сказал...")

Он как связующая ниточка между Россией и русской командой "Маруся" в Ф1.

А смысл-то в чем?

Если я правильно понимаю, то этот смайлик означает еще и "недоумение"(?). А ты всерьез считаешь, что по должности от Николая требуется быть на побегушках?haha.gif Ты точно знаешь и представляешь его обязанности?

Marussia Virgin завершает переезд на новую базу

Сразу после завершения сезона Marussia Virgin приступит к финальной фазе переезда на новую базу в Бэнбери, расположенную на территории английского графства Оксфордшир.

Как подчеркивает пресс-служба команды, эта передислокация непосредственно связана с планами Marussia Virgin повысить конкурентоспособность. Впервые в короткой истории команды все ее департаменты будут объединены под одной крышей, что должно повысить эффективность работы.

«Впервые весь коллектив будет трудиться под одной крышей, что заметно упростит все внутренние связи, – пояснил Джон Бут, руководитель команды. – Не только бригада конструкторов соберется вместе, но и исследовательский отдел; здесь же расположены все испытательные стенды и всё гидравлическое оборудование.

Все важные департаменты будут располагаться в непосредственной близости друг от друга, и команда от этого только выиграет».

Процесс переезда на новую базу затянулся на несколько месяцев. Сначала в Бэнбери перебрались инженеры и конструкторы, затем, через пару месяцев, переехали отдел маркетинга, PR-служба и коммерческий департамент.

Гоночная бригада переедет после возвращения с каникул, которые начнутся сразу после завершения сезона.

«Конструкторский отдел уже работает на новом месте, поскольку та часть здания, где он расположился, не нуждалась в переделке, – продолжил Бут. – Так что этот коллектив, который создавался Пэтом Симондсом, нашим техническим консультантом, находится в Бэнбери уже полгода.

Затем отделы маркетинга и PR переехали сюда из Лондона, где они располагались ранее. Теперь, после нашего возвращения из Бразилии, останется подготовить здание к переезду гоночной бригады.

Официальная дата переезда – 15 января, но после бразильской гонки, когда машины вернутся в Англию, все будет распаковано, и гоночная бригада отправится на каникулы, чтобы вновь приступить к работе в январе.

Это фантастическое здание, и мы уже к нему привыкаем. В то же самое время, мы действительно начинаем чувствовать себя единой командой».

Техническое сотрудничество Marussia Virgin с McLaren выходит на расчетный уровень, и после переезда станет более эффективным, поскольку Бэнбери находится намного ближе к Уокингу, чем Диннингтон, где база команды располагалась изначально.

http://www.f1news.ru...s/f1-71569.html

А смысл-то в чем?

А в чем смысл вашего вопроса? чтобы съязвить?

по-наивности душевной, надеюсь, что не так :D

Marussia Virgin завершает переезд на новую базу...

Поближе к макам переехали ))

Пора ваять "аццко-тачилу".

Значок темы желтенький стал :) Теперь труднее тему выглядывать

А в чем смысл вашего вопроса? чтобы съязвить?

по-наивности душевной, надеюсь, что не так :D

Смысл моего вопроса - выяснить, в чем же суть Фоменко и его должности, и почему Фоменко на его должности должен вызывать умиление и уважение, хотя никто не может сказать, чем же он там на самом деле занят.

Смысл моего вопроса - выяснить, в чем же суть Фоменко и его должности, и почему Фоменко на его должности должен вызывать умиление и уважение, хотя никто не может сказать, чем же он там на самом деле занят.

Он уже рассказывал, чем занимается, в интервью

Всё идет своим чередом. И ни одной ступеньки "Марусе" перескочить не удастся. Зато такие щаги весомее.

Вот вам уже и без меня ответили. Послали читать.

И,кстати, про умиление и уважение мной ничего не было сказано. Это личное дело каждого.Иногда некоторые вокруг вообще никого не уважают и ничего...живут себе вполне счастливо.

Ну и напоследок. Николай, действительно, вызывает у меня чувство уважения. Вам прожженным циникам это сложно, да и невозможно будет объяснить, а нам наивным дуракам, надеюсь, такое простительно.

Возможно, оно прошло мимо меня, поделись пожалуйста ссылкой, ежели есть.

Вот вам уже и без меня ответили. Послали читать.

И,кстати, про умиление и уважение мной ничего не было сказано. Это личное дело каждого.Иногда некоторые вокруг вообще никого не уважают и ничего...живут себе вполне счастливо.

Ну и напоследок. Николай, действительно, вызывает у меня чувство уважения. Вам прожженным циникам это сложно, да и невозможно будет объяснить, а нам наивным дуракам, надеюсь, такое простительно.

Читать-то я обязательно почитаю, как только ссылка будет, потому что я рассчитываю, что поклонники команды дадут самую правильную ссылку, а то я сам вдруг что-нибудь не то найду и даже прочитаю, но так и останусь прожженным циником. Хотя если прочитаю правильный вариант, то вдруг стану наивным дураком, тоже перспективка не очень. Ну да ладно.

z3nith Давайте так. Я никому мнение своё не навязываю, правильно? Диалог начался с того, что Николай был назван мной "связующей ниточкой" так? Отрицать не стоит-все ходы записаны :D

Интервью можно найти и достаточно пары слов в поисковике! было бы желание,а его нет? ну да ладно.

Если есть время и желание(вот здесь большой вопрос)с главной

http://www.f1news.ru/interview/fomenko/

http://www.sports.ru/automoto/112653004.html

Это самое быстрое и простое.Пара кликов мышкой.

Еще раз повторю, что каждый имеет право на своё мнение. Моя позиция известна, но даром убеждения я не обладаю. Да и на интернет-пространстве это просто утопия.

ПС Прошу, хватит мне навешивать ярлыки "поклонника команды" или "умиления".

ППС Зря я, наверное, это делаю и проще закрыть эту тему, но наивные дураки-мы такие :)

Как не любят русских в формуле. Петрову косточки перемывают. Теперь и за дядю Колю взялись. И не ради справедливости какой или пользы дела для. А так ради личного самоутверждения в прелести впадают...

Но нас голыми руками не возьмешь.

yima buku Не могу согласиться. Дело не в любви, а как мне кажется, в предубеждениях. Причем весьма выборочных, будь то Фома с "Марусей" или Петров.

z3nith вроде к Квяту без них обходится. Или уже нет? Я помню пару диалогов по-поводу прихода Дани в Формулу в 2014(в теме Рено). Кстати, аутотренинг пока не помогает-продолжаю не верить.

Если я правильно понимаю, то этот смайлик означает еще и "недоумение"(?). А ты всерьез считаешь, что по должности от Николая требуется быть на побегушках?haha.gif Ты точно знаешь и представляешь его обязанности?

Твой тон подразумевает, что ты их представляешь. Я так понял?

Возможно, оно прошло мимо меня, поделись пожалуйста ссылкой, ежели есть.

Есть еще видео на ютубе у Тинькова в гостях. Он там обширно все объяснил. В теме это выкладывали, правда месяц не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...