Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

Ди Грасси на 1 круг отстал от Тимо, опять небось тошнил на экономном режиме в конце гонки

Странно, что со всеми обновлениями разница между Тимо и Лукасом в квале была такая маленькая.

И это при том что когда у них были одинаковые шасси, Тимо намного сильнее опережал бразильца.

Поделиться этим сообщением

Странно, что со всеми обновлениями разница между Тимо и Лукасом в квале была такая маленькая.

И это при том что когда у них были одинаковые шасси, Тимо намного сильнее опережал бразильца.

бак чугунный поставили наверное :lol:

бак чугунный поставили наверное :lol:

Причем прям на Тимо - компьютерное моделирование другого варианта размещение не предусмотрело... :rolleyes:

Интересно, а они вбивали в комп вариант поставить парус? :D

Имеется ввиду настоящий, а то ветра нынче много решают, так вот пусть помогают.

Комп же может и сказать "нужно". :D

ВОт. видно что прогресс есть финиш 2мя болидами! молодцы и мешались не так сильно как Карун

да, наконец-то! я еще раз скормно тявкну, что имел щастье лично наблюдать за данным эпохальным событием :) на самом деле самое интересное на трибуне было сидеть и ждать, когда же Тимо с ди Грасси появятся из-за поворота... появлялись, молодцы!

ждем в Монако повтора, а в Турции - решительного прорыва! а то зелёные друзья в пресс-релизах уже не говорят про нас, говорят не об отрыве от Virgin, а об отставании от СТР...

скоро всё будет :D

итак, у нас наконец-то два новых шасси... и наконец-то Турция!..

Не знаю, была ли тут эта фотка http://ekabu.ru/uploads/posts/2010-05/1274...odborka_138.jpg

Красиво!

итак, Лукашу меняют мотор - это хорошо. потеря - 1 позиция, зато выигрыш в мощности. Глок говорит, что если бы не накосячил сам, уделал бы зелёных в щепки. посмотрим, что будет завтра... :o

Зашел пожелать Верджинам удачи. В борьбе между ними и Лотусом, я болею за команду Бренсона.

В отличии от формулы1, где Вирджин проигрывает не только Лотусу, но уже и начинает сливать даже Хиспании в гп3 у команды дела идут удачно - вчера Джейкс занял 2 место, а сегодня Харьянто одержал победу для черно-красных.

155110.jpg

Да и тест-пилот команды Разия финишировал на подиуме в гп2 и идет на третьем месте в чемпионате. С учетом того, что он на 5-7 лет младше пилотов основной команды растет достойная смена.

В отличии от формулы1, где Вирджин проигрывает не только Лотусу, но уже и начинает сливать даже Хиспании в гп3 у команды дела идут удачно - вчера Джейкс занял 2 место, а сегодня Харьянто одержал победу для черно-красных.

155110.jpg

Да и тест-пилот команды Разия финишировал на подиуме в гп2 и идет на третьем месте в чемпионате. С учетом того, что он на 5-7 лет младше пилотов основной команды растет достойная смена.

мы не проигрываем ГГТ (Гишпанской Гоночной Команде (с) Попов) ни копейки, и от Лотуса практически не отстаём. последние 2 гонки команда лечит детские болезни нового шасси, и вчера они были вылечены. доказательство:

Тимо Глок (21й): После сложной пятницы мы смогли радикально обернуть ситуацию в нашу пользу, и сегодняшний день прошёл гораздо лучше. Поведение болида вчера и сегодня отличается также, как ночь и день, и я должен поблагодарить команду за это. После утренней практики я был очень решительно настроен на квалификацию, ведь всегда приятно осознавать, что твоя техника позволяет бороться с ближайшими конкурентами. Вторая попытка вышла очень хорошей, и если бы не ошибка на втором секторе, это был бы настоящий взрыв! Завтра мы всем покажем, на что способны.

Лукаш ди Грасси (23й): Несмотря на значительные улучшения, которые были внесены в болид после вчерашних заездов, я очень разочарован. Проблема в моторе... Тимо смог продемонстрировать наш настоящий потенциал, тем более мне обидно, что пришлось закончить борьбу раньше положенного. Я надеюсь, что смогу более показательно выступить завтра в гонке,

Вирт: Лукашу сменят мотор (а у свежего косворта силёнок ох как много!)

резюме - Глок упустил время из-за своей ошибки, а значит, что имеет шансы достойно побороться. ди Грасси слил Сенне на гнилом моторе. Мотор новый, значит, будет на уровне Глока, значит, имеет шансы достойно побороться.

сегодня наш час! смотрим гонку - до старта 5 минут :)

ну вот и красавцы, спокойно доехали, двойной финиш. подтвердили, что цыфры рулят.

ждем душераздирающего разрыва душ соперников в канаде. наша ВГДшная аэродинамика плюс залеченные болячки - гарантия успеха! :D

(спустя пару часов, после прочтения комментариев команды) мда... теперь Лотус объезжает нас в квалах, но сходит пачками в гонке, а мы говорим о том, что решили проблему с надёжностью, и теперь неплохо было бы скорости прибавить... да ещё ХРТ "путается по ногами" с воплями, что они тут _потенциально_ самые лучшие... бардак!

"Неладно что-то в Датском королевстве..." (с) У.Ш.

ну вот и красавцы, спокойно доехали, двойной финиш. подтвердили, что цыфры рулят.

ждем душераздирающего разрыва душ соперников в канаде. наша ВГДшная аэродинамика плюс залеченные болячки - гарантия успеха! :D

(спустя пару часов, после прочтения комментариев команды) мда... теперь Лотус объезжает нас в квалах, но сходит пачками в гонке, а мы говорим о том, что решили проблему с надёжностью, и теперь неплохо было бы скорости прибавить... да ещё ХРТ "путается по ногами" с воплями, что они тут _потенциально_ самые лучшие... бардак!

"Неладно что-то в Датском королевстве..." (с) У.Ш.

Вы погодите радоваться, мы гидравлику в Сильвере поправим и не будет у нас таких сходов.

Блн,такой красивый болид и такой....Маруси будет нелегко)))

Вы погодите радоваться, мы гидравлику в Сильвере поправим и не будет у нас таких сходов.

инфы не было, но чувствую я, что к Сильверу и у нас что-нибудь подмутят... если у Лотуса это одна из домашних гонок, то у нас - 100% домашняя :blush: честь Империи и Королевы да не уронят! :D

Марусе в принципе легко не может быть, в связи с местом рождения :o а насчёт красивого болида - читай мою подпись. в ней про Лотус ни слова, долгосрочные цели командного менеджмента чуть выше. Лотус же мы ещё в этом году пройдём, это проверенная информация. я гарантирую это.

UPD: а подписи-то нету :) тогда цитата

В прошлом году у нас все отлично складывалось с Brawn GP, и мы желаем этой команде успехов. Это одна из лучших команд в мире, и мы относимся к ней с огромным уважением. Пока нам придется наблюдать их машину только сзади, но однажды мы сможем ее опередить. Посмотрим…

Марусе в принципе легко не может быть, в связи с местом рождения :o а насчёт красивого болида - читай мою подпись. в ней про Лотус ни слова, долгосрочные цели командного менеджмента чуть выше. Лотус же мы ещё в этом году пройдём, это проверенная информация. я гарантирую это.

В смысле проверенная информация? Лотус то хоть об этом в курсе? :D

Маруся имеет к команде весьма слабое отношение.

В смысле проверенная информация? Лотус то хоть об этом в курсе? :D

ну... зайдут сюда и будут в курсе :P

ну... зайдут сюда и будут в курсе :P

Зашёл,почитал...а нифига такого :P

да ладно, я просто очень-очень хочу, чтобы мы победили, чтобы Бут, Уирт и Лоудон, которому я лично пожимал руку, были довольны своей командой и продолжали радовать красивыми, инновационными и успешными болидами как можно дольше. Лоудон мне симпатичен как технарь, сделавший успешную карьеру на рынке коммерческих услуг (я сам иду тем же путём), Уирт - за цифровой подход, и да, я глорик его Акур и прочих чудес, Бут - просто классный мужик, который понравился с первого взгляда :wub: хочу удивительных историй, как отвязная британская бригада с замысловатым названием "Манор" ("Поместье"), временно спрятанным на внутреннюю сторону стойки переднего антикрыла*, поднимается из низов на вершину.

Лотус - молодцы, я каркаю на них, но уважаю за результаты и за целеустремлённость. и тем не менее, с моей чёрно-красной колокольни Лотус - это всего лишь первое препятствие на долгом пути. надеюсь, что долго с этим препятствием мы возиться не будем.

* Пруф есть на одной из предыдущих страниц

забавно )

" Итак, однажды Гиллан одолжил новенькую машину у Пола, тогдашнего тур-менеджера группы, чтобы поездить по треку для картов, принадлежащему Ричарду Брэнсону, основателю Virgin Records. При этом он был изрядно пьян, поэтому через энное количество кругов, когда машина наскочила на кучу сложенных шин, не смог совладать с управлением. Автомобиль перевернулся и застыл в нескольких сантиметрах от бассейна. Гиллан с трудом выбрался и, оставив машину в таком виде, сообщил Полу запиской, где можно найти его собственность. В ярости тот облил бензином яхту Иэна и сжег ее в ближайшем канале. "

пруф: http://www.darkside.ru/album/466/

тихо, сам с собою, я веду беседу...

- Хиспания прошла нас двумя машинами!

- Ничего, это же только первая практика...

- А что во второй? Пройдут и Лотус?

- А какое нам дело, мы же всё равно позади...

это - дно. дальше только вверх :excl:

Мда, вот и скатились девственники. Правда стоит отметить, что трасса специфическая.

итого после квалы

безоговорочно отстаём от Лотуса на 1,3 сек

более-менее опережаем ХРТ на 0.6 сек

Лотус, для справки, отстаёт от старожилов на те же 1.3 сек. для нас это не значит ничего, для них - что посыл "мы больше не думаем о Вёржин, мы думаем о Заубере и СТР" имеет место не более, чем на половину. хотя тенденция впечатляющая...

поймал себя на мысли в адрес наших, что "отмучайтесь уже до конца года, да покойтесь с миром" ибо болеть за такое довольно мучительно, но пример сэра Фрэнка показывает, что до настоящего мазохизма еще дело не дошло, и что и в самой беспросветной ситуации можно выйти двумя болидами в третий сегмент :D

так что поборемся! :excl:

Фанаты ди Грасси поделились материалом. как мы все-таки красивы!.. :wub:

138110842.jpg138110843.jpg138110845.jpg138110847.jpg

138110849.jpg138110851.jpg138110854.jpg138121050.jpg

привет, унд! и тебе привет :)

итог очередной гонки - мы опять впереди новичков, только вот старичков сошло недостаточно, эх... хотя конечно не в этом суть

тимо совершил хороший прорыв мимо чандхока, жаль, что на четыре секунды оторвался, а не на пять. но с учетом того, что у глока было две остановки, а у каруна - одна, то хиспания нам в целом пока не конкурент. еще бы скорость подтянуть чуть-чуть, а то лотус объезжается только за счёт поломок да аварий...

уютненько у тебя тут, только пустовато. ну я побежал. пока! пока, унд :)

Обогнали всех в своей лиге - молодцы! Но во многом благодаря сходу Лотусов.

Радует надёжность. Даже после приличного контакта Ди Грасси со стеной, он продолжил гонку и закончил её!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...