Weer Опубликовано 15.02.2010 15:28 а вдруг Верджин поедет? ну пусть не в первой тройке а в середине? что тогда будем говорить про компьютерные машинки? :Pпоедет , но не быстро. а про "компьютерные машинки" говорить в этом сезоне тяжело будет. вот после 2х сезонов, если они пойдут на такую разработку в 2011, тогда можно будет хаять или привозносить. первый блин может быть и КОМОМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.02.2010 15:45 новички будут слишком медленными, и будут только мешатьсяну вроде ведь квалификации никто не отменял? да и похоже новичков то только двое пока будет: про манор и юсф ничего не слышно! если только сербы лицензию не перекупят!а вдруг Верджин поедет? ну пусть не в первой тройке а в середине? что тогда будем говорить про компьютерные машинки? :PСразу видно настоящего болельщика Ф1 с 93 года, который в теме Virgin пишет про Manor, который не поедет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.02.2010 15:47 Сразу видно настоящего болельщика Ф1 с 93 года, который в теме Virgin пишет про Manor, который не поедет :lol: :lol: ну попутал человек с Кампосом это ж понятно, что сразу бросаться то? хотя оговорка прикольная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 15.02.2010 15:54 :lol: ну попутал человек с Кампосом это ж понятно, что сразу бросаться то? хотя оговорка прикольная :lol:У человека в строке "болеет за:" значится этот самый Верджин, так что в попутал как-то слабо вериться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 15.02.2010 16:00 У человека в строке "болеет за:" значится этот самый Верджин, так что в попутал как-то слабо вериться ;) :lol: :lol: :lol: сам посмеялся! осваиваю форум - читаю многие темы подряд - вот мысли и путаются :blush: хотя оговорочка "по - фрейду" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 15.02.2010 16:38 Фоменко: наше сотрудничество будет долгим (С "Чемпионат.ру")Честно говоря, когда в СМИ впервые промелькнула информация о возможном появлении компании Marussia в Формуле-1, как-то не поверилось — уж больно фантастически выглядела рисовавшаяся картина. Тем не менее Marussia действительно стала партнёром команды Virgin Racing, её логотипы размещены на болиде VR01, да и вообще россияне и британцы сотрудничают очень плотно. О подробностях этого сотрудничества "Чемпионат.ру" рассказал президент Marussia Motors Николай Фоменко. Что касается брендирования двигателей, то в официальных протоколах FIA Cosworth останется Cosworth: к сожалению, мы слишком поздно взялись за это.— Николай, как изначально родилась идея о партнёрстве с "Вёрджин"?— Мы работали вместе с компанией Cosworth, поставляющей нам моторы, и в рамках этого сотрудничества родилась мысль: а не стать ли нам техническим партнёром "Вёрджин"? То есть всё это произошло с подачи Cosworth.— Насколько тесным будет техническое партнёрство с Ником Виртом и всей командой Ф-1 в целом?— Хм, как быстро доходит до России информация, феноменально! Действительно, мы будем совместно работать с компанией Вирта. Где-то в конце февраля к нам в полном составе приедет руководство компании, чтобы понять, как мы сможем оптимизировать наше сотрудничество. Я бы не хотел вдаваться в технологические детали, но если говорить в двух словах, то мы очень похожи своим системным подходом на Wirth. Но у нас нет такой компьютерной базы, какая есть у них. Теперь мы договорились, что совместим наши усилия, переняв ряд технологий.Надеюсь, начиная с весны у нас будет возможность в разы ускорить проектирование наших автомобилей. Мы и так делаем всё очень быстро, но благодаря технологиям Wirth всё будет ещё стремительнее! Сам Ник Вирт никогда не строил дорожные автомобили, и ему интересно попробовать себя в этой сфере. Так что сотрудничество будет долгим. Плюс мы будем официальными представителями Wirth на территории России, будет проходить обмен опытом между инженерами.— А когда первые покупатели Marussia смогут получить заказанные автомобили? Внутри Virgin есть команда серии GP3, которая будет называться Marussia-Virgin, и в ней будет выступать Иван Лукашевич. У него программа очень плотная, потому что напрямую связана с Virgin.— Наш так называемый трек-кар с новым мотором должен быть готов к середине апреля — именно тогда, к началу обкатки, будет готов наш новый двигатель. Официально принимать заказы мы начнём прямо перед Гран-при Монако с середины мая или даже со дня Победы 9 мая. С момента принятия заказа мы обязуемся за шесть месяцев подготовить машину. Фактически всё происходит быстрее, но на всякий случай мы берём такой срок.— А что можете сказать о рекламе Marussia на болидах Virgin и о брендировании моторов Cosworth, установленных на болиде VR01?— Наши логотипы расположены на носу автомобиля, хорошо видны. Что касается брендирования двигателей, то в официальных протоколах FIA Cosworth останется Cosworth: к сожалению, мы слишком поздно взялись за это. Было уже лето, и мы уже не успевали запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Но в любом случае сами моторы официально называются Cosworth-Marussia, и это видно в том числе на крышке двигателя.— Каким образом будет строиться программа Virgin и Marussia по поддержке российских пилотов?— Внутри Virgin есть команда серии GP3, которая будет называться Marussia-Virgin, и в ней будет выступать Иван Лукашевич. У него программа очень плотная, потому что напрямую связана с Virgin. Он будет тренироваться на симуляторе команды, а в конечном счёте сможет тестировать автомобиль Формулы-1. Конечно, всё это будет зависеть от его успехов, но мы надеемся, что всё будет неплохо. Ну а Даниил Мове под нашим неусыпным взглядом будет стартовать в Мировой серии "Рено".— Вы присутствовали на двух презентациях Virgin. Какие впечатления от них остались?— Могу сказать, что в машине команды очень много совершенно неожиданных технических решений. Смотрится болид абсолютно потрясающе, и я надеюсь, что он будет ехать так же, как он выглядит. Могу сказать, что Ник Вирт, на мой взгляд, просто гениальный человек.— Собственно говоря, первый, кто строит болид Ф-1 исключительно с помощью CFD… При технологиях CFD Virgin на разработку двойного диффузора был бы нужен буквально один час!— Вы даже примерно не представляете, о чём идёт речь! Насколько это глубоко, насколько это серьёзно! Самое главное — это скорость изготовления новых деталей. Мы проехали 100 километров по Сильверстоуну, а уже в Херес приехали новинки, хотя прошло всего пять дней. Помните, как в прошлом году все в Ф-1 на ходу внедряли двойные диффузоры? Командам требовалось на это несколько месяцев, а при технологиях CFD Virgin на это был бы нужен буквально один час!— У вас есть официальная должность в Virgin Racing?— Да, я являюсь спортивным менеджером команды. Отвечаю в том числе за спортивную программу команды. На сегодня моя основная обязанность — это развитие молодёжной программы.— На что команда нацеливается в сезоне-2010?— Слишком смело ни о чём говорить не будем, но прицеливаемся к очковой зоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.02.2010 16:58 :lol: ну попутал человек с Кампосом это ж понятно, что сразу бросаться то? хотя оговорка прикольная :lol: Лично я очень сомневаюсь что здесь найдется хоть один человек реально болеющий за эту команду! Настоящий болельщик никогда не будет болеть одновременно за пять команд и пятерых пилотов.Und - вы потрясающий оратор,очень громко пытаетесь отстоять интересы Бренсона и Уирта и возможно в чем то вы преуспели! Но называя себя болельщиком Брэнсона и его "уникального" коллектива вы упустили один момент...поменять Brawn Gp в личной строке на Virgin GP.Я так понял вы болельщик и Brawn и Virgin,а также Михаэля Шумахера,хотя на аваторе изображен Рубенс Баррикелло. :o Подобный подход к формуле 1 я замечаю в первые!!! Делаю простой вывод: Не очень то вы преданный болельщик,если раскидываетесь командами и пилотами налево направо.Вы для начала определились бы за кого и когда вы болеете,а потом смело можете выкладывать столь убедительные посты.И успехов вам с командой Virgin - очень надеюсь что ваша теория относительного "мощного менеджмента" и "гениального конструктора" вскоре принесет свои плоды на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 15.02.2010 17:20 Лично я очень сомневаюсь что здесь найдется хоть один человек реально болеющий за эту команду!не надо путать людей болеющих с людьми фанатеющим. хотя в 20 лет максимализм понятен ;) я вот болею за:рено - потому что там Петровверджин - потомучто там маруся и машина красивая и люди интересные собралисьфорс индия - потому что с индусами работаюи вообще за Формулу 1! потому что нравится!а за Ред Бул например болеет со мной моя 6-летняя дочь, потому что ей картинка на машине нравится!Undу - респект за глубокий экскурс в историю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.02.2010 17:35 не надо путать людей болеющих с людьми фанатеющим. хотя в 20 лет максимализм понятен ;) я вот болею за:рено - потому что там Петровверджин - потомучто там маруся и машина красивая и люди интересные собралисьфорс индия - потому что с индусами работаюи вообще за Формулу 1! потому что нравится!а за Ред Бул например болеет со мной моя 6-летняя дочь, потому что ей картинка на машине нравится!Undу - респект за глубокий экскурс в историю! :) Слушай "мистер выскочка" не тебе меня учить в чем разница между фанатом и болельщиком! Люди болеют за всех подряд по одной простой причине,потому что боятся проиграть и не готовы из года в год терпеть поражения и неудачи.Ты можешь болеть хоть за весь пелетон сразу,флаг тебе в руки.Попробуй сядь на трибуны на одном из футбольных матчей в одну руку возьми флаг СПАРТАКА в другую ЦСКА - и маши во все стороны.Такого болельщика как ты моментально на части разорвут! По поводу 20 лет и максимализма...большой что ли тут самый? Глядя мне в глаза умничать бы ты не стал! Такие болельщики как ты позорят Петрова и всю Ф1 в целом.Для меня большая часть болелов как бы оскорбительно это не звучало,так - фуфло.Сегодня за одного,завтра за другого,после завтра за всех сразу...и грызетесь между собой "Наши порвут Ваших" как в детском садике.Ящик включат,глаза выпучат,а в внутри не души ни сердца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 17:49 Und! А я догааадываюсь почему ты так "нежно" относишся к CFD :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.02.2010 17:58 При технологиях CFD Virgin на разработку двойного диффузора был бы нужен буквально один час!Вы даже примерно не представляете, о чём идёт речь! Насколько это глубоко, насколько это серьёзно! Самое главное — это скорость изготовления новых деталей. Мы проехали 100 километров по Сильверстоуну, а уже в Херес приехали новинки, хотя прошло всего пять дней. Помните, как в прошлом году все в Ф-1 на ходу внедряли двойные диффузоры? Командам требовалось на это несколько месяцев, а при технологиях CFD Virgin на это был бы нужен буквально один час!Фоменко так и остался юмористом. Даже не понимает о чем говорит. Двойной диффузор за час в новом болиде с неизвестной эффективностью сравнивать с командами, которые встраивали новый диффузор в уже существующую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.02.2010 18:05 Лично я очень сомневаюсь что здесь найдется хоть один человек реально болеющий за эту команду! Настоящий болельщик никогда не будет болеть одновременно за пять команд и пятерых пилотов.Und - вы потрясающий оратор,очень громко пытаетесь отстоять интересы Бренсона и Уирта и возможно в чем то вы преуспели! Но называя себя болельщиком Брэнсона и его "уникального" коллектива вы упустили один момент...поменять Brawn Gp в личной строке на Virgin GP.Я так понял вы болельщик и Brawn и Virgin,а также Михаэля Шумахера,хотя на аваторе изображен Рубенс Баррикелло. :o Подобный подход к формуле 1 я замечаю в первые!!! Делаю простой вывод: Не очень то вы преданный болельщик,если раскидываетесь командами и пилотами налево направо.Вы для начала определились бы за кого и когда вы болеете,а потом смело можете выкладывать столь убедительные посты.И успехов вам с командой Virgin - очень надеюсь что ваша теория относительного "мощного менеджмента" и "гениального конструктора" вскоре принесет свои плоды на трассе!Прежде чем оперировать подобными простынями лучше просто конструктивизировать понятие "более" и что каждый из вас в него вкладывает.Потом понятие "симпатии" и так далее.Все познается в сравнении и зависит от степени.не надо путать людей болеющих с людьми фанатеющим. хотя в 20 лет максимализм понятен ;) я вот болею за:рено - потому что там Петровверджин - потомучто там маруся и машина красивая и люди интересные собралисьфорс индия - потому что с индусами работаюи вообще за Формулу 1! потому что нравится!а за Ред Бул например болеет со мной моя 6-летняя дочь, потому что ей картинка на машине нравится!Undу - респект за глубокий экскурс в историю! :)Просто упал под стол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 15.02.2010 18:20 to Beating in PurposeЮПИТЕР, ТЫ СЕРДИШЬСЯ, – ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПРАВ!есть такое крылатое выражение. все остальное - читайте выше. на том общение с Вами закрываю, ибо считаю это ниже моего достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.02.2010 18:23 to Beating in PurposeЮПИТЕР, ТЫ СЕРДИШЬСЯ, – ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПРАВ!есть такое крылатое выражение. все остальное - читайте выше. на том общение с Вами закрываю, ибо считаю это выше моего достоинства. Два главных достоинства болельщика - Любовь и Преданность кумиру.К сожалению у вас нету ни того ни другого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stga Опубликовано 15.02.2010 18:40 Слушай "мистер выскочка" не тебе меня учить в чем разница между фанатом и болельщиком! Люди болеют за всех подряд по одной простой причине,потому что боятся проиграть и не готовы из года в год терпеть поражения и неудачи.Ты можешь болеть хоть за весь пелетон сразу,флаг тебе в руки.Попробуй сядь на трибуны на одном из футбольных матчей в одну руку возьми флаг СПАРТАКА в другую ЦСКА - и маши во все стороны.Такого болельщика как ты моментально на части разорвут! По поводу 20 лет и максимализма...большой что ли тут самый? Глядя мне в глаза умничать бы ты не стал! Такие болельщики как ты позорят Петрова и всю Ф1 в целом.Для меня большая часть болелов как бы оскорбительно это не звучало,так - фуфло.Сегодня за одного,завтра за другого,после завтра за всех сразу...и грызетесь между собой "Наши порвут Ваших" как в детском садике.Ящик включат,глаза выпучат,а в внутри не души ни сердца!Как хорошо что формула это не футбол. А вы переключите форум на футбольный. И не орите так. Так что на футбол на футбол.Два главных достоинства болельщика - Любовь и Преданность кумиру.К сожалению у вас нету ни того ни другого!Не сотвори себе кумира. Помнишь откуда это?Болеете и флаг Вёрджина вам в руки!Во-первых это сообщение не вам. Во-вторых Вы болельщик: с 2008 года и болеет за: Michael, Brawn GP. Потому ваша искренняя любовь от всегда сердца, не совсем понятна. Но всё таки главный, первый пункт... Не надо тут выступать рыцарем защиты. Я лишь поднял тему "почему Вёрджин не добьётся серьёных успехов" после прочтения ранних постов, увы, замучаюсь искать для цитирования. Так что это вообще не к вам и не про вас...А если добъется ботинок съешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 19:11 Слушай "мистер выскочка" не тебе меня учить в чем разница между фанатом и болельщиком! Люди болеют за всех подряд по одной простой причине,потому что боятся проиграть и не готовы из года в год терпеть поражения и неудачи.Ты можешь болеть хоть за весь пелетон сразу,флаг тебе в руки.Попробуй сядь на трибуны на одном из футбольных матчей в одну руку возьми флаг СПАРТАКА в другую ЦСКА - и маши во все стороны.Такого болельщика как ты моментально на части разорвут! По поводу 20 лет и максимализма...большой что ли тут самый? Глядя мне в глаза умничать бы ты не стал! Такие болельщики как ты позорят Петрова и всю Ф1 в целом.Для меня большая часть болелов как бы оскорбительно это не звучало,так - фуфло.Сегодня за одного,завтра за другого,после завтра за всех сразу...и грызетесь между собой "Наши порвут Ваших" как в детском садике.Ящик включат,глаза выпучат,а в внутри не души ни сердца! Откуда в тебе столько злобы? Ты ведь человека и в глаза не видел.Говоришь виртуально а вживую слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 15.02.2010 19:17 ХЗ как у Бренсона с Ф1, но их WiMax у нас поломался и денег его починить у Virgin нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_bistrov Опубликовано 15.02.2010 19:32 из этого все сказанного какая-то личная неприязнь, от того, что машина сконструирована не так как у других...нет, нет и еще раз нет. я лишь аргументировал свой ответ "Успеха от вирджина не стоит ждать", чтобы не быть голословным.Вирджин, как творение Бренсона - мне симпатизирует. им бы денег по больше выделить (а блондинчик славится тем, что за меньшее в космос собирается) то цены команде не будет с Виртом, просто Вирт снова в неких фин. рамках, вот и не будет потому результата. Взять тот же Лотус - там Гаскойн, автор чемпионских, ну или хотя бы побеждавших болидов + понимание владельцев в простом вопросе - чем больше $$$ тем лучше, хотя они тоже весьма ограничены, но Лотус это предмет отдельной темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_bistrov Опубликовано 15.02.2010 19:37 Про Фоменко от всей души посмеялся! :D Ну, Коля даёт.На счёт квалификаций - 107% же вроде сейчас отменён, так что новички должны еще и в гонке мешаться, а с таким отставанием на круге - их пока ждёт НК в гонке. Хотя я не думаю, что они будут уж прям так мешаться - будем видеть их, корректно подвигающихся при обгонах на круг-два-десять:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_bistrov Опубликовано 15.02.2010 19:40 А если добъется ботинок съешь?Если в этом году, то ДА. Ой, сколько вас - Ониксы, Форти, Пасифики, Агсов было на моём веку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.02.2010 19:46 На счёт квалификаций - 107% же вроде сейчас отменён, так что новички должны еще и в гонке мешаться, а с таким отставанием на круге - их пока ждёт НК в гонке. Хотя я не думаю, что они будут уж прям так мешаться - будем видеть их, корректно подвигающихся при обгонах на круг-два-десять:)Ну 75% дистанции они все таки проезжать будут. Они уже после первых тестов - только 3 секунды проигрыш. Так что, как минимум уровень Минарди.Я вот не понимаю. Ну ладно там, не строить свою аэротрубу, но ведь арендовать хотя бы на день можно ведь. За день можно хорошую базу данных прлучить и уже ПО НИМ ориентироваться и проводить ВГД расчеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2010 19:58 Почитал на чемпионате слова Фоменко((( Вроде хорошее дело он замутил, отличные автомобили строит, но с такими типами спутался :unsure: Бренсон....Мове..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evkus Опубликовано 15.02.2010 20:09 Почитал на чемпионате слова Фоменко((( Вроде хорошее дело он замутил, отличные автомобили строит, но с такими типами спутался :unsure: Бренсон....Мове.....А что плохого Мове сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2010 20:12 А что плохого Мове сделал?очень не приятный тип ;) хотя наши пилоты в большинстве очень хорошие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2010 20:41 Почитал на чемпионате слова Фоменко((( Вроде хорошее дело он замутил, отличные автомобили строит, но с такими типами спутался :unsure: Бренсон....Мове.....Не так - Брэнсон вроде неплохое дело замутил, но с таким типом спутался, с Фоменко этим...Кстати, а его Марашу хоть одну уже кто-то купил или там все еще только пара прототипов сделана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах