Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Гонка в СПА: быть или не быть?

Состоится ли гонка в воскресенье?  

62 голоса

1. 1. Состоится ли гонка в воскресенье?

• Да, а как же?!
      50
    • Нет, к сожалению...
      1
    • Да, но болиды будут кататься за SC.
      5
    • Другое...
      4

Recommended Posts

В общем, тема-однодневка. Интересно было бы собрать в одном месте все высказывания и прогнозы на эту гонку. Особо интересуют соображения по поводу вариантов ее проведения - потому как могу предположить, что срыва ДВУХ гонок в одном сезоне Берни и компания вряд ли допустят (согласитесь, что ГП США можно смело причислить к срыву...)

В общем, какие будут соображения?

И еще такой вопрос интересует: можно ли перенести гонку на другую дату или это вообще невозможно по регламенту?

Поделиться этим сообщением

Я все-таки оптимист и надеюсь, что небеса будут благосклонными, дождь прекратится в самый нужный момент и гонка состоится на радость нам всем... :rolleyes:

P.S. Странное стечение обстоятельств: именно ЭТОТ мой пост стал ровно 666... :ph34r: Что бы это значило? Что гонки не будет?... :blink::blink::blink::unsure:

Интересная гонка может получиться за пейс-каром, еще интереснее, чем Индианаполис...

Fisicо писал(а):
Интересная гонка может получиться за пейс-каром, еще интереснее, чем Индианаполис...

Может - но только в том случае, если квалу удастся провести хотя бы более-менее нормально. Правда, тогда и вообще можно не выходить на старт, а сразу места распределять... Хотя... Вообще-то, ТЫ ПРАВ! Даже за пейс каром можно тасовать колоду!!! А ведь все равно гонщикам придется идти на дозаправку! И за счет этого пойдут перетасовки в пелетоне, плюс ко всему КТО СКАЗАЛ, что едя за машиной безопасности, нелзя въехать кому-то в зад или вмазаться в стену?! так что ты действительно прав - возможно, это и будет интересно! Я как-то сначала даже не подумала в этом направлении... Но все равно, хотелось бы нормальной гонки с обгонами и борьбой...

Если будет гонка зе SC, то я буду любоваться трассой!

Кто-то хотел дошшь ... вот он ...

Но к гонке он прекратится ... а даже если и нет ... надо гоняться ...

"Дождь не может идти вечно..." ;)B)

Bracho писал(а):
Если будет гонка зе SC, то я буду любоваться трассой!

ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ??? :blink::blink::blink: К тому же, за дождем мало что удастся рассмотреть - особенно если ездить будут паровозиком... изо всех сил стараясь не въехать во впереди идущую машину... :(

Маленькая красная машинка писал(а):
"Дождь не может идти вечно..." ;)B)

Не может... Но по закону подлости он может идти как раз те самые три часа, когда его как раз и не надо бы - начаться за год до гонки и лить, и лить, и лить.... НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО КОШМАРА!!!!!

IceWoman писал(а):
ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ??? :blink::blink::blink: К тому же, за дождем мало что удастся рассмотреть - особенно если ездить будут паровозиком... изо всех сил стараясь не въехать во впереди идущую машину... :(

Я к тому что гонку можно не смотреть. Но все-равно посмотрю, тк Бельгию давно не видел ...

Мне показалось сначала, что тема называется "Гонка в США: быть или не быть?"

Символично.

IceWoman писал(а):
Не может... Но по закону подлости он может идти как раз те самые три часа, когда его как раз и не надо бы - начаться за год до гонки и лить, и лить, и лить.... НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО КОШМАРА!!!!!

Ждали дождя , и натить , АйсВумену , он уже не по душе ...

отменить гонку ... однозначно ...

Да ладно, даже интересно, когда лужа по кокпит :)

будет... и дождь будет..

в общем :) чтобы брызги из-под колес :lol::lol::lol:

наверное уж очень хотелось, вот и получили

Кстати , как быть , колесья же нельзя менять, а хэви рейн , всю гонку не проедут ...

и в дозаправку их не поменяешь ... 6 питстопов ?

Mikel писал(а):
Кстати , как быть , колесья же нельзя менять, а хэви рейн , всю гонку не проедут ...

Можно по причине безопастности . Да и если дождь всюгонку , то именять не придётся .

Дождь не кончится , но будет поменьше и и будет просто нормальная дождевая гонка , как не раз в арденах уже была .

Блин , кругом - паникёры . :o:D:(:unsure:

Будет гонка, будет.

Mikel писал(а):

А ты прав, и чего тогда делать.... <_< Я думаю пита 3-4 на первых трех заправляют ( ну это по вкусу) а на 4 меняют резину....

У кого нибудь есть инфа, Дождевые шины Бриджей и Мишлен так же делались в расчете на всю гонку????

Гоннке же быть!!!!

Мне кажется должна быть гонка... Нельзя отменять Гран При в Спа как раз в тот момент, когда погода способна сделать из гонки шедевр... В 2000 стартовали за пейс каром, и ничего, нормально всё! про 98 и говорить не буду, а гонка ведь получилась одной из самых захватывающих и драматичных

IceWoman писал(а):

"Начаться за год до гонки" ?????

Это точно был бы кошмар :D

Гонка конечно же будет. Отменять ее просто преступление, да и денег никто терять не станет. Деньги то большие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...