Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Команда или пилот?

За кого вы болеете?  

198 голосов

1. 1. За кого вы болеете?

• 1. За команду
      54
    • 2. За пилота
      80
    • 3. За команду, симпатизирую другому пилоту
      17
    • 4. За пилота, симпатизирую другой команде
      18
    • 5. За гонки
      17

Recommended Posts

Выражу свою позицию - мне подобное совершенно безразлично, кто на ком женат, у кого когда ДР, у кого сколько бабла и кто какие носит шмотки. Только борьба на трассе и все, что ей помогает или мешает. Не в обиду, просто для дискуссии.

Извините, сейчас вычеркну Макофанов.....

Поделиться этим сообщением

С чего ты это взял?

Вовсе нет. Просто - это разные "заболевания". Не хуже, и не лучше.

Другое дело, что иногда и сам человек считает себя командо-филом, но с уходом пилота вдруг понимает, что собственно без любимого пилота и команда "пустеет"...

Я вообще-то пошутиль, не принимайте серьезно:)hello.gif

Но для себя решил, что лучше буду на настоящий момент чистым Баттонофилом, без "командной" примеси. А то если вдруг, не дай Бог после ухода Баттона, не смогу опять болеть за новых пилотов Макларена, сочтёте "предателем"? :)

Ну я тоже в определённом смысле - англофил.

Но к финнам в Маках всегда относился с огромной симпатией.

И чё? Мэнсу теперь ник сменить, на PageForever?

Но для себя решил, что лучше буду на настоящий момент чистым Баттонофилом, без "командной" примеси. А то если вдруг, не дай Бог после ухода Баттона, не смогу опять болеть за новых пилотов Макларена, сочтёте "предателем" :)

Ну по моим наблюдениям, болельщики пилотов - несколько более ранимые люди, что ли.

Вот я и посчитал, что не вредно и уточниться.

А смайлик я заметил, разумеется.

Но для себя решил, что лучше буду на настоящий момент чистым Баттонофилом, без "командной" примеси. А то если вдруг, не дай Бог после ухода Баттона, не смогу опять болеть за новых пилотов Макларена, сочтёте "предателем"? :)

Ну, ясен пень :D

Ну по моим наблюдениям, болельщики пилотов - несколько более ранимые люди, что ли.

:) А по моим наблюдениям, болельщики, в первую очередь люди, а уже потом болельщики пилотов, команд etc.

И чё? Мэнсу теперь ник сменить, на PageForever?

Почему обязательно Джимми?

Можно и на McELP, например...

Командный британский дух в роке семидесятых, однако...

:) А по моим наблюдениям, болельщики, в первую очередь люди, а уже потом болельщики пилотов, команд etc.

Так а я о чём?

Именно о том, что разные по складу характера люди склонны к разным "диагнозам заболеваний".

Вот я и посчитал, что не вредно и уточниться.

А смайлик я заметил, разумеется.

Болельщик команды переводит симпатию на нового гонщика, когда уходит старый. А болела пилота угасает вместе с угасанием пилота. Потом, болела команды кроме двух пилотов видит еще и конструкторов, руководство и т.д., а болела пилота видит только ЕГО ОДНОГО, так тяжее переживать нападки фобов.

Ну, ясен пень :D

Предлагаешь "семь лет расстрела" по сигналу "четыре зелёных свистка"?

Извините, сейчас вычеркну Макофанов.....

=))))))))

Хотел то же самое написать, хорошо хоть прочитал дальше, и увидел что есть такая запись :D

А почему "против" Мики?

У меня со всеми личные счеты))))

В 1997-1998 Мика мне казался главным препятствием на пути к взлету Дэвида, которому тогда симпатизировал, только позднее я понял, что нельзя болеть за таких безвольных спортсменов, позор нации. В 1999 уже Эдди споткнулся об Мику. Понятно, что сам финн в этом не виноват, но ничего не поделаешь. Против Кими я не болел, т.к. он моим дорогу не перебегал.

Болельщик команды переводит симпатию на нового гонщика, когда уходит старый. А болела пилота угасает вместе с угасанием пилота. Потом, болела команды кроме двух пилотов видит еще и конструкторов, руководство и т.д., а болела пилота видит только ЕГО ОДНОГО, так тяжее переживать нападки фобов.

Конструкторов, руководство мы видим тоже, а команды уходят точно так же, как и пилоты. Они так же не вечны.

Та ладно, у болельщика нет даже пола и возраста, какой с него человек? :D

Да, я именно об этом. Тут есть и ещё один немаловажный момент. Никакая команда не может обойтись без падений и провалов, но винить в этом некого, кроме как себя, ну то есть руководство, инженеров или владельцев.

А вот у пилотов есть "отдушина" в лице команды.

1. Болельщик команды переводит симпатию на нового гонщика, когда уходит старый. А болела пилота угасает вместе с угасанием пилота.

2. Потом, болела команды кроме двух пилотов видит еще и конструкторов, руководство и т.д., а болела пилота видит только ЕГО ОДНОГО, так тяжее переживать нападки фобов.

1. А если болельщик переводит трижды свою привязанность на нового пилота команды, он уже командофил, или ещё пилотофил? А если трех раз мало, то сколько достаточно?

2. Странно, например я считаю, что без поддержки команды Дженсу в одиночку даже болид не завести, не то что до финиша доехать good.gif Я неправильный пилотофил? cray.gif

Да, я именно об этом. Тут есть и ещё один немаловажный момент. Никакая команда не может обойтись без падений и провалов, но винить в этом некого, кроме как себя, ну то есть руководство, инженеров или владельцев.

А вот у пилотов есть "отдушина" в лице команды.

Ну можно еще винить ФИА, например, стюардов, регламент опять же. Пирелли =)

Конструкторов, руководство мы видим тоже, а команды уходят точно так же, как и пилоты. Они так же не вечны.

Ну, все таки, подолговечнее будут. Я имею в виду именно КОМАНДЫ, Мак, Феррари, Уильямс (хотя, эти на ладан дышат), а не однодневки типа Спайкера и СуперАгури.

1. А если болельщик переводит трижды свою привязанность на нового пилота команды, он уже командофил, или ещё пилотофил? А если трех раз мало, то сколько достаточно?

2. Странно, например я считаю, что без поддержки команды Дженсу в одиночку даже болид не завести, не то что до финиша доехать good.gifЯ неправильный пилотофил? cray.gif

Правильный. Есть болелы премянника Сенны, так ему даже болид не заводят, а фаны уже есть :D

Ну можно еще винить ФИА, например, стюардов, регламент опять же. Пирелли =)

Ну это всеобщий "джентельменский набор", особенно про ФИА и стюардов...

Тем более, что их никто и не защищает собственно.

Так что: "фобь - не хочу!"

Ну, все таки, подолговечнее будут. Я имею в виду именно КОМАНДЫ, Мак, Феррари, Уильямс (хотя, эти на ладан дышат), а не однодневки типа Спайкера и СуперАгури.

Мак и Феррари долговечные, а во всех остальных я не уверен =)

Вот Дженс в формуле уже 11 лет гоняется, за эти 11 лет так или иначе никуда не исчезли только 4 команды, из тех 11ти, что были 2000. Мак, Феррари, Вильямс и Заубер. Всё =)

Ну это всеобщий "джентельменский набор", особенно про ФИА и стюардов...

Тем более, что их никто и не защищает собственно.

Так что: "фобь - не хочу!"

Было бы желание =)

Почему обязательно Джимми?

Можно и на McELP, например...

Командный британский дух в роке семидесятых, однако...

Если бы 3 мая 1992 года я не увидел на экране Найджела на красивейшем желто-сине-белом FW14-B с красной пятеркой на носовом обтекателе, его уверенную победу, взметнувшийся флаг, то возможно не заболел бы Формулой 1. Это он меня "подсадил", поэтому здесь уместен только такой ник, музыка здесь абсолютно не при чем. Если уж выбирать из музыки, то с Queen по определению ничто не сравнится.

Я неправильный пилотофил? cray.gif

:D Старина, они просто не в курсе, как приходилось защищать Браун, именно от тупого фобства.

:D Старина, они просто не в курсе, как приходилось защищать Браун, именно от тупого фобства.

Ну Браун навсегда в наших сердцах, поэтому можно сказать, что все мы командные болельщики.

Я знаю, что такое болеть за команду, ведь был БраунГП =)

Если уж выбирать из музыки, то с Queen по определению ничто не сравнится.

Че, даже Led Zeppelin? :)

Да....... Есть, что вспомнить :)

Но и с результативностью той "команды молодости :) нашей" никто не сравнится, один сезон - два титула! :)

Собственно ты очертил список НАСТОЯЩИХ КОМАНД, я его полностью поддерживаю. Как видишь, выбор невелик)))

Даже когда Хилла турнули, я еще болел и за Вильямс по инерции, но это тяжело, когда в ЛЗ болеешь за пилота одной команды, а в КК за другую команду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...