August Опубликовано 06.09.2005 09:28 Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.09.2005 09:31 Да. Да. Да!Хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.09.2005 09:31 Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это?Столько лет где-то в это же время вопрос звучал почти так же: "Возьмет ли Шумахер чемпионский титул на следующем ГП?"Алонсо?Все в рука Илиена... Я бы был не против.МАкларен? Ну, косячить, так косячить до конца чемпионата! Даешь очередной мотор для Кими! Руки бы поотшибыл ответственным за мотор лицам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.09.2005 09:36 думаю, что нет, так как для этого кими должен сойти...думаю, движок с монцы у него сгорит на второй практике в пятницу, стало быть вновь поменянный бельгию выдержит, а бельгии, как показала прошлая гонка 04, обгонять стало проще, чем в монце. а с 10 места и выигрывают ващще в прошлом опросе я голосовал за решение вопроса в сузуке, и до сих пор на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.09.2005 09:54 Да свой титул он так и так возьмет, я даже не сомневаюсь! Ну не будет же хуан камикадзничать в пользу кими!А вот за КК реношкам надо побиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 06.09.2005 09:54 а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViViX Опубликовано 06.09.2005 10:01 Как я понимаю для того, чтобы математически взять титул в Спа Алонсо должен отыграть у Кими 4 очка, а такое слишком маловероятно... Почти за весь сезон (по крайней мере последнюю половину) Алонсо не отыграл у Райкконена 4 очка, а вы говорите об одной гонке... Естественно не считая тех гонок в которых у Кими были серьезнбые проблемы (сходы). А то что в Спа у Кими не будет проблем по моему никто не должен сомневаться ---- на это указывает последняя гонка в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 06.09.2005 10:04 Могу с уверенностью сказать, что тут 2 варианта:1)Или Кими выигрыввет 4 гонки подряд - тут всё зависит от Алонсо2)Или Кими сливает титул в БразилииPS эти выводы не с потолка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.09.2005 10:06 а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!" Последним итальянцем на подиуме в Спа был сам Джанкарло 4 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 06.09.2005 10:13 Насчет обгонов в 2004 году - тогда выиграть с 10 места Кими помогли 2 пейс-караХотя в этом году ничто не мешает это сделать и без них.Думаю что титул Алонсо возьмет в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.09.2005 10:16 Насчет обгонов в 2004 году - тогда выиграть с 10 места Кими помогли 2 пейс-кара когда такое читаешь, в голову приходит много мыслей. самая приличная мысль является одновременно вопросом: ты гонку то смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 06.09.2005 10:19 Насчет обгонов в 2004 году - тогда выиграть с 10 места Кими помогли 2 пейс-кара когда такое читаешь, в голову приходит много мыслей. самая приличная мысль является одновременно вопросом: ты гонку то смотрел? Смотрел и что? Или последний пейскар считать тоже? Но он никакой помощи, имхо, Кими не оказал, скорее наоборот, приблизил Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 06.09.2005 10:23 а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!"Последним итальянцем на подиуме в Спа был сам Джанкарло 4 года назад. Ну, видимо, Физик не хочет быть последним (распоследним?) итальянцем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.09.2005 10:34 Насчет обгонов в 2004 году - тогда выиграть с 10 места Кими помогли 2 пейс-кара когда такое читаешь, в голову приходит много мыслей. самая приличная мысль является одновременно вопросом: ты гонку то смотрел? Смотрел и что? Или последний пейскар считать тоже? Но он никакой помощи, имхо, Кими не оказал, скорее наоборот, приблизил Шумахера. ну а первые два пейскара какую помощь оказали?кстати, ты уж сам реши для себя, а то говоришь, что пейскары помогли кими, то наборот, 3 -й приблизил мш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.09.2005 11:07 нет, не возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 06.09.2005 11:16 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 06.09.2005 11:19 Да нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.09.2005 11:45 НИКОГДА!!!!Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moser Опубликовано 06.09.2005 11:47 Нет! И В КИТАЕ НЕ ВОЗЬМЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 06.09.2005 12:03 Мне както пох...Самое главное что бы взял!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumy Опубликовано 06.09.2005 12:21 Я больше чем уверен, что Алонсо выиграет чемпионский титул. Остальное вопрос времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 06.09.2005 12:42 Да!Даю практиески 100% гарантию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.09.2005 12:47 Думаю, всё же это случится не в Спа. В Бельгии, надеюсь, мы увидим победу лучшего гонщика - Кими Райкконена.Если мотор сдохнет не в гонке, то даже в этом случае шансы будут - это ведь Спа.Вперёд, Кими! Тебе уже нечего терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 06.09.2005 12:52 думаю, что нет, так как для этого кими должен сойти...думаю, движок с монцы у него сгорит на второй практике в пятницу, стало быть вновь поменянный бельгию выдержит, а бельгии, как показала прошлая гонка 04, обгонять стало проще, чем в монце. а с 10 места и выигрывают ващще в прошлом опросе я голосовал за решение вопроса в сузуке, и до сих пор на это надеюсь Допустим, что Алонсо достаточно набрать на 4 очка большеТогда станет разница 31, а за 3 оставшиеся после Бельгии гонки можно отыграть не больше 30Но не суть важноПоследние гонки Маки стали нескеолько стабильнееПосему надеюсь, что Алонсо станет чемпионом не раньше Японии, хотя если честно, то при прошлом голосовании назвал именно БельгиюНо с той поры вода частично утекла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.09.2005 12:55 Допустим, что Алонсо достаточно набрать на 4 очка большеТогда станет разница 31, а за 3 оставшиеся после Бельгии гонки можно отыграть не больше 30 ясен пень, но при несошедшем кими фонцу отыграть у него 4 очка будет проблематично, не проиграть бы эти 4 очка.начиная с имолы, если у кими нет техтраблов, он выигрывает. вот я к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах