Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Возьмет ли Алонсо чемпионский титул на ГП-Бельгии?

...  

62 голоса

1. 1. ...

• Да...
      16
    • Нет...
      39

Recommended Posts

Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это?

Поделиться этим сообщением

Да. Да. Да!

Хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу!!!!!!!

Математически Алонсо может взять титул уже в Бельгии...Как, по вашему мнению, реально ли это?

Столько лет где-то в это же время вопрос звучал почти так же: "Возьмет ли Шумахер чемпионский титул на следующем ГП?"

:D

Алонсо?

Все в рука Илиена... :)

Я бы был не против.

МАкларен? Ну, косячить, так косячить до конца чемпионата! Даешь очередной мотор для Кими!

Руки бы поотшибыл ответственным за мотор лицам.

думаю, что нет, так как для этого кими должен сойти...

думаю, движок с монцы у него сгорит на второй практике в пятницу, стало быть вновь поменянный бельгию выдержит, а бельгии, как показала прошлая гонка 04, обгонять стало проще, чем в монце. а с 10 места и выигрывают ;)

ващще в прошлом опросе я голосовал за решение вопроса в сузуке, и до сих пор на это надеюсь :)

Да свой титул он так и так возьмет, я даже не сомневаюсь! Ну не будет же хуан камикадзничать в пользу кими!

А вот за КК реношкам надо побиться!

а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:

[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!"

:D:D:D

Как я понимаю для того, чтобы математически взять титул в Спа Алонсо должен отыграть у Кими 4 очка, а такое слишком маловероятно... Почти за весь сезон (по крайней мере последнюю половину) Алонсо не отыграл у Райкконена 4 очка, а вы говорите об одной гонке... Естественно не считая тех гонок в которых у Кими были серьезнбые проблемы (сходы). А то что в Спа у Кими не будет проблем по моему никто не должен сомневаться ---- на это указывает последняя гонка в Монце :(:rolleyes:;)

Могу с уверенностью сказать, что тут 2 варианта:

1)Или Кими выигрыввет 4 гонки подряд - тут всё зависит от Алонсо

2)Или Кими сливает титул в Бразилии

PS эти выводы не с потолка

а чего спрашивать, если согласно новостям гонка в Спа уже состоялась... жаль подиум полностью неизвестен, а можно было бы ставки сделать, но Физик там будет точно!:
[05-09-2005] Джанкарло Физикелла вспоминает вчерашнюю гонку: "Перед финишем инженеры очень волновались - Кими быстро нагонял и по радио мне все время говорили о том, что нужно прибавить. Я знаю, что Микеле Альборето был последним итальянцем, поднявшимся на подиум в Спа и хотел бы посвятить свой результат его памяти. Он был действительно уникальным гонщиком!"

Последним итальянцем на подиуме в Спа был сам Джанкарло 4 года назад.

Насчет обгонов в 2004 году - тогда выиграть с 10 места Кими помогли 2 пейс-кара

Хотя в этом году ничто не мешает это сделать и без них.

Думаю что титул Алонсо возьмет в Японии.

:lol::lol: когда такое читаешь, в голову приходит много мыслей. :D

самая приличная мысль является одновременно вопросом: ты гонку то смотрел? :blink::lol:

самая приличная мысль является одновременно вопросом: ты гонку то смотрел? :blink::lol:

Смотрел и что? Или последний пейскар считать тоже? Но он никакой помощи, имхо, Кими не оказал, скорее наоборот, приблизил Шумахера.

Последним итальянцем на подиуме в Спа был сам Джанкарло 4 года назад.

Ну, видимо, Физик не хочет быть последним (распоследним?) итальянцем.. ;)

Смотрел и что? Или последний пейскар считать тоже? Но он никакой помощи, имхо, Кими не оказал, скорее наоборот, приблизил Шумахера.

ну а первые два пейскара какую помощь оказали?

кстати, ты уж сам реши для себя, а то говоришь, что пейскары помогли кими, то наборот, 3 -й приблизил мш.

нет, не возьмет!

Да нет. :)

Нет!

И В КИТАЕ НЕ ВОЗЬМЕТ!

Мне както пох...

Самое главное что бы взял!!! :D

Я больше чем уверен, что Алонсо выиграет чемпионский титул. Остальное вопрос времени!

Думаю, всё же это случится не в Спа. В Бельгии, надеюсь, мы увидим победу лучшего гонщика - Кими Райкконена.

Если мотор сдохнет не в гонке, то даже в этом случае шансы будут - это ведь Спа.

Вперёд, Кими! Тебе уже нечего терять.

думаю, что нет, так как для этого кими должен сойти...

думаю, движок с монцы у него сгорит на второй практике в пятницу, стало быть вновь поменянный бельгию выдержит, а бельгии, как показала прошлая гонка 04, обгонять стало проще, чем в монце. а с 10 места и выигрывают ;)

ващще в прошлом опросе я голосовал за решение вопроса в сузуке, и до сих пор на это надеюсь :)

Допустим, что Алонсо достаточно набрать на 4 очка больше

Тогда станет разница 31, а за 3 оставшиеся после Бельгии гонки можно отыграть не больше 30

Но не суть важно

Последние гонки Маки стали нескеолько стабильнее

Посему надеюсь, что Алонсо станет чемпионом не раньше Японии, хотя если честно, то при прошлом голосовании назвал именно Бельгию

Но с той поры вода частично утекла

:)

Допустим, что Алонсо достаточно набрать на 4 очка больше

Тогда станет разница 31, а за 3 оставшиеся после Бельгии гонки можно отыграть не больше 30

ясен пень, но при несошедшем кими фонцу отыграть у него 4 очка будет проблематично, не проиграть бы эти 4 очка.

начиная с имолы, если у кими нет техтраблов, он выигрывает. вот я к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...