`VL Опубликовано 04.09.2005 15:14 Сезон уже подходит к концу, а гонки под дождём мы так и не увидели... В Австралии на квалификации чуть-чуть покапало, ещё кое-где тучки были, а дождя всё нет и нет.К знатокам статистики вопрос: сезоны без дождевых гонок встречались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.09.2005 15:17 Наибольшая вероятность в Бельгии.Через неделю узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 04.09.2005 15:17 Наибольшая вероятность в Бельгии.Через неделю узнаем. Держу кулаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 04.09.2005 15:17 Наибольшая вероятность в Бельгии.Через неделю узнаем. Нет уж не надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 04.09.2005 15:18 Да и без дождя вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.09.2005 15:19 Нет уж не надо!! А мне надо? Мне тоже нет, но все же наибольшая вероятность дождя именно там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 04.09.2005 15:19 А мне надо? Мне тоже нет, но все же наибольшая вероятность дождя именно там... Пусть лучше в Бразилии... Или в Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`VL Опубликовано 04.09.2005 15:22 вообще дождевая гонка - это лотерея. Шанс пилотам из нижней части зачётной таблицы хапнуть несколько очков, а для лидеров возможность серьёзно поменять позиции.P.S. на мой взгляд такая 'суматошная' гонка - единственный шанс маков на чемпионский титул. Если всё будет спокойно, не думаю что рено сольёт, а так есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 04.09.2005 15:23 вообще дождевая гонка - это лотерея. Шанс пилотам из нижней части зачётной таблицы хапнуть несколько очков, а для лидеров возможность серьёзно поменять позиции.P.S. на мой взгляд такая 'суматошная' гонка - единственный шанс маков на чемпионский титул. Если всё будет спокойно, не думаю что рено сольёт, а так есть шанс. Ну таких "суматошных" гонок надо уже две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatos Micaelis Опубликовано 04.09.2005 16:12 Если будет дождевая гонка - Шумахер точно победит!!! ИМХО, если дождь где-то и будет, то это или в СПА или в Бразилии... Хотя и прошлогодний вариант с тайфуном в Японии тоже исключать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 04.09.2005 16:16 Было бы хорошо в последней гонке. Но токо если у Нандо отрыв от Кими будет более 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 04.09.2005 16:20 вообще дождевая гонка - это лотерея. Шанс пилотам из нижней части зачётной таблицы хапнуть несколько очков, а для лидеров возможность серьёзно поменять позиции.P.S. на мой взгляд такая 'суматошная' гонка - единственный шанс маков на чемпионский титул. Если всё будет спокойно, не думаю что рено сольёт, а так есть шанс.Ну таких "суматошных" гонок надо уже две А давай четыре, чтобы уже на 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOne Опубликовано 04.09.2005 16:23 Было бы хорошо в последней гонке. Но токо если у Нандо отрыв от Кими будет более 10 очков. чего так? боишься что твой кумир лажанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 04.09.2005 16:25 Скорее всего Япония. Главное чтоб не тайфун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 04.09.2005 17:24 Очень бы хотелось дождика,потому что даже если выигрывает и не сильнейший то все равно гонка захватывающая получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 04.09.2005 17:31 я сильно огорчен!вот никто не ответил по-русски...отвечаю:НЕ БУДЕТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 04.09.2005 17:37 Если будет дождевая гонка - Шумахер точно победит!!! МШ бы на этом рыдване хоть в очки попадать ... дождь не дождь какая разница? все уже - в этом году все!вот же блин-кампот ... в 96м гоняя на красном грузовике с мощнейшим мотором и то умудрялся выигрывать, а в этом году ... не ... в этом году Феррам и дождь не в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 04.09.2005 18:33 думаю что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 04.09.2005 18:34 Не в этом сезоне уж точно.Боюсь и не в следующем тоже...Вообще откровенно забодало отсутствие дождевых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 04.09.2005 19:33 Действительно,хочется что-то на подобие Интерлагоса 2003!!!Нужен экшн!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 04.09.2005 19:50 Мдя... после нынешней гонки я уж и ама скажу - может, и правда надо дождевую гонку?... Хотя, нет, это ТАКАЯ лотерея, что финал предугадать практически НЕВОЗМОЖНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donatos Micaelis Опубликовано 05.09.2005 06:52 Действительно,хочется что-то на подобие Интерлагоса 2003!!!Нужен экшн!! Лучший экшн последних сезонов был в Индианаполисе-2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyuha Опубликовано 05.09.2005 06:56 Будет, хотя бы по теории вероятности. Лично мне очень бы этого хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.09.2005 08:46 Дождя в этом сезоне - НЕ БУДЕТ.Хотя, честно говоря, хотелось бы посмотреть. Уж очень хочется, чтобы маки в дождь порвали всех, как тузик тряпку. (эххх, мячты )Вообще, болельщик маков отличается удивительным оптимизмом - каждый раз мы видим одно и то же, и каждый раз говорим - ну ничего, в следующей гонкесезоне мы всем покажем Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 05.09.2005 08:59 Действительно,хочется что-то на подобие Интерлагоса 2003!!!Нужен экшн!! Хочется крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах