Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Игры о формуле 1

Recommended Posts

Не всё так просто. Интересно что у меня более 60-ти гоночных серий включая несколько полных сезонов Ф1 с трассами, более 130-ти трасс с различными конфигурациями... Интересно, где это я нашёл? :blink:

аналогично, игра периодически подвергается сносу, ибо не нравится, когда она больше 20 гигов весит )

Поделиться этим сообщением

Значит у меня версия сырющая, ну мне как то всё равно кажется что челенж 99-02 получше будет

Значит у меня версия сырющая, ну мне как то всё равно кажется что челенж 99-02 получше будет

http://rfactorcentral.com регишься, и выбираешь на любой вкус и цвет, кстати вышла обновленная версия мода McLaren F1 Challenge 3.50

кстати вышла обновленная версия мода McLaren F1 Challenge 3.50

Только скачал старую (теперь уже), как появилась новая. Какие фундаментальные изменения не в курсе?

У меня все зеркала нормально видны просто я без руля вожу на конопках.

ээ.. а связь?))

Блин, вот чем то лучше МУ, чем то челенж =)

там немного более понятный интерфейс и графика мне больше нравится. А вообще МУ не так плох, но только в качестве аркады. Хотя управлять там машиной в дождь при "полной электронике" гораздо тяжелее, чем в Челлендже при аналогичных условиях. Проверьте. :)

Всегда вымораживал этот факт... Во всех реальных сериях с тобой бьётся вся команда, у тебя есть инженер знающий всё о поведении автомобиля... А в симах ты ОДИН. И ненкому помочь, не у кого спросить совета. Нечестно.

угу, особенно бесит отсутствие подсказок по настройке подвески. Поэтому "по суху" я её не настраиваю-не умею. :(

а я играю в F1 2002, то же самое что и челленж, но графика и прочие эффекты- немного хуже, а физика все такое-же. Вчера у друга взял руль, теперь балдею, весь день седня буду играть

Не всё так просто. Интересно что у меня более 60-ти гоночных серий включая несколько полных сезонов Ф1 с трассами, более 130-ти трасс с различными конфигурациями... Интересно, где это я нашёл? :blink:

в интернете нашел конечно, но не у всех есть возможность столько сезонов и трасс накачать, для меня это нереально. Но конечно тоже хочется.

Так что игра не порадует полностью если у вас нет более-менее приличного безлимитного интернет канала.

Гость Evus

Цитата "Вот вам сайт родственной тематики - www.GrandPrix2.nm.ru Это крупнейший русскоязычным проектом, посвящённый классическому симулятору Ф1 - Microprose GRAND PRIX 2 by Geoff Crammond. Здесь можно скачать практически любые трассы, болиды, карсеты, звуки и многие другие усовершенствования и обновления для игры Гран При 2. Нужен карсет Формулы 1 1950 года? - Заходите к нам! Ищете мод или апдейт игры сезона Формулы 1 2008 года? - ТОже есть! Так же вниманию поклонников этого симулятора представлена внушительная коллекция программ и утилит, которые помогут преобразить игру по вашему желанию. "

Сейчас проводятся несколько международных чемпионатах по Гран При 2. Значит, игра до сих пор жива!

Ахренеть хардкорщики... Я бы на айподе поиграл... :D

Ахренеть хардкорщики... Я бы на айподе поиграл... :D

Там не во что играть, разве что в бредятину про "человечков и пушку" :P

Ты луше фильмы смотри ;)

а я играю в F1 2002, то же самое что и челленж, но графика и прочие эффекты- немного хуже, а физика все такое-же. Вчера у друга взял руль, теперь балдею, весь день седня буду играть

Мда, я тоже играл в Ф12002 и даже в одно время был её Чемпионом в комнате от Спортса на ГэймСпай, но терь играю в Челлендж, т.к. разница оч. велика - начинаю от того, что в ф12002 не проработаны колёёсные диски и заканчивая тем, что там прогревочный круг есть, но его невозмоно закончить :blush:

заканчивая тем, что там прогревочный круг есть, но его невозмоно закончить

Нигде не замечал... Поясни..

Гость Darth Apon

Я в основном играю в челлендж, рФактор. Иногда в гран при 4. Переодичиски на плейстейшн2 в ф1 2006. Знакомый дал мод на рейс драйвер грид с сезоном 2008 ф1. Обалдеть там болиды лупятся.

Я в основном играю в челлендж, рФактор. Иногда в гран при 4. Переодичиски на плейстейшн2 в ф1 2006. Знакомый дал мод на рейс драйвер грид с сезоном 2008 ф1. Обалдеть там болиды лупятся.

и где его можно скачать?

До поры до времени знал только челенж. Хорошая вешь правда графика безбожно устарела, недавно попробовал рФактор и ГТР2, по мне ГТР2 поинтереснее и в плане графики и в плане игрового процесса и модов всевозможных полно. Ну и все на русском языке до кучи. :)

Играю в челлендж и жду Формулу 1 от Кодмастерс.

Играю в рфактор и не жду формулу 1 от Кодеков, как и Челендер, Дирт, Гриды, NFS - это все аркады и будет аркадами!!

Вот видео с боевых полев Британии - заценить

Играю в F1 racing championship - это симулятор 2001 г.в. за 1999 сезон. Графика на уровне 2001 года, ну а динамика просто потрясающая - после того как поиграл в эту игру стал четко видеть на повторах все ошибки реальных гонщиков. Правда компьютерные соперники там, как слепые - ничего не видят кроме себя, вышибают с трассы при попытке обгона.

Играю в F1 racing championship - это симулятор 2001 г.в. за 1999 сезон. Графика на уровне 2001 года, ну а динамика просто потрясающая - после того как поиграл в эту игру стал четко видеть на повторах все ошибки реальных гонщиков. Правда компьютерные соперники там, как слепые - ничего не видят кроме себя, вышибаю с трассы при попытке обгона.

Я тоже в неё играю не в курсе он-лайн версия этой игры есть? а то там в настройках только сетевая???

А то бы было прикольно вместе посоревноваться.

Я тоже в неё играю не в курсе он-лайн версия этой игры есть? а то там в настройках только сетевая???

А то бы было прикольно вместе посоревноваться.

Я хотя ни разу не играл, но вроде в настройках там он-лайн есть. Хочешь, поиграем, в личку напиши.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...