Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?

"Прогнётся" ли Феррари под Мосли(FIA)?  

197 голосов

1. 1. ???

• Прогнется (Останется)
      40
    • Немного уступит (И останется)
      99
    • Не прогнется (Уйдет)
      58

Recommended Posts

Это невозможно. Феррари бабло и за Феррари бабло, а Мосли фиолетово - ФИА не коммерческая организация. Будет Мосли стоять из вредности до последнего пока не даст дуба или не уйдут, хотя я бы очень хотел на это посмотреть как его будут уходить. :D

Возможно и еще как.

Никто не уйдёт, опять ФИА задобрит Феррари, дав ей особый статус возвеличив её в привилегированное положение, Феррари замолчит, как это собственно говоря и было до этого года, стоило только Феррари проиграть один суд, как они сразу начали угрожать, причем на пустом месте,угрозы Мосли о двойном регламенте из той же оперы, что и определение чемпиона, чтоб проверить ФОТА на прочность, это похоже на торги, а все остальные потихоньку успокоятся.. ФОТА развалится, как это и было в былые времена..

Хаха паранойя! :lol:

Поделиться этим сообщением

Не прогнется - Макс Мосли уступит/будет изгнан

Вот это вот

из представленного считаю возможным второй вариант

Однако, что-то похожее на тему я уже видела...

Тыркнула в вариант номер 2. Надеюсь, что будет достигнут компромисс. :unsure:

"Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона!" ©

Зачем жирным/подчёркнутым?

Я когда увидел, на долю секунды подумал, что ссылка..... :blush: B)

потому что:

Да, этот вариант наиболее точен, но его нет среди трёх. Просьба сделать нормальную голосовалку.
Это невозможно. Феррари бабло и за Феррари бабло, а Мосли фиолетово - ФИА не коммерческая организация. Будет Мосли стоять из вредности до последнего пока не даст дуба или не уйдут, хотя я бы очень хотел на это посмотреть как его будут уходить. :D

ага, воровскую деятельность нельзя обложить налогами, очень умно ;)

Проголосовал бы за второй вариант. Думается, что к консенсусу всё-таки придут, правда, если самомнение Мосли, что он Бог (Формулы 1) не возобладает над разумом.

"Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона!" ©

Драться так драться.

По моему, Пьеро Феррари все сказал по этому поводу:

Имеет ли Мосли право указывать командам? Не заставляйте меня отвечать на этот вопрос. Я знаю Макса с 70-х, и не хочу ничего комментировать. Я знаю, что решения, принятые Всемирным советом, нам не подходят, и мы будем с ними бороться. Мы не шутим, всё очень серьёзно - Ferrari действительно не будет выступать в следующем сезоне, если правила не изменятся.

Пока мы не говорим об альтернативном чемпионате, но ситуация быстро меняется. Мой отец был сильным человеком, умел бороться за своё дело, и никогда бы не согласился с идеями, которые сейчас пытается навязать Мосли».

Не прогнется.

Слишком много уже было сказано и соответственно слишком многое стоит на кону. На этот раз настало время Максу проиграть...

Не прогнется.

Слишком много уже было сказано и соответственно слишком многое стоит на кону. На этот раз настало время Максу проиграть...

А проиграет он по-любому B)

Хаха паранойя! :lol:

голословное оскорбление, или ты считаешь что у Феррари небыло особого статуса, после того как они отказались от альтернативного чемпионата получив привилегии от ФИА? И сейчас идет ни что иное как торги.

На этот раз настало время Максу проиграть...

Маск в проигрыше будет при любом раскладе.

Я что-то не просматриваю ни одного его шанса даже на минимальный выигрыш.

А проиграет он по-любому B)

Смотря что считать проигрышем. Мы же не знаем что в голове у Макса творится и какие цели-задачи. :unsure:

И сейчас идет ни что иное как торги.

Пока еще ничего не идет.

И, как я понимаю, вероятность завтра торгов тоже минимальна. Одно дело торговаться с одной Феррари, и совсем другое, когда независимо выступили несколько команд. Всех их не купить. Ни за какие деньги, тем более которых у Макса нет по определению.

Маск в проигрыше будет при любом раскладе.

Я что-то не просматриваю ни одного его шанса даже на минимальный выигрыш.

Ну в теме с аналогичным опросом я и написал что Макс открыл ящик Пандоры и теперь только отменой лимита бюджетов команды могут не ограничиться. Даст палец - откусят руку по самый локоть. Бриаторе уже во всю говорит о том, что и сами методы правления Макса не устраивают и что правила должны придумывать сами участники. И здесь я его поддерживаю, с каким бы негативом я к нему лично не относился.

Обе стороны пойдут на уступки, так как никому не выгоден этот развод. Вероятно, будет предложен новый вариант, который устроит обе стороны. Макс всегда бьет сильно и совсем неадекватно, чтобы оставить себе место для отступления. Это его метод, уже несколько раз это проворачивал.

Обе стороны пойдут на уступки, так как никому не выгоден этот развод. Вероятно, будет предложен новый вариант, который устроит обе стороны. Макс всегда бьет сильно и совсем неадекватно, чтобы оставить себе место для отступления. Это его метод, уже несколько раз это проворачивал.

В этот раз переборщил.

В этот раз переборщил.

Причём, похоже, весьма неслабо.

Смотря что считать проигрышем. Мы же не знаем что в голове у Макса творится и какие цели-задачи. :unsure:

По-моему, он и сам ещё не понимает, что твориться у него в голове..

Будет круто если SFM уйдет, не то чтобы мне этого хотелось.. но будет КРУТО. Верится в это с трудом правда.

а почему нет тем-опросов: "Прогнется ли Рено под Мосли", "Прогнется ли Тойота под Мосли", "Прогнется ли Ред Булл и Торо Россо под Мосли"?...

конечно прогнется, ----------------- по другому не умеют.

сначала поднимут шороху, изведут собственных болельщиков а потом и пойдут на подписание всего, лишь бы остаться в ф1 и на самом деле не вылететь.

Пока еще ничего не идет.

И, как я понимаю, вероятность завтра торгов тоже минимальна. Одно дело торговаться с одной Феррари, и совсем другое, когда независимо выступили несколько команд. Всех их не купить. Ни за какие деньги, тем более которых у Макса нет по определению.

Достаточно купить и остальные команды ничего не смогут сделать, а вот если купят рено или тойоту, практически ничего не изменится, поэтому купят не на открытом заседании конечно, сегодня еще будут торговаться..

А по-моему, никто ни под кого не прогнется, вообще затеяна смешная игра, чтобы отвлечь внимание болел от неудач Феррари в этом году, вскоре стороны придут к обоюдовыгодному соглашению, зато болелы будут довольны - Ферры остаются в чемпе, а то, что сезон провален - это уже семечки по сравнению с потенциальной возможностью вообще не увидеть красные машинки в Ф1 в следующем году, подобный трюк был уже блестяще проделан с Маком, угроза дисквала миновала, теперь можно расслабиться, не взирая не текущие результаты

Мне интересно как проголосовавшие за 3 пункт представляют себе Феррари без Ф1?

я проголосовал за №1,но представить Ф1 без Феррари мне как рядовому болельщику легко возможно.А вот Берни и Максу вряд ли. Это болельщики,рейтинги,деньги.Так что Феррари останется.И это хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...