Black Falcon Опубликовано 30.08.2005 13:14 Откуда сведенья????? Сведения трёх летней давности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 13:19 Сведения трёх летней давности... Опять я пропустил свежую прессу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.08.2005 14:08 Сведения трёх летней давности...Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 18:03 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 31.08.2005 05:03 Опять я пропустил свежую прессу... а где был я? вот и посмотрим во время ГП у кого сейчас самый лучший (мощность + надежность) двигла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.08.2005 05:39 Да уж... На этом этапе тесты уже не сильно помогут... Ту самое главное сейчас - НАДЕЖНОСТЬ!. Вот за нее, родимую, и будем молиться... у мака есть преймущество - 3 машина в пятницу. надо гонять педро до посинения, чтобы он за день накрутил 500 км, если двигло выдержит - надежность при этих настройках гут, иначе - и хрен с ним, с двиглом, зато инфа полезная будет. а кими и монту задницу не рвать... все равно априоре быстрее всех, даже если не поул, то на дистанции гонки - лучше других, если не монт, то кими - точно. хотя монт в монце может дать кими фору по прошлым годам з.ы. не зря в прошлом сезоне героически боролись за 5 место в общем зачете кубка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.08.2005 06:01 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? И прикалывался, и почти правда(1999-2001 - в эти года Honda(если конечно я правильно помню) многими признавалась лучшим мотором ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 06:27 А вот это уже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.08.2005 06:30 А вот это уже интересно Значит дождя не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 31.08.2005 06:50 Значит дождя не будет Не понял В смысле от обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 31.08.2005 06:53 Не понял В смысле от обратного? Хех ... Типа синоптикам, как и всем людям, свойственно ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKimika Опубликовано 31.08.2005 06:57 млин... дождь с грозами - это не гуд.... можт синоптики всеж ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 31.08.2005 07:22 млин... дождь с грозами - это не гуд.... можт синоптики всеж ошиблись То, что нарисован значок с грозой, ещё ни о чём не говорит. Синоптики всегда перестраховываются, если есть хоть малейшая вероятность дождя, то сразу значки соответствующие лепят. Реально вероятность грозы скорее всего ближе к 10%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.08.2005 07:23 Не понял В смысле от обратного? Это в смысле сколько дождь на гонку не обещали столько его и небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.08.2005 07:27 Не понял В смысле от обратного?Хех ... Типа синоптикам, как и всем людям, свойственно ошибаться Это типо: "Погоду на гонку, вы узнаете после гонки..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 31.08.2005 07:31 Не понял В смысле от обратного?Хех ... Типа синоптикам, как и всем людям, свойственно ошибаться Это типо: "Погоду на гонку, вы узнаете после гонки..." Скорее во время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 07:44 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 31.08.2005 08:02 Победит Монт если ему позволит Рон. Дождя не будет как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.08.2005 08:04 Победит Монт если ему позволит Рон. Дождя не будет как всегда. Скорее если Кими не сложает. (или машина не подведет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 31.08.2005 08:06 Скорее если Кими не сложает. (или машина не подведет) Вот именно или,или,лил.....Хотя победа Монта лично меня очь бы порадовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.08.2005 08:27 Ливневые дожди в Монце - это может быть шоу-гвоздь сезона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 08:33 Ливневые дожди в Монце - это может быть шоу-гвоздь сезона.... Для болел феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:34 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Когда прикалываються смайлики ставят по прикольней... обычно...P.S. да чё ты взъелся, я ж так... просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 31.08.2005 08:36 Вот именно или,или,лил.....Хотя победа Монта лично меня очь бы порадовала Ни фига хорошего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 31.08.2005 08:36 Я че то не понял - сведения трехлетней давности гласят, что последние 2 года хонда делает лучшие моторы? или ты просто прикалывался? Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет...P.S. не грузись по пустякам... Да я от просто прикололся. Если шутки не понимаешь, на других не бузи Когда прикалываються смайлики ставят по прикольней... обычно...P.S. да чё ты взъелся, я ж так... просто... "Ну наверное настолько глупых людей на форуме нет..." - это вроде про меня было сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах