Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Анализа чего, прозвища? :blink:

Поделиться этим сообщением

Кими, взгляни на это позитивно. :)

В современном спорте есть два критерия успеха, слава и деньги.

Как, в принципе, и в любой работе. Если ты считаешь Кими лучшим пилотом, то он ведь должен быть самым высокооплачиваемым?

Ну представь добьется он всего чего только можно в гонках, а зарабатывать будет, чуть выше среднего, как думаешь карьера его состаится, не будет он жалеть потом, что какой-нибудь(Ральф, просто как пример)заработал гораздо больше.

Даже, если ты полный альтруист, все равно неприятно, что мог добиться большего, а не стал из-за каких-то сентиментов.

Я думаю денег ему не занимать, а деньги Ральфа на пару титулов уж точно не променяет! помоему это очевидно из всех его речей и взглядов на жизнь..

Какой то бывший гонщик сказал, сравнивая когото ( может Михаэля) и Мосса, чтото типа : "Надеюсь не забыл, что гонютя в ф1 не только ради денег.. " ! очень умно на мой взгляд..

Анализа чего, прозвища? :blink:

Ну типа откуда это пошло! чё до как.. :) хотя забей - неважно это..

Какой то бывший гонщик сказал, сравнивая когото ( может Михаэля) и Мосса, чтото типа : "Надеюсь не забыл, что гонютя в ф1 не только ради денег.. " ! очень умно на мой взгляд..

Могу только свое мнение по этому поводу сказать, какой-то бывший гонщик, явно решил произвести хорошее впечатление не публику.

Вряд ли есть хоть один спортсмен не имеющий агента, который пытается вырвать из работадателя все что только получится. :)

Блин, об этом я меньше всего думал, прикольно  :lol:  Спасибо хоть объснили.

да, "чухонец" - это такое литературно-уважительное обращение к финнам. употребляется особо культурными индивидами в отношении представителей других стран или рас, особо если эти представители его не слышат, а иначе можно получить в бубен и догнать лося.

или обсудить все это на форуме. культурно и безопасно, а главное - весело.

Могу только свое мнение по этому поводу сказать, какой-то бывший гонщик, явно решил произвести хорошее впечатление не публику.

Вряд ли есть хоть один спортсмен не имеющий агента, который пытается вырвать из работадателя все что только получится. :)

Ну это был уж очень бывший гонщик, когда ещё агентов не было и гонщики сами для себя всё решали! ;)

А по поводу Кими, так я не думаю, что эти Робертсоны такие уж жадные, это тебе мистер 20%.. Да и в Маках неплохо платят в любом случае - с голоду не помрут.. :)

я ничего не перевирал

ни из одной команды с 96 года так мало пилотов не переходили в другие, как из макларена. именно это и называется "текучкой".

А то, что кто-то приходит из другой команды - это не "текучка"? По-моему, надо подходить к любой замене пилота одинаково.

не можешь опровергнуть, лучше помолчи.

Я бы предпочёл более корректный стиль общения.

не пойму, чего тебе неймется? :blink:

Так в Ferrari и вовсе пока одна замена была. Ну не считая грядущей.

Тем временем движки продолжают гореть ... :(

ИМХО мой вывод из этих слухов следующий:

Переговоры Кими и Ж. Тодта были и цифры названные случайными не назовешь, НО условие Кими было таким, если я в 2006 году не стану чемпионом, то буду примерять красный комбинезон. Я ежели стану...буду в Маках.

Переговоры Кими и Ж. Тодта были и цифры названные случайными не назовешь, НО условие Кими было таким, если я в 2006 году не стану чемпионом, то буду примерять красный комбинезон. Я ежели стану...буду в Маках.

Я когда вчера прочитала, что Кима к Феррам 100% уходит, с радостью для себя обнаружила, что я, оказывается, болела за него не потому, что он финн (Finland -моя давняя фишка), а потому что он - McLaren. Так что я с Маками форева :rolleyes:

Тем временем движки продолжают гореть ... :(

Рано его списывать - он и с горелым движком добивался отличных результатов! Как обычно - зальет топлива до жопы, а потом будет себе ехать спокойно, пока покрышка не взорвется или движок не сломается... :D:)

... условие Кими было таким, если ...

нос, пока, не дорос условия диктовать.

он, пока, может только предложения выслушивать ...

пока, а там посмотрим B)

Я ежели стану...

ржал как полковая лошадь - так ведь он уже "если бы не, то стал" ... бы :D

пока, а там посмотрим B)

Дорос, дорос!Баттон дорос, а чем Кими хуже?

пока, а там посмотрим B)

это он в 2004 мог предложения выслушивать, когда у феров была ф2004. а теперь он может все, что угодно делать, и выслушивать, и диктовать... он на крайняк может и в маке остаться, если уже надумал уходить, рон спит и видит, как бы ему кими по пьяни подсунуть бумажку с пожизненным контрактом, чтобы тот не глядя подмахнул.

а ферам надо бабосы искать. а бабосы под массу не дадут никак, и если уж мш надумает уходить, то надо срочно кого то искать, и желательно - не уровня массы. а в 2006 году из топ-пилотов только у кими контракт заканчивается. B)

а то твой любимый англичанин уже и диктует, и чо только не делает, то ему в вильямс хочется, то не хочется... :p:lol::lol:

пока, а там посмотрим B)

это он в 2004 мог предложения выслушивать, когда у феров была ф2004. а теперь он может все, что угодно делать, и выслушивать, и диктовать... он на крайняк может и в маке остаться, если уже надумал уходить, рон спит и видит, как бы ему кими по пьяни подсунуть бумажку с пожизненным контрактом, чтобы тот не глядя подмахнул.

а ферам надо бабосы искать. а бабосы под массу не дадут никак, и если уж мш надумает уходить, то надо срочно кого то искать, и желательно - не уровня массы. а в 2006 году из топ-пилотов только у кими контракт заканчивается. B)

а то твой любимый англичанин уже и диктует, и чо только не делает, то ему в вильямс хочется, то не хочется... :p:lol::lol:

Ну ещё вообще то у Алонсо заканчивается контракт, а денег у них, судя по тому что PM остаётся будет уйма, по крайней мере до 2011 года..

А Ферры могут с успехом взять к себе Росси - вот тут уж будет куча пиара рекламы и денег.. Ход отличный помоему..

а теперь он может все, что угодно делать, и выслушивать, и диктовать...

мочь-то может ... толку-то? :D

рон спит и видит, как бы ему кими по пьяни подсунуть бумажку с пожизненным контрактом

тебе, конечно же виднее, ты же с Роном на короткой ноге B)

а ферам надо бабосы искать

а у Маков, значит, все в мармеладе? ню-ню

а бабосы под массу не дадут никак

сейчас много не дадут, что будет через год ни ты ни я не знаем.

будем посмотреть?

в 2006 году из топ-пилотов только у кими контракт заканчивается

я помню, помню :D - "Контракт есть контракт!"© :D

Думаю, если Кимка подписал контракт с красными, то поступил нелогично, годик надо было подождать, посмотреть на V8.

Хотя я думаю, что контракт еще не подписан, Кими пока подождет.

Эх, не хочется ТУДА парня отпускать.

Я когда вчера прочитала, что Кима к Феррам 100% уходит, с радостью для себя обнаружила, что я, оказывается, болела за него не потому, что он финн (Finland -моя давняя фишка), а потому что он - McLaren. Так что я с Маками форева :rolleyes:

Оно и правильно.. :)

Мне тоже всё равно кто будет в маках - лишь бы был результат.. B)

пока, а там посмотрим B)

посмотри на поведение Баттона, и помолчи, я так понимаю, ты его болельщик...

одно слово УЖАС! :blink: финов только в феррари и нехватало!это нереально! надеюсь за год всё поменяется! лучше пусть остается в маках, или где нить еще! :lol:

одно слово УЖАС! :blink: финов только в феррари и нехватало!это нереально! надеюсь за год всё поменяется! лучше пусть остается в маках, или где нить еще! :lol:

Почему не реально, это реально - доказано Микой Сало :D

посмотри на поведение Баттона, 

как же я забыл-то :blink: то за что любого другого просто порвут как бабочку, за тоже самое Кими его болелы скажут дружное "Одобрям!!!"

и помолчи,

хм ... ну, что тебе сказать - соизмеряй свои желания со своими возможностями и все у тебя будет хорошо!

я так понимаю, ты его болельщик...

твой могучий интеллект очевиден - с его помощью, надо полагать, ты и решил часть, практически неразрешимой задачи.

поздравляю!

рон все отрицает

общий смысл интервью: вы (пресса) уже достали, вам уже и кими, и его менеджер, и я талдычем одно, а вы все задаете идиотские вопросы :angry::angry:

:D:D

рон нервничает и ищет бабки для нового кимкиного контракта ;)

а в 2006 году из топ-пилотов только у кими контракт заканчивается. B)

Вам фамилия Шумахер ничего не говорит? :)

2 Дин

Тебе не кажется, что вот эти два предложения плохо сочетаются?

рон спит и видит, как бы ему кими по пьяни подсунуть бумажку с пожизненным контрактом, чтобы тот не глядя подмахнул.

а ферам надо бабосы искать

рон нервничает и ищет бабки

Так кому надо больше бабки искать - рону или красным?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...