Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

МакЛарен, конечно, многое потеряет из-за этого. Но Рон, по крайней мере, подготовился к такому варианту и вовремя сменил Култхарда на Монтойю. А вот так ли много приобретет от этого Феррари, как потеряет МакЛарен, - сказать сложно. Деньги-то немалые они отвалить решили. И это на фоне заявлений о том, что им денег как раз и не хватает...

Поделиться этим сообщением

Раньше ходил слух что Тодт и ко могут уйти после окончания 2006 года,интересно не случится ли такой фигни что Кими и другим людям придется создавать командк заново???

Нет.. я думаю за некоторое вознаграждение они останутся

Нет.. я думаю за некоторое вознаграждение они останутся

Интересна сумма,этого вознаграждения.Ведь в последние время они собирались сокращать расходы

Да не позавидуешь Макофилам.Я например не представляю как бы я реагировал если бы МШ подписал контракт на 2007 год с Маками

Еренда , Лауда тоже в Макларен перешёл после 2х Титулов в Феррари и ничего .

Прост из Мака в Вилл переходил ( правда со скандалом ) , потом в Вилл .

Сенна в Вилльямс .

так что это всё ерунда .

Раньше ходил слух что Тодт и ко могут уйти после окончания 2006 года,интересно не случится ли такой фигни что Кими и другим людям придется создавать командк заново???

Ходил , не слух , а на самом деле были разговоры . Но это было до того как Тод сел на место Луки , а Рос практически пошёл на повышение , получив часть функций Тода , с последующим получением всего его поста . Уходить только Бирн собирается (так же как и Ньюи ) , Мартинелли и Степни - вообще ни куда не собираются .

Ха, а если Мак в сезоне 2007 будет всех разносить, а у Ферров будет такая же ситуация что и сейчас...хахаха поплатиться сам!!!!!

Ха , а если Мак в сезоне 2007 будет , в том же состоянии , как Вилльямс после ухода Монта . Ситуация примерно таже . :o:lol:

МакЛарен, конечно, многое потеряет из-за этого. Но Рон, по крайней мере, подготовился к такому варианту и вовремя сменил Култхарда на Монтойю. А вот так ли много приобретет от этого Феррари, как потеряет МакЛарен, - сказать сложно. Деньги-то немалые они отвалить решили. И это на фоне заявлений о том, что им денег как раз и не хватает...

Так опять же , платить будуд не Ферры ( как и Майклу) , просто возможно это было условием того инвестора , будет Кими - оплатим , а другим платите сами . Тоже было и с приходом Майкла , Мальборо - выложила за многолетний контракт , бешенные бабки .

Так что или у тебя спонсор , оплачивающий Кими , да и Команде что то перепадёт , или ни спонсора , ни Кими . Вот , такой то выбор . :o

Интересна сумма,этого вознаграждения.Ведь в последние время они собирались сокращать расходы

Вот и сокращают , вместо 35 тысяч $ , 33 . :o:D

Сенна в Вилльямс .

так что это всё ерунда .

Переходы были на протяжении всей истории Формулы 1, естественно. Но мы же говорим о той ситуации, которая складывается на данный момент, когда участники этого форума болеют за конкретного пилота и за конкретную команду.

Так что, твои слова не в тему. <_<

Переходы были на протяжении всей истории Формулы 1, естественно. Но мы же говорим о той ситуации, которая складывается на данный момент, когда участники этого форума болеют за конкретного пилота и за конкретную команду.

Все в тему. Без неожиданных переходов лучших пилотов Ф1 была бы скучна, так что он просто примеры привел.. привыкните.. Только не говорите что Кими в случае подписания контраката разбил вам сердца :D

Сенна в Вилльямс .

так что это всё ерунда .

Почему ж в тему . Если я такое пережил , то почему другие этого не переживут ???

Я всегда и говорю всем , надо уважительно относится ко всем пилотам , так как они могут оказаться в твоей команде , на Команды это тоже расспостраняется , (если за Пилота болеешь) - не поливай другие Команды , может твой Пилот , в неё перейдёт .

А вот , когда нагадил и наговорил гадостей про других . тогда и хреново становится . Но это - дамы-господа , сами виноваты . Как говорится : " Не плюй в колодец , пригодится - воды напиться. " :o:(:unsure:

Я всегда за Ферры (изначально) болел , а Лауда в Мак пошёл гонять , а я за него болел и ничего , болел за Лауду и Феррари .

С Менселом , легче было когда он из Ферров в Вилл ушёл , так как начал за Найджа болеть , когда он в Вилл из Лотус перешёл , так что как бы возвращение получилось .

А какая вообще разница кто в какой команде ???

Если Райкконен перейдет в Феррари,то это будет хорошо!Давно я в Феррари финнов не видел! :D Пусть освободит дорогу молодым в чемпионскую команду МакЛарен :angry:

Почему ж в тему . Если я такое пережил , то почему другие этого не переживут ???

А с какого года ты Ф1 смотришь(просто интересно)???

Если Райкконен перейдет в Феррари,то это будет хорошо!Давно я в Феррари финнов не видел! :D Пусть освободит дорогу молодым в чемпионскую команду МакЛарен :angry:

поржал.....

Финн был в Феррари в 99 (Сало), а Кими - освободи доргогу молодым - это кому? Малолеткам из картинга? Ну, мож, еще Росберг, Ковалайнен, Спид...

В-общем, шмешно....

Интересная новость.

Стратегически Жан все сделал правильно, и оставил Рона с носом. Пустячок, а приятно.

Но в то же время этот контракт скорее всего означает, что дни (сезоны) Михаэля в Ф1 сочтены.

А вот буду ли я болеть за Феррари, пока не знаю. Этот вопрос требует глубокого осмысления :p

Интересная новость.

Стратегически Жан все сделал правильно, и оставил Рона с носом. Пустячок, а приятно.

Но в то же время этот контракт скорее всего означает, что дни (сезоны) Михаэля в Ф1 сочтены.

А вот буду ли я болеть за Феррари, пока не знаю. Этот вопрос требует глубокого осмысления :p

В принципе этого и следовало ожидать.Ведь насколько я могу понять Михаэль хочет приложить все усилия для того чтобы стать чемпионом в 2006 году,а зачем спрашивается дальше продолжать??

Больше всего Монти радуется. Наверное до потолка прыгает :-)

Больше всего Монти радуется. Наверное до потолка прыгает :-)

Это уж точно.

ни хачу :blink::(:ph34r:

нунах :unsure::ph34r:

остается последняя надежда, что это все только "намерения" с целью выдавливания бабосов из рона на 2007 - ...года.

цифра в 22 лимона фунтов в год фпичатляит :huh::blink: слишком до хера, чтобы быть правдой.

- кими, когда же ты будешь подписывать с нами контракт на 2007 год?

- да ну не понимаю, рон, надоело блин финишировать через раз. :angry: разберись с надежностью и с мотором. к тому же, мне в феррах 22 лимона фунтов в год предлагают, ты в курсе?...

- :blink::blink: фигасе, кими, оставайся лучше у нас, эдриан опять передумал уходить на пенсию, а норберт взял на себя повышенные обязательства...

- е$%л я норберта, видеть его рожу не могу. :angry: ну а скока ты мне будешь платить, рон?

- ээээ... ну типа, ээээ... 20 лимонов в год плюс бонусы.

- лимонов чего? баксов? :blink: пашол ты в 3,14зду , рон! :lol:

- ну, ладно, кими, не сердись, 20 лимонов фунтов + можешь сколько угодно пинать ногами норберта, тока чтобы никто не видел... только не уходи к этому мерзкому гному :(

- ну ладно, рон, я подумаю... ;) если твои тазики не будут сыпаться в 2006 году, то тогда - посмотрим.

ржунимагу

На мой взгляд Алонсо подойдёт Феррари гораздо больше, чем Райкконен.

И вообще это ведь слухи просто, верно?

На мой взгляд Алонсо подойдёт Феррари гораздо больше, чем Райкконен.

И вообще это ведь слухи просто, верно?

Да уж какие то слухи больно конкретные. К то му же феррари их не опровергают. А это настораживает.

Дайте мне мыло и веревку, если это правда...

Дайте мне мыло и веревку, если это правда...

на *с готовностью помогает намылить веревку*

одним слабонервным меньше!

вот же ж, блин-кампот, система ОБС в действии!

и ведь с каким удовольствием мусолить взялись!!!! B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...