Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

вот что я прочла на одном сайте....

На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bild утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild. Исходя из этого, получается, что номером один в Скудерии стал бы Райкконен. В редакции Bild сказали, что эта информация была получена из «очень надежного» источника.

У руководителя Ferrari Жана Тодта ранее в этом году спросили, кого бы он отметил из молодых пилотов. «Я думаю, что лучшим решением было бы взять в команду пилота, который защищает цвета немецко-английской команды» - сказал Тодт.

Поделиться этим сообщением

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild.

ну что я могу сказать - контракт есть контракт!!!

интересно ... почему, каждый впервые создающий тему, как правило, ошибается 4 раза?

интересно ... почему, каждый впервые создающий тему, как правило, ошибается 4 раза?

ну как правило у меня эта тема не первая ...но первая в этом разделе ..а проблема в том что мойкомп се эти разы показывал ошибку, что не может создать тему а потом он её сосздавал .....уж не знаю чт тут не так

ну как правило у меня эта тема не первая ...но первая в этом разделе ..а проблема в том что мойкомп се эти разы показывал ошибку, что не может создать тему а потом он её сосздавал .....уж не знаю чт тут не так

Не ты первая, не ты последняя...

вот что я прочла на одном сайте....

На этой неделе Михаэль Шумахер участвовал в переговорах с McLaren касательно 2007 года. Немецкая газета Bild утверждает, что Кими Райкконен заменит Михаэля в Ferrari.

«25-летний финн подписал предварительное соглашение с Маранелло» - сообщает Bild. Исходя из этого, получается, что номером один в Скудерии стал бы Райкконен. В редакции Bild сказали, что эта информация была получена из «очень надежного» источника.

У руководителя Ferrari Жана Тодта ранее в этом году спросили, кого бы он отметил из молодых пилотов. «Я думаю, что лучшим решением было бы взять в команду пилота, который защищает цвета немецко-английской команды» - сказал Тодт.

Мне вот что интересно, сколько еще будет здесь гулять эта утка от Bild? Доколе? :blink:

Ну вы блин даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы в курсе что решили выселить Кима в Феррари, а Шума в МакЛарен или загнали темы не заметив нифига??????

Я уже устал смеяться... хотя конечно продолжайте, дольше проживу!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Ну я еще мог бы поверить что Райконен может в будущем оказаться в Ферарри, так сказать прилив новой крови на замену устаревшей старой; но то что Шумахер уйдет в Макларен.... Есть у меня такая убежденость, что Шум закончит свою карьеру в красных.

Ну вы блин даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы в курсе что решили выселить Кима в Феррари, а Шума в МакЛарен или загнали темы не заметив нифига??????

Я уже устал смеяться... хотя конечно продолжайте, дольше проживу!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

:D смейся .....тебе ни кто не мешает .....тема строится на том хочешь ты в ней участвовать или нет ....нет не пиши ..хочешь пиши ...я считаю что шумахер в феррари и кими в макларен темы разные......и обсудит если хотят то могут многие ..не хотят тогда тема сома уйдет из списка ..

Ну я еще мог бы поверить что Райконен может в будущем оказаться в Ферарри, так сказать прилив новой крови на замену устаревшей старой; но то что Шумахер уйдет в Макларен.... Есть у меня такая убежденость, что Шум закончит свою карьеру в красных.

я тоже так думаю .....я уже высказывалась в другой теме по поводу МШ

Слухи про возможный переход Кими в Феррари ходят уже больше полугода. Посмотрим, Маки вроде пришли немножко в чувство, тьфу-тьфу-тьфу...

В нынешней ситуации переходить в Феры для Кими не разумно.

В нынешней ситуации переходить в Феры для Кими не разумно.

Ну никто ведь не знает растановку сил на следующий сезон...

А в этом году Кими никуда не отпустят, да и он сам никуда не пойдёт...

Да никуда не уйдет ни Кимка, и Шумми! Им обеим очень комфортно в своих командах! А все эти слухи о переходах - просто для того, как мне кажется, чтоб интрига и интерес не угасали. Я понимаю, что после такого неожиданного перехода Монтои в Макларен (которого никто не мог ни предположить, ни ожидать так быстро и скоропалительно), все под микроскопом рассматривают ЛЮБУЮ сплетню, но этого, как мне кажется, не произойдет.

Мне вот что интересно, сколько еще будет здесь гулять эта утка от Bild? Доколе? :blink:

будет потешно, если эта Утка внатуре что-то да снесёт.

Вообще-то рокировочка была бы парадоксальная.

Интересно, что бы в этой ситуации делали шумофилы и макасупы (так кажется называется) :) .

Ведь и те и другие в значительной степени болеют не только за гонщика (а может и не столько), но и за команду.

А все эти слухи о переходах - просто для того, как мне кажется, чтоб интрига и интерес не угасали.

Все эти слухи - способ для переговоров о контрактах на 2007 год. У обоих пилотов (Шуми, Кими) контракты кончаются в 2006-м. Конечно же сейчас они хотят остаться в своих командах, но это не значит, что они не хотят больше заработать. ВОт их менеджеры используют Бильд, чтобы поиграть на нервах у Боссов команд. чтоб те больше платили, лишь бы их №1 никуда не уходил

Вообще-то рокировочка была бы парадоксальная.

Интересно, что бы в этой ситуации делали шумофилы и макасупы (так кажется называется) :) .

Ведь и те и другие в значительной степени болеют не только за гонщика (а может и не столько), но и за команду.

объединились бы и были: ШумоКимоФИЛАМИ :D

Михаэль Шумахер: "Я бы ничего не имел против выступления за Ferrari в 2007-м году вместе с Кими Райкконеном, но пока не знаю, буду ли продолжать карьеру после окончания сезона 2006 года. Я не знаю, когда именно покину чемпионат, но вряд ли меня ждет многолетняя карьера. Уходить из Ferrari я точно не собираюсь, пусть даже сейчас у нас есть некоторые проблемы".
На что это он намекает... :ph34r::ph34r::ph34r:

Михаэль Шумахер: "Я бы ничего не имел против выступления за Ferrari в 2007-м году вместе с Кими Райкконеном, но пока не знаю, буду ли продолжать карьеру после окончания сезона 2006 года. Я не знаю, когда именно покину чемпионат, но вряд ли меня ждет многолетняя карьера. Уходить из Ferrari я точно не собираюсь, пусть даже сейчас у нас есть некоторые проблемы".
На что это он намекает... :ph34r::ph34r::ph34r:

Ни на что не намекает. Просто говорит, что слухи о переходе в МакЛарен - ЛАЖА!!! И что выступать долго он уже не будет :unsure::(:unsure:

Ни на что не намекает. Просто говорит, что слухи о переходе в МакЛарен - ЛАЖА!!! И что выступать долго он уже не будет :unsure::(:unsure:

Он намекал про переход Кими в Феррари в ближайшее время:

Он намекал про переход Кими в Феррари в ближайшее время:

Ну вот, значит, ВОЗМОЖНО, финн примерит красные цвета :)я думаю, ему пойдет B):p:rolleyes:

Болели бы за Михаэля в Макларене, разумеется. Первые (шумофилы) - болельщики Михаэля как такового. Вне зависимости от названия его команды. Вторые (макосупы) болеют за Макларен. Опять же безотносительно состава пилотов.

Кими надо выииграть этот чемпионат, тогда он останется в Маках. Если нет, то он скорее всего будет искать команду, которая сможет обеспечить его более надежной машиной.

Рон не может постоянно кормить гонщика обещаниями, все молодые хотят что называется "здесь и сейчас", тем более что финн уже был близок к заветному трофею. Так что если маки в этом году не выжмут из себя все соки (не доведут надежность машины до приличного уровня), не видать им Кимстера. :ph34r:

Кими надо выииграть этот чемпионат, тогда он останется в Маках. Если нет, то он скорее всего будет искать команду, которая сможет обеспечить его более надежной машиной.

Рон не может постоянно кормить гонщика обещаниями, все молодые хотят что называется "здесь и сейчас", тем более что финн уже был близок к заветному трофею. Так что если маки в этом году не выжмут из себя все соки (не доведут надежность машины до приличного уровня), не видать им Кимстера. :ph34r:

Ну, не знаю, можт я слишком консервативен, но для меня понятия "Кими и Ферры" просто не совместимы. Почему я думаю, что он пожизненный(покарьерный) пилот Маков. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...