Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Вильямс - БМВ: кто кого?

Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?  

61 голос

1. 1. Сезон - 2006. Итоговый протокол. КТО КОГО?

• Вильямс будет выше БМВ
      30
    • БМВ будет выше Вильямса
      21
    • А какая разница?
      8

Recommended Posts

Блин, я в полной растерянности:

С одной стороны - williams - моя любимая команда, с другой БМВ - мои любимые тачки!

:(  :(  :(  :(  :(  :(

Супер ответ. :)

Вот так ты и споришь, не важно в чем вопрос, главное свои пристрастия. :)

Дальше разжую, если не понятно. :)

Вопрос не за кого ты болеть будешь, а кто победит, причем тут твоя любовь. B)

вООБЩЕ ТО все поклонники вильямса или поклонники марки бмв хотят, чтобы именно их команда была круче.А я и за тех, и за тех.

Поделиться этим сообщением

посмотрим еще, что у БМВ получится...ехать будут скорее всего на заубере со своим мотором - нормально под себя команду переделают только к 2007, так что в 2006 далеко они не уедут

А чего ж все только уменьшают финонсирование , да и зачем Френк самолё1т продал - забыл .

Не так просто найти - "желающих" иначе и небло проблем . А тут разговор про имено 2006г. , который будет для обеих Команд тяжёлым и вот тут фактор финансов сыграет важную роль и думаю мы ещё не мало услышим о переходах из Вилла в БМВ . Думаю БМВ это давно готовил и подбирал кадры . А как говаривал товарищь Сталин : - " Кадры решают - ВС!." Ну если денег на эти "кадры" хватает .

А вообще получится 2 хорошие Команды .

Ну-ну. Услышим мы про переходы из Вильямс в БМВ. :D

А про кадры решают все Сталину приписали, кажется. Первым это сказал Тойота.

А про кадры решают все Сталину приписали, кажется. Первым это сказал Тойота.

Про то кто первым сказал не знаю, а последняя версия" Хоршие кадры решают все"

Книга " От хорошего к великому"

Бизнесменам рекомендую. :)

Наш ответ короткий! © Ильич.

spmp_small.jpg

Когда у вас будет что то вроде этого - обращайтесь . ;)

spmp_small.jpg

Когда у вас будет что то вроде этого - обращайтесь .  ;)

При чём тут эти четверо почтенных старцев? Я ни бельмеса ни понял... Мож, это я тупой такой?... Франк, объясни мне, будь другом! :D

Надеюсь, что движки Cosworth еще многих удивят

Многие именно на это и надеются. ;)

Многие именно на это и надеются. ;)

Потому как на это будет очень интересно посмотреть...

Я тут подумал, а ведь появился хороший спаринг-партнер, на этом можно "подняться".

Полностью согласна - такое спарринг-партнерство всегда идет на пользу, только вот оно идет на пользу ОБЕИМ командам одновременно, так как Вильямс и БМВ теперь уж по праву можно назвать "заклятыми друзьями", и обе команды будут считать долгом чести выиграть у другой. Поэтому я и надеюсь, что нас будет ждать интересное зрелище!

При чём тут эти четверо почтенных старцев? Я ни бельмеса ни понял... Мож, это я тупой такой?... Франк, объясни мне, будь другом! :D

Это любимый мавзолей поклонников Вильямса. :) После очередной гонки без очков болельщики этой команды запираются в темной комнате, и под одеялом рассматривают подобные фотографии, тихо шепча какие-то слова и умиленно смахивая скудную мужскую слезу :D

spmp_small.jpg

4 великих чемпиона и каждый из них завоевал один чемпионский титул на машинах Williams. Сенна тоже был бы чемпионом... но...

ПОСАДИМ BMW НА ВИЛЫ !!!

:lol:  :D

Да уж сидели на них... Слезли, слава Богу...

я тоже очень рад что мы от вас избавились:)

spmp_small.jpg

4 великих чемпиона и каждый из них завоевал один чемпионский титул на машинах Williams. Сенна тоже был бы чемпионом... но...

Фанхио, Лауда, Мэнселл, Прост, Шумахер - эта компашка покруче будет :)

spmp_small.jpg

Фанхио, Лауда, Мэнселл, Прост, Шумахер - эта компашка покруче будет :)

Все они гонялись в разные периоды времени...здесь немного иная временная ситуация

spmp_small.jpg

С таким же успехом я могу сказать, что Пике стал чемпионом на моторе BMW...

При чеи тут моторы ? - речь идет о командах.... :D

При чеи тут моторы ? - речь идет о командах.... :D

К сожелению это два неотделимых параметра(каму нужен мотор без машины и машина без мотора?) :)

К сожелению это два неотделимых параметра(каму нужен мотор без машины и машина без мотора?) :)

Не спорю.

Вот когда на шасси BMW с мотором BMW будет хотя бы такое же количество чемпионов, вот тогда можно будет и грудь колесом и хвост трубой.....

Не спорю.

Вот когда на шасси  BMW с  мотором BMW  будет хотя бы такое же количество чемпионов, вот тогда можно будет и грудь колесом и хвост трубой.....

Тогда по аналогии - " Вот когда на шасси Williams с мотором Williams будет хотя бы такое же количество чемпионов, вот тогда можно будет и грудь колесом и хвост трубой....." Или хотя бы , с одним любым мотором . :o:lol:

Не спорю.

Вот когда на шасси  BMW с  мотором BMW  будет хотя бы такое же количество чемпионов, вот тогда можно будет и грудь колесом и хвост трубой.....

Тогда по аналогии - " Вот когда на шасси Williams с мотором Williams будет хотя бы такое же количество чемпионов, вот тогда можно будет и грудь колесом и хвост трубой....." Или хотя бы , с одним любым мотором . :o:lol:

Ты предлагаешь Френку выкупить Косворт?

Помнится у нас не так и давно уже было две бритнаских команды, которые ездили на своих моторах. И где они?

Не могут они. Они - гаражники. Им дай набор деталей - они соберут такое, что все итальянцы будут позади. Видели мы это. :lol: Ведь как ни крути большинство титулов за командами именно этой страны.

Кто у итальянцев брал титулы? - Мазерати и Феррари. А у британцев были Лотусы, Брэбэмы, Бенеттоны, Тиррелы, нынешние Вилы и Маки и еще, и еще...

я остаться болеть за Williams , они - порвать БВМ , мы будем стать чемпионы ! yahoo.gif

Не спорю.

Ты предлагаешь Френку выкупить Косворт?

Помнится у нас не так и давно уже было две бритнаских команды, которые ездили на своих моторах. И где они?

Не могут они. Они - гаражники. Им дай набор деталей - они соберут такое, что все итальянцы будут позади. Видели мы это. :lol: Ведь как ни крути большинство титулов за командами именно этой страны.

Кто у итальянцев брал титулы? - Мазерати и Феррари. А у британцев были Лотусы, Брэбэмы, Бенеттоны, Тиррелы, нынешние Вилы и Маки и еще, и еще...

Ты Альфу забыл . Бенетон - итальянский , ты что то заговорился , то что база была в Британии , ни о чём не говорит , у Ферров при Барнарде тоже там же была . и только при Брауне и Бирне перевили опять в Мараналло

Просто возьми % отучаствующих команд Британии и Италии , к Титулам или к количество титулованых из них .

Так что , видели мы , как этих любителей конструкторов , были позади - да хотя бы вспомни этот Век . :o:D

Мак , давно не "гаражник" , он производитель покруче других .

я остаться болеть за Williams , они - порвать БВМ , мы будем стать чемпионы ! yahoo.gif

Приятное и похвальное постоянство! :)

..вот только непонятно: а ПОЧЕМУ с таким ярко выраженным немецким акцентом? :blink: Сдается мне, Вильямс - далеко теперь НЕ немецкая команда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...