Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 10:55 Сейчас интереснее, сохранит ли Вильямс спонсорство HP, в чем я лично сильно сомневаюсь.И соответственно кто будет его спонсировать? Может Canon?Здрасте! НР уже месяца 2 как объявила, что по окончании 2005 года уходит от Вильямса Мне не понятно одно - почему люди настойчиво тиражируют брошеннвй неосмотрительно Шумафилом фуфел?Никакого расторжения контракта с HP не было!!! Официальной инфы нет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 10:57 2 Flack_bfspирония, мой друг, только ирония.я понял, что ты хотел сказать.2 Labus2004спасибо и ... думаю, в своем вердикте, ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 10:59 тщеславие один из моих любимых греховТы почти Альпачино.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:00 2 Iron Frankэто не "фуфел", а, скорее, не точно озвученный слух - "объявить" не значит "расторгнуть".а "тиражируют" потому как удобно в аргументации ...да ты сам все прекрасно понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:01 Ты почти Альпачино.... не понял? в каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 11:03 2 Iron Frankэто не "фуфел", а, скорее, не точно озвученный слух - "объявить" не значит "расторгнуть".а "тиражируют" потому как удобно в аргументации ...да ты сам все прекрасно понимаешь. Во всяком случае, источники из которых получена инфа и на которые ссылался Шумафил доверия не вызывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 24.08.2005 11:03 Блин, да уже поскорей бы хоть куда-нибудь перешел. Хоть в BAR, хоть в Williams, хоть в Ferrari, хоть в Minardi. А то этот дележ боссов и капризы самого Дженсона ("то я хочу позарез в Williams в прошлом году, а теперь ну его нафиг, хочу тут остаться") уже достали изрядно.Можно подумать в Ф1 сейчас есть недостаток в талантливых пилотах! А разговоров-то... "Много шума из ничего" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:04 так ведь доверие категория нравственная и одни склонны доверять, другие нет. нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:05 Можно подумать в Ф1 сейчас есть недостаток в талантливых пилотах! а ты перечисли их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 11:06 не понял? в каком месте? Фильм был такой - "Адвокат дьявола". Играли Ривз и Альпачино. Альпачмно играл дьявола и эта фраза была как бы знаковой фразой его персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 24.08.2005 11:09 из молодых: Масса, Монтойя, Райконнен, Хайдфельд, из старых: Трулли, Шумахер, Баррикелло"Тщеславие - один из моих любимых грехов" - почти перефраз последней реплики в фильме "Адвокат Льявола" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.08.2005 11:10 из молодых: Масса, Монтойя, Райконнен, Хайдфельд, из старых: Трулли, Шумахер, Баррикелло"Тщеславие - один из моих любимых грехов" - почти перефраз последней реплики в фильме "Адвокат Льявола" никого не забыл??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:11 Фильм был такой - "Адвокат дьявола". Играли Ривз и Альпачино. Альпачмно играл дьявола и эта фраза была как бы знаковой фразой его персонажа. мне стыдно, но я не смотрел.обязательно посмотрю.а то так за плагиат еще привлекут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 24.08.2005 11:12 нет, вроде. Баттона ж не считаем.может еще Дорнбоса дописать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.08.2005 11:13 Автору респект. Надо подумать.Будущее Вильямс против будущего Баттона. Вопрос стоит так. Я думаю, что если Баттон будет в своей борьбе 1, то Фрэнк его заберет. Но если в битву ввяжется Хонда, тогла шансы Дженсона несколько увеличиваются. Другое дело, нужен ли он японцам? Баррикелло личность весьма популярная, да и Ника можно подобрать.Фрэнк победит.Некорректно сравнивать будущее команды и будущее человека. Вильямс может провалить пару сезонов, потом опять подняться на вершину; команда останется, у команды есть время, её существованию вряд ли что-то грозит. А вот у Дженсона всё серьёзнее - он понимает, что песок времени сыпется сквозь пальцы:Три года в болиде команды–середнячка и Дженсону будет 29 лет. Прежде, чем он сможет покинуть Williams, его просто-напросто забудут. К тому времени в пелотоне будут новые лица и другие имена. Кто будет помнить о том, что Баттон делал в BAR четыре года назад?Так что в этом споре я, скорее, на стороне Дженсона, НО, идеальный вариант был бы следующий: Баттон всё же переходит в Вильямс, который в следующем сезоне оказывается топ-командой. Тогда Рубенс гарантированно не будет вторым пилотом в БАРе (это для меня, если честно, важнее).P.S. А Ника надо бы в BMW... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:13 из молодых: Масса, Монтойя, Райконнен, Хайдфельд, из старых: Трулли, Шумахер, Баррикелло и это все? не густо.а теперь вычеркни тех у кого есть контракт на 2006й - много останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.08.2005 11:14 нет, вроде. Баттона ж не считаем.может еще Дорнбоса дописать АлонсА разве не талант ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 24.08.2005 11:14 отсанется один - но зато какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 24.08.2005 11:14 согласен с ober.+ тестеры: Вурц, Зонта.и еще с каждой гонкой обращает на себя внимание Альберс. на равноценном болиде, уверен, как минимум не уступит большинству нынешних пилотов топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 24.08.2005 11:16 нет, вроде. Баттона ж не считаем.может еще Дорнбоса дописать АлонсА разве не талант ?? слона то я и не заметил. как когда-то писалось (правда про другого пилота) "так, всего навсего, будущий чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.08.2005 11:18 нет, вроде. Баттона ж не считаем.может еще Дорнбоса дописать АлонсА разве не талант ?? слона то я и не заметил. как когда-то писалось (правда про другого пилота) "так, всего навсего, будущий чемпион" я бы еще и Физико добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.08.2005 11:20 отсанется один - но зато какой! безусловно, Ник очень талантливый пилот.но хотя бы из десяти талантливых и не обремененных контрактами пилотов на каком месте будет стоять Баттон в списке боссов команд имеющих свободные места?2 ГОГАФизико, безусловно и это одна из серьезнейших кандидатур в пару к Барику на будующий год.по-моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober Опубликовано 24.08.2005 11:23 думаю, что так:1) Хайдфельд (ничем не хуже и намного дешевле)2,3) Физико с Баттоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.08.2005 11:39 Физико, безусловно и это одна из серьезнейших кандидатур в пару к Барику на будующий год.по-моему мнению. Эт в БАР? Да! С Физико они бы не прогадали! Да ещё в паре с Бариком! Тока представьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 24.08.2005 12:06 Сейчас интереснее, сохранит ли Вильямс спонсорство HP, в чем я лично сильно сомневаюсь.И соответственно кто будет его спонсировать? Может Canon?Здрасте! НР уже месяца 2 как объявила, что по окончании 2005 года уходит от Вильямса Мне не понятно одно - почему люди настойчиво тиражируют брошеннвй неосмотрительно Шумафилом фуфел?Никакого расторжения контракта с HP не было!!! Официальной инфы нет !!! Я просто показываю в условиях противоречивой информации худший вариант развития событий для Баттона, если он категорически не захочет гонять в Вильямсе. То есть максимальную сумму компенсации.При условии, что размер логотипа RBS не увеличится, размер компенсации будет существенно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах