Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Турции

Выбираем героя  

124 голоса

1. 1. Выбираем героя

• Кимми Райкконнен
      37
    • Фернандо Алонсо
      2
    • Хуан-Пабло Монтойя
      1
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      57
    • Ярно Трулли
      2
    • Девид Култхард
      2
    • Кристиан Клиен
      3
    • другой
      9

Recommended Posts

Прошел довольно интересный и зрелищный ГП, а самое главное, что новый в чемпионате, кто же заслуживает звания ГЕРОЯ?

Поделиться этим сообщением

Ангел, ты уж извини, но опрос про героев лучше делать не на основе первой восьмёрки. Так, на будущее :) .

Герои - БАРы и Ред Буллы.

Кими - молодец. Заслуга его в пилотаже тяжелой машины. Ну и БАРы конечно. Сато, так просто над собой чудо совершил.

Ангел, ты уж извини, но опрос про героев лучше делать не на основе первой восьмёрки. Так, на будущее :) .

Ты прикинь, что самое интересное, мне посоветовали его делать именно так... Вот я и попробовала в первой...

Значит опять не угодила... Тяжолое это дело, однако. Напиши мне в ПМ, как считаешь нужным.

герой не герой, но обгонял он здорово!

Сато просто красавЕц!

... еще и КР'а обогнал чисто :D

Монт. За то что боролся и был быстрее Кими и еслиб не тупой пит то неизвестно чтоб произошло. А то что протустил Алонсо для меня неважно.

Тот, кто прорвался с 13 на 5 место .. ну и самурай порадовал :)

А вообще молодцы: Сато, Баттон, Алонсо, Клин, Дэвид, Кими.

Дженсон Баттон!

А где тема Антигерой :blink:

А где тема Антигерой :blink:

Вот создавала уже, но кроме Веббера, Шумахера, и Монтейро никого не придумала, пиши в ПМ кого то еще, тогда создам...

Вот создавала уже, но кроме Веббера, Шумахера, и Монтейро никого не придумала, пиши в ПМ кого то еще, тогда создам...

Вилы, Монта, Физи, Механиков и тактиков Мака(за то что намерено заправили Монта меньше Кими, и за пит Монта)

Алонсо.

Поразил просто своей концентрацией. Даже Кими ошибку допустил, когда Сато его обогнал.

Кими и Батон тоже молодцы.

Сато просто удивил, по-моему в первый раз, как гонщик себя вел.

Вилы, Монта, Физи, Механиков и тактиков Мака(за то что намерено заправили Монта меньше Кими, и за пит Монта)

Механики Мака при чем? :blink: И какого-растокого Физа в начале гонки пропустил Альфонсо?!!?!! Команда отдала распоряжение, пропустить, всем понятно. Сезон уже к концу подходит, ясно, что Физа и Монт уже просто обязаны работать на напарников!

Голосовал за Кнопкина. Кими просто спокойно делал то, что должен был.

Механики Мака при чем? :blink: И какого-растокого Физа в начале гонки пропустил Альфонсо?!!?!! Команда отдала распоряжение, пропустить, всем понятно. Сезон уже к концу подходит, ясно, что Физа и Монт уже просто обязаны работать на напарников!

Намерено заправили Монта на посл пит намного меньше Кими так на всякий случий ;) , и Монта плохо заправили(Шланг не успели забрать). Физи за ошибки в гонке и очень слабый темп, и за пропуск Райка в такой важный момент.

Ты прикинь, что самое интересное, мне посоветовали его делать именно так... Вот я и попробовала в первой...

Значит опять не угодила... Тяжолое это дело, однако. Напиши мне в ПМ, как считаешь нужным.

Нормально и так 1я 8ка , + другой и если кто то сошёл - но зажигал на трассе - место есть - так что всё окей . не беспокойся .

Кстати, это не командная тактика? она же вроде запрещена!

Баттон - зажигал всю гонку , видать старается , а если Вилл не отпустит .

Хотя БАР уже сказали , что согласны выкупить , если Вилл позовёт на переговоры ..

Сезон уже к концу подходит, ясно, что Физа и Монт уже просто обязаны работать на напарников!

Физ да, но не Монт. Ченпионат Кими проигран мне это уже ясно(сам нехотел верить но это так :( )

Кстати, это не командная тактика? она же вроде запрещена!

Физи был явно медленей , что гонка и доказала . В принципе - Командная , но в таком духе не запрещена .

Это ж только больные фобы , всё успокоится на счёт Австрии не могут . :o:(:unsure:

Намерено заправили Монта на посл пит намного меньше Кими так на всякий случий ;) , и Монта плохо заправили(Шланг не успели забрать). Физи за ошибки в гонке и очень слабый темп, и за пропуск Райка в такой важный момент.

А откуда ты знаешь, что намеренно заправили меньше? И на какой-такой "всякий случай"? Монт что, не доехал до финиша? Не хватило бензина? То, что плохо заправили, тоже не совсем согласен, Монт не потерял позицию. Допустили ошибку при заправке, лучше сказать.

Еще раз повторю, конец чемпа, команда ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НА ЛИДЕРА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...