deepter Опубликовано 18.08.2005 11:21 По моим подсчетам, в ближайшем ГП (Турция) Райкконен не наберет очков (не важно почему). Эта догадка вытекает из схемы завоевания им очков в этом сезоне. Для тех, кто не парится ведением записей привожу данные:AUS 8(1)MAL 9(0)BRN 3(6)SAN -(0)ESP 1(10)MON 1(10)Euro 11(0)CAN 1(10)USA -(0)FRA 2(8)GBR 3(6)GER -(0)HUN 1(10)Узор заковыристый, но он прослеживается!Итак, чем же является статистика для Ф1?Может ли она стать сильнее?(Под статистикой понимается обобщение из примет, нумерологии, астрологии, реальных результатов и прочего другого.)Мнение за: Известно чем кончаются юбилейные километры, этапы etc. Даже Ferrari в '98 переносила празнования.Болид №21, и это при 10 командах..Мнение против:"Что я - тварь дрожащая или право имею?!"Прошу высказать свое мнение по этому поводу и хватит ли финскому холодильнику мороза до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 18.08.2005 11:24 По моим подсчетам, в ближайшем ГП (Турция) Райкконен не наберет очков (не важно почему). Эта догадка вытекает из схемы завоевания им очков в этом сезоне. Для тех, кто не парится ведением записей привожу данные:AUS 8(1)MAL 9(0)BRN 3(6)SAN -(0)ESP 1(10)MON 1(10)Euro 11(0)CAN 1(10)USA -(0)FRA 2(8)GBR 3(6)GER -(0)HUN 1(10)Узор заковыристый, но он прослеживается!Итак, чем же является статистика для Ф1?Может ли она стать сильнее?(Под статистикой понимается обобщение из примет, нумерологии, астрологии, реальных результатов и прочего другого.)Мнение за: Известно чем кончаются юбилейные километры, этапы etc. Даже Ferrari в '98 переносила празнования.Болид №21, и это при 10 командах..Мнение против:"Что я - тварь дрожащая или право имею?!"Прошу высказать свое мнение по этому поводу и хватит ли финскому холодильнику мороза до конца сезона? Узор действительно заковырестый....Кстати если тебе интересно сравни выступления Алонсо, Кими в прошлом году и в этом, очень интересная катрина получается....Особенно по второй половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.08.2005 13:38 Под статистикой понимается обобщение из примет, нумерологии, астрологии,Выпал в осадок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.08.2005 13:41 Выпал в осадок.... можно и так сказать, только я еще и по другому поводу - два в одном!и тебе "статистика" и тебе "магия трасс" ...и почему люди не летают? (рит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 18.08.2005 13:42 По моим подсчетам, в ближайшем ГП (Турция) Райкконен не наберет очков (не важно почему). Эта догадка вытекает из схемы завоевания им очков в этом сезоне. Для тех, кто не парится ведением записей привожу данные:AUS 8(1)MAL 9(0)BRN 3(6)SAN -(0)ESP 1(10)MON 1(10)Euro 11(0)CAN 1(10)USA -(0)FRA 2(8)GBR 3(6)GER -(0)HUN 1(10)Узор заковыристый, но он прослеживается!Итак, чем же является статистика для Ф1?Может ли она стать сильнее?(Под статистикой понимается обобщение из примет, нумерологии, астрологии, реальных результатов и прочего другого.)Мнение за: Известно чем кончаются юбилейные километры, этапы etc. Даже Ferrari в '98 переносила празнования.Болид №21, и это при 10 командах..Мнение против:"Что я - тварь дрожащая или право имею?!"Прошу высказать свое мнение по этому поводу и хватит ли финскому холодильнику мороза до конца сезона? А почему вдруг не может повториться связка ESP 1(10)MON 1(10)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 18.08.2005 13:46 Выпал в осадок.... Да нормально, что-ты Это есть настоящая статистика...Просто нужно добавить расположение 9 планет Солнечной системы и их спутников на каждый период...и все сразу станет ясно.Будет даже не интересно - потому как сразу определится чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.08.2005 15:12 (Под статистикой понимается обобщение из примет, нумерологии, астрологии, реальных результатов и прочего другого.)(Статистика - общественная наука , которая изучает количественную сторону качественно определенных массовых социально-экономических явлений и процессов , их структуру и распределение и бла-бла-бла) - (определение из учебника статистики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.08.2005 15:34 to evilleДля того и было это примечание (ну то, что скобках), чтобы объяснить как мной понимается и что я вкладываю в это понятие в данный момент. А за справку спасибо. Хотя мог кинуть ссылку, видать книжка больно интересная, раз так врезалась в память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.08.2005 16:47 to evilleДля того и было это примечание (ну то, что скобках), чтобы объяснить как мной понимается и что я вкладываю в это понятие в данный момент. А за справку спасибо. Хотя мог кинуть ссылку, видать книжка больно интересная, раз так врезалась в память книжка вьелась в память не потому что интересная (как раз наоборот) а потому что я по ней в июне экзамен сдавал , и прочитал ее всю за три дня , а определение статистики запомнилось потому что попал именно этот билет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 18.08.2005 20:55 Выпал в осадок.... Это не по теме, наверное.в теории вероятности : статистика - борелевская функция, измеримая относительно сигма-алгебры. По теме: будем надеяться и скрестим пальцы ради интриги в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 19.08.2005 03:12 Выпал в осадок.... особенно про приметы понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 19.08.2005 06:21 Вариант 1 - последовательность из 7 шагов, начинается с Австралии:A1 AUS 8(1) B1 MAL 9(0)C1 BRN 3(6)D1 SAN -(0)E1 ESP 1(10)F1 MON 1(10)G1 Euro 11(0)A2 CAN 1(10) B2 USA -(0)C2 FRA 2(8)D2 GBR 3(6) - НЕСТЫКОВКА, должен был быть cход, как D1E2 GER -(0) - далее ессно, плывет.F2 HUN 1(10) - далее ессно, плывет.Поэтому, вероятно, что последовательность другая, и начинается она не с Австралии, а с Малазии:ВАРИАНТ 2, последовательность из 5 шагов0 AUS 8(1) A1 MAL 9(0)B1 BRN 3(6)C1 SAN -(0)D1 ESP 1(10)E1 MON 1(10)Первая серия закончилась, пошла вторая:A2 Euro 11(0)B2 CAN 1(10)C2 USA -(0)D2 FRA 2(8)E2 GBR 3(6)(все стыкуется до сих пор) и начинается третья серия:A3 GER -(0)B3 HUN 1(10)C3 TUR - должен быть сходD3 ITA - должны быть очки или победа, eсли все подтвердится в ITA и TUR, тогда E3 BEL - должны быть очки или победаИ начинается четвертая серия:A4 BRA - должен быть сходB4 JAP - должны быть очки или победаC4 CHI - должен быть сходНе знаю, как будет на самом деле - мы посмотрим уже на этом ГП, результат Кими покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 19.08.2005 06:32 Еще можно сравнить последовательности результативных финишей (B,D,E):---------------------------серия---------------номер...........1..........2..........3..........4...В................3..........1..........1..........[b4] ...D................1..........2........[D3].......---...E................1..........3........[E3].......---(справа прочерки, т.к. эти гонки пройдут в след. сезоне)Ближайшая гонка, которая (если в Турции будет сход) добавит информации в эту таблицу - D3, Италия.Подождем.Как вариант предлагаю такой вид (сумма мест в каждом номере исхода после трех серий =5): ---------------------------серия---------------номер...........1..........2..........3..........4...В................3..........1..........1.......[b4] ...D................1..........2..........2......---...E................1..........3..........1.......---Это значит, что в Италии - второй, в Бельгии - первый. Опять же, насчет конкретного места возможны и другие закономерности. И все зависит от подтверждения гипотезы о величине шага серии - ждем результатов ГП Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nautilus Опубликовано 19.08.2005 06:49 Как вариант:---------------------------серия---------------номер...........1..........2..........3..........4...В................3..........1..........1.......[b4] ...D................1..........2..........2......---...E................1..........3..........3.......---Тогда Италия - второй, Бельгия - третий, другие гонки - по расписанию сходов, насчет Японии (B4) - не знаю, будем еще посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 19.08.2005 06:51 Stats forewer =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 19.08.2005 06:56 Как вариант:---------------------------серия---------------номер...........1..........2..........3..........4...В................3..........1..........1.......[b4] ...D................1..........2..........2......---...E................1..........3..........3.......---Тогда Италия - второй, Бельгия - третий, другие гонки - по расписанию сходов, насчет Японии (B4) - не знаю, будем еще посмотреть.Чуваки! И так башка болит. Вы еще тут со своими цыфирями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 19.08.2005 06:59 Stats forewer =) А статистика крута в графике, в графических отчетах, в динамике. А просто цыфири - не возбуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Game Опубликовано 19.08.2005 07:20 Верить в чушь, значит запрограмировать себя на неудачутипа сегодня ты чемпиона завтра нетСкорее надо верить динамическим показателям, прогрессииЯ считаю что в F1 прогнозы ставить это некорректно, скорее следует обозначить тех кто на что способен, кто и что поделит:на первых местах щас возможно, команды Макларен, РЕНО, Феррари, возможнно 3 место из за косяков БаттонРено и Макларен стабильны на 75% у них постоянно что то ломается1 и 2 могут оделить 3 человека, Райконен, Монтойя, АлонсоФеррари - все зависит от машины и от М Шумахера (думаю максимум 3 место)4 и 5 Р Шумахер6 Возможно, Хайфельд или Вебер, на остальное смотреть не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 19.08.2005 07:22 А статистика крута в графике, в графических отчетах, в динамике. А просто цыфири - не возбуждают тебя возбуждаеют графики?? а че как с женщинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 19.08.2005 07:28 тебя возбуждаеют графики?? а че как с женщинами Тваю мать. Так и знал, что начнут подъепывать.... Я ведь не говорил, что меня графики возбуждают!!! Не надо мне тут от противного выводы делать!!Круче голой титьки ничего нет! Никакие графики и рядом не стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.08.2005 10:07 to nautilus За вдумчивость благодарю.Как вариант:---------------------------серия---------------номер...........1..........2..........3..........4...В................3..........1..........1.......[b4] ...D................1..........2..........2......---...E................1..........3..........3.......---Тогда Италия - второй, Бельгия - третий, другие гонки - по расписанию сходов, насчет Японии (B4) - не знаю, будем еще посмотреть.я почему-то не вижу зависимости Обьясни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.08.2005 13:40 Это есть настоящая статистика...Просто нужно добавить расположение 9 планет Солнечной системы и их спутников на каждый период...и все сразу станет ясно.Будет даже не интересно - потому как сразу определится чемпион. Не все так просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 27.08.2005 14:48 Тваю мать = МАШУ ВАТЬ ! . Так и знал, что начнут подъепывать.... Я ведь не говорил, что меня графики возбуждают!!! (а чё ? и так всё понятна =)Не надо мне тут от противного выводы делать!!Круче голой титьки ничего нет! Никакие графики и рядом не стояли. Эй ? а как же голая писька (женская!) ?=) Я тебя понял, спасибо.Графики и правда легче понять чем цифири =)ФОРИКС - это что то ! жаль тока теперь за деньгу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.09.2006 11:21 Суеверия .... предрассудки ... стереотипы ... - это всё игрушки для (мозга) взрослых.Например: кто выигрывает 1-ю гонку сезона - затем берет Титул.Или кто выиграет определенный (роковой ГП) - проиграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 13:51 Суеверия .... предрассудки ... стереотипы ... - это всё игрушки для (мозга) взрослых.Например: кто выигрывает 1-ю гонку сезона - затем берет Титул.Или кто выиграет определенный (роковой ГП) - проиграет титул. И-и-и?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах