Фанатик Опубликовано 12.12.2010 12:19 Да я не думаю, что посещение или непосещение подругами гонщиков этого мероприятия имеет какой-то тайный смысл. Делать какие-то далеко идущие выводы из того, что Ракель на церемонии была, а Ханна - нет, не стоит.Я не о выводах - а к тому, что это хорошо показывает разные типажи.Ракель мы не видим в паддоке, но она идеальна для закрытых мероприятий, торжеств.Николь - идеальна в паддоке, в эмоциях гонки.А Ханна - вне того и другого, где-нибудь в неформальной и неторжественной, обычной обстановке. Каждому идёт какое-то своё место. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.12.2010 20:36 Я бы так не сказал. Тут есть тонкости. Вот Дженсон и Джессика воспринимаются уже практически ка одно целое, она именно что неофициально официальная. :) А Ханна - я бы сказал как раз неофициальная, туманно там всётем не менее, у Ханны больше шансов стать фрау Феттель (не говоря о том, что они дольше встречаются)а Дженс пока следует заветам Дэвида: в среднем раз в 3 года менять подружку :)Не думаю, что победители там сильно веселятся.Ну вышел на сцену, поулыбался, получил приз, тебе похлопали сидящие в зале спонсоры и чиновникину почему, в 2006м было довольно милоролики смешные по всем дисциплинам делаютсвистят иногда :D Да я не думаю, что посещение или непосещение подругами гонщиков этого мероприятия имеет какой-то тайный смыслгламура стало меньше :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2010 07:34 правильное решение журнала немного состарить Себа, сделать его более мужественным, штоле....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2010 15:06 Хейкки дома бегает и при морозе -22....ужс....причем 2 часа...мама мия....:mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.12.2010 18:54 Хейкки дома бегает и при морозе -22....ужс....причем 2 часа...мама мия....:mega_shok:Пейзаж и сам Хейкки вызвали у меня ассоциацию со сказкой "Морозко" :Dправильное решение журнала немного состарить Себа, сделать его более мужественным, штоле....:DХорошее решение, в стиле времен Говарда Хьюза. ЗачОтно выглядит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.12.2010 18:57 Хейкки дома бегает и при морозе -22....ужс....причем 2 часа...мама мия....:mega_shok:Похож на дед мороза с открыток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 13.12.2010 19:01 правильное решение журнала немного состарить Себа, сделать его более мужественным, штоле....:Dочень здоровское и необычное фото, мне очень нравится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2010 21:27 Хейкки дома бегает и при морозе -22....ужс....причем 2 часа...мама мия....:mega_shok:ты на морозе никогда не бегал?после 5 минут жарко по-любому становится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.12.2010 08:20 правильное решение журнала немного состарить Себа, сделать его более мужественным, штоле....:DОни там вообще из него какого-то супер героя пытались сделать :D А вообще там очень классное интервью с ним, которое я сейчас перевожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2010 08:39 Они там вообще из него какого-то супер героя пытались сделать :D А вообще там очень классное интервью с ним, которое я сейчас перевожу.А как Вам эти три супермена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2010 14:07 ты на морозе никогда не бегал?после 5 минут жарко по-любому становится :)бегать то бегал,но не при таком морозе:biggrinsanta:__________________________________Барик получил Золотой шлем у себя дома в Бразилии как лучший бразильский пилот Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.12.2010 15:37 А как Вам эти три супермена? :D честно говоря, больше на сутенеров похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 14.12.2010 16:20 Они там вообще из него какого-то супер героя пытались сделать :D А вообще там очень классное интервью с ним, которое я сейчас перевожу.уже очень жду :) А как Вам эти три супермена? :D Браун просто шикарно :good: , Росберг тоже ничего, а вот с Михаэлем мне кажется не попали - не похож :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2010 20:36 с фотиком Изабель, не иначе .....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2010 16:24 http://translate.goo...de-sanremo.htmlЛука лично на рождественском ужине со СМИ объявил, что жена Ала Ракель будет участницей песенного фестиваля в Сан - Ремоудивительно, насколько Ал стал частью "семьи", если Лука у него уже в роли личного импрессарио....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.12.2010 17:10 http://translate.goo...de-sanremo.htmlЛука лично на рождественском ужине со СМИ объявил, что жена Ала Ракель будет участницей песенного фестиваля в Сан - Ремоудивительно, насколько Ал стал частью "семьи", если Лука у него уже в роли личного импрессарио....:DГугл радует "Его жена будет присутствовать на фестивале Сан-Ремо, по телефону сказал мне, Джанни Моранди (один из ведущих этого года), когда он поздравил ее с 65 лет":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 08:59 Хейкки дома бегает и при морозе -22....ужс....причем 2 часа...мама мия....:mega_shok:Да еще и без куртки... :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.12.2010 09:13 Браун просто шикарно :good: , Росберг тоже ничего, а вот с Михаэлем мне кажется не попали - не похож :(Еще одна похожая картинка, а как здесь сходство?Фриц Kreutzpointner, Карл Вендлингер и Михаэль Шумахер – команда Mercedes спортпрототипов начала 90-х.Да еще и без куртки... :o :)Горячий финский парень! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2010 09:27 Хорошо, что бадминтон сегодня был не на морозе....пустили таки в спортзал....:DБарик на рождественской благотворительной акции в Centro Comunitário Jardim Autodromo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 16.12.2010 09:31 Еще одна похожая картинка, а как здесь сходство?Фриц Kreutzpointner, Карл Вендлингер и Михаэль Шумахер – команда Mercedes спортпрототипов начала 90-х.первых двоих впервые вижу, Великий - уже лучше :) Да еще и без куртки... :o на него даже смотреть холодно ...бррр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 09:53 Хорошо, что бадминтон сегодня был не на морозе....пустили таки в спортзал....:DХейкки без мороза не может! :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8480&view=findpost&p=3051741 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2010 14:52 http://video.globo.c...O+PAULO,00.htmlРубенс Папа Ноэль....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 17:23 Себастьян и Эмма :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.12.2010 17:35 Гугл радует "Его жена будет присутствовать на фестивале Сан-Ремо, по телефону сказал мне, Джанни Моранди (один из ведущих этого года), когда он поздравил ее с 65 лет":DСтарушка неплохо сохранилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.12.2010 18:47 Ну там помимо Дрогбы еще Терри, Уолкотт, Галлас, Эссьен, Лэмпард и другие были :blush:И возникает вопрос: чем же так Хэм провинился, что мамка не пустила (с)? Возраст отпадает - тот же Тео на 4 года помладше будет))Ну я бы тоже, из всех тобой перечисленних и Лиюиса за одно, предпочла бы Дрогба. Колоритный, харизматичный и скромний парень, что еще Николь нужно? Только, по-моемому, он женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах