Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Нет, её не было. Да и с какой стати ей быть, она что, ему жена? :blink:

Обычно на подобные мероприятия в приглашениях стоит +1, что предполагает не только наличие жены, но и девушки :)

По-моему, у него такой стиль и имидж уже сложился. Быть пай-мальчиком и прилизанным ему не к лицу, это просто будет неестественно.

Полностью согласна, именно это я имела в виду! И этот стиль ему очень идет!

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что это слишком официальное мероприятие

Другой Себ был одет точно так же: приспущенный галстук, костюм застегнут на одну пуговицу.

Для другого Себа это мероприятие уже рутина, а для Феттеля первый раз.  :)

По-моему, у него такой стиль и имидж уже сложился. Быть пай-мальчиком и прилизанным ему не к лицу, это просто будет неестественно.

Нет, её не было. Да и с какой стати ей быть, она что, ему жена?  :blink:

Не сомневаюсь, что в смокинге с бабочкой он выглядел бы классно, несмотря на свой имидж.  :)

Джессика с Баттоном в прошлом году была, хотя тоже не жена. 

Дело в том, что это слишком официальное мероприятие

ага, насколько это официальное мероприятие и кто там кого может сопровождать, мы поняли по теме в Путешествиях на Ф1, когда чиновники из ВОА их сопровождать предлагали :D

Скажем так - тут надо соотносить статус мероприятия и статус Ханны, который вообще малопонятен. :)

Скажем так - тут надо соотносить статус мероприятия и статус Ханны, который вообще малопонятен. :)

официальная подруга :)

А Энн, кстати, была вместе с Марком? Её что-тоже не видать

Да и Хорнер без жены - интересная в Red Bull корпоративная политика))

x610%2B%25281%2529.jpg

Себ в этом костюме тааак на школьника смахивает)))) :haha:

Мне он почему-то тут совсем не напоминает школьника.

А Энн, кстати, была вместе с Марком? Её что-тоже не видать

Да и Хорнер без жены - интересная в Red Bull корпоративная политика))

фотографий слишком мало

может и были...

Ну почему он так небрежно выглядит? Такое событие все-таки

почему небрежно?))) отлично выглядит: подстрижен, выбрит, костюмчик подобран ))) я кстати очч люблю такие узкие галстуки :good: разве, что не застегнут на все пуговицы, назовем это элегантной небрежностью :D

назовем это элегантной небрежностью :D

Лучше: небрежная элегантность. :)

официальная подруга :)

Я бы так не сказал. Тут есть тонкости. Вот Дженсон и Джессика воспринимаются уже практически ка одно целое, она именно что неофициально официальная. :)

А Ханна - я бы сказал как раз неофициальная, туманно там всё.

Так у него такой имидж и есть. А теперь представьте к его лицу, улыбке и глазам строгий наряд, насколько это будет выглядеть неорганично.

ага, насколько это официальное мероприятие и кто там кого может сопровождать, мы поняли по теме в Путешествиях на Ф1, когда чиновники из ВОА их сопровождать предлагали :D

И не факт, что "сопровождающий" бы поехал.

А помпезность мероприятия сильно преувеличена.

Я читала отзывы гонщиков младших серий по поводу FIA GALA - они говорят, что это скукотища и обязаловка, поэтому появляются там только те, кого награждают (ибо обязаны) и те, кто живет в Монако (ибо рядом), а остальные это мероприятие игнорят.

И действительно, если посмотреть видео с мероприятия - оно никак не напоминает зрелищные церемонии типа "Оскара".

Стоят столбом ведущие, зачитывают текст, потом демонстрируется короткое видео о победителе, он выходит, получает свою "вазу" и сваливает.

И фсе.

ясно дело, раз ты продул то тебе там будет скучно, ктобы спорил. актеры которых не наминируют на призы, тож врядли ходят на оскар

ясно дело, раз ты продул то тебе там будет скучно, ктобы спорил. актеры которых не наминируют на призы, тож врядли ходят на оскар

Не думаю, что победители там сильно веселятся.

Ну вышел на сцену, поулыбался, получил приз, тебе похлопали сидящие в зале спонсоры и чиновники.

Уверена, что празднование чемпионства в гаражах победившей команды проходит в тыщу раз веселее.

...А помпезность мероприятия сильно преувеличена...

Это, прежде всего, статусное мероприятие - статус определяется по столу, за которым сидишь. :)

Это, прежде всего, статусное мероприятие - статус определяется по столу, за которым сидишь. :)

Ближе к сцене - круче статус?

Или же есть столы "престижные" и "непрестижные"?

На меня просто все мероприятие такую тоску навевает, интереснее было бы посмотреть фотки гулянки в редбулловском моторхоуме в Абу-Даби.

Ближе к сцене - круче статус?

Ближе к руководству.

Или же есть столы "престижные" и "непрестижные"?

Естественно

А наливают там по-разному?

Не обращала внимания. Я крепче воды ничего не пью. :)

почему небрежно?))) отлично выглядит: подстрижен, выбрит, костюмчик подобран ))) я кстати очч люблю такие узкие галстуки :good: разве, что не застегнут на все пуговицы, назовем это элегантной небрежностью :D

Именно! Вот женщины всегда во всех тонкостях разберутся :) А на женщин все эти тонкости и ориентированы.

что это скукотища и обязаловка

Именно, оно выглядит скорее как официально-кулуарное мероприятие, поэтому здесь гораздно более уместна Ракель (и она тут убийственно обворожительна, как ни крути), чем Ханна.

Именно, оно выглядит скорее как официально-кулуарное мероприятие, поэтому здесь гораздно более уместна Ракель (и она тут убийственно обворожительна, как ни крути), чем Ханна.

Да я не думаю, что посещение или непосещение подругами гонщиков этого мероприятия имеет какой-то тайный смысл. Делать какие-то далеко идущие выводы из того, что Ракель на церемонии была, а Ханна - нет, не стоит.

Да я не думаю, что посещение или непосещение подругами гонщиков этого мероприятия имеет какой-то тайный смысл. Делать какие-то далеко идущие выводы из того, что Ракель на церемонии была, а Ханна - нет, не стоит.

Полностью согласна. И тем более оценивать их и сравнивать. Обе хороши по-своему, и всем мужчинам тоже разные девушки нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...