ChampioNick Опубликовано 20.11.2010 11:40 Всем привет! :hello: Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля? Говорят, это его ровесница, бывшая одноклассница, но судя по тем фото, что я видела, она.. ммм... явно старше его. Второе: она разве не сопровождала его на Гран-при? Как-то странно было, что она не приветствовала на финальном этапе своего Чемпиона... сорри, если это уже было, просто я не всё пропущенное осилила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.11.2010 13:05 Всем привет! :hello: Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля? Говорят, это его ровесница, бывшая одноклассница, но судя по тем фото, что я видела, она.. ммм... явно старше его. Второе: она разве не сопровождала его на Гран-при? Как-то странно было, что она не приветствовала на финальном этапе своего Чемпиона... сорри, если это уже было, просто я не всё пропущенное осилила)))Зовут его девушку Ханна Пратер, и кроме пары этих фоток на нее никакого компромата больше не найти....эта по моему вообще 3-х летней давности, или где то около того..эта же вроде как сделана этим летом...Больше, к сожалению, нигде не светилась особо...Еще мною была замечена одна девушка нордической внешности и болеющая за Себа на Британском ГП, скорее всего это тоже Ханна (хотя по началу считал, что это сестра Феттеля)... Думаю, если внимательно пересмотреть все гонки сезона, то где то точно еще можно найти пару кадров с этой фройляйн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2010 13:15 Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля? Ханна Пратер, 22 года, учится на дизайнера, встречаются уже 4 года, или около того. [ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.11.2010 13:20 Второе: она разве не сопровождала его на Гран-при? Как-то странно было, что она не приветствовала на финальном этапе своего Чемпиона... Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.После победы в Абу Даби, когда Себ обращался к немецким болельщикам на родном языке, он в том числе поблагодарил и ее, и ее родителей, которые смотрели гонку дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.11.2010 13:26 Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.После победы в Абу Даби, когда Себ обращался к немецким болельщикам на родном языке, он в том числе поблагодарил и ее, и ее родителей, которые смотрели гонку дома.Пардон, а кто же тогда та мадам с кадров Британского ГП....? :blink: Если не Ханна, то возможно сестра, кстати, а есть какие нибудь её (сестры в смысле) фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 20.11.2010 13:34 Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.Вроде это Ханна? или я ошибаюсь) Спа-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 20.11.2010 13:37 Всем спасиб. :good: Мдя...((( в купальнике она конечно... не Мичибана. эта по моему вообще 3-х летней давности, или где то около того.. :blink: ой, я думала это его мама, пардон... ))))Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.Я где-то очень давно видела, вроде, его высказывание о том, что якобы личная жизнь - это одно, а гонки - другое, и он не хотел бы эти два понятия смешивать, хотя... всё равно странно как-то... В моём представлении одно другому не мешает, тем более, если это "другое" тихо-мирно сидит где-нить в боксах или остаётся в номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.11.2010 13:39 Вроде это Ханна? или я ошибаюсь) Спа-2010Нет, это пресс-атташе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 20.11.2010 14:25 мда, немки эти, что-то все на одно лицо получается :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 20.11.2010 15:12 Нет, это пресс-атташе. :Dбуду знать :D спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 20.11.2010 15:36 Пардон, а кто же тогда та мадам с кадров Британского ГП....? Если не Ханна, то возможно сестра, кстати, а есть какие нибудь её (сестры в смысле) фотки... Сестра Штеффи, Себастьян писал, что она первой увлеклась картингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.11.2010 15:46 Всем спасиб. :good: Мдя...((( в купальнике она конечно... не Мичибана. При чём тут Джессика?Конечно, она милая,худенькая, прозрачная... Но она- не идеал. Мне например Николь больше нравится.У каждой девушки своя прелесть...Ханна- очень милая девчонка.И то, что Сэба не таскает её по ГП- это его выбор, значит его личная жизнь- это не часть большого ШОУ как у ЛХ и ДБ.Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.11.2010 15:47 В боксах Быков последние гонок 5-6 тусуется вот эта девушка.Может Вердадеро знает кто она. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 20.11.2010 16:01 Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова. В начале сезона он вроде бы говорил, что девушки у него нет, и что женится только на русской :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2010 16:10 В боксах Быков последние гонок 5-6 тусуется вот эта девушка.Может Вердадеро знает кто она. :)знаю.....многостаночница с шинного завода Брыджстоун.....:Dа вообще это хорошее начало для того, чтобы познакомиться там если не с пуперпилотами, то хотя бы с резервными гонщиками или с тестерами.....:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.11.2010 17:09 знаю.....многостаночница с шинного завода Брыджстоун.....:Dа вообще это хорошее начало для того, чтобы познакомиться там если не с пуперпилотами, то хотя бы с резервными гонщиками или с тестерами.....:PДа не похоже, то она возле подиума с механиками стоит, то фоткает как Себушка шампусиком брызжет. И в паддоке её знают.Есть подозрение, что чья-то родственица из руководства Быков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.11.2010 09:27 Надо же, отросли за пару лет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.11.2010 12:26 Вроде это Ханна? или я ошибаюсь) Спа-2010 Это не Ханна, а его пресс-атташе. Ей, кстати, 32 года. Прекрасно выглядит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.11.2010 12:33 При чём тут Джессика?Конечно, она милая,худенькая, прозрачная... Но она- не идеал. Мне например Николь больше нравится.У каждой девушки своя прелесть...Ханна- очень милая девчонка.И то, что Сэба не таскает её по ГП- это его выбор, значит его личная жизнь- это не часть большого ШОУ как у ЛХ и ДБ.Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова. :blink:Оксана его лет 5 назад в этом плане жестко обрубила, видимо парень тогда влюбился не на шутку. И с тех пор он, видимо, не позволяет себе отвлекаться на личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2010 15:06 Это не Ханна, а его пресс-атташе. Ей, кстати, 32 года. Прекрасно выглядит!Согласна.И вообще- Сэбу блондинки очень идут :hello: Оксана его лет 5 назад в этом плане жестко обрубила, видимо парень тогда влюбился не на шутку. И с тех пор он, видимо, не позволяет себе отвлекаться на личное.Печально это.Ведь какая-то часть человека не развивается... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2010 15:27 И вообще- Сэбу блондинки очень идут :hello: Может блондинки и идут, но я его с брюнетками бок о бок еще ни разу не видела. Так что судить, кто больше ему идет точно не могу.Сестра Штеффи, Себастьян писал, что она первой увлеклась картингомС сестрой они как-то не очень похожи, а вот с братом почти копии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2010 15:32 Может блондинки и идут, но я его с брюнетками бок о бок еще ни разу не видела. Так что судить, кто больше ему идет точно не могу.а ты представь его рядом с Николь или Джессикой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2010 15:35 а ты представь его рядом с Николь или Джессикой :hello:Не, дамочки с экзотической внешностью рядом с ним не будут смотреться - это точно.Я б и себя рядом очень смутно могла б представить рядом. Мы с ним однозначно по внешности друг другу не подходим. Хотя на моего мужа он очень похож. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2010 15:40 Не, дамочки с экзотической внешностью рядом с ним не будут смотреться - это точно.Я б и себя рядом очень смутно могла б представить рядом. Мы с ним однозначно по внешности друг другу не подходим. Хотя на моего мужа он очень похож. :DНу, а кто не экзотической внешности??? :)По выделенному: ^_^ ^_^ ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.11.2010 16:21 Ну, а кто не экзотической внешности??? :)Рафа у Масика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах