Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Всем привет! :hello:

Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля? Говорят, это его ровесница, бывшая одноклассница, но судя по тем фото, что я видела, она.. ммм... явно старше его.

Второе: она разве не сопровождала его на Гран-при? Как-то странно было, что она не приветствовала на финальном этапе своего Чемпиона...

сорри, если это уже было, просто я не всё пропущенное осилила)))

Поделиться этим сообщением

Всем привет! :hello:

Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля? Говорят, это его ровесница, бывшая одноклассница, но судя по тем фото, что я видела, она.. ммм... явно старше его.

Второе: она разве не сопровождала его на Гран-при? Как-то странно было, что она не приветствовала на финальном этапе своего Чемпиона...

сорри, если это уже было, просто я не всё пропущенное осилила)))

Зовут его девушку Ханна Пратер, и кроме пары этих фоток на нее никакого компромата больше не найти....

fpXjd3Bm.jpg

эта по моему вообще 3-х летней давности, или где то около того..

SwyuukY8.jpg

эта же вроде как сделана этим летом...

Больше, к сожалению, нигде не светилась особо...

Еще мною была замечена одна девушка нордической внешности и болеющая за Себа на Британском ГП, скорее всего это тоже Ханна (хотя по началу считал, что это сестра Феттеля)... Думаю, если внимательно пересмотреть все гонки сезона, то где то точно еще можно найти пару кадров с этой фройляйн...

DP7fjba4.jpg

mUV5HRuT.jpg

Давненько я сюда не заходила, и вот какой вопросец: кто такая и как зовут девушку Себастьяна Феттеля?

Ханна Пратер, 22 года, учится на дизайнера, встречаются уже 4 года, или около того.

d9e395d09cb5.jpg9410069c25d0.jpg288d957d417b.jpg3c99005b6eff.jpga1f14b7a8492.jpg [679121348cb1.jpg

Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.

После победы в Абу Даби, когда Себ обращался к немецким болельщикам на родном языке, он в том числе поблагодарил и ее, и ее родителей, которые смотрели гонку дома.

Нет, она не сопровождает его на ГП. Немецкой прессе тоже это кажется очень странным. Она была всего один раз, очень давно.

После победы в Абу Даби, когда Себ обращался к немецким болельщикам на родном языке, он в том числе поблагодарил и ее, и ее родителей, которые смотрели гонку дома.

Пардон, а кто же тогда та мадам с кадров Британского ГП....? :blink: Если не Ханна, то возможно сестра, кстати, а есть какие нибудь её (сестры в смысле) фотки...

Вроде это Ханна? или я ошибаюсь) Спа-2010

db99ab2fbaa5t.jpg

Всем спасиб. :good:

Мдя...((( в купальнике она конечно... не Мичибана.

fpXjd3Bm.jpg

эта по моему вообще 3-х летней давности, или где то около того..

:blink:

ой, я думала это его мама, пардон... ))))

Я где-то очень давно видела, вроде, его высказывание о том, что якобы личная жизнь - это одно, а гонки - другое, и он не хотел бы эти два понятия смешивать, хотя... всё равно странно как-то... В моём представлении одно другому не мешает, тем более, если это "другое" тихо-мирно сидит где-нить в боксах или остаётся в номере.

Нет, это пресс-атташе. :D

мда, немки эти, что-то все на одно лицо получается :blink:

Нет, это пресс-атташе. :D

буду знать :D спасибо

Пардон, а кто же тогда та мадам с кадров Британского ГП....? Если не Ханна, то возможно сестра, кстати, а есть какие нибудь её (сестры в смысле) фотки...

Сестра Штеффи, Себастьян писал, что она первой увлеклась картингом

4ffa185e9e76.jpg

Всем спасиб. :good:

Мдя...((( в купальнике она конечно... не Мичибана.

При чём тут Джессика?

Конечно, она милая,худенькая, прозрачная... Но она- не идеал. Мне например Николь больше нравится.

У каждой девушки своя прелесть...

Ханна- очень милая девчонка.

И то, что Сэба не таскает её по ГП- это его выбор, значит его личная жизнь- это не часть большого ШОУ как у ЛХ и ДБ.

Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова. :blink:

В боксах Быков последние гонок 5-6 тусуется вот эта девушка.

_2cc78a78b7ff87af18ca419fbddf272d.jpeg

dc60f1134d3a33e50af672140def0b12.jpeg

Может Вердадеро знает кто она. :)

Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова.

В начале сезона он вроде бы говорил, что девушки у него нет, и что женится только на русской :)

В боксах Быков последние гонок 5-6 тусуется вот эта девушка.

Может Вердадеро знает кто она. :)

знаю.....многостаночница с шинного завода Брыджстоун.....:D

а вообще это хорошее начало для того, чтобы познакомиться там если не с пуперпилотами, то хотя бы с резервными гонщиками или с тестерами.....:P

знаю.....многостаночница с шинного завода Брыджстоун.....:D

а вообще это хорошее начало для того, чтобы познакомиться там если не с пуперпилотами, то хотя бы с резервными гонщиками или с тестерами.....:P

Да не похоже, то она возле подиума с механиками стоит, то фоткает как Себушка шампусиком брызжет. И в паддоке её знают.

Есть подозрение, что чья-то родственица из руководства Быков. :)

Надо же, отросли за пару лет..

mell.jpg

Это не Ханна, а его пресс-атташе. Ей, кстати, 32 года. Прекрасно выглядит!

При чём тут Джессика?

Конечно, она милая,худенькая, прозрачная... Но она- не идеал. Мне например Николь больше нравится.

У каждой девушки своя прелесть...

Ханна- очень милая девчонка.

И то, что Сэба не таскает её по ГП- это его выбор, значит его личная жизнь- это не часть большого ШОУ как у ЛХ и ДБ.

Кстати, ни разу в этой теме не видела ничего про Петрова. :blink:

Оксана его лет 5 назад в этом плане жестко обрубила, видимо парень тогда влюбился не на шутку. И с тех пор он, видимо, не позволяет себе отвлекаться на личное.

Это не Ханна, а его пресс-атташе. Ей, кстати, 32 года. Прекрасно выглядит!

Согласна.

И вообще- Сэбу блондинки очень идут :hello:

Оксана его лет 5 назад в этом плане жестко обрубила, видимо парень тогда влюбился не на шутку. И с тех пор он, видимо, не позволяет себе отвлекаться на личное.

Печально это.

Ведь какая-то часть человека не развивается... :cray:

И вообще- Сэбу блондинки очень идут :hello:

Может блондинки и идут, но я его с брюнетками бок о бок еще ни разу не видела. Так что судить, кто больше ему идет точно не могу.

Сестра Штеффи, Себастьян писал, что она первой увлеклась картингом

С сестрой они как-то не очень похожи, а вот с братом почти копии.

Может блондинки и идут, но я его с брюнетками бок о бок еще ни разу не видела. Так что судить, кто больше ему идет точно не могу.

а ты представь его рядом с Николь или Джессикой :hello:

а ты представь его рядом с Николь или Джессикой :hello:

Не, дамочки с экзотической внешностью рядом с ним не будут смотреться - это точно.

Я б и себя рядом очень смутно могла б представить рядом. Мы с ним однозначно по внешности друг другу не подходим. Хотя на моего мужа он очень похож. :D

Не, дамочки с экзотической внешностью рядом с ним не будут смотреться - это точно.

Я б и себя рядом очень смутно могла б представить рядом. Мы с ним однозначно по внешности друг другу не подходим. Хотя на моего мужа он очень похож. :D

Ну, а кто не экзотической внешности??? :)

По выделенному: ^_^ ^_^ ^_^

Ну, а кто не экзотической внешности??? :)

Рафа у Масика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...