Andruer Опубликовано 13.05.2010 15:16 Ты имеешь в виду этих двух небритых бомжеватого вида мужиков, постоянно ошивающихся возле Ракель?Ага, поди уже многие и имён их не помнят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2010 15:21 Ага, поди уже многие и имён их не помнят. :DНу сложно помнить то, чего никогда не знал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 15:35 Ну сложно помнить то, чего никогда не знал. :DО, я тебе щас расскажу.Тот который худой это Хуан, который по-плотнее это Давид.А вместе они Хуанитосы.verdadero, я ничего не напутал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 15:41 О, я тебе щас расскажу.Тот который худой это Хуан, который по-плотнее это Давид.А вместе они Хуанитосы.verdadero, я ничего не напутал? :DНичего :) ты просто профи в этом вопросе..... :DАкустическая гитара и бэк вокал: Давид Фэйто Родригес (David Feito Rodrнguez) Электрогитара: Хуан Луис Суарес Гарридо (Juan Luis Suбrez Garrido) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 15:45 Ничего :) ты просто профи в этом вопросе..... :DАкустическая гитара и бэк вокал: Давид Фэйто Родригес (David Feito Rodrнguez) Электрогитара: Хуан Луис Суарес Гарридо (Juan Luis Suбrez Garrido)Ну так, кто учителя-то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.05.2010 16:01 Акустическая гитара и бэк вокал: Давид Фэйто Родригес (David Feito Rodrнguez) Электрогитара: Хуан Луис Суарес Гарридо (Juan Luis Suбrez Garrido)О, Родригез?Сразу вспомнился "Достучаться до небес": "Пусть приедет Карлос... И Родригезы, оба". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.05.2010 16:18 Оренбургский пуховый платок. Он и так дырявый. :)вообще ни разу не похож. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 16:21 вообще ни разу не похож. ;)Я знаю, что такое Оренбургский платок. Посмотри откуда я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.05.2010 16:21 вообще ни разу не похож. ;)В Оренбурге теперь и порядки другие, и платки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 16:23 В Оренбурге теперь и порядки другие, и платки. :DО! Человек дело говорит. Видать с пряниками тоже что-то не то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.05.2010 16:50 О! Человек дело говорит. Видать с пряниками тоже что-то не то. :DС пряниками все нормально :nyam:. А вот самовары ... электрические стали. :( ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.05.2010 16:59 Я знаю, что такое Оренбургский платок. Посмотри откуда я ;)И? В Оренбурге пуховые платки демонстрируются только на выставках народного творчества и иногда приобретаются у столетних бабок в деревнях и то ближе к Орску и Кувандыку ;)Песнь- есть..Бренд есть. Платкофф нима :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.05.2010 17:15 И? В Оренбурге пуховые платки демонстрируются только на выставках народного творчества и иногда приобретаются у столетних бабок в деревнях и то ближе к Орску и Кувандыку ;)Песнь- есть..Бренд есть. Платкофф нима :)Ты не прав! Есть завод Ореншаль. http://www.orenshal.ru/Default.aspx?name=page_mainЕсть фирменные магазины.Есть фермы, где пасут коз, с их шерсти делают платки.А Орск и Кувандык это два города, которые на равном расстоянии удалены от Оренбурга. Один на Востоке, второй на западе.Вот там с паутинками напряг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 13.05.2010 17:47 Мишель на Каннском фестивале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2010 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.05.2010 02:37 Мишель на Каннском фестивалеЧто-то Клуни (сзади-слева, в сером пиджаке) сильно постарел ;)[У Грожана подружка очень мила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.05.2010 07:18 знакомая шалька....так и до дыр заносить можно.... :D Типа: - Женщине для счастья нужна всего одна вещь... но каждый день новая ! (с) :D Джессика несчастна, значит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 14.05.2010 08:42 Что-то Клуни (сзади-слева, в сером пиджаке) сильно постарел ;)ого :o я его и не приметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 14.05.2010 08:50 Что-то Клуни (сзади-слева, в сером пиджаке) сильно постарел ;)Постарел и вообще на себя не похож :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:39 Семья Трулли.Очень приятно видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2010 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 14.05.2010 16:45 в паддоке по ходу дела все в восторге от Маськиного карапузейки :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 16:45 Что-то Клуни (сзади-слева, в сером пиджаке) сильно постарел ;)Да ну, не он это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 14.05.2010 16:47 14.05.2010 Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 14.05.2010 16:48 Франческа страшна как всегда и под любым углом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах