SlaF1 Опубликовано 30.04.2010 08:56 Производя Михаэля Шумахера в офицеры ордена Почетного легиона, Франсуа Фийон сравнил его с легендарным аргентинским гонщиком Хуаном-Мануэлем Фанхио. "Для того чтобы найти достойное сравнение, необходимо вернуться к истокам "Формулы-1", к вашему, без сомнения, единственному достойному сопернику на протяжении многих лет, - заявил французский премьер. - Вам удалось даже превзойти своего знаменитого предшественника".Агентство AFP напоминает, что Хуан-Мануэль Фанхио, умерший в 1955 году, в 50-е годы прошлого века 5 раз становился чемпионом "Формулы-1". Между тем Михаэлю Шумахеру удалось завоевать этот титул 7 раз.источник http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5522238,00.htmlЯ не знал, что Аргентина и Германия это уже Франция :D , давно интересно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 30.04.2010 09:15 Я не знал, что Аргентина и Германия это уже Франция :D , давно интересно? :)если вы не знали, орденом награждают не только жителей Францииили вы считаете, что гонщики Ф-1 не заслуживают награды, или заслуживают, но только те, за кого вы болеете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.04.2010 09:23 если вы не знали, орденом награждают не только жителей Францииили вы считаете, что гонщики Ф-1 не заслуживают награды, или заслуживают, но только те, за кого вы болеете? :)Я же шучу граждане :) , просто с утра спрашиваю, но никто пока не ответил за что конкретно наградили Шумахера? Яж разве против, просто любопытно, может кто знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 30.04.2010 12:00 Имхо, очень красивый, благородный жест со стороны французов - наградить Шумахера именно сейчас, пока все складывается не совсем так, как хотели бы Шуми и его поклонники. К тому же орден Михаэлю очень идет :) Меня не факт награждения "живой легенды Ф-1", меня "наушник" немного удивил - я почему-то считала, что Шумахер довольно сносно понимает по-французски:) А для полного сходства со свадьбой не хватило разве что вальса счастливых супругов - эх, не догадались организаторы включить что-нибудь романтическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.04.2010 12:01 Орден Почётного легиона (фр. Ordre national de la Légion d'honneur) — высшая награда Франции, присуждаемая президентом республики за военные или гражданские заслуги.Кто знает, за какие заслуги Шумахер получил эту награду?вряд ли за военные :)немцы пишут, за общие достиженияИмхо, очень красивый, благородный жест со стороны французов - наградить Шумахера именно сейчас, пока все складывается не совсем такМеня не факт награждения "живой легенды Ф-1", меня "наушник" немного удивил - я почему-то считала, что Шумахер довольно сносно понимает по-французскивряд ли у них так все оперативно, просто совпалохорошо по-французски он понимает только в ресторане: все это время итальянский учил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 30.04.2010 12:03 Агентство AFP напоминает, что Хуан-Мануэль Фанхио, умерший в 1955 году, в 50-е годы прошлого века 5 раз становился чемпионом "Формулы-1". Между тем Михаэлю Шумахеру удалось завоевать этот титул 7 раз.И этот показатель долго ещё ни кто не превзойдёт! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 30.04.2010 12:33 Агентство AFP напоминает, что Хуан-Мануэль Фанхио, умерший в 1955 году, в 50-е годы прошлого века 5 раз становился чемпионом "Формулы-1". Между тем Михаэлю Шумахеру удалось завоевать этот титул 7 раз.И этот показатель долго ещё ни кто не превзойдёт! ;)Тут явно ошибка. 1995. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.04.2010 14:05 Тут явно ошибка. 1995.Точно! Фанхио же был на видео, где они с Михаэлем катались на старых Мерседесах. Михаэль тогда наверное даже пилотом Формулы1 небыл или только пришел в Ф1.Эх, знал бы Фанхио что тот парнишка, который ехал позади него, когда-нибудь не только станет чемпионом Формулы1, а сравняется с самим Фанхио и даже опередит его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2010 15:19 добавлю еще парочку фоток "обкуренной" Тамары на заплеванной улице Лондона у отеля Мэйфэйр.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.04.2010 15:24 добавлю еще парочку фоток "обкуренной" Тамары на заплеванной улице Лондона у отеля Мэйфэйр.... :D"Хорошая девочка" Тома :bad: :crazy: :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2010 15:29 Тамара двумя неделями ранее на открытии бутика торгующего украшениями СваровскиЗдесь она явно не в форме.... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.04.2010 15:45 Я же шучу граждане :) , просто с утра спрашиваю, но никто пока не ответил за что конкретно наградили Шумахера? Яж разве против, просто любопытно, может кто знает :)Ну, пока что, у меня логика такая. ФИА - французская огранизация. Поэтому, желая за какие-либо заслуги даровать награды пилотам, выступающим в чемпионатах ФИА, эта организация, может, в принципе, предложить им орден Почетного легиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 30.04.2010 15:58 Ну, пока что, у меня логика такая. ФИА - французская огранизация. Поэтому, желая за какие-либо заслуги даровать награды пилотам, выступающим в чемпионатах ФИА, эта организация, может, в принципе, предложить им орден Почетного легиона.А разве ФИА уполномочена раздавать французские гос. награды, что-то сомневаюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.04.2010 16:04 А разве ФИА уполномочена раздавать французские гос. награды, что-то сомневаюсь :blush:Конечно, нет, наверное. Но пролоббировать этот вопрос может. :unsure:Типа как завод дает завление на присуждение его директору "Героя соцтруда", а уж правительство решает: да иль нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.04.2010 17:40 Тамара двумя неделями ранее на открытии бутика торгующего украшениями Сваровски"Пасть порву, моргалы выколю")))ей бы еще тельняжку, наколки у нее уже есть))Зачем она всегда в такой позе фоткается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.04.2010 18:07 Зачем она всегда в такой позе фоткается?могу предположить только то, что когда вот так вот стоишь, руки визуально кажутся тоньше.а у тамарки ручки не очень худые, вот и пытается их "устройнить" :)но только вот ее и без того широкие плечи в такой позе кажутся еще мощнее <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.04.2010 18:07 "Пасть порву, моргалы выколю")))ей бы еще тельняжку, наколки у нее уже есть)) :D .....папку Берни , наверное, тоже "строит" "чисто конкретно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.04.2010 18:11 Здесь она явно не в форме.... :swoon:Тамара: "Ну? Кто еще хочет комиссарского тела?" (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 30.04.2010 18:22 запись в зятья Берни здесь производят? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2010 19:45 запись в зятья Берни здесь производят? )) :lol: А попробуй! Попытка - не пытка... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 30.04.2010 19:51 могу предположить только то, что когда вот так вот стоишь, руки визуально кажутся тоньше.а у тамарки ручки не очень худые, вот и пытается их "устройнить" :)но только вот ее и без того широкие плечи в такой позе кажутся еще мощнее <_< Я не думаю, что она на этом вообще заморачивается: хотела бы, чтобы ручки тоньше казались, одевалась бы соответственно. А то эти чёрные бретельки лишь подчёркивают её богатырскую мощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.04.2010 20:03 И что же это вас в столь сильное негодование ввергло? :rolleyes:несмотря на столь плохо скрываемый сарказм. могу сказать, что меня "вверг в негодование" тот факт, что наравне с учеными, деятелями искусства, политиками и полководцами награда вручается спортсмену. И если все вышеперечисленные совершают действительно что-то полезное (спасают жизни, руководят прогрессом или просто вершат историю), то что внес Шумахер, я не знаю. Хотя я посмотрела, кому вручают орден в последнее время - действительно кому попало, так что Шумахер еще хорошая кандидатура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 01.05.2010 10:15 несмотря на столь плохо скрываемый сарказм. могу сказать, что меня "вверг в негодование" тот факт, что наравне с учеными, деятелями искусства, политиками и полководцами награда вручается спортсмену. И если все вышеперечисленные совершают действительно что-то полезное (спасают жизни, руководят прогрессом или просто вершат историю), то что внес Шумахер, я не знаю. Хотя я посмотрела, кому вручают орден в последнее время - действительно кому попало, так что Шумахер еще хорошая кандидатура :)О, вы открыли мне глаза! Я то раньше думала, что не зря в той же Древней Греции лавровые венки вручались не только полководцам и музыкантам, но и олимпийцам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.05.2010 11:13 О, вы открыли мне глаза! Я то раньше думала, что не зря в той же Древней Греции лавровые венки вручались не только полководцам и музыкантам, но и олимпийцам. :)ну вы бы прежде, чем такую параллель проводить, хоть бы посмотрели, что такое лавровый венок и что такое Орден Почетного Легиона. Лавровый венок вручали победителям-будь то полководцы, или спортсмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 01.05.2010 13:04 ну вы бы прежде, чем такую параллель проводить, хоть бы посмотрели, что такое лавровый венок и что такое Орден Почетного Легиона. Лавровый венок вручали победителям-будь то полководцы, или спортсмены.Действительно, разве можно провести аналогию между победами и достижениями, достойными награды. Если вы считаете спортсменов людьми менее достойными, чем остальные - ваше дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах