Galev Опубликовано 28.04.2010 22:26 Это вообще человек? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 28.04.2010 22:26 ну и Петра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.04.2010 00:32 Tamara Ecclestone arrives at the Samsung 3D Television party at the Saatchi Gallery, Duke of York's HQ on April 27, 2010 in London, EnglandТамарка неотразима... :)Ну и я "пройдусь" по Тамаре :)Всё бы ничего, но такое ощущение, что она то ли сутулится, то ли с посадкой головы у неё что-то не в порядке... Иногда кажется, что у неё подбородок ниже плеч. :thumbdown: Короче, осанка у неё явно не "королевская"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.04.2010 03:26 Есть такая штука - что-то типа смещение шейных позвонков (природное) вперед, т.е. голова получается не ровно вверх продолжает позвоночник после шейного изгиба, а тоже вверх, но немного параллельно вперед от общей оси.У меня такая же песня в некоторой степени.Поэтому и шея кажется коротковатой...И неудивлюсь, если у нее выступает 7 позвонок (хребтинка). Не зря же она волосы всегда распущенные носит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 04:07 ну и ПетраПомоему Петра гораздо привлекательнее Тамары :wub: , хотя конечно о вкусах не спорят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 04:30 ВикипедияОднако! Молодец! :good:А я, балбес, только щас догадался в Вики залезть. :blush:Опа, Тамарке 26?! По фоткам я думал ей около 40!Помоему Петра гораздо привлекательнее Тамары :wub: , хотя конечно о вкусах не спорят :)По поводу Петры - согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.04.2010 05:25 Помоему Петра гораздо привлекательнее Тамары :wub: , хотя конечно о вкусах не спорят :)может быть, только она вечно какая-то... пришибленная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 05:27 может быть, только она вечно какая-то... пришибленная :blush:Жизнь тяжелая :D , работы много :) , а так очень даже симпатичная мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2010 06:13 Помоему Петра гораздо привлекательнее Тамары :wub: , хотя конечно о вкусах не спорят :)Соглашусь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2010 06:17 Это вообще человек? <_<На этой фотке явно неудачный ракурс. Складывается впечатление, что у неё на руках..... эммм.... избыток жира :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 06:24 Кто-нибудь, что-нибудь может про Петру рассказать? Очень интересно узнать о ней побольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.04.2010 09:16 Опа, Тамарке 26?! По фоткам я думал ей около 40!Да уж, даже не 26 а похоже 25 только..я думал больше, никак не меньше 30...особенно ноги- это уже ближе к 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.04.2010 09:58 Да уж, даже не 26 а похоже 25 только..я думал больше, никак не меньше 30...особенно ноги- это уже ближе к 40Мда, я тоже удивился, оказывается моя ровесница ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.04.2010 10:30 Да уж, даже не 26 а похоже 25 только..я думал больше, никак не меньше 30...особенно ноги- это уже ближе к 40Нормальные у нее ноги! Она очень похорошела, только брови меня ее смущают... и Петра хорошенькая, просто они разные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.04.2010 10:31 Опа, Тамарке 26?! По фоткам я думал ей около 40!Это как раз Рафа выглядит как утомленная жизнью женщина около 40-ка :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.04.2010 10:33 Опа, Тамарке 26?! По фоткам я думал ей около 40!Это как раз Рафа выглядит как утомленная жизнью женщина около 40-ка :huh:*Дурак. Сам дурак* Что за чушь вы пишите. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 10:36 *Дурак. Сам дурак* Что за чушь вы пишите. :wacko:Обсуждают личную жизнь и внешние данные мадамов от Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.04.2010 10:49 Обсуждают личную жизнь и внешние данные мадамов от Ф1 :DВ таком тоне - как-то не по-мужски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 10:54 В таком тоне - как-то не по-мужски. :DСогласен - это даже и не по женски :) , но что поделать если воспитание хромает на обе ноги :) . Мне вообще Петра нравится, но про нее ничего тут сегодня не пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 11:15 Это как раз Рафа выглядит как утомленная жизнью женщина около 40-ка :huh:А причем тут Рафа?В таком тоне - как-то не по-мужски. :DСовсем ничего не понял. А в каком тоне эту же мысль можно высказать по-мужски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.04.2010 11:31 Совсем ничего не понял. А в каком тоне эту же мысль можно высказать по-мужски?По-мужски - это вообще не высказывать такую мысль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2010 12:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.04.2010 12:47 По-мужски - это вообще не высказывать такую мысль. ;)Это не только "по-мужски", это просто соблюдение норм порядочности, или на твой взгляд женщинам такая черта не нужна? На мой взгляд ехидное обсуждение дамочками недостатоков других женщин не очень-то и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2010 12:57 По-мужски - это вообще не высказывать такую мысль. ;)Это не только "по-мужски", это просто соблюдение норм порядочности, или на твой взгляд женщинам такая черта не нужна? На мой взгляд ехидное обсуждение дамочками недостатоков других женщин не очень-то и красиво.Нет, что-то нас совсем не туда заносит! Это форум? Тема "Личная жизнь ..."?Почему я не должен высказывать мысль, что Т. Эклстоун оказалась моложе, чем я сделал вывод по ее фото? :blink: Кому от этого стало хуже? Или кому-то стало бы лучше, если бы я не высказывал эту мысль?Думаю, хватит уже об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.04.2010 13:00 Нет, что-то нас совсем не туда заносит! Это форум? Тема "Личная жизнь ..."?Почему я не должен высказывать мысль, что Т. Эклстоун оказалась моложе, чем я сделал вывод по ее фото? :blink: Кому от этого стало хуже? Или кому-то стало бы лучше, если бы я не высказывал эту мысль?Думаю, хватит уже об этом.ПоддерживаюСтоит ли обижаться на откровенное чужое мнение, если оно и правда недалеко от истины..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах