Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2010 18:56 ...хмммм... а что это у г-жи Клум на правой руке? :blink:А я смотрю на физиономию зонтиконосца: "Ооой! Опять мокнуть. :(" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 18:57 ...хмммм... а что это у г-жи Клум на правой руке? :blink:Я даже не знала, что у нее тату есть :blink: Такая вроде положительная... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2010 18:59 Я даже не знала, что у нее тату есть :blink: Такая вроде положительная... :)Растату, дватату - смоем мы индийску хну. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.04.2010 19:35 Я хотела выложить фотки новой прически Хайди Клум, но че то не получается... :( Кто хочет посмотреть вот ссылкаhttp://www.popcornnews.ru/news/101151о, а мне нравится - такая милашка стала :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 22.04.2010 00:41 Ну надо же...Нда....видать в одном бутике приоделись......хмммм... а что это у г-жи Клум на правой руке? :blink: А на коленках что??? Огород полола на четвереньках что ль??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.04.2010 04:43 да, пением.... :D в мой предыдущий пост вкралась опечатка.... :P Не можешь петь - не пей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 05:43 Дженсон Баттон планирует переехать на остров Гернси Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон планирует сменить место жительства. Как сообщает BBC, из Монако он планирует переехать на остров Гернси в проливе Ла-Манш. Сообщается, что на острове одни из самых низких в Европе налоговых сборов. При этом, как отмечает издание, Баттону понадобится свой собственный самолёт, чтобы без проблем добираться до материка.Самолет не проблема, думаю. А вот если вновь вулкан? Еще яхту надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2010 05:50 Самолет не проблема, думаю. А вот если вновь вулкан? Еще яхту надо. :)Мне что-то вспомнился островок с усадьбой из советского фильма "Десять негритят". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.04.2010 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 10:37 Джессика из известной серии недорогих игрушек для девочек -одень картонную фигурку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.04.2010 10:39 Самолет не проблема, думаю. А вот если вновь вулкан? Еще яхту надо. :)Да это газета преувеличивает. Между Гернси и Великобританией регулярно паром ходит.Я бы тоже на этом Гернси пожила. Уединенное местечко, народу мало.И красивое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.04.2010 10:41 Это Макс в молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.04.2010 10:46 Да это газета преувеличивает. Между Гернси и Великобританией регулярно паром ходит.Я бы тоже на этом Гернси пожила. Уединенное местечко, народу мало.И красивое....немного странное, как по мне решение, переехать из Монако на какой-то островок, на материк паромом что-ли добираться, или по воздуху, а с машиной личной как быть, там же даже зажечь негде на этих 62 квадратных километрах... А в Монако и французская Ривьера рядом и итальянское Сан-Ремо, короче непонятно... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.04.2010 10:53 ...немного странное, как по мне решение, переехать из Монако на какой-то островок, на материк паромом что-ли добираться, или по воздуху, а с машиной личной как быть, там же даже зажечь негде на этих 62 квадратных километрах... А в Монако и французская Ривьера рядом и итальянское Сан-Ремо, короче непонятно... :huh:Если бы вы были на Ривьере или в Сан-Ремо, то прекрасно бы поняли такое решение.Толпы туристов, потерявшие былое великолепие обшарпанные курортные городки, плохие пляжи.Я себя в Ницце чувствовала, как в Анапе.Монако - исключение, там чисто и красиво, но один-единственный нормальный пляж на все княжество - клочок длинной 300 метров. Зато там точно непонятно, где зажигать - все княжество - 2 кв. км. Люди буквально живут друг у друга на головах.А Гернси - это прелесть. Тихое местечко, которое даже свою валюту печатает. Нетронутая природа, холмы и горы - гуляй не хочу, куча пустынных пляжей.Вон, Энди Приоль тоже там живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 22.04.2010 11:04 Джессика в платье с британским флагом красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 11:09 Джессика в платье с британским флагом красиваяесли снять флаг - хуже не будет....спросите Женса..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 11:13 Рибок - титульник Прасковьи ?.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 22.04.2010 11:20 сколько у нее всяких сумок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2010 11:24 ...немного странное, как по мне решение, переехать из Монако на какой-то островок, на материк паромом что-ли добираться, или по воздуху, а с машиной личной как быть, там же даже зажечь негде на этих 62 квадратных километрах... А в Монако и французская Ривьера рядом и итальянское Сан-Ремо, короче непонятно... :huh: :lol: Всё проще - там налоговый рай, ставки ещё меньше чем в Монако. Свободная оффшорная зона, где не действуют английские законы и большие ставки налогообложения.Какая уж тут природа. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.04.2010 15:10 Рибок - титульник Прасковьи ?.... :)Не обошлось тут без Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 16:49 Отглянцевали Нико для GQ до неузнаваемости..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.04.2010 16:52 Отглянцевали Нико для GQ до неузнаваемости..... :DНу прям Ди Каприо...В какой нибудь римейк "Титаника" ему прямая дорога... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 16:55 Пишут испанцы, что таинственный парнишка приезжал к Алу на малайзийский этап....никто не знает, кто он, даже Лобато не захотел спрашивать Федюно вроде уже выяснили, что это его двоюродный брат, а не то, что вы подумали.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 22.04.2010 17:00 Нико в GQ супер :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.04.2010 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах