verdadero Опубликовано 24.01.2010 18:48 Х. Клум на немецком канале ZDFДженс в Берлине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.01.2010 19:54 Увы и ах, мою то т.з. подтверждают(и твою опровергают) все виденные мною топы подруг пилотов, ни в одном из них Рафаэла не выше Дженни. Про более-менее признанные результаты сравнения по красоте в виде мисс-конкурсов я вообще молчу. В том числе и по умению одеваться Рафаэла хуже, что вообще отдельный лол-дизайнер одежды с откровенно хреновым вкусом :DТак что я не ошибусь, если скажу что мою точку зрения разделяет немало народа, а твоя высказана лишь чтобы позлить болельщиков Кими. пожалста топ девушек, Рафа первая, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 20:26 пожалста топ девушек, Рафа первая, и чо?Рейтинг сильно похож на бразильский, музыка в ролике как бы неплохо на это намекает.Да и обоснования никакого нет, я же до этого видел рейтинги с обоснованными позициями.Так что необъективность хороша видна, особенно это подчеркивает представленный подбор фотографий Рафаэлы-неудачные очень даже присутствуют, но автора это совершенно не смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.01.2010 21:02 Рейтинг сильно похож на бразильский, музыка в ролике как бы неплохо на это намекает.Да и обоснования никакого нет, я же до этого видел рейтинги с обоснованными позициями.Так что необъективность хороша видна, особенно это подчеркивает представленный подбор фотографий Рафаэлы-неудачные очень даже присутствуют, но автора это совершенно не смущает.Объясни, что по твоему мнению "обоснованная позиция"? Это просто смешно, все эти рейтинги сводятся к субъективному нравится-не нравится ;) плюс такие девушки как Лиза, Николь, Джессика и т.п. всегда будут на верхних позициях за счет постоянного мелькания в глянце и на экранах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 21:20 Это просто смешно, все эти рейтинги сводятся к субъективному нравится-не нравится ;)Вот раздражает меня Николь, а к девушке Лиуцци я отношусь нейтрально, значит если я буду составлять свой рейтинг Николь будет ниже ее? Нет Мила, есть такая штука как объективность, поэтому я скрипя зубами помещу Николь на то место, которое заслуживает ее внешность. И вообще, с чего ты решила что мне Рафа не нравится? Я отношусь к ее персоне спокойно и никакое постороннее чувство не подсказывает мне как оценивать ее внешность. А вот по тому как вы с Галилео ее защищаете чувствуется что любая негативная оценка данного человека для вас как заноза, очень уж рьяно защита осуществляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.01.2010 21:24 плюс такие девушки как Лиза, Николь, Джессика и т.п. всегда будут на верхних позициях за счет постоянного мелькания в глянце и на экранах :)100500 фотографий их красивее не сделают. Хорошо, я так вижу ты считаешь что Рафа так низко котируется потому что мало фотографируется. Но одна то удачная фотография уж должна быть. Выложи самую удачную ее фотку, если таковая имеется. Посмотрим. Разумеется не отфотошопленную до практически полной неузнаваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.01.2010 22:14 ... :blush: :blush: :blush: "слегка" интимное фото, неизвестной участницы Большого Цирка (нажать и рассмотреть :blink: )......остальные фото возле командного моторхоума Феррари сама невинность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2010 18:54 Коринна , Сабина Кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 25.01.2010 20:33 Коринна , Сабина КемКакой Шумахер молодой и красивый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2010 16:44 на презентации Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2010 16:52 Куль фуги Баха видимо слушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2010 17:01 ну что пялитесь ?....чай пьем.....только чай..... :rolleyes: Берни и Ф. Флози, Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.01.2010 17:30 Берни и Ф. Флози, АвстрияФабиана хорошеет с каждой новой фотосессией. Окрутит она Берни. Бразильянки они мммм..цепкие! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.01.2010 03:56 ...это скорее исключение из общего "неулыбчивого правила" г-жи Массы.... ЗЫ - бразильянки бывают и поэффектнее...Фока...вроде и не маленький ты уже...а почему-то не понимаешь, что женятся не на физиономии, а на характере:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.01.2010 05:35 Фока...вроде и не маленький ты уже...а почему-то не понимаешь, что женятся не на физиономии, а на характере:(Хотели бы жениться (выходить замуж) на характере. Но далеко не у всех это получается. Даже у "не маленьких". :) Хотя, вот ещё есть случай: "любовь зла..." Вобщем, кому как повезёт.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.01.2010 22:48 Фока...вроде и не маленький ты уже...а почему-то не понимаешь, что женятся не на физиономии, а на характере:(...пожалуй соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2010 18:05 Для Флава и Лизы ресторан Cipriani уже почти как своя кухня дома :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2010 18:28 Для Флава и Лизы ресторан Cipriani уже почти как своя кухня дома :rolleyes:Флав здесь хорошо выглядит. Похудел/постройнел штоле? И ботинки сменил... или имидж? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 28.01.2010 18:33 Флав здесь хорошо выглядит. Похудел/постройнел штоле? И ботинки сменил... или имидж? :rolleyes:Пивной животик убрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.01.2010 18:49 Для Флава и Лизы ресторан Cipriani уже почти как своя кухня дома :rolleyes:Насколько я помню, он совладелец сети Cipriani. Да?Пивной животик убрал :)Да это на фоне растущего животика Лизы, Флав кажется похудевшим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 18:51 Пивной животик убрал :)Вот что значит - жена за ним следит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2010 19:05 Насколько я помню, он совладелец сети Cipriani. Да?Нигде не встречал такой инфы :rolleyes:Флав здесь хорошо выглядит. Похудел/постройнел штоле? И ботинки сменил... или имидж? :rolleyes:обычно он в кроссовках и джинсах туда ходит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2010 19:06 Вот что значит - жена за ним следит! :D Жена за ним следит, он её слушается - выходит, брак по любви? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 19:07 Флав здесь хорошо выглядит. Похудел/постройнел штоле? И ботинки сменил... или имидж? :rolleyes:Ботинки :rolleyes: :D А вообще - да, похудел похоже )Да это на фоне растущего животика Лизы, Флав кажется похудевшим. :rolleyes:Может быть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 19:08 :D Жена за ним следит, он её слушается - выходит, брак по любви? :rolleyes:Хорошее дело браком не назовут (с) :rolleyes: Стресса теперь меньше, спит до обеда, вот и похудел, бедолага. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах