Cupprum Опубликовано 22.01.2010 15:28 Тамара вместе с обществом защиты животных Англии выступила против жестокого содержания уток на утиных фермах в Британии Давно пора было! Куда это годится!? :excl: Скоро и на страусиных фермах возьмутся.... Надеюсь.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2010 15:30 Думаю, Лизу будут снимать вплоть до роддома.... :rolleyes:Ничего себе отфотошопили. Я ее не сразу признала. Думаю, кто это еще на таком сроке? Потом только прочла приписку. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.01.2010 15:45 Тамара вместе с обществом защиты животных Англии выступила против жестокого содержания уток на утиных фермах в Британиикто б намекнул Тамарке, что у нас в стране утки тоже содержатся в нечеловеческих условиях :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.01.2010 16:07 кто б намекнул Тамарке, что у нас в стране утки тоже содержатся в нечеловеческих условиях :blush:И не только утки. Чего стоят одни зоопарки с издевательскими условиями содержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 22.01.2010 16:23 Раз тут реч о папегах, у меня небольшая просьба, пост сделате с их фотками, один мой друг хочет поглядеть на наших знаменитостей, а искать мне влом, помогите плиз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.01.2010 16:32 Раз тут реч о папегах, у меня небольшая просьба, пост сделате с их фотками, один мой друг хочет поглядеть на наших знаменитостей, а искать мне влом, помогите плиз :blush:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 22.01.2010 17:36 А вообще - парочке зач0т! Выглядят прелестно! Впрочем, как всегда. :rolleyes: Кстати, там в Берлине была еще одна парочка правда не такая прелестная ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2010 17:38 Впрочем, как всегда. :rolleyes: Кстати, там в Берлине была еще одна парочка правда не такая прелестная )))))]Карен, получше смотрится, чем Джес.....аднака.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 22.01.2010 17:44 Карен, получше смотрится, чем Джес.....аднака.... :rolleyes:Кто бы сомневался, только не я B) Поэтому и не рискнула выложить обе пары рядом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.01.2010 18:22 Думаю, Лизу будут снимать вплоть до роддома.... :rolleyes:Ну, а в роддоме - видео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2010 19:27 Вчера в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2010 19:55 Впрочем, как всегда. :rolleyes: Кстати, там в Берлине была еще одна парочка правда не такая прелестная )))))...сорри, если кого то оскорблю таким сравнением, но все же, первое, что приходит в голову смотря на людей на этом фото - породистые, холеные доберманы... (Девид как всегда подтянутый, поджарый и мускулистый, и Карен очень подходит ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 22.01.2010 21:44 Ну ч0 ты, Адриан то симпатяжка! )))Так-то вообщем симпатяжка, но что-то есть в нем.. неочень привлекательное, никак не пойму что. :unsure: Кстати, у него вообще была девушка с тех пор как он в Формуле-1? А то я его только с Хэмом в обнимку видела. :lol: Тамара вместе с обществом защиты животных Англии выступила против жестокого содержания уток на утиных фермах в БританииСрочно связываемся с Тамарой! Наших уток и прочую пернатую и животную фауну нужно спасать!! :D Впрочем, как всегда. :rolleyes:А мне парочка Мичибата-Баттон только на этой фотосессии понравилась. Раньше как-то неочень :P Кстати, там в Берлине была еще одна парочка правда не такая прелестная )))))А вот Дэвид с Карен красивая пара. Ну пусть она его на каблуках немного выше - все равно красивая! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2010 05:33 Так-то вообщем симпатяжка, но что-то есть в нем.. неочень привлекательное, никак не пойму что. :unsure: Кстати, у него вообще была девушка с тех пор как он в Формуле-1? А то я его только с Хэмом в обнимку видела. :lol:нет, не было у него девушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2010 06:45 Отличная статья о подругах гонщиковПодруги дней моих суровыхПилотов «Формулы-1», причем как находящихся в зените славы, так и покинувших пелотон без особых достижений в лицо знают все. А вот с подругами спортсменов дела обстоят совсем иначе: эпизодичные эфирные показы не позволяют фанатам твердо идентифицировать ту или иную пассию. Sports.ru постарался ликвидировать этот пробел.Разумеется, преданные поклонники даже по секундной демонстрации «герлфренд» любимца – без разницы, в анфас или профиль – назовут ее полное имя, рост, вес и модельные параметры, которыми леди, несомненно, блистает (так уж повелось, что дурнушек любители высоких скоростей не держат). Но как же быть с большей частью целевой аудитории, в лучшем случае знакомящейся с пассиями кумира по светским фото или поцелуям на церемонии награждения? Для них и предназначен следующий материал. Правда, мы решили не включать в него звездных дам (типа Николь Шерзингер, экс-пассии Льюиса Гамильтона), которые и без «Ф-1» у всех на виду, либо же давних и бессменных подруг (типа Коринны Шумахер), которые неразрывно ассоциируются с мужьями. Как выяснилось, картина пелетона-2010 получилась весьма разношерстной…Вивиан СибольдОчаровательная блондинка, специализирующаяся на дизайне интерьеров, пять с половиной лет назад покорила Нико Росберга. С тех пор парочка не расстается, хотя с любительницей The Rolling Stones и The Kooks, по признанию самого пилота, в быту не так уж и просто. «Первое время не мог найти, где что лежит. Беспорядок доходил до такой степени, что полтора часа мог искать свои тапочки – и лишь потом заметить, что они у меня на ногах», – приводил слова немца его неофициальный сайт спустя полгода после того, как влюбленные начали жить вместе. Тем не менее большую модницу (любимые марки – Christian Louboutin, Oreo, de GRISOGONO) Нико не променяет ни на одну из девушек. «Вивиан не гналась за деньгами и уж тем более не «западала» на внешность – она приняла меня со всеми недостатками, а не видела во мне исключительно Леонардо ди Каприо», – утверждает Росберг, на дух не переносящий сравнений с голливудским актером.Кэтрин Хайд10 октября 2010 года британка, выбравшая в жизни карьерный путь спортивного психолога, станет женой Хейкки Ковалайнена. Роман интернациональной пары длится уже восемь лет, хотя папарацци впервые «застукали» финна с миловидной блондинкой лишь в период выступления в «Ф-3000». Кэтрин – безумная любительница литературы, поэтому даже за десяток-другой минут до начала Гран-при ее можно увидеть в паддоке в обнимку с книгой. В сферу предпочтений также входят политика (любимый деятель – Барак Обама) и защита животных – Хайд принимает активное участие в судьбе центров, занимающихся заботой о брошенных зверюшках. Поговаривают, что именно благодаря любимой Хейкки в последние годы во многом обогатил свои кулинарные способности Энн НилВ 1995 году в западном предместье Сиднея только-только начинавший серьезный путь в автоспорте Марк Уэббер познакомился с координатором австралийской «Формулы-Форд» Энн Нил. Та была на 13 лет старше спортсмена, но также делала первые шаги в карьере, однако показалась гонщику достаточно предприимчивым и толковым бизнес-менеджером. Посему Уэббо нанял барышню в качестве личного агента и промоутера, дабы целенаправленно стучаться в двери, открывающие дорогу в «Формулу-1». В 1997-м они перебрались в Британию – и с тех пор, собственно, вместе с историей совместного сотрудничества ведет отсчет «лав-стори». «Энн знает меня лучше, чем кто-либо, прекрасно чувствует, когда стоит подхлестнуть к действиям, а когда лучше просто выслушать и пожалеть», – признается австралиец, которого публика считает одним из самых закоренелых неприятелей института брака в пелотоне. В свое время косвенно это подтвердил и сам Уэббер, отказавшись поздравить с браком Кими Райкконена по причине «нелюбви к подобного рода штучкам». При этом Уэббо очень трепетно относится к детям – он без проблем нашел общий язык с сыном Нил от предыдущего брака.Хана ПратерС подругой Себастьяна Феттеля история получается немного запутанной. Дело в том, что до октября минувшего года на официальном сайте пилота в графе «семейное положение» значилось состояние «не женат». При этом все прекрасно знали, что молодой немец еще со старших классов школы встречается с Ханой Пратер девушкой из родного Хеппенхайма. В принципе, Себ и сам не скрывал этих отношений, признаваясь, что любовь к классическим английским комедиям привила ему мама подруги, имевшая половину английских корней... Однако на излете прошлого года личный статус сперва изменился на «холост», а затем и вовсе пропал из анкеты, что не укрылось от пристального ока немецких газетчиков из Bild. Нынче вундеркинд, лишь раз за время выступлений в элитном классе привезший пассию на Гран-при, вопросы о личной жизни игнорирует, предпочитая переводить стрелки на автоспортивную тематику. «Вы ведь не ходите в офис с женой, чтобы ее там всем демонстрировать?» – парирует любые упреки журналистов Себ.Изабелль РайсС лета 2008 года Тимо Глоку завидуют джентльмены (которые, как известно, предпочитают блондинок) по всему миру, вне зависимости от статуса и состояния. Ведь немецкому гонщику удалось обаять 24-летнюю уроженку Саарбрюккена Изабелль Райс. Экономист по образованию, девушка прославилась на всю Германию тем, что на национальном телевидении приняла участие в реалити-шоу «Будущая топ-модель» и с блеском там выступила. Сегодня пассия Глока в этом самом подиумном бизнесе и трудится, тогда как Тимо, выводя подругу в свет, не скрывает радости от нахождения рядом с такой ослепительной дамой.Ракель дель РосариоЕсли вы думаете, что отношения Фернандо Алонсо с напарником во время пребывания в «Макларене» были накалены до предела, то самое время пересмотреть позиции. Или хотя бы оставить одно «но» для жены двукратного чемпиона мира: то, что творится между испанцем и его женой, солисткой поп-группы «Сны Морфея» (ничего общего с эпопеей «Матрица»!) Ракель дель Росарио, будет похлеще не только автоспортивных, но и шекспировских драм! Они познакомились в 2005-м на шоу, организованном одной из радиостанций в честь победы Нандо в чемпионате мира. Причем испанец назвал ее имя первой в списке лиц, которых хотел бы видеть на чествовании (до сих пор неизвестно, то ли пиренеец в тот момент был поклонником музыки «морфеев», то ли уже тогда положил глаз на брюнетку). Далее роман развивался в соответствии с бурным пиренейским темпераментом: через год свиданий свадьба, скрывавшаяся по всем законам конспирации, потом разрыв, потом перемирие, опять разрыв и опять перемирие… Дошло до того, что одна из газет объявила о разводе пары, однако быстро взяла слова обратно после того, как Алонсо подал на авторов колонки в суд. Сегодня влюбленные вновь вместе и живут в швейцарской резиденции в Женеве.Джессика Мичибата«У Дженсона очень буйный и независимый нрав, который невозможно взять под контроль даже самым роскошным девушкам», – признавался приятель чемпиона мира после того, как Баттон расстался с давней подругой Флоренс Браденелл-Брюс. Собственно, примерно в том же ключе друзья объясняли разрыв британца с ее предшественницей, певицей Луизой Гриффитс, продержавшейся вместе со звездой автоспорта два года. Сейчас же «отмазки», похоже, не понадобятся: Джессика Мичибата, модель, имеющая японские корни по материнской линии и испано-итальянские – по отцовской, идеально подходит гонщику по всем параметрам. По крайней мере, после завоевания титула Дженс не опроверг слова 24-летней красавицы, живущей в Токио и активно делающей карьеру на японском телевидении, о скорой помолвке. Равно как не стал скрывать ее от телекамер после того, как отношения из флирта переросли в нечто более серьезное.Анна Рафаэлла БассиОдна из самых ярких девушек Бразилии с ноября 2007 года известна не только как совладелица наипопулярнейшего одежного бренда Guarana Brasil, но и как жена Фелипе Массы. Красавица, всегда привлекавшая внимание прессы и папарацци стильными нарядами и эпатажными полетами на личном самолете, после замужества стала радовать публику еще и емкими цитатами в отношении тех или иных событий в мире королевских гонок. К примеру, когда журналисты спросили, как госпожа Басси прокомментирует вероятность вытеснения Фернандо Алонсо ее мужа из кокпита «Феррари», та коротко отрезала: «Bullshit!»..Между прочим, история знакомства Фелипе и Анны была очень прозаичной. Во время одной из побывок на родине на ранней стадии карьеры, когда жизнь у пилота не клеилась, он заглянул в гости к другу. Тот потянул Массу на пляж развеяться, хотя спортсмен был не в настроении. На помощь хозяину пришла его пассия, которая обещала познакомить Массу со сногсшибательной подругой. Фелипе не поверил, но на прогулку все-таки пошел… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 23.01.2010 07:02 Почему сразу транс...это же Германия :blush:Надоело такую чушь каждый раз читать. :wacko: В каждой стране есть и красивые и не красивые.Ты среди дивчин с Незалежной пригледись, такие *красавицы* встречаются, что сердце останавливается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 10:49 London, The Cipriani Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2010 11:04 Отличная статья о подругах гонщиковК примеру, когда журналисты спросили, как госпожа Басси прокомментирует вероятность вытеснения Фернандо Алонсо ее мужа из кокпита «Феррари», та коротко отрезала: «Bullshit!»..Языкатая тетенька.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.01.2010 11:13 Отличная статья о подругах гонщиковВивиан СибольдКэтрин ХайдЭнн НилХана ПратерИзабелль РайсРакель дель РосариоДжессика МичибатаАнна Рафаэлла Басси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2010 11:16 Отличная статья о подругах гонщиковСтатья в которой жены Массы называется красавицей, на такую характеристику никак не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2010 11:57 Статья в которой жены Массы называется красавицей, на такую характеристику никак не тянет.на твой взгляд. Я лично считаю её красивой девушкой. Хотя я понимаю вы считаете красавицами девушек-моделей. А я их не люблю, искуственна их красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2010 11:59 Языкатая тетенька.... :DА не фиг было спрашивать её про увольнение её мужа. Это кстати было во время ГП Бахрейна 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 23.01.2010 13:15 Статья в которой жены Массы называется красавицей, на такую характеристику никак не тянет.Может вам больше по вкусу друзья-подруги Сутиля? ;) Полность соглашусь с мнением автора статьи - Рафаэлла хороша и сексапильна, в ней видна "порода"! Просто она мало позирует для глянца, и в основном мы видим ее фото из жизни. По внешним данным они с Лизетт :wub: держат пальму первенства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2010 13:28 Может вам больше по вкусу друзья-подруги Сутиля? ;)Мне по вкусу когда статьи пишутся объективно, и без оглядки на чью-то возможную обидчивость.на твой взгляд. Я лично считаю её красивой девушкой.Ну ты бы ее назвал красивой даже будь она одноглазым карликом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.01.2010 13:29 Может вам больше по вкусу друзья-подруги Сутиля? ;) Полность соглашусь с мнением автора статьи - Рафаэлла хороша и сексапильна, в ней видна "порода"! Просто она мало позирует для глянца, и в основном мы видим ее фото из жизни. По внешним данным они с Лизетт :wub: держат пальму первенства!Рафаэла хорошая жена и ответила удачно за мужа. Но не красавица она и, даже, не породистая дурнушка. Про сексапильность, вообще молчу. Обыкновенная у неё внешность. Но это здесь не суть важно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах