Птичка Опубликовано 26.11.2009 07:02 :blink: Фиолетовые туфли просто убили... :DУ сестренки учится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2009 07:20 :blink: Фиолетовые туфли просто убили... :DЕще бы к ним ту сиреневую сумочку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2009 07:43 У сестренки учится :)...ну правильно, китч - розовые туфли и Ламборджини... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2009 09:03 ...Не знаю, что это за участник "Большого Цирка", но ее личная жизнь точно имеет к это цирку определенное отношение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.11.2009 09:34 Хороша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2009 14:55 Рим, 24 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.11.2009 15:12 :blink: Фиолетовые туфли просто убили... :Dшикарные туфли - Yves Saint Laurent Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2009 15:49 Обратите внимание - отдел мужской.Так что это Флавио потащил беременную жену ему костюм выбирать.Судя по размеру пакета скорее всего галстук ...или носки....на оглашение вердикта принаряжается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.11.2009 16:01 :blink: Фиолетовые туфли просто убили... :D"Мать" зато, стоит в своей классической позишон намбер ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2009 18:27 Лиза теперь не восковая моделька....а вполне "земная" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.11.2009 19:27 Мы с дочей сейчас такое упражнение от логопеда делали. :) Лиза заранее тренируется, что ли? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 07:19 Еще бы к ним ту сиреневую сумочку... :lol: :lol:шикарные туфли - Yves Saint LaurentШикарные-то, может, и шикарные, да вот к наряду не в тему :DУ сестренки учитсяОх не тому, боюсь, учицца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.11.2009 13:12 Случайно заметил , что девушка в клипе японской рэп-группы Teriyaki Boyz никто иная как как Джессика Мичибата (1.50-2.52 , на 2.50 крупным планом - тут то я её и узнал). :) В клипе она мне понравилась куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.11.2009 13:15 ...Не знаю, что это за участник "Большого Цирка", но ее личная жизнь точно имеет к это цирку определенное отношение :blush: Я думаю, что никто из мужской части не сочтет это за "не из личной жизни" ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2009 13:18 Случайно заметил , что девушка в клипе японской рэп-группы Teriyaki BoyzЯпонский рэп... Господин знает толк в извращениях. (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.11.2009 13:20 Случайно заметил , что девушка в клипе японской рэп-группы Teriyaki Boyz никто иная как как Джессика Мичибата (1.50-2.52 , на 2.50 крупным планом - тут то я её и узнал). :) В клипе она мне понравилась куда больше.Да не...это не она ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.11.2009 13:22 Японский рэп... Господин знает толк в извращениях. (с) B) :lol: Отрицать не буду, но я слушаю разную музыку.Да не...это не она ;)Лишнее доказательство http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_MichibataMusic VideosTeriyaki Boyz "Zock On!" (2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 13:28 :lol: Отрицать не буду, но я слушаю разную музыку.Лишнее доказательство http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_MichibataMusic VideosTeriyaki Boyz "Zock On!" (2008)хрень какая-то.. мне понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.11.2009 17:49 Случайно заметил , что девушка в клипе японской рэп-группы Teriyaki Boyz никто иная как как Джессика Мичибата Нет! Не Джессика это... Даже, не смотря на очень подходящее название группы!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.11.2009 18:40 Тут логическая цепочка: Хэм- ганстер вне гонок(была фотка как раз с этим Фареллом или НЕРДом), решил подсобить будущему напарнику и засветить подружку. Вроде она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 18:45 Вряд ли Википедия врет.. она это. Посмотрела клип - я там ее вижу, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.11.2009 18:48 "Zock ON!".. какая прелестная чушь...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2009 19:12 Как говорит Ф.Масса, врачи предполагают , что Рафа может родить на этот уик-энд...поэтому он может и не принять участие в карт. гонке в Флорианополисе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2009 19:39 Как говорит Ф.Масса, врачи предполагают , что Рафа может родить на этот уик-энд...поэтому он может и не принять участие в карт. гонке в Флорианополисе :rolleyes:Так вроде он уже там... и гоняется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.11.2009 20:01 Так вроде он уже там... и гоняется. :)ну так суббота и воскресенье завтра и послезавтра....сегодня только пятница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах