Leva Опубликовано 21.05.2009 11:16 В июле Хэмилтон и Шерзингер могут объявить о помолвкеСолистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер заявила, что может объявить о своей помолвке с пилотом "Макларена" Льюисом Хэмилтоном в конце июля.отличная новость... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2009 11:19 отличная новость... B)Отличная от чего? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 11:20 Канны'09Если не надоело, продолжаю фоторепортаж ;) :Dнене...все нужно....гламуррр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.05.2009 11:58 А эти все промоушатся :lol: Лица, не обезображенные интеллектом (по бокам) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 14:43 Лица, не обезображенные интеллектом (по бокам) :blink:Эти существа мужского пола бомжеватого вида вообще знают, что за растительностью на лице можно ухаживать? B) Я уж не говорю о бритье, но хотя бы стричь не пытались? Говорят - помогает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2009 15:04 Кубица купил раллийную машинуПилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица купил автомобиль «Шкода Фабия WRC». Гонщик заявил, что приобрел машину для «частных тестов и веселья».Однако, по слухам, Роберт может принять на Ралли Польши – этапе чемпионата мира, который состоится в следующем месяце, сообщает F1-Live. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 15:07 замучали Рафу эти магазины Феррари.....уж лучше в Дольче и Габбану.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 21.05.2009 15:11 замучали Рафу эти магазины Феррари.....уж лучше в Дольче и Габбану....человек в ее положение может в принципе себя не очень хорошо чувствовать в любом месте. Токсикоз опять таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 21.05.2009 15:16 Отличная от чего? :o :lol:да вообще... очень приятная новость... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 15:20 человек в ее положение может в принципе себя не очень хорошо чувствовать в любом месте. Токсикоз опять таки.однако, токсикоз в бутике был бы менее заметен.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 15:24 человек в ее положение может в принципе себя не очень хорошо чувствовать в любом месте. Токсикоз опять таки.а может и прекрасно чувствовать. никакого токсикоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 16:05 Себ с новым имиджОм и папа Норберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 16:11 Кубица купил раллийную машинуНаш человек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2009 16:32 Может уже было, она она так мне нравится!!! :rolleyes: В Испании.Тамара в Испании (тоже уже древность =( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 16:37 Может уже было, она она так мне нравится!!! :rolleyes:и не одной тебе.... :D от Кавалли, кстати друга Флавио и Лизки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 21.05.2009 16:52 http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/129317 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 17:02 http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/129317 :D :D :D :rolleyes: ....это уже в юморе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 17:19 Князь Монако Альберт ll Если Феррари уйдет и посадит в болид Росси, то Берни посадит в Лолу Бориса для маркетинговой привлекательности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.05.2009 19:11 Кларксон в молодости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.05.2009 19:30 Реклама с Даникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.05.2009 21:33 Реклама с Даникой Похоже -это больше реклама самой ..водителя болида ))замучали Рафу эти магазины Феррари.....уж лучше в Дольче и Габбану....млин, чем она ширяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2009 23:33 Похоже -это больше реклама самой ..водителя болида ))млин, чем она ширяется?Беременностью.Похоже -это больше реклама самой ..водителя болида ))не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 22.05.2009 03:24 Беременностью.Угу, теперь у нее появился законный повод не натягивать на лицо вымученную улыбку и ходить с натуральным выражением лица- "Как же вы меня достали все, несчастную". В защиту прынцессы хочу сказать лишь то, что распашоночка на ней вполне себе приличненькая и расцветочки веселенькой (не леопард). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 06:17 Угу, теперь у нее появился законный повод не натягивать на лицо вымученную улыбку и ходить с натуральным выражением лица- "Как же вы меня достали все, несчастную". В защиту прынцессы хочу сказать лишь то, что распашоночка на ней вполне себе приличненькая и расцветочки веселенькой (не леопард).Так ведь и достали! И я думаю, что сейчас еще больше достают.P.S. А вот в распашоночке ничего веселенького как раз и нет - домашний халатик старушечьей расцветки (маскируется?) :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 06:32 Угу, теперь у нее появился законный повод не натягивать на лицо вымученную улыбку и ходить с натуральным выражением лица- "Как же вы меня достали все, несчастную". В защиту прынцессы хочу сказать лишь то, что распашоночка на ней вполне себе приличненькая и расцветочки веселенькой (не леопард).Ну вот снова Рафа не угодила, все не так, ну нет настроения у нее улыбаться, да и ходить с натянутой улыбкой, что порой выглядит смешно, и что? Вам дай малейший повод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах