Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Носить или не носить ребёнка на руках?...

Меня удивили мнения форумчанок, что,мол, лучше не носить - полезнее для здоровья... Пользы для ребёнка (1 года, 2 лет....10 лет 14 лет) как раз больше от тактильного контакта: погладить по голове, обнять, так как эти знаки ребёнок воспринимает как одобрение со стороны взрослого и они ближе ему, понятнее,чем слова(вербальные). Короче, лучше один раз пронести на руках, обнять, чем десять раз похвалить.

Солидарен с Wihissом.

Так я же о чем толкую: погладить, обнять и т.д. можно где угодно и когда угодно, а носить на руках во время прогулки в исключительных случаях - устал, заболел и т.п. или если играешь с ним в какую-нибудь игру, типа самолетик.

Не надо путать психологию и физическое здоровье.

Поделиться этим сообщением

А вообще меня очень радует, что форумчане-мужчины так трепетно относятся к своим детям. Респект и уважуха! :rolleyes: :wub: :)

Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту.

Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.

Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.

На какой машине был Гамильтон – не сообщается.

А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :P

А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :P

Ну то что Энтони только вредит и Хэму надо от него избавлятся мы еще в теме Мака решили))

Да уж, у него, наверное, одно чемпионство сынульки было на уме. :angry:

001_small.jpg

Чё-то у Ника борода не та? :blink: :rolleyes:

Что значит "не та"? :blink: Вполне аккуратная, ухоженная растительность.

Наконец-то он стал уделять больше внимания этому аспекту.

Что это за салон, который так криво стрижёт бороду? Я сам себе машинкой и то ровнее подстригаю. B)

Это фотки я как-то в теме Ника выкладывала, дублирую:

f9d46eee5694.jpg

a9370096abe5.jpg

Так я же о чем толкую: погладить, обнять и т.д. можно где угодно и когда угодно, а носить на руках во время прогулки в исключительных случаях - устал, заболел и т.п. или если играешь с ним в какую-нибудь игру, типа самолетик.

Не надо путать психологию и физическое здоровье.

+1.

На руки брать (или держать на коленях, прижав к себе - тут от комплекции чада зависит) надо обязательно, но лучше это делать дома. Так мы передаём детям свою положительную энергетику, ребёнок чувствует себя увереннее, он в безопасности. Но на улице - это перебор. Хотя, по фото трудно сказать, что там была за ситуация. Да, и если детей несколько (у меня разница между ними 4 года) то лучше так делать, оставшись наедине с одним из них.

Тема, конечно, интересная! Аж сам задумался, к кому бы на руки залезть? :lol:

Тема, конечно, интересная! Аж сам задумался, к кому бы на руки залезть? :lol:

Не хватает тактильного контакта? :lol:

Это фотки я как-то в теме Ника выкладывала, дублирую:

Ужос... Явно на подстригании бороды парикмахер схалтурил. B)

Xaidi dejstvitel'no beremenna, eto podtverdil ee muzh na odnom oz svoix koncertov

А мне Ник без бороды нравился куда больше.... :blush:

Мишель в Китае, в качестве представителя Make Roads Safe, на презинтации акции ChooseESC!, которую проводит компания Жана eSafetyAware.

041609cns10444065.jpg041609cns20507021.jpg

Еще с этого же мероприятия:

aly28342006727.jpg

aly25582397105.th.jpgaly25862404309.th.jpgaly25942414844.th.jpgaly27302422383.th.jpg

aly27732484835.th.jpgaly27802493935.th.jpgaly27852500297.th.jpgaly28012511125.th.jpg

Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту.

Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.

Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.

На какой машине был Гамильтон – не сообщается.

В прошлом месяце действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон стал участником небольшого дорожного инцидента вблизи своей швейцарской резиденции. Сегодня пресс-служба «Макларена» выпустила официальное разъяснение, в котором происшествие оценивается как несерьезное и опровергается предположение о том, что Хэмилтон не остановился перед соответствующим знаком.

«Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен».

Кто же им теперь поверит ?....даже такой доверчивый, как я, не верю...... :lol:

«Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен».

А нет ли в выделенном некоторого противоречия? :rolleyes:

В прошлом месяце действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон стал участником небольшого дорожного инцидента вблизи своей швейцарской резиденции. Сегодня пресс-служба «Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен».

Маки специально дают поводы ферраристам называть себя врунишками? Раз стоп там действительно был значит Лью должен был уступать дорогу. Раз к моменту столкновения он оказался на участке дороги который он должен был уступать, то какого было там _останавливаться_? Не было бы логичней ускориться и избежать контакта? Тем более что я сомневаюсь что Лью был за рулём чего-то медленного и печального.

RmADn176TK.jpg

GJvfUAk068.jpg

63xTZd3XsX.jpg

uRVV3g2fFW.jpg

280gSq4eiv.jpg

57850Rtp7v.jpg

Хайди Клум после концерта своего мужа в Radio City Music Hall в Нью - Йорке, вчера

Лени - ее дочь от Флавио Бриаторе, если кто забыл..... :rolleyes:

VxVhPntTwR.jpg

5PhW4U6lC7.jpg

Ak1Ecp3ASj.jpg

Обмельчал паддок без Коры..... :rolleyes:

Кимке одному нужно больше, чем Масяне с Рафой? Интересно, чем он там заниматься будет?

Проводить время в одиночестве, которое он очень ценит :)

А кто расскажет почему в этой теме следят за жизнью Хайди?

А кто расскажет почему в этой теме следят за жизнью Хайди?
Лени - ее дочь от Флавио Бриаторе, если кто забыл....
:rolleyes:

:rolleyes:

Ясно. Спасибо.

П.С. Я не забыл, просто не знал :))

Хайди - красавица. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...