Мяука Опубликовано 17.04.2009 12:39 Носить или не носить ребёнка на руках?...Меня удивили мнения форумчанок, что,мол, лучше не носить - полезнее для здоровья... Пользы для ребёнка (1 года, 2 лет....10 лет 14 лет) как раз больше от тактильного контакта: погладить по голове, обнять, так как эти знаки ребёнок воспринимает как одобрение со стороны взрослого и они ближе ему, понятнее,чем слова(вербальные). Короче, лучше один раз пронести на руках, обнять, чем десять раз похвалить.Солидарен с Wihissом.Так я же о чем толкую: погладить, обнять и т.д. можно где угодно и когда угодно, а носить на руках во время прогулки в исключительных случаях - устал, заболел и т.п. или если играешь с ним в какую-нибудь игру, типа самолетик.Не надо путать психологию и физическое здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 13:31 А вообще меня очень радует, что форумчане-мужчины так трепетно относятся к своим детям. Респект и уважуха! :rolleyes: :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 13:35 Льюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту. Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.На какой машине был Гамильтон – не сообщается.А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 13:40 А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :PНу то что Энтони только вредит и Хэму надо от него избавлятся мы еще в теме Мака решили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 13:41 А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :PДа уж, у него, наверное, одно чемпионство сынульки было на уме. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 17.04.2009 13:54 Чё-то у Ника борода не та? :blink: :rolleyes:Что значит "не та"? :blink: Вполне аккуратная, ухоженная растительность. Наконец-то он стал уделять больше внимания этому аспекту.Что это за салон, который так криво стрижёт бороду? Я сам себе машинкой и то ровнее подстригаю. B)Это фотки я как-то в теме Ника выкладывала, дублирую:Так я же о чем толкую: погладить, обнять и т.д. можно где угодно и когда угодно, а носить на руках во время прогулки в исключительных случаях - устал, заболел и т.п. или если играешь с ним в какую-нибудь игру, типа самолетик.Не надо путать психологию и физическое здоровье.+1. На руки брать (или держать на коленях, прижав к себе - тут от комплекции чада зависит) надо обязательно, но лучше это делать дома. Так мы передаём детям свою положительную энергетику, ребёнок чувствует себя увереннее, он в безопасности. Но на улице - это перебор. Хотя, по фото трудно сказать, что там была за ситуация. Да, и если детей несколько (у меня разница между ними 4 года) то лучше так делать, оставшись наедине с одним из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.04.2009 14:33 Тема, конечно, интересная! Аж сам задумался, к кому бы на руки залезть? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 14:36 Тема, конечно, интересная! Аж сам задумался, к кому бы на руки залезть? :lol:Не хватает тактильного контакта? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 14:40 Это фотки я как-то в теме Ника выкладывала, дублирую:Ужос... Явно на подстригании бороды парикмахер схалтурил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.04.2009 14:56 Xaidi dejstvitel'no beremenna, eto podtverdil ee muzh na odnom oz svoix koncertov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2009 14:59 А мне Ник без бороды нравился куда больше.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 17.04.2009 15:12 Мишель в Китае, в качестве представителя Make Roads Safe, на презинтации акции ChooseESC!, которую проводит компания Жана eSafetyAware. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 17.04.2009 15:40 Еще с этого же мероприятия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 17:26 А вот папег, в миру Энтони, плохо учил своего сынка тому, что такое хорошо, а что такое плохо.... :PЛьюис Гамильтон проигнорировал знак Stop в Швейцарии и врезался в автомобиль с маленьким ребенком на борту. Об этом сообщает Basel Zeitung. Инцидент произошел еще в середине марта, судя по всему, журналисты получили доступ к полицейским записям только сейчас.Женщина-водитель и маленький пассажир не пострадали. О серьезности аварии ничего неизвестно. Льюис Гамильтон связался после аварии с ее участниками и справился об их здоровье.На какой машине был Гамильтон – не сообщается.В прошлом месяце действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон стал участником небольшого дорожного инцидента вблизи своей швейцарской резиденции. Сегодня пресс-служба «Макларена» выпустила официальное разъяснение, в котором происшествие оценивается как несерьезное и опровергается предположение о том, что Хэмилтон не остановился перед соответствующим знаком. «Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 17:29 Кто же им теперь поверит ?....даже такой доверчивый, как я, не верю...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 17:32 «Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен».А нет ли в выделенном некоторого противоречия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.04.2009 17:46 В прошлом месяце действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон стал участником небольшого дорожного инцидента вблизи своей швейцарской резиденции. Сегодня пресс-служба «Столкновение произошло на низкой скорости. Льюис остановился перед знаком, удостоверился, что машин не было, и решил проехать. Приближающийся автомобиль он заметил слишком поздно, но к моменту столкновения успел полностью остановиться», – сообщается в заявлении команды «Макларен».Маки специально дают поводы ферраристам называть себя врунишками? Раз стоп там действительно был значит Лью должен был уступать дорогу. Раз к моменту столкновения он оказался на участке дороги который он должен был уступать, то какого было там _останавливаться_? Не было бы логичней ускориться и избежать контакта? Тем более что я сомневаюсь что Лью был за рулём чего-то медленного и печального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 19:26 Хайди Клум после концерта своего мужа в Radio City Music Hall в Нью - Йорке, вчераЛени - ее дочь от Флавио Бриаторе, если кто забыл..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2009 11:29 Обмельчал паддок без Коры..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.04.2009 12:33 Папы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 18.04.2009 12:37 Кимке одному нужно больше, чем Масяне с Рафой? Интересно, чем он там заниматься будет?Проводить время в одиночестве, которое он очень ценит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 18.04.2009 12:58 А кто расскажет почему в этой теме следят за жизнью Хайди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2009 13:01 А кто расскажет почему в этой теме следят за жизнью Хайди?Лени - ее дочь от Флавио Бриаторе, если кто забыл.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 18.04.2009 13:21 :rolleyes:Ясно. Спасибо.П.С. Я не забыл, просто не знал :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 14:05 Хайди - красавица. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах