Guuu Опубликовано 08.04.2007 20:12 да, но выглядит моложе жены, может потому что спортсмэн Маленькая собачка всю жизнь щенок. Это не в обиду, это тип лица у него такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2007 20:13 да, но выглядит моложе жены, может потому что спортсмэн По моему это все таки не жена. В F1Racing-е была статья о том как они были в гостях у Физико, и там на фотографии с ним другая тетка, на эту не похожа, а звать ее Луна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.04.2007 20:14 По моему это все таки не жена. В F1Racing-е была статья о том как они были в гостях у Физико, и там на фотографии с ним другая тетка, на эту не похожа, а звать ее Луна.Во-во...вроде Жена...это с оф форума Физики, но что-то как-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.04.2007 20:15 По моему это все таки не жена. В F1Racing-е была статья о том как они были в гостях у Физико, и там на фотографии с ним другая тетка, на эту не похожа, а звать ее Луна.это жена, на фотках рейсинга она тоже выглядела старовато (относительно физи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.04.2007 20:18 это жена, на фотках рейсинга она тоже выглядела старовато (относительно физи)наверное не узнал ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.04.2007 20:56 да наклейка это трехдневная - Шумины заморочкиНе думаю, что это наклейка.Да и в Red Bulletin писали, что "...tatoo was etched..." - не думаю, что такая формулировка применима к наклейке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 08.04.2007 22:07 это жена, на фотках рейсинга она тоже выглядела старовато (относительно физи)Луна и Джанкарло (фотка уже довольно "древняя")А что касается "староватости", то Луна ровесница своего супруга (как и Коринна Шумахер, к примеру). А женщины, как известно, опережают мужчин в физиологическом развитии примерно на 2-3 года. Так что ничего удивительного в том, что при одинаковом возрасте с мужчиной женщина выглядит старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 08.04.2007 22:25 Ярно и Барбара Трулли (как зовут дитятко, к сожалению, не знаю)Патрисия Хайдфельд (тоже ровесница мужа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.04.2007 22:41 первого зовут Энцовроде есть еще одни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 09.04.2007 07:42 Похожа на маму Физи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 09.04.2007 08:29 ой, я кажется, что-то пропустила. а патрисия беременная на фото??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 09.04.2007 08:32 Все женились на каких-то страшилищах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.04.2007 08:52 Все женились на каких-то страшилищах Не бывает некрасивых женщин-бывают мужчины с плохим вкусом (и водка здесь непричем ). А вообще возраст и внешность-это неглавное. было бы счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 09.04.2007 08:55 Не бывает некрасивых женщин-бывают мужчины с плохим вкусом (и водка здесь непричем ). А вообще возраст и внешность-это неглавное. было бы счастье Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.04.2007 09:18 ой, я кажется, что-то пропустила. а патрисия беременная на фото???Точно - пропустила. Дочке Ника и Патрисии уже почти два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 09.04.2007 13:59 офигеть!!! и как я так не досмотрела...и как назвали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.04.2007 17:54 ОТ: 5 ИЮЛЯ 2005Ник Хайдфельд стал отцом, в воскресенье ночью его подруга Патрисия родила дочь, которую назвали Джуни. В этом году это уже третье пополнение в семьях гонщиков, у Монти и Трулли родились сыновья, теперь вот дочка у Хайдфельда... Ник Хайдфельд: "К сожалению я не смог присутствовать на родах, но сразу после гонки отправился домой и сейчас чувствую себя совершенно счастливым. Патрисия и дочь совершенно здоровы, а я наслаждаюсь новым статусом".http://www.f1news.ru/archive/id/10608/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.04.2007 20:14 Все женились на каких-то страшилищах а почему тебя это так огорчает?тебе что ли, с ними жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.04.2007 11:36 ну там где на арапском, китайском и т.п.ну так я предположил. В малайзии мы увидили наколку на китайском, что мы увидим в бахрейне я не знаю. Я не удивлюсь если у него будет другая.... подруга.Дом в Финляндии мне нравится больше.А по мне так они вообще в одном стиле. Посмотри на решетки и форму балконов Блин, тату и Кими убойная.. как ему удалось солнышко свое полностью забить??? И следов не виднода на корню замазал следы "солнечных дней" в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.04.2007 11:44 Ну так я ничего против и не имею. Просто на мой взгляд дом довольно паршивый, что конечно же не означает, что Райкконену там плохо.+1. Главное чтобы внутри он был достойный, а то что с наружи должно быть фиолетово. (по крайней мере мне). Дом-то строят для себя а не для других, поэтому главное что там в нутри, а это мы по этим фото не видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.04.2007 12:05 А вам не все равно какой дом у Кими?..Странно, меня никогда не интересовала личная жизнь гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 10.04.2007 17:04 +1. Главное чтобы внутри он был достойный, а то что с наружи должно быть фиолетово. (по крайней мере мне). Дом-то строят для себя а не для других, поэтому главное что там в нутри, а это мы по этим фото не видим.Да и бывает он там не так то уж и много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.04.2007 21:12 да наклейка это трехдневная - Шумины заморочкик Бахрейну уже ничего не будетхотя нет... солнышко останется... оно и сейчас проглядывает Ан нет - новая Кимина татушка-то - все-таки настоящая!!!В Ferrari считают татуировку Райкконена важнее спонсорских контрактовБосс команды Ferrari Жан Тодт заявил, что он готов разорвать спонсорские контракты с теми рекламодателями, которые выскажут свое недовольство по поводу новой татуировки финского пилота команды Кими Райкконена. Как отмечает Autosport.com, финн сделал татуировку на правой руке после победы в первой гонке сезона – Гран-при Австралии. "Я считаю, что это личное дело пилотов. Если Кими захочет сделать татуировку на лице – ради бога. Если он спросит мое мнение, я скажу, что это нежелательно, поскольку не совсем соответствует имиджу команды. Но не стоит заострять на этом внимание. Если спонсоры будут слишком наседать разговорами о татуировке, я предпочту найти других спонсоров, но оградить от этих разговоров пилота", - подчеркнул Тодт. с сайта авто.лента.руПохоже, Кими имеет больше привелегий, чем его предшественник... Михаэлю делать настоящие татушки не разрешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2007 21:34 Точно - пропустила. Дочке Ника и Патрисии уже почти два года. скоро второй будет ужо...Ан нет - новая Кимина татушка-то - все-таки настоящая!!!Похоже, Кими имеет больше привелегий, чем его предшественник... Михаэлю делать настоящие татушки не разрешали...только удачи она ему не принесла...может поэтому Михаэль и не делал постоянных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2007 21:47 только удачи она ему не принесла...может поэтому Михаэль и не делал постоянныхКими не суеверный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах