verdadero Опубликовано 15.02.2008 10:59 Я ошибаюсь, или пока это всего лишь сплетни? :blink:Это напечатали уже все кому не лень, даже пресс-служба Маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.02.2008 11:03 Я ошибаюсь, или пока это всего лишь сплетни? :blink:Нет. Официальная информация. Sh$t happens. :oГод вообще странный... Столько смертей в самом начале, разводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2008 11:08 Столько смертей в самом начале, разводы...Еще сезон не начался - тьфу-тьфу-тьфу. Год-то високосный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.02.2008 11:21 Еще сезон не начался - тьфу-тьфу-тьфу. Год-то високосныйДа, пусть все это в том сезоне останется. У них то ли кризисный возраст настал у всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 15.02.2008 11:45 пишут, что у Рона состояние примерно 208 мил. евров случае развода он попадает еще раз на 100 мил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.02.2008 11:58 Мне не умом не сердцем этого не понять. Как можно развестись после более 20 лет совместной жизни? Что будет после этого. Катастрофа в душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.02.2008 13:29 Странное решение Рона... 20 лет вместе жили и решили развестись... Интересно, какие же "непреодолимые разногласия" могут быть после стольких лет совместной жизни?зы. у бывших и нынешних Маковцев сезон разводов? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2008 13:30 пишут, что у Рона состояние примерно 208 мил. евров случае развода он попадает еще раз на 100 мил ? :blink:Повеселило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.02.2008 15:43 Держись Мак-Ларен! Теперь это для Рона и работа и семья. Эх, не видать в этом году Мак-Ларен КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.02.2008 15:51 Что опять за истерика по поводу разводов ? Не конец света вроде. А в некоторых случаях и может даже начало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.02.2008 19:39 Что опять за истерика по поводу разводов ? Не конец света вроде. А в некоторых случаях и может даже начало ;)Где ты истерику нашел? Просто странно все это... :D :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.02.2008 19:47 Heidi, чаво не подкармливаешь сваво любимчега ??? :blink: Аж неузнамши, ё-маё :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.02.2008 23:49 Heidi, чаво не подкармливаешь сваво любимчега ??? :blink: Аж неузнамши, ё-маё :rolleyes:Это еще с тех времен, когда мы были вместе? :wub:Ну это здоровое похудание. Мне кажется, хорошо выглядит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 16.02.2008 09:10 Где ты истерику нашел? Просто странно все это... :D :blink: :oА что тут странного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.02.2008 09:43 Странное решение Рона... 20 лет вместе жили и решили развестись... Интересно, какие же "непреодолимые разногласия" могут быть после стольких лет совместной жизни?Она честная женщина и не может жить с человеком ворующим информацию у Феррари! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2008 10:32 наткунлся вот на статью про хэмильона. о формуле почти ничего, но все равно советуюhttp://autopilot.kommersant.ru/issues/AUTO/2008/01/43.HTMLПеренес сюда, т.к. интересно по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.02.2008 10:43 Перенес сюда, т.к. интересно по-моемуНадо же, за Кимстера гонял, даже псевдоним был Кими Райкконен. Прикольно ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.02.2008 17:03 Она честная женщина и не может жить с человеком ворующим информацию у Феррари! :lol:Раздавлен и опустошен.....2007- похуже високосного года, солнечных и лунных затмений вместе взятых :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.02.2008 18:30 Раздавлен и опустошен.....2007- похуже високосного года, солнечных и лунных затмений вместе взятых :unsure:-Ронни вернись, я всё прощу!-Уйди ... дорогая , я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2008 19:07 Мож я и занудствую :rolleyes: ,но мне тоже кажется что этот развод носит чисто коммерческий характер.не удивлюсь что вскоре журналюги нароют,что они разведены,но по-прежнему живут вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.02.2008 19:59 Надо же, за Кимстера гонял, даже псевдоним был Кими Райкконен. Прикольно ) :)Прикольное вообще интервью. Такое ощущение что это вообще не Хэм, а какой-то другой человек. Блин! Ведь нормальный же парень, но крутятся вокруг него всякие дядьки и в результате он какую-то пургу всегда несет, а тут такое нормальное человеческое интервью. После такого так и хочется сказать - все, буду опять за него болеть, но нет. Не верю! Думаю опять он ничего интересного не будет показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.02.2008 20:43 Мож я и занудствую :rolleyes: ,но мне тоже кажется что этот развод носит чисто коммерческий характер.не удивлюсь что вскоре журналюги нароют,что они разведены,но по-прежнему живут вместе.А какой смысл этой акции? Разве Рона нужно пиарить по-черному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 19:15 Папа Хэма и Ф. Фредерикс на Laureus Sports Awards в Питере сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2008 19:18 Откуда дровишки? Мне хочется посмотреть там на Стоунера и на Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2008 19:38 Лауреус, ПитерОткуда дровишки? Мне хочется посмотреть там на Стоунера и на Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах