KR-cool Опубликовано 23.12.2007 19:18 А я думала, что такие ноги больше походят на ноги теннисистов :wink: а он кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 19:20 А я думала, что такие ноги больше походят на ноги теннисистов :wink:Блин, запуталась я в ногах. :z_8: У теннисистов фигуры в принципе пропорциональнее и красивее. Нет этих шей (по секрету, самая моя не любимая часть тела у гонщиков. причем всех без исключения). Они мускулистые, но в то же время стройные. Нет такой сбитости. И там, кстати, много красивых парней! На любой вкус.А насчет Фернандо, а что тебе не нравится в его ногах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2007 19:29 ты б свой список привела Я приведу.) исключительно по внешности.)МаркКимиФизиКова~АлоЯрноЭнт. Но это так,чтоб посмеяться.)В гоночном костюме и шлеме все 22 просто неотразимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 19:32 Блин, запуталась я в ногах. :z_8: У теннисистов фигуры в принципе пропорциональнее и красивее. Нет этих шей (по секрету, самая моя не любимая часть тела у гонщиков. причем всех без исключения). Они мускулистые, но в то же время стройные. Нет такой сбитости. И там, кстати, много красивых парней! На любой вкус.А насчет Фернандо, а что тебе не нравится в его ногах? Они коротковатые и немного толстые. Он весь нескладный немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2007 19:33 Хорош то как,сил нет просто.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 19:35 Я приведу.) исключительно по внешности.)МаркКимиФизиКова~АлоЯрноЭнт. Но это так,чтоб посмеяться.)В гоночном костюме и шлеме все 22 просто неотразимы.Ну почему никто не называет Дэвида? У него ведь очень красивое тело!!!И вообще такой мужчина зрелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.12.2007 19:41 Ну почему никто не называет Дэвида? У него ведь очень красивое тело!!!И вообще такой мужчина зрелый.Тело красивое, конечно, ему бы шею потоньше. Сорри, я все о своем. Хорош то как,сил нет просто.) Согласна. Набегался, бедняга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 19:59 Тело красивое, конечно, ему бы шею потоньше. Сорри, я все о своем. А я бы подержалась за его мужественную шею парочку раз Посмотрите, как он девушек обнимает:Сама галантность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 20:20 вы извините, што вмешиваюсь в ваш диалог, но есть люди, которые утверждают обратное =) или Вы, уважаемый Dragon, имели честь общаться с Кими лично и на собственном опыте убедились в том, што утверждаете столь категорично?И кто ж это утверждал ? или ты ни одного интервью Кими не видел и главное не слышал Я с множиством финов общался , так что опыт имею а вот под этим подпишусь, да простят меня поклонники (и поклонницы) естествено, разговор про внешние признаки и проявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 23.12.2007 20:30 А я бы подержалась за его мужественную шею парочку раз Посмотрите, как он девушек обнимает:Сама галантность...У Дэвида ноги худые, а так очень красивый мужчина! наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 20:30 Драгон, я думаю, ты никогда с финнами и не общался. Или у тебя были лишь случайные контакты. Особой "тормознутости" нет. Нормальные, весёлые парни. Свой менталитет, конечно, при коммунизме же живут Любят выпить (но не нажраться ) по субботам, но при этом никому не мешать, любят и умеют работать и гордятся тем, что платят налоги Извиняюсь за Ты можешь думать , что хочешь . Но имено тормоза - проверено многократно и не единожды , как исключение попадаются и более менее .И похоже ты с ними и не общался . Но им то что нажраться , самую капельку и надо , притом совсем не держат , брык и под стол . Да и по приключениям Кими известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.12.2007 20:41 Ну почему никто не называет Дэвида? Ну я ж как раз про Култа и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.12.2007 20:51 Ты можешь думать , что хочешь . Но имено тормоза - проверено многократно и не единожды , как исключение попадаются и более менее .И похоже ты с ними и не общался . Но им то что нажраться , самую капельку и надо , притом совсем не держат , брык и под стол . Да и по приключениям Кими известно Пишешь абсолютную чушь, или "везёт" тебе на круг общения, но это маловероятно.Не будь-ка таким категоричным... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 21:00 У Дэвида ноги худые, а так очень красивый мужчина! наверноеПо сравнению с верхней частью пожалуй они худоваты. Но зато как на нем джинсы сидят! Ну полностью в моем вкусе. Жаль с Хайди они расстались, а то была бы просто чудесная пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 23.12.2007 21:39 По сравнению с верхней частью пожалуй они худоваты. Но зато как на нем джинсы сидят! Ну полностью в моем вкусе. Жаль с Хайди они расстались, а то была бы просто чудесная пара И не только джинсы :wink: из всех пилотов он единственный на ком комбинезон смотрится, как комбинезон, а не как мешок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 23.12.2007 21:42 Ты можешь думать , что хочешь . Но имено тормоза - проверено многократно и не единожды , как исключение попадаются и более менее .И похоже ты с ними и не общался . Но им то что нажраться , самую капельку и надо , притом совсем не держат , брык и под стол . Да и по приключениям Кими известно слушайте, я тут финнов вижу почти каждый день. их много, все разные. да, они более замкнутые, но тормозами я не могу их назвать, да и вообще большинство северных людей такие. у них более суровые условия жизни ну и т. д. но они оень доброжелательные. а про пьянки, так у них водка 50% (градусов), ну и финская сауна, конечно, они же тоже люди. так что, руки проч от советской власти!!! :z_9: (ну то есть от фиников). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.12.2007 21:50 И не только джинсы :wink: из всех пилотов он единственный на ком комбинезон смотрится, как комбинезон, а не как мешок Что и говорить, Дэвид все же самый сексуальный из пилотов! :wink: Нам бы опрос тут провести на эту тему. Вот бы и узнали мнение большинства в разных категориях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 23.12.2007 22:02 Что и говорить, Дэвид все же самый сексуальный из пилотов! :wink: Нам бы опрос тут провести на эту тему. Вот бы и узнали мнение большинства в разных категориях. У меня две слабости: немцы и шотланды и как туда испанец затесался? А идея интересная В номинации "мистер попа F1" побеждает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.12.2007 05:47 Так я про девчёнок и не спорю , просто не пойму , что они нашли в таком фригидном Дракоша, я с тебя ухахатываюсь!!!))))) А ты откуда знаешь про его фригидность-то??? )))))))))ну например - Физи , Култ , Баттон думаю достаточно , притом всех спорных отбросил Физи симпатяга. Култ... чем-то отталкивает. а Батончик просто ..ну ...так... никакой....рыжий лохматый пацан. без изюминки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.12.2007 13:52 Я на внешность пилотов достаточно мало внимания обращаю (потому что в таком случае Култхард абсолютно не в моем вкусе, и даже хуже ), так что ловлюсь исключительно на харизму. Если брать гонщиков вообще, не только из нынешнего состава, то первый для меня по харизматичности - однозначно Сенна, затем ДиСи, Михаэль и Ирвайн. Яркие личности, у которых обаяние затмевает все возможные недостатки внешности. Тогда как Кими и Алонсо... симпатичные, да. Но в них я харизмы этой бешеной не чую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.12.2007 14:27 Я на внешность пилотов достаточно мало внимания обращаю (потому что в таком случае Култхард абсолютно не в моем вкусе, и даже хуже ), так что ловлюсь исключительно на харизму. Если брать гонщиков вообще, не только из нынешнего состава, то первый для меня по харизматичности - однозначно Сенна, затем ДиСи, Михаэль и Ирвайн. Яркие личности, у которых обаяние затмевает все возможные недостатки внешности. Тогда как Кими и Алонсо... симпатичные, да. Но в них я харизмы этой бешеной не чую.Глубоко же ты Ирвайна закопала! У него обаяния по части женщин больше, чем у ДиСи и Михаэля вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.12.2007 14:46 Глубоко же ты Ирвайна закопала! У него обаяния по части женщин больше, чем у ДиСи и Михаэля вместе взятых А я оцениваю обаяние личности, а не только по части женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2007 14:58 Кими не загадочный , а тормознутый , как и большинство финов . Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь Ну харизма у всех в Ф-1 есть , как ни как элита мировая .Ну Нико , да - как раз по этой причине .Я привёл , чито по внешним признакам , в том числе и характеру и поведению Фонц , уж больно го... вредный типа да и по внешности , бошка большая , не пропорциональная шеи нет и тд и тп ты б свой список привела Может хватит уже над пилотами глумиться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.12.2007 15:10 А я оцениваю обаяние личности, а не только по части женщин. По поводу сравнения с Михаэлем ничего говорить не буду, а вот Култхара он явно переплюнул! Эдди потому и любимчиком женщин был, что за словом в карман не лез. Чего стоили одни его шуточки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.12.2007 15:19 По поводу сравнения с Михаэлем ничего говорить не буду, а вот Култхара он явно переплюнул! Эдди потому и любимчиком женщин был, что за словом в карман не лез. Чего стоили одни его шуточки! Дэвид тоже пошутить любит и умеет, и не менее рискованно, просто он делал не всегда напоказ, хотя всякие шалости и за ним водились. Но, повторюсь, с точки зрения плейбойства мне их не очень интересно сравнивать, они же все такие, может, за исключением Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах