Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

А я думала, что такие ноги больше походят на ноги теннисистов :wink:

:lol: а он кто?

Поделиться этим сообщением

А я думала, что такие ноги больше походят на ноги теннисистов :wink:

Блин, запуталась я в ногах. :z_8:

У теннисистов фигуры в принципе пропорциональнее и красивее. Нет этих шей (по секрету, самая моя не любимая часть тела у гонщиков. причем всех без исключения). Они мускулистые, но в то же время стройные. Нет такой сбитости. И там, кстати, много красивых парней! На любой вкус.

А насчет Фернандо, а что тебе не нравится в его ногах? :unsure:

ты б свой список привела :rolleyes::lol:

Я приведу.) исключительно по внешности.)

Марк

Кими

Физи

Кова~Ало

Ярно

Энт. :blush: Но это так,чтоб посмеяться.)

В гоночном костюме и шлеме все 22 просто неотразимы.133.gif

Блин, запуталась я в ногах. :z_8:

У теннисистов фигуры в принципе пропорциональнее и красивее. Нет этих шей (по секрету, самая моя не любимая часть тела у гонщиков. причем всех без исключения). Они мускулистые, но в то же время стройные. Нет такой сбитости. И там, кстати, много красивых парней! На любой вкус.

А насчет Фернандо, а что тебе не нравится в его ногах? :unsure:

Они коротковатые и немного толстые. Он весь нескладный немного...

e0ffa8575f2a.jpg

Хорош то как,сил нет просто.) :)

Я приведу.) исключительно по внешности.)

Марк

Кими

Физи

Кова~Ало

Ярно

Энт. :blush: Но это так,чтоб посмеяться.)

В гоночном костюме и шлеме все 22 просто неотразимы.133.gif

Ну почему никто не называет Дэвида? :unsure: У него ведь очень красивое тело!!!

000001wfk8.jpg

И вообще такой мужчина зрелый.

Ну почему никто не называет Дэвида? :unsure: У него ведь очень красивое тело!!!

000001wfk8.jpg

И вообще такой мужчина зрелый.

Тело красивое, конечно, ему бы шею потоньше. Сорри, я все о своем. :unsure:

e0ffa8575f2a.jpg

Хорош то как,сил нет просто.) :)

Согласна. :blush: Набегался, бедняга. :D

Тело красивое, конечно, ему бы шею потоньше. Сорри, я все о своем. :unsure:

А я бы подержалась за его мужественную шею парочку раз :blush:

Посмотрите, как он девушек обнимает:

gepafull01938gepa130507iz1.th.jpgkissing014qb.jpg

Сама галантность...

вы извините, што вмешиваюсь в ваш диалог, но есть люди, которые утверждают обратное =) или Вы, уважаемый Dragon, имели честь общаться с Кими лично и на собственном опыте убедились в том, што утверждаете столь категорично?
И кто ж это утверждал ? или ты ни одного интервью Кими не видел и главное не слышал :lol:

Я с множиством финов общался , так что опыт имею :rolleyes:

а вот под этим подпишусь, да простят меня поклонники (и поклонницы) :rolleyes:

естествено, разговор про внешние признаки и проявления

А я бы подержалась за его мужественную шею парочку раз :blush:

Посмотрите, как он девушек обнимает:

gepafull01938gepa130507iz1.th.jpgkissing014qb.jpg

Сама галантность...

У Дэвида ноги худые, а так очень красивый мужчина! :)наверное

Драгон, я думаю, ты никогда с финнами и не общался. Или у тебя были лишь случайные контакты. Особой "тормознутости" нет. Нормальные, весёлые парни. Свой менталитет, конечно, при коммунизме же живут :rolleyes: Любят выпить (но не нажраться ) по субботам, но при этом никому не мешать, любят и умеют работать и гордятся тем, что платят налоги :rolleyes: Извиняюсь за :poster_offtopic:

Ты можешь думать , что хочешь . Но имено тормоза - проверено многократно и не единожды , как исключение попадаются и более менее .

И похоже ты с ними и не общался .

Но им то что нажраться , самую капельку и надо , притом совсем не держат , брык и под стол . Да и по приключениям Кими известно :rolleyes:

Ну почему никто не называет Дэвида? :unsure:

Ну я ж как раз про Култа и сказал :rolleyes:

Ты можешь думать , что хочешь . Но имено тормоза - проверено многократно и не единожды , как исключение попадаются и более менее .

Но им то что нажраться , самую капельку и надо , притом совсем не держат , брык и под стол . Да и по приключениям Кими известно :rolleyes:

Пишешь абсолютную чушь, или "везёт" тебе на круг общения, но это маловероятно.

Не будь-ка таким категоричным... :z_8:

У Дэвида ноги худые, а так очень красивый мужчина! :)наверное

По сравнению с верхней частью пожалуй они худоваты. Но зато как на нем джинсы сидят! :rolleyes:

Ну полностью в моем вкусе. Жаль с Хайди они расстались, а то была бы просто чудесная пара :)

hei.jpg

По сравнению с верхней частью пожалуй они худоваты. Но зато как на нем джинсы сидят! :rolleyes:

Ну полностью в моем вкусе. Жаль с Хайди они расстались, а то была бы просто чудесная пара :)

hei.jpg

И не только джинсы :wink: из всех пилотов он единственный на ком комбинезон смотрится, как комбинезон, а не как мешок :)

слушайте, я тут финнов вижу почти каждый день. их много, все разные. да, они более замкнутые, но тормозами я не могу их назвать, да и вообще большинство северных людей такие. у них более суровые условия жизни ну и т. д. но они оень доброжелательные. :D

а про пьянки, так у них водка 50% (градусов), ну и финская сауна, конечно, они же тоже люди. :thumbsup:

так что, руки проч от советской власти!!! :z_9: (ну то есть от фиников). :rolleyes:

И не только джинсы :wink: из всех пилотов он единственный на ком комбинезон смотрится, как комбинезон, а не как мешок :)

Что и говорить, Дэвид все же самый сексуальный из пилотов! :wink: Нам бы опрос тут провести на эту тему. Вот бы и узнали мнение большинства в разных категориях.

Что и говорить, Дэвид все же самый сексуальный из пилотов! :wink: Нам бы опрос тут провести на эту тему. Вот бы и узнали мнение большинства в разных категориях.

У меня две слабости: немцы и шотланды и как туда испанец затесался? :rolleyes: А идея интересная :) В номинации "мистер попа F1" побеждает... :lol:

Так я про девчёнок и не спорю , просто не пойму , что они нашли в таком фригидном :lol:

Дракоша, я с тебя ухахатываюсь!!!:)))))) А ты откуда знаешь про его фригидность-то??? :))))))))))

ну например - Физи , Култ , Баттон думаю достаточно , притом всех спорных отбросил :lol:

Физи симпатяга. Култ... чем-то отталкивает. а Батончик просто ..ну ...так... никакой....рыжий лохматый пацан. без изюминки.

Я на внешность пилотов достаточно мало внимания обращаю (потому что в таком случае Култхард абсолютно не в моем вкусе, и даже хуже :) ), так что ловлюсь исключительно на харизму. Если брать гонщиков вообще, не только из нынешнего состава, то первый для меня по харизматичности - однозначно Сенна, затем ДиСи, Михаэль и Ирвайн. Яркие личности, у которых обаяние затмевает все возможные недостатки внешности. Тогда как Кими и Алонсо... симпатичные, да. Но в них я харизмы этой бешеной не чую.

Я на внешность пилотов достаточно мало внимания обращаю (потому что в таком случае Култхард абсолютно не в моем вкусе, и даже хуже :) ), так что ловлюсь исключительно на харизму. Если брать гонщиков вообще, не только из нынешнего состава, то первый для меня по харизматичности - однозначно Сенна, затем ДиСи, Михаэль и Ирвайн. Яркие личности, у которых обаяние затмевает все возможные недостатки внешности. Тогда как Кими и Алонсо... симпатичные, да. Но в них я харизмы этой бешеной не чую.

Глубоко же ты Ирвайна закопала! :D У него обаяния по части женщин больше, чем у ДиСи и Михаэля вместе взятых :rolleyes:

Глубоко же ты Ирвайна закопала! :D У него обаяния по части женщин больше, чем у ДиСи и Михаэля вместе взятых :rolleyes:

А я оцениваю обаяние личности, а не только по части женщин. :)

Кими не загадочный , а тормознутый , как и большинство финов . Ты б с ними пообщалась , сразу б не захотела с их загадочностью дело иметь :lol:

Ну харизма у всех в Ф-1 есть , как ни как элита мировая .

Ну Нико , да - как раз по этой причине .

Я привёл , чито по внешним признакам , в том числе и характеру и поведению

Фонц , уж больно го... вредный типа :lol: да и по внешности , бошка большая , не пропорциональная шеи нет и тд и тп

ты б свой список привела :rolleyes::lol:

Может хватит уже над пилотами глумиться?!

А я оцениваю обаяние личности, а не только по части женщин. :)

По поводу сравнения с Михаэлем ничего говорить не буду, а вот Култхара он явно переплюнул! Эдди потому и любимчиком женщин был, что за словом в карман не лез. Чего стоили одни его шуточки! :ph34r_1:

По поводу сравнения с Михаэлем ничего говорить не буду, а вот Култхара он явно переплюнул! Эдди потому и любимчиком женщин был, что за словом в карман не лез. Чего стоили одни его шуточки! :ph34r_1:

Дэвид тоже пошутить любит и умеет, и не менее рискованно, просто он делал не всегда напоказ, хотя всякие шалости и за ним водились. Но, повторюсь, с точки зрения плейбойства мне их не очень интересно сравнивать, они же все такие, может, за исключением Шумахера. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...