eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 14:44 Еще немного Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2012 15:15 Поход в ресторан и романтический ужин,Италия 29 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.06.2012 06:12 Всё таки они самая красивая пара Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.06.2012 10:51 Всё таки они самая красивая пара Формулы 1Это субъективное мнение. На мой взгляд, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.06.2012 11:03 мне больше Дженс и Джесс нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.06.2012 12:16 мне больше Дженс и Джесс нравятсяКак выше написали - мнение субьективное. По мне так Дженс - кентавр, а Джесс худосочная доска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.06.2012 12:27 Как выше написали - мнение субьективное. По мне так Дженс - кентавр, а Джесс худосочная доска не претендуя на объективность, я и написала: *мне больше нравятся* а ты просто: *самая красивая пара*а *кентавр* - это у тебя что то плохое подразумевает? какие претензии могут быть к Дженсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.06.2012 12:55 Как выше написали - мнение субьективное. По мне так Дженс - кентавр, а Джесс худосочная доска А Николь можно подумать не доска. Такая же доска... к тому же коротконогая и не первой молодости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.06.2012 13:04 Доска, доска. ))) Главное, чтобы бревном не была. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 13:15 Это субъективное мнение. На мой взгляд, наоборот.Мне не нравится демонстративные обнимания и милования, когда знают что их снимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 01.06.2012 14:10 а Джесс худосочная доска А Николь можно подумать не доска. Такая же доска..(...критически себя осматривая ) а что плохого в доске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.06.2012 14:24 Всё таки они самая красивая пара Формулы 1Ну, какбэ... такими уж красавцами их, особенно Лью, я бы не назвала. Но в виде пары смотрятся достаточно гармонично, тут согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 01.06.2012 15:01 (...критически себя осматривая ) а что плохого в доске?Эх.... в таких, как ты и я ... никаких, мы сплошное совершенство..... А остальные доски такие доски.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.06.2012 18:37 (...критически себя осматривая ) а что плохого в доске?"ДоскиКто тот гений, что выдумал доски?На них можно сидеть и лежать,И хоть с виду они и не броски,Но на них можно маслом писать,Ими можно построить заборы,Сделать лавочку, крышу иль стол,Можно резать на них помидоры,Огурцы и петрушку в засол,Можно сделать из них дверь, ворота,Или будку для грозного пса,Или кадку, иль стойку для ботов,Или сцену, чтоб слушать певца.Нет, не зря кто-то выдумал доски.Жаль, забыт тот чудак, что с бревна,Позабыв, что оно ведь не плоско,Громыхнулся однажды со сна." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2012 19:16 Кентавр....тьфу ты Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.06.2012 20:24 Всё таки они самая красивая пара Формулы 1разница в стиле и возрасте слишком бросается в глазас другими партнерами они смотрелись бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.06.2012 22:02 "ДоскиКлево)) Извечный спор худышек и пышечек)) И в тех и других, есть свое очарование))В защиту пышных форм хочется сказать, что лучше качаться на волнах, чем биться о камни))) Ну и я с вашего позволения Сергей Владимирович, подхвачу ваш стихотворный порыв)) Вы написали про доски, ну а я поддержу в стихах, что-то что по мягче)) Кто тот герой, что выдумал доски?На них неудобно и жестко лежать,И поутру, вновь болят кости, И ты не выспался опять.Кто тот герой, что выдумал доски?Матрас ведь удобнее в сто раз,И он напротив, очень броский,Цветастый такой, и радует глаз.А самое главное, он очень мягкий,Ты выспаться сможешь на нем,И сон на нем твой будет сладкий,И не захочешь ты спать днем.Не стоит о камни бить свои кости, Приятней качаться на мягкой волне,И тот герой, что выдумал доски,Мечтает об этом в ночной тишине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2012 14:52 Фернандо Алонсо тату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.06.2012 16:47 Как выше написали - мнение субьективное. По мне так Дженс - кентавр, а Джесс худосочная доска Удивительно то, что Дженс получил прозвище (если можно так сказать) кентавр, во все не потому что он похож на кентавра. лол) С внешностью это никак не связано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 03.06.2012 12:45 Марк и Энни сегодня на гонке Tourist Trophy остров Мэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2012 21:04 Бруно на фотосессии для журнала здоровье мужчин.Жан-Эрик Вернь был в Канаде.Марк и Энни сегодня на гонке Tourist Trophy остров Мэн.Марк заценил туалет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.06.2012 21:51 Льюис на церемонии открытия Академии Driver в Сильверстоуне,30 мая.Встреча возможно с будущим поколением драйверов Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2012 05:02 Моряк? :happy:))))Не долго Ракель гуляла сама. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.06.2012 20:07 Похоже, что Энн в том же жакете была на приеме в Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.06.2012 08:54 А Николь можно подумать не доска. Такая же доска... к тому же коротконогая и не первой молодости....Сколько желчи, фу.... не стоит так завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах