Jаne Опубликовано 22.03.2012 19:08 ))Согласен, а вы славянская женщина? без водолаза не обошлось) но это оффтопps либо нормально на ты, либо Вы с большой, а то двояко можно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.03.2012 19:17 Стих на злобу дня, пожалуйстя, Сергей Владимирович )) :scratch_one-s_head:"РасширениеУ меня была рулетка,Ею мерял все подряд.Лишь недавно я заметил,Что в ней метра не хватат.Это теща дачу краситьИ заляпала. И чё?Чтоб улики быстро спрятать,УкорОтила ее.Врет теперя в плюс разметка,Но не стоит унывё:Это повод выпить с тестемЗа Вселенной расширьё." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 22.03.2012 19:18 Косаченко в Малайзии. Настоящая русская красавица. Совершенно серьёзно. Смотришь на неё и понимаешь, что вот такая женщина родит нормальных, здоровых детей. И молоко у неё будет своё собственное. И одно место, пардон, она не порвёт себе при родах, потому что таз у неё широкий, как и положено женщине, а не узкий мальчишеский, какой в моде у нынешних геев-модельеров. А что особенно импонирует, так это то, что Оксана любит и принимает себя такой, какая она есть. Представляю, как её ненавидят за это анорексичные тощие доски из пресс-служб других команд, которым приходится каждый день обедать йогуртом и салатиком и во всём себе отказывать. Респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2012 19:46 Настоящая русская красавица. Совершенно серьёзно. А я не эстет, мне не нравятся такие "красавицы". :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2012 21:34 Настоящая русская красавица. Совершенно серьёзно. Смотришь на неё и понимаешь, что вот такая женщина родит нормальных, здоровых детей. И молоко у неё будет своё собственное. И одно место, пардон, она не порвёт себе при родах, потому что таз у неё широкий, как и положено женщине, а не узкий мальчишеский, какой в моде у нынешних геев-модельеров.А что особенно импонирует, так это то, что Оксана любит и принимает себя такой, какая она есть. Представляю, как её ненавидят за это анорексичные тощие доски из пресс-служб других команд, которым приходится каждый день обедать йогуртом и салатиком и во всём себе отказывать. Респект и уважуха. Печально тогда, если это "красавица" Угу. Почему-то мне больше нравится девушке следящие за собой, дабы не дай Бог не превратиться в такую красавицу. :lol:И вообще, по ходу твоей "идеал" должен есть больше тебя раза в два. :facepalm:А про роды - так вообще "бугагашенька" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.03.2012 03:53 Печально тогда, если это "красавица" Угу. Почему-то мне больше нравится девушке следящие за собой, дабы не дай Бог не превратиться в такую красавицу. :lol:Для своих 46 она выглядит ничё так. И при всём своеобразии нарядов за собой следит. А то что на первой фоте волосы растрепались - это ерунда.А про роды - так вообще "бугагашенька" Если видеть в женщине не развлечение на одну ночь, а будущую мать, то "бугагашенька" - это ваши комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.03.2012 04:09 ...девушке следящие за собой Вот другая фотография Косаченко: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 08:35 Сегодня в паддоке.ПедроМарионПастор с Габриэлой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 08:38 Дженсон с Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2012 08:41 Для своих 46 она выглядит ничё так. И при всём своеобразии нарядов за собой следит. А то что на первой фоте волосы растрепались - это ерунда.Вот именно такое разнообразие нарядов как раз и показывает полное отсутствие чувства какого-либо вкуса, когда нормальные вещи можно одевать на уши ввиду непонимания, как и что правильно одеть. А волосы - да, в сравнении с остальным - ерунда. Если видеть в женщине не развлечение на одну ночь, а будущую мать, то "бугагашенька" - это ваши комментарии.Да-да-да, конечно-конечно.Ты о ней рассуждаешь максимум как о суррогатной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 08:43 От 0,454 кг на сантиметр. Надо ещё поправку + -5кг,в зависимости какая кость,широкая или тонкая Не подходишь? Я тоже. Если так ,как я сказала выше,то я подхожу под этот "твой эталон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2012 17:04 Надо ещё поправку + -5кг,в зависимости какая кость,широкая или тонкая Если так ,как я сказала выше,то я подхожу под этот "твой эталон" Подсчитал себя. 10 кг не дотягиваю. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 18:45 Подсчитал себя. 10 кг не дотягиваю. :cry2: Какой вы стройный мужчина :flirt: ----------------------------------------------------------------------------Николь сегодня Николь выступит в эти выходные в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2012 18:58 Ещё фото Николь с сегодняшней пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.03.2012 21:09 Из темы Марка Марк Уэббер появится в музее мадам ТюссоПилот ФОРМУЛЫ 1 МАРК УЭББЕР сказал, что в восторге от того, что будет первым австралийским спортсменом, включенным в экспозицию музея мадам Тюссо в Сиднее."Когда от мадам Тюссо обратились ко мне насчет включения меня в их Сиднейскую коллекцию, я был восхищен," сказал Уэббер. "Это было весело - работать с командой в Лондоне, чтобы сделать вторую версию меня, особенно мою меняющуюся пятичасовую тень. (???)Я думаю, что это - невероятное и точное воспроизведение, и я все еще поражен тем, как отлично они скопировали всё, особенно мои глаза, это просто жутко." (?)Художники и скульпторы заняты добавлением последних штрихов к восковой фигуре Уэббера в подготовке к открытию музея мадам Тюссо в Сиднее,которое состоится в начале мая в Дарлинг-Харборе.Фигура Уэббера одета в гоночный комбинезон Red Bull Racing и будет представлена в спортивном разделе музея.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2012 04:45 Нико Росберг написал в твиттере, что вероятно ночью в его номере побывала крыса и сожрала браслет. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 05:16 Нико Росберг написал в твиттере, что вероятно ночью в его номере побывала крыса и сожрала браслет. :newconfus:Это что за отель такой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2012 06:23 Это что за отель такой?! Не знаю, в каком отеле живут Мерсы, но команда БиБиСи живет вот в таком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 06:27 Не знаю, в каком отеле живут Мерсы, но команда БиБиСи живет вот в таком. Лас-Вегас в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 09:43 Сегодня Дженс и Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 09:49 Хейки и Катрин сегодняКими и Соня Ирвайн,сестра Эдди Ирвайн,вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 10:59 Николь и Льюис сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2012 11:41 Ещё сзади Ну и эта до кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 12:24 Николь и Льюис сегодняСимпатичный сарафан у Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 24.03.2012 14:31 Мне сегодня Джесс нравится, а Николь на пресс-конференции была очень на индианку похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах