Oranella Опубликовано 06.12.2007 21:37 Да, супер сегодня фотки, а мне больше эта понравилась да она превзошла саму себя, честно- не ожидала... очень круто выглядет, но с платьем немного промахнулась- полновато выглядет и немного угловато, тут писали мысль про беременность, может правда пополнение ожидают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 06.12.2007 21:38 Она почему-то потрудилась над собой только сегодня... ой ну-ну-ну, любитель горячих испанок :tongue: , у всех бывают неудачные дни. Вот завтра освобожусь и специально для тебя найду фотки Дженни из паддоков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 21:50 ой ну-ну-ну, любитель горячих испанок :tongue: , у всех бывают неудачные дни. Вот завтра освобожусь и специально для тебя найду фотки Дженни из паддоков. :z_6: :z_6: Нет, я не слепой фан, мне нравятся не только красивые девушки, но и те . кто может это со вкусом подчеркнуть.... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 06.12.2007 22:09 ой! там на видео на приеме у президента кошмар, посмотрите на ее прическу сзади, там 3 волосинки неужели шиньон было не прицепить?! :ohmy: :z_6: Да и еще читала где-то здесь на форуме что у них с Джени так все плохо что Кими даже кольцо не носит... надо же, а к президенту одел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 22:12 да она превзошла саму себя, честно- не ожидала... очень круто выглядет, но с платьем немного промахнулась- полновато выглядет и немного угловато, тут писали мысль про беременность, может правда пополнение ожидают... Да тут кадры неудачные, черное платье на черном фоне. Платье отличное и очень ей идет!А какая милашка на личико!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 22:15 ой! там на видео на приеме у президента кошмар, посмотрите на ее прическу сзади, там 3 волосинки неужели шиньон было не прицепить?! :ohmy: :z_6: Да и еще читала где-то здесь на форуме что у них с Джени так все плохо что Кими даже кольцо не носит... надо же, а к президенту одел. Думаю, как одеться , у нее у самой хватило мозгов и вкуса, но почему это коснулось только сегодняшнего дня ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.12.2007 22:20 Да тут кадры неудачные, черное платье на черном фоне. Платье отличное и очень ей идет!А какая милашка на личико!!!!Согласен, здеся она на высоте, почаще бы...... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 06.12.2007 22:24 Согласен, здеся она на высоте, почаще бы...... :wink:Да тут выкладывают фотки с дурацких фотосессий, где она даже не сама одевается и красится. Вот и складывается ошибочное о ней представление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.12.2007 23:21 Наоборот, черное не полнит.... Ну не знаю. Мне кажется полнит или она действительно такая.Беременна - с чего ты взял ? Я не взял, а предположил. Уж как то выглядит полноватой она. И вообще пора уже заводить им ребенка. А бабочка чересчур банально,А мне кажется в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2007 01:50 У нее очень широкие плечи и узкие бедра (а бюста почти нет)Некоторым девушкам бы такое "отсутствие бюста" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.12.2007 05:01 Да, супер сегодня фотки, а мне больше эта понравилась Кстати, это платье визуально маскирует ее рост по отношению к Кими, классно придумали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.12.2007 06:59 Вы только посмотрите, какая В центре на Сафина похож. :z_6:На Попова )))Не в джинсах дело- они мешком , с туфлями как у Пиноккио.... Сейчас так типа теперь модно..особенно в Лондоне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 08:57 Что-то лица испуганные у присутствующих...как будто и не Рафа там вовсе, а гамадрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 09:03 Напомнило:Телекомпания "Глобо" представляет сериал "Секрет тропиканки". В главныз ролях: Сезар Сампайо, Вера Фишер, Глория Пирес, Режина Дуарте, Одилон Вагнер, Сюзанна Виейра, Мурилу Бенисиу.128-я серия... :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 07.12.2007 09:47 Что-то лица испуганные у присутствующих...как будто и не Рафа там вовсе, а гамадрил У Массы такое выражение на лице бывает когда Кими выигрывает.Может он там его увидел :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.12.2007 10:30 да она превзошла саму себя, честно- не ожидала... очень круто выглядет, но с платьем немного промахнулась- полновато выглядет и немного угловато, тут писали мысль про беременность, может правда пополнение ожидают... А в этой теме вырезка из газеты какой-то финской была?Там написано, что они хотят двоих, но не собираются в ближайшие 10 лет обзаводиться детьми :z_8: Смайлики прикольные :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.12.2007 12:28 Какой грозный взгляд :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:31 Какой грозный взгляд :ohmy: Такое ощущение, что Кими за что оправдывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.12.2007 13:57 Какой грозный взгляд :ohmy: Джени: Пил? Кими: Нет. :z_8: Джени: Последний раз спрашиваю, пил? :z_9: Кими: Нет! :z_8: Джени: Хорошо! Скажи "Гибраалтар"Кими(глядя в потолок): Пил...... :santa: :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 14:09 Джени: Пил? Кими: Нет. :z_8: Джени: Последний раз спрашиваю, пил? :z_9: Кими: Нет! :z_8: Джени: Хорошо! Скажи "Гибраалтар"Кими(глядя в потолок): Пил...... :santa: :wink: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2007 14:30 :z_6:Выражаю свое согласие с процитированным постингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 07.12.2007 15:07 Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.12.2007 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2007 16:03 Ай, хороша Дженни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах