Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

вот и я о том же!

поэтому первое, что я спросил:

Кстати интересно куда делись некоторые снимки и комментарии? <_<

Поделиться этим сообщением

Кстати интересно куда делись некоторые снимки и комментарии? <_<

не знаю, я сюда крайне редко захожу

а что, что-то пропало?

th_33420_hn_123_689lo.JPG

О как девочка болеет за своего любимого..учитесь

65555_f1-ladies-forum-31_123_1079lo.jpg

эй будущая жена, постмотри на женю - вот же шмара, специально каблуки и одела да еще и платформу, чтобы над мужем верховодить! чую живется ему не сладко :D

эй будущая жена, постмотри на женю - вот же шмара, специально каблуки и одела да еще и платформу, чтобы над мужем верховодить! чую живется ему не сладко :D

Наверное потому и ездит быстро, что убегать пытается. :)

ну что вы человека оскорбляете, может она любит ходить на каблуках, так что теперь раз муж низенький, то на себе хрест ставить что ли....

ну что вы человека оскорбляете, может она любит ходить на каблуках, так что теперь раз муж низенький, то на себе хрест ставить что ли....

А у джени рост какой? PS: какая страшноватенькая невеста у Хэма... Не переношу узкоглазых.

просто мозгов нет! надо думать если ты жирафа нафига каблуки одевать? итак рост огого, так еще выше зачем то выпячивается!бедный Кими...

просто мозгов нет! надо думать если ты жирафа нафига каблуки одевать? итак рост огого, так еще выше зачем то выпячивается!бедный Кими...

Может действительно его на Будущую Жену сватать? :lol:

Может действительно его на Будущую Жену сватать? :lol:

так так минуточку...только если за меня :D

так так минуточку...только если за меня :D

Та хоть все вместе и одновременно! :)

Та хоть все вместе и одновременно! :)

ну ты что...-пожелей парня :D а как же гонки? :D:lol:

Вот тоже интересно, нафига?

Вот тоже интересно, нафига?

Типа "я выше даже одного из самых лучших в Ф1, и я должна им управлять". Бред.

Какая чушь.....ну выше ну и что? А где написано,что женщина должна быть обязательно ниже мужчины? И еще наверное обязательно младше?(здесь надобно наехать на Марка Веббера,что это он на старушке женился?) Может Дженни,молодой и красивой еще и паранджу одеть,чтобы внимания не привлекать, и все только на Кими смотрели.

Зависть это ужасно,и из-за нее все мысли всегда очень примитивны.

Какая чушь.....ну выше ну и что? А где написано,что женщина должна быть обязательно ниже мужчины? И еще наверное обязательно младше?(здесь надобно наехать на Марка Веббера,что это он на старушке женился?) Может Дженни,молодой и красивой еще и паранджу одеть,чтобы внимания не привлекать, и все только на Кими смотрели.

Зависть это ужасно,и из-за нее все мысли всегда очень примитивны.

Вопрос собственно не в этом, а в маниакальном желании стать ещё повыше. Ненравится такая какая есть? Зависть эт вообще к кому претензия непонятно?

Ребят, зависть заела, да?

А ну-ка признайтесь - кто тут не хочет прогуляться со стройной красивой фигуристой девушкой?

А женой ее сделать при любви большой и обоюдной?

Про зависть это к тем,кто завидует,что у нее такой муж и что она такая красивая. Кхм,где вы видели маниакальное желание? С чего красивая девушка должна отказываться от красивой обуви? И меня удивляет,что это не парит Кими,а парит всех остальных.Вот блин великая проблема.

Ребят, зависть заела, да?

А ну-ка признайтесь - кто тут не хочет прогуляться со стройной красивой фигуристой девушкой?

С той, что рядом с Кими? Признаюсь. Или ещё с кем? И вообще, одной фигуры мало.

Про зависть это к тем,кто завидует,что у нее такой муж и что она такая красивая. Кхм,где вы видели маниакальное желание? С чего красивая девушка должна отказываться от красивой обуви? И меня удивляет,что это не парит Кими,а парит всех остальных.Вот блин великая проблема.

Красивая? Ну если вблизи посмотреть, так может и соглашусь. Думаю у многих среди знакомых девушек найдутся не менее красивые. Красивая обувь, это к личным предпочтениям.

Нет,чтоб кто-нибудь за Кимку порадовался,что ему такая красотка досталась,неее,надо ей все кости перемыть.Завистливые редиски)

Нет,чтоб кто-нибудь за Кимку порадовался,что ему такая красотка досталась,неее,надо ей все кости перемыть.Завистливые редиски)

Да не, Кими она нравится, ну так я за него рад. Но зависть то с этого не должна появляться. И до костей мы ещё не добирались даже, пока только обувь :)

Если она будет еще и умной, глубокой(в духовном смысле), доброй, то почему бы и нет?

А дур красивых полно вокруг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...