Leo.eV Опубликовано 02.07.2011 00:03 бразильцы...)похоже он ее тупо хочет сплавить, чтобы она не мешала ему блюсти свои субботние традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 05:13 Рафа призналась, что Фелипе уже намекает что пора за вторым идти, и через некоторое время они планируют братишку или сестренку для Фелипинью ^_^Еще -0,5с.! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 02.07.2011 06:13 На чём ездят гонщики, когда не за рулём гоночного автомобиля.http://ibnlive.in.com/news/what-do-f1-stars-drive-when-not-in-a-race-car/164120-5-24.htmlКак и следовало ожидать, большинство гонщиков Флрмулы-1 выбирают машины, дополняющие их статус. Феррари, Порш, Мерседес занимают гаражи некоторых звёзд F1 .Тем не менее, такие автомобили как Fiat 500, Ford Mustang, VW Beetle, Mini также образуют часть коллекции автомашин.У действующего чемпиона мира Феттеля в гараже стоит Infiniti FX50 S. Он получил её после того, как японская автомобильная компания стала спонсором РБ. Также он имеет старый Fiat 500 и Volkswagen T5, который он использует если отправляется в поездку с друзьями. Самый ценный автомобиль в его гараже Mercedes SL65 Black Series, который он получил за победу на Гра-при Абу-Даби в 2009 году. «Я никогда не продам его»,- говорит он.Его напарник по РБ Марк Уэббер имеет Nissan Navarro, Porsche Turbo, Porsche GT2, BMW X5 and Infiniti M37.Гонщик Форс Индии Адриан Сутиль сознался,что он заядлый автолюбитель. «Я хотел бы проехать через Альпы в Швейцарию только для забавы»,- говорит он. Однако, его условие при покупке нового автомобиля – не менее 200 лошадиных сил!«Я никогда не купил бы себе седан. Это должен быть спортивный автомобиль. Мне очень повезло, что я могу ездить на изысканном Techart Porsche GT2 с 620 л.с. под капотом летом. Зимой я использую Techart Porsche Cayenne с полным приводом»,- говорит он. Сутиль также владелец Audi RS4, который он купил из своей первой получки в F1.Гонщик Lotus Renault Ник Хайдфельд имеет внушительную коллекцию автомобилей. Хайдфельд является поклонником классических автомобилей, некоторые из который занимают своё место в гараже. Это старый Ford Mustang, a Fiat 500, VW Beetle кабриолет и Porsche 959S, автомобиль, который он считает одним из лучших когда-либо построенных. «У меня также есть старые Toyota Sienna, который я привёз из США и новый Mini, которым пользуется моя подруга». Также в его гараже стоит Lotus Exige, который он получил перед началом сезона 2011 г.Гонщик Пол ди Реста не имеет собственного автомобиля. Пол говорит, что он ему просто не нужен, потому что ему приходиться много путешествовать.У гонщиков Ферандо Алонсо и Фелипе Масса есть по Ferrari и Maserati. У Фернандо это Ferrari 458 и Maserati Gran Cabrio, а у его партнера Ferrari 599 и Maserati Quattroporte.Семикратный чемпион Михаэль Шумахер имеет внушительную коллекцию автомобилей Mercedes (S65 AMG, GL, C63 AMG) и Ferrari California. Его товарищ по команде Нико Росберг имеет AMG Mercedes C63.Чемпион мира 2009г. Дженсон Баттон является обладателем Mercedes C-Class 520 л.с., выпущенного ограниченным тиражом (20 штук). Также у него есть маленький Smart. Вместе с напарником Льюисом в ближайшие месяцы должны получить новые спортивные автомобили McLaren MP4-12C.Автомобили гонщиков F1:Sebastian Vettel: Infiniti FX 50S, VW T5 (Van), Mercedes SL 65 AMG Black Series, Fiat 500Mark Webber: Nissan Navarro, Porsche Turbo, Porsche GT2 RS, BMW X5, Infiniti M37Fernando Alonso: Maserati Gran Cabrio, Ferrari 458Felipe Massa: Ferrari 599, Maserati QuattroporteLewis Hamilton: Mercedes GL450Jenson Button: Mercedes C63 AMG DR 520 (limited edition, 520 hp), Smart miniNico Rosberg: Mercedes C63 AMGMichael Schumacher: Mercedes S65 AMG, Mercedes GL, Mercedes C63 AMG, Ferrari CaliforniaNick Heidfeld: Lotus Exige, Mini Cooper S, Toyota Siena, Porsche 959S, Fiat 500, VW Beetle Convertible, Ford MustangVitaly Petrov: Garage: Lotus Evora, Renault MeganeSergio Perez: BMW X3, BMW Z4Kamui Kobayashi: BMW X5, Lexus IS-FPastor Maldonado: Jeep Grand CharokeeRubens Barrichello: Audi RS6, Ferrari 575Adrian Sutil: Techart Porsche GT2 / Techart Porsche Cayenne / Audi RS4 (2006)Heikki Kovalainen: Infiniti FX 50S, Nissan GT-RJarno Trulli: Fiat 500 (Bj. 1964)Timo Glock: VW Tuareg 3.0 TDI, Audi A4 3.0 TDISebastien Buemi: VW Golf R (270 bhp)Jaime Alguersuari: Seat Leon Cupra R (260 bhp)Tonio Liuzzi: Mercedes C63 AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.07.2011 07:20 Принц Гарри "угнал" у пилота F1 его подругу После свадьбы наследника британского престола принца Уильяма британские таблоиды стали особенно пристально следить за личной жизнью его младшего брата, принца Гарри. По данным The Daily Mail, его избранницей стала 25-летняя модель Флоренс Брюденелл-Брюс, которая раньше встречалась с пилотом "Формулы-1" Дженсоном Баттоном. Член королевской семьи познакомился со своей избранницей несколько лет назад. Отец Флоренс занимается торговлей винами, а мать – живописью. Сама она окончила университет Бристоля по специальности "история искусств", но сейчас работает моделью, специализируясь на съемках в рекламе нижнего белья.Забавно будет если в Сильвере Гарри вручит кубок Дженсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 09:10 Интересно, кто такое говорит, и кто ее видел в другом имидже ? Мне хотелось бы видеть ее в образе молодой, но уже состоявшейся женщины, а не 18 летней девчонки.она постоянно выкладывает фотосессии в своем блогедевочки-фанатки их комментируютвот например такая им не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 09:14 тут у нее зубы торчат. Это не со зла и не ради фобства. Просто торчат и все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.07.2011 09:42 она постоянно выкладывает фотосессии в своем блогедевочки-фанатки их комментируютвот например такая им не нравитсятак все эти фотки делаются только ради комментариев "девочек-фанаток"? :bomb: а я думала это действительно какие-то рекламные фотосессии...Ракели явно заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 09:56 тут у нее зубы торчат. Это не со зла и не ради фобства. Просто торчат и все тутзато на Викторию Абриль похожа так все эти фотки делаются только ради комментариев "девочек-фанаток"? :bomb: а я думала это действительно какие-то рекламные фотосессии...Ракели явно заняться нечем иногда для увеличения посещаемости блогано какую-то одежду она действительно рекламирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2011 10:09 тут у нее зубы торчат. Это не со зла и не ради фобства. Просто торчат и все тутвы просто придираетесь и всё тут. кстати, это преимущественно женская черта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2011 10:18 Феттель на Уимблдоне полуфинале матча между Э.Мюррей и Р. Надалем 1.06,11г. ЛондонПобритый , причесанный и чубчик навел ,на человека стал похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.07.2011 11:11 Побритый , причесанный и чубчик навел ,на человека стал похож Хаккинену такой стали делать в конце карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.07.2011 11:37 тут у нее зубы торчат. Это не со зла и не ради фобства. Просто торчат и все тутВот это я понимаю торчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2011 12:05 Хаккинену такой стали делать в конце карьеры Я сначала вообще подумала, что это Кими :o :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.07.2011 14:45 Интересно, кто такое говорит, и кто ее видел в другом имидже ? Мне хотелось бы видеть ее в образе молодой, но уже состоявшейся женщины, а не 18 летней девчонки.Ну может у Фернандо фантазии и загоны по девочке школьнице подростку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 15:40 вы просто придираетесь и всё тут. кстати, это преимущественно женская черта. да? а я-то думал, что просто высказываю свое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.07.2011 16:18 но Рафу вашу я симпатичной назвать тоже не могу, ни разу. Но я же об этом молчу.и не только ты Мне не особо нравятся такой типаж женщины, из серии маленькая собачка до старости щенок, как Ракель. Но она хорошо выглядит, естественна, у нее все в порядке и с зубами и со всем остальным, довольно закрытая семейная пара, при публичности обоих, не делятся своими традициями и интимными подробностями. Поэтому как то странно читать критику о Ракель и Николь, сразу хочется посмотреть фото спутниц и самих критиканов.Ракели явно заняться нечем а что обычно что-то высокоинтеллектуальное в подобных блогах выкладывают? Хорошие фотки для тех кому она интересна Вон у Камуи девушка в блогах выкладывает фото блюд и себя любимой, иногда как она спит :blush: Поэтому к Ракель тут придираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 02.07.2011 16:21 Феттель на Уимблдоне полуфинале матча между Э.Мюррей и Р. Надалем 1.06,11г. ЛондонОй,а его и не узнать без грима комбинезона Ничем не примечательный такой вот юноша...и не скажешь что это чемпион Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 16:29 Поэтому как то странно читать критику о Ракель и Николь, сразу хочется посмотреть фото спутниц и самих критиканов.мне-то не тяжело выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2011 16:41 мне-то не тяжело выложить.ну, поженись за гонщика и выложи, а мы покоментируем и тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 16:44 ну, поженись за гонщика и выложи, а мы покоментируем и тебя с удовольствием. А критиковать вы меня и так могете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.07.2011 17:47 девочки-фанатки их комментируютвот например такая им не нравитсяНу значит я не в ногу шагаю с девочками-фанатками. Хотя если им по 15-18 лет, то становится ясным, почему им больше нравится Ракель с розовыми сердечками.Кстати, не думаю, что Ракель одевается с оглядкой на мнение ее фанаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2011 17:52 да? а я-то думал, что просто высказываю свое мнение...заблуждаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 17:54 заблуждаетесь. да? хм... ну ладно.А что есть мнение тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2011 17:57 да? хм... ну ладно.А что есть мнение тогда?не надо пытаться развести меня на философские дискуссии. у меня хороший спам-фильтр.я вижу разницу между мнением и целенаправленным фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:02 не надо пытаться развести меня на философские дискуссии. у меня хороший спам-фильтр.я вижу разницу между мнением и целенаправленным фобством.тогда советую подправить эту разницу. Ибо это было просто мнение. не более. Хотя вы вправе видеть то что хотите, так же как и я высказывать свое мнение.Я так же могу написать, что ты предвзята ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах