Илга Опубликовано 17.01.2011 15:09 Ниче се платье у Тамары. Не могла уже в бикини выпрыгнуть?Длинноватое платьишко, могла бы и покороче надеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.01.2011 15:23 Длинноватое платьишко, могла бы и покороче надеть... Дед Берни на пару с Омаром и так все бабки на это платье потратили, а вы покороче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.01.2011 16:01 Дед Берни на пару с Омаром и так все бабки на это платье потратили, а вы покороче. Дед Берни, по избушке дочуркам прикупил по случаю, а остальное значит на шмотьё пустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2011 16:11 Тамара поздравляет Омара с ДРминувшее вскр Mortons Club in Mayfair, Central LondonА-га, вот оказывается почему мне Омар не нравится.Хочу сказать, что у Тамары с Омаром примерно такое же положение, как у Николь с Льюисом.Не должно у них ничего выйти. Большое имхо.И зачем Томка платье спереди коротковатое сделала? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2011 16:19 И зачем Томка платье спереди коротковатое сделала? :scratch_one-s_head:Ткань не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2011 16:38 Ткани не хватило. А вот Ракель точно знает что в таком случае делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2011 16:57 А-га, вот оказывается почему мне Омар не нравится.Хочу сказать, что у Тамары с Омаром примерно такое же положение, как у Николь с Льюисом.Не должно у них ничего выйти. Большое имхо.да, Роберт был мужик что надо... Омари тожне нравится....нет лоска------------------------------------------------Себ с тренером после тренингапапа Хейки проверяет свое здоровье после совместной тренировки с сыном.....Кова говорит, что кардиограмма просто замечательная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.01.2011 17:01 да, Роберт был мужик что надо... Омари тожне нравится....нет лоскаЗато у Петриного хорька этого лоска хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.01.2011 17:04 Зато у Петриного хорька этого лоска хоть отбавляй. У Петры есть хорёк, хм...? А сурка у нее, нет... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.01.2011 17:10 У Петры есть хорёк, хм...? А сурка у нее, нет... ?С ГП Великобритании-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 18.01.2011 17:16 Ну, это не хорёк... Это смесь Пяточка с Винни Пухом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2011 17:28 Ну, это не хорёк... Это смесь Пяточка с Винни Пухом... :rolleyes:Блин, как можно было заманиться на Омара? :swoon:Ах, Тамара. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 18.01.2011 18:55 Буэми с девушкой едут на вечер, организованный компанией выпускающей часы Audemars-Piguet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.01.2011 20:19 да, Роберт был мужик что надоСогласен, по сравнению с этим джентльменом - Омар сутенер из Вест Энда :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2011 20:23 Буэми с девушкой едут на вечер, организованный компанией выпускающей часы Audemars-Piguet Какие глаза :rolleyes: (у девушки, канеш). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 18.01.2011 20:55 Какие глаза :rolleyes: (у девушки, канеш).А они похожи друг на друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2011 09:17 Отец Баттона забыл, где припарковал свою "Феррари" В Италии произошла курьёзная история с Джоном Баттоном, отцом чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Как сообщает итальянская пресса, Баттон подал заявление в полицию города Алассио об угоне автомобиля Ferrari Testarossa. Автомобиль был найден на пляже рядом с Лайгуэльей, в пяти минутах езды от Алассио. При этом никаких следов взлома на машине не обнаружилось — по сведениям прессы, Баттон-старший просто забыл, где припарковал "Феррари", и решил обратиться в полицию. причину забывчивости папы Джона я кажется знаю....сегодня,кстати, советую ему свою машину оставить в гараже, ибо....19.01 День рождения Дженсона Баттона, Чемпиона мира 2009 года, пилота McLarenДженсу поздравления и плюшевого мишку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 17:27 а машинка ведь не плохая ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.01.2011 18:20 да, Роберт был мужик что надо... Омари тожне нравится....нет лоскаКак хоть у этого Роберта фамилия? Кто он такой? Где то я его видел, помимо фоток с Тамарой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 19:10 Как хоть у этого Роберта фамилия? Кто он такой? Где то я его видел, помимо фоток с Тамарой.та вродебы и не актер он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2011 10:16 Как хоть у этого Роберта фамилия? Кто он такой? Где то я его видел, помимо фоток с Тамарой.самая аристократическая - Монтегю у него инвестфирма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.01.2011 20:02 Зато у Петриного хорька этого лоска хоть отбавляй. О Петре. Я очень удивился, что она младше Тамары и ей всего 22. Если честно, я удивился, что Тамаре всего 26!Я думал, что Тамарке 33, а Петре где-то 35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2011 21:05 Нико Розберг - Fashion Week Berlin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.01.2011 01:35 какой это Росберг? мужик какой-то левый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2011 07:12 Ему бы еще усы как у Д.Цетше:haha:Не, такой хоккей Росберг нам не нужен....---------------------Вот она, радость желудкаФлавио и Лиза в ресторане Cipriani , Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах